СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ФГУП ВИАМ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ФГУП ВИАМ
Федеральное Государственное Унитарное Предприятие Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов, ФГУП ВИАМ ГНЦ РФ
 Комментарии:Отрицательные стороны

Постоянно из года в год весят объявления по начальнику отдела главного механика и энергетика,заместителя начальника цеха. Никого не берут,а только пускают пыль в глаза. Положительные стороны

нет положительных сторон
Аноним | 2021-03-06 03:25:01
Положительный отзыв о компании ФГУП ВИАМ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ФГУП ВИАМ
Федеральное Государственное Унитарное Предприятие Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов, ФГУП ВИАМ ГНЦ РФ
 Комментарии:Отрицательные стороны --- Положительные стороныУнылое место.
Аноним | 2021-03-06 03:20:48
Положительный отзыв о компании Хостел и Отель "TIME"
Оценка: положительный отзыв
Сами сталкивались с подобной ситуацией, как у вас

Мы отправили их в мегаблэклист. Поищитe в интернете этот сайт. Прославит их на всю страну. Рекомендую поступить также.
Кристина Петрова | 2021-03-06 03:15:02
Положительный отзыв о компании ФГУП ВИАМ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ФГУП ВИАМ
Федеральное Государственное Унитарное Предприятие Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов, ФГУП ВИАМ ГНЦ РФ
 Комментарии:Отрицательные стороны

На мое резюме, мирно висящее на суперджоб, регулярно приходят "отказы" от ФГУП ВИАМ))). Удивительно то, что я не обращаюсь в этот рассадник маразма и бюрократии))).
Уровень имитации бурной деятельности "управления кадров" доставляет))). И не лень им заниматься ерундой? Положительные стороны

