СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Эр-Телеком холдинг
Оценка: положительный отзыв
В Красноярском филиале компании действительно готовы обучать сотрудников с нуля. Доступно и понятно.
Коллектив - это одна большая семья, все радушно принимают и отвечают на вопросы.
Начальство разумное и открытое к обратной связи со стороны сотрудников. Проблемы решаются сообща.
Аноним | 2019-05-17 20:29:02
Положительный отзыв о компании Эр-Телеком холдинг
Оценка: положительный отзыв
Официальное трудоустройство, такси до остановки после 21:00, веселый коллектив. Работа подойдет людям которые хотят подзаработать не более 20к в месяц. Так же имеется "внутренний рынок" на котором можно выкупить чью либо смену либо продать свою (1час примерно 200р).
Аноним | 2019-05-17 20:28:59
Положительный отзыв о компании Эр-Телеком холдинг
Оценка: положительный отзыв
НЕТ
Аноним | 2019-05-17 20:28:56
Положительный отзыв о компании ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком"
Оценка: положительный отзыв
Мне как адекватному человеку важна не только зарплата но и условия работы. В МТТ понравилось с первого взгляда, веселый, амбициозный коллектив, люди толковые, не наглые, не травят новичков. Опять же современный офис, все удобно сделано и для раоты и для отдыха. Есть столовая для обедов, там уютно вкусно и приятно. Работа интересная, продавать нужно реально классную вещь для бизнеса и не надо впаривать, тут учат грамотно подходить к клиенту и сам он хочет купить, а не давишь на него и не ноешь. Как учат некоторые) в общем я тут открыла для себя шикарные маркетинговые навыки и возможности. Познакомилась с интересными людьми - супер!
Аноним | 2019-05-17 20:28:36
Положительный отзыв о компании УФ ФГУП УВО Минтранса России
Оценка: положительный отзыв
Отсутствует
Аноним | 2019-05-17 20:27:04
Серьезная компания
Оценка: положительный отзыв
Компания: disshelp.ru
Компания достойно выполняет свою работу, качество магистерской на высоком уровне. Тема была не простая по детской психологии, но автор можно сказать, превзошел все ожидания. Действительно, профессиональная работа. Спасибо огромное. Рекомендую!
Иван Сергеевич | 2019-05-17 18:20:59
Компания на высоте
Оценка: положительный отзыв
Компания: Юрдоктор
Обратились в эту компанию для ликвидации компании. Юристы оперативно нашли пути решения проблемы. Нам было предложено несколько вариантов, устроила нас ликвидация через продажу, на подготовку самой процедуры юристам понадобилось две недели. Всей бумажной волокитой они занимались сами, мне нужно было только ставить несколько подписей у нотариуса.
Людмила Воронцова | 2019-05-17 16:32:29
Поеду еще
Оценка: положительный отзыв
Компания: ENTER Engineering
Очень прельстила заработная плата, которая была указана в вакансии на сайте. Ранее вахтой не работал, но решил попробовать. Ничего сложного и тяжелого в этом не увидел, отработав первую вахту. За такую зарплату отдалённость от дома можно и потерпеть. Поеду еще.
Роман | 2019-05-17 13:44:22
Положительный отзыв о компании Infinity Promo
Оценка: положительный отзыв
Компания: Infinity Promo
Прекрасно, когда наши клиенты хвалят сотрудников Infinity Promo за хорошую работу.
Иван, благодарим вас за отзыв.
Ольга Васильева | 2019-05-17 13:37:06
Моя работа
Оценка: положительный отзыв
Компания: Infinity Promo
Не думаю открывать Америку, но каждый раз это происходит. Занимаюсь таргетинговой рекламой (Target - переводится, как цель) - сбором информации и анализом для клиентов Infinity Promo.
Сейчас и тут – моя цель достигнута: на работе я занимаюсь любимым делом, в котором я уже съела не одну собаку (пусть простят меня любители животинок). Мне нравится, что можно быть профи, в команде, в процессе создания. Поведенческий таргетинг является очень востребованным, и за эту работу платят хорошие деньги.
Людмила Самарина | 2019-05-17 12:53:21
Отзыв о рекламной компании "Бигарт"
Оценка: положительный отзыв
С удовольствием работаю в компании "Бигарт", причем, приезжая сюда через весь город и отдав предпочтение именно ей, а не фирме в соседнем доме по месту проживания. Положительное мнение, которое сложилось на начальном этапе, только укрепилось - все устраивает, всем довольна: современная компания, лояльное руководство, удобный офис, молодая динамичная команда, дружеская атмосфера и работать в таком коллективе приятно! За период моей работы не было ни одного случая задержки ЗП, считаю это огромным плюсом!
Уникальны технологии нашей компании, в основе которых лежат маркетинговые опросы! Это позволяет компании иметь свое лицо, быть неповторимой и находить интересные решения для клиентов широкой географии, помогая сдвинуться с мертвой точки и начать им по - настоящему зарабатывать!
Так и хочется продолжать работать в этой компании!!!
Татьяна | 2019-05-17 09:41:25
Спасибо
Оценка: положительный отзыв
Хочу поблагодарить Лапика Руслана за обучение. Было очень интересно! Преодоление себя даётся с большим трудом. Спасибо что помогли побороть страхи. Уверена, что ""Техника ненасильственных продаж"" поможет мне в дальнейшем
Вера Юсупова | 2019-05-17 07:00:48
Отрицательный отзыв о компании ООО ПитерСтрой
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО ПитерСтрой
Хочу сообщить о компании ПитерСтрой, которая находится в Санкт-Петербурге и занимается доставкой песка, ЩПС, щебня на объекты строительства.Менеджер по персоналу во главе с генеральным директором набирает персонал с условием, что зп сотрудник получит только через два месяца."Белая зп" всего 13000 рублей до вычета НДФЛ, которую тоже выплачивают не вовремя.Водители устраиваются на работу, работают два месяца, а когда дело подходит к выплате ЗП г-н директор просит подождать, не заплатили поставщики и т.д., люди увольняются,набирают следующих и так по накатанному сценарию.Прошу всех обходить эту компанию стороной , г-н Говорков Кирилл Андреевич вместе со своей помощницей Лидией Андреевной настоящие мошенники.
Аноним | 2019-05-17 06:54:42
Положительный отзыв о компании ИП Андреев зоомагазин Котопес
Оценка: положительный отзыв
Не советую работать с психом Андреевым и его Екатериной Егоровой.Обещание и реальность не совпадают.Обман с зарплатой,вычет за просрочку,которую сами привозят,и увозят снова после вычетов.Постоянные унижения и оскорбления с матом.В базу данных вводят товар,которого по факту нет.И ты всегда должен. Бегите от них,если устроились,и не устраивайтесь,если увидели вакансию.Официально не трудоустраивают.все вечные стажеры
Аноним | 2019-05-17 06:53:00
Отрицательный отзыв о компании 2GIS
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: 2GIS
Я руководитель группы продаж в 2GiS СПБ. В конце апреля со мной произошел НЕПРИЯТНЫй инцидент. Мой непосредственный руководитель Евгений Коновалов пригласил меня в комнату для переговоров и сообщил, что нам пора расстаться. Это было для меня полной неожиданностью, так как я не планировал менять работу. Объяснил он это решение отсутствием результата по моей группе уже 2 месяца. В практике наших продаж это нормальная ситуация, так как все менеджеры у меня были новые и им необходимо время, чтобы выйти на необходимый уровень продаж. По новым сотрудникам есть всегда такие риски. В то же время 2 месяца назад в феврале моя группа перевыполнила план на 150%. Что все же показывает, что результат по своей работе я показывал неплохой. Главной моей задачей в мае было перевыполнение плана, я выстраивал стратегию предстоящей работы со своими ребятами. Но мне вставили палки в колёса после отказа увольняться. Расформировали мою команду, отправив моих ничего не понимающих менеджеров в другие группы. Я отказался писать заявление по собственному желанию, так как я являюсь единственным источником дохода в семье. Моя жена находится в декретном отпуске по уходу за двумя маленькими детьми. И в планах не было смены места работы. Ко всему прочему уволить меня решили одним днём перед майскими праздниками. Руководство 2ГИС просто под поезд решило кинуть мою семью, потому что в эти почти две недели праздников работу искать практически бессмысленное занятие. После моего отказа меня вызвали в кабинет директора филиала компании. Антон Косман (директор филиала) и Евгений Коновалов предложили мне 2 варианта: 1. Я ухожу по собственному желанию 2. У меня забираюсь всех менеджеров кроме одного, которого они тоже хотят уволить. Далее они оформят 2 дисциплинарных взыскания за невыполнение плана в марте и апреле и найдут третье, чтобы уволить меня по статье. На следующий день у нас снова был разговор с Антоном Косманом. На этот раз присутствовала Екатерина Левашева , это главный HR в СПБ. И уже она озвучила мне снова условия ухода из компании: 1. Написать заявление по собственному желанию 2. Если я отказываюсь , то она готовит пакет документов, оформляет дисциплинарные взыскания, проводит оценку моей проф.пригодности (с ее слов они найдут, к чему придраться) и оформят мое увольнение по статье. На вопрос: "По какой?" она сказала, что не знает, под какую-нибудь подгонят. Я отказался уходить, так как уходить мне в данный момент времени некуда и оставаться без дохода в ближайшие месяцы нет возможности. В свою очередь, я понимаю, что работать продуктивно и комфортно у меня сейчас не получится, так как руководство будет искать момент, чтобы подстроить какие-либо нарушения и уволить меня по статье. Мою команду расформировали, поэтому и речи быть не может о какой-то премиальной части, только голый оклад. Я предложил расстаться по хорошему, с выплатой компенсации мне в виде нескольких окладов. Это дало бы мне возможность найти новую работу, не подвергая финансовому риску свою семью. Мне отказали. Что довольно странно для такой успешной и крупной компании. Решили ждать, что у меня сдадут нервы, и я уйду по собственному желанию. ВЫВОД: В любой момент компания 2ГИС может выбросить тебя на улицу, оставив ни с чем. А если ты будешь сопротивляться и отстаивать свои права, тебя будут дискриминировать и шантажировать увольнением по статье.
Аноним | 2019-05-17 06:52:49