Забавные ребятишки
Аноним | 2021-03-06 02:50:09
Положительный отзыв о компании SNS группа компаний
Оценка: положительный отзыв
Работаю не долго, меньше двух месяцев. Пока, должна сказать, впечатления позитивные. Работа не легкая, но интересная. Я после декрета вышла, общение с людьми для меня огромный плюс! Торговым представителем я уже работала, так что кухню знаю и тут для меня неожиданностей е было. Но вот план сначала испугал. Но оказалось он вполне выполним. Как буду дальше, останусь тут или буду искать другую работу, пока не знаю. Но на данный момент меня устраивает все.
Виктория (Сотрудник) | 2021-03-05 22:25:26
Положительный отзыв о компании Хостел и Отель "TIME"
Оценка: положительный отзыв
Совершенно верно всё описано! Данное заведение находится на 3 просеке, дом 63. Принадлежит самым богатым, но и самым жадным людям нашего города - отцу и сыну Лекаревым. ИНН организации: 631939106496. Какая там техника безопасности?! Все сотрудники как огня бояться крутые и скользкие лестницы. Особенно после того как администратор с рецепшен сломала ногу.
Ольга - | 2021-03-05 22:01:47
Треш или Золушка отдыхает
Оценка: отрицательный отзыв
Мой опыт работы в хостеле и отеле "Time" составил всего 2 дня. Я устраивалась на должность горничной, на 3 просеку, дом 63, с заработной платой - 1000 рублей выход/день. Сначала мне предложили пройти неоплачиваемую стажировку. Два дня по 3 часа я приходила знакомиться с отелем и учиться работе горничной. Оформить договор пообещали, как только поставят в график. В график поставили, я вышла на работу, но никакого договора и оформления документов не произошло. Уже на второй рабочий день я поняла, что объем и условия работы, предъявляемые требования и площадь помещений просто не соответствуют назначенной заработной плате. Убирать 4-х этажное здание должны как минимум две горничные. Здание построено таким образом, что состоит из двух частей: в одном крыле размещён хостел, а в другом находятся номера отеля. Соответственно, для подъёма на этажи сооружены две лестницы, которые имеют сложное архитектурное расположение. Например, чтобы убраться в некоторых номерах, нужно сначала подняться на 3 этаж, затем перейти на другой лестничный марш, потом спуститься. Потом проделать все переходы в обратном порядке. И всё это не с пустыми руками. Ты несёшь с собой тяжёлые комплекты постельного белья, инвентарь (ведро, швабру, тряпки, моющие средства). После уборки комнат, к твоей ноше прибавляются ещё мешки мусора и грязное постельное бельё. Половину рабочего дня уходит на беготню по лестницам из одного крыла здания в другой. А нужно ещё успеть убрать зону рецепшен, холл, кабинет управляющего, столовую, подвал, служебные помещения, почистить снег на улице, вынести мусор, постирать и перегладить всё постельное бельё. И за всю эту тяжелейшую работу платят всего 1000 рублей в день! Но как оказалось, и их не платят. Я честно отработала 2 дня, а потом в свой выходной (по графику) день, специально пришла предупредить управляющую Евгению об увольнении. Она пообещала выплатить мне положенные 2 000 рублей, просила позвонить. Больше месяца я ждала выплаты. А когда в день зарплаты позвонила, Евгения сообщила, что во-первых, зарплату задерживают, а во-вторых, мне ничего не заплатят. Она якобы подавала на меня сведения, но в бухгалтерии решили не платить, а отработанные мной 2 дня, засчитать как прохождение практики. Вот так! Не больше и не меньше!
У меня абсолютно нет злости, даже обиды нет, хотя мне и пришлось после этой работы ещё два дня отлёживаться дома. Болела каждая косточка, болело всё, что только может болеть у человека. Я просто пишу, как всё было на самом деле. Я понимаю, что здесь одержали победу жажда наживы, нечистоплотность в ведении бизнеса и пренебрежение к человеку, который на тебя работал, тратил свои силы и время. Осталось только чувство брезгливости. Так действуют мелкие мошенники, а не серьёзный, честный работодатель. Видимо, соблазн оставить себе эти копеечки был настолько велик, что не пугала даже возможность запятнать репутацию целой сети хостелов и отелей "Time"!
Ольга - | 2021-03-05 21:23:25
Положительный отзыв о компании Ортокон Плюс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ортокон Плюс
Отличная компания с большим опытом и коллективном!
Аноним | 2021-03-05 21:16:27
Отрицательный отзыв о компании Системи КрЖплення
Оценка: отрицательный отзыв
Работал в этой шарашкиной конторе кладовщиком, порезчиком троса и цепей. Не рекомендую работать в этой компании. Сначала обещают постоянное увеличение ставки, премии. Но за 7 месяцев работы, моя ставка увеличилась аж на целых… 250 грн…Смешно? Погодите, это ещё не всё. Премия: тут тоже — обнять и плакать. Сперва она была 1000 грн, затем 600 грн, а за февраль, от щедрости души, мне директора выписали просто гигантскую сумму — 300 грн…Это при том, что именно в феврале поступил огромный заказ на порезку 4600 штук цепей, и я пахал как папа Карло, без перекуров. Задница в мыле, и …300 грн премии. СПАСИБО большое, зам.директора Наталья… Кроме обязанности резать тросы, цепи, в обязанности входит помогать фасовщицам — подносить тяжёлые ящики, складывать на паллету уже нафвсованное, приносить им упаковочные материалы и прочую дребедень. Работы — вагон и маленькая тележка. Вот только зарплата — кот наплакал. …И да, в цеху зимой — дубарина, летом — "Ташкент".
Аноним | 2021-03-05 21:16:20
Положительный отзыв о компании Спортивный комплекс Старт
Оценка: положительный отзыв
КП "Старт" (спортивный комплекс) очень странная организация. Приглашают на собеседование, общаются, говорят что вы им подходите, чуть ли не выходить завтра на работу. В итоге — не то чтобы не перезванивают, хотя бы для отказа, так еще и заново переделывают на Work требования к вакансии. Одним словом очередная конторка для отмывания бюджетных денег.
Аноним | 2021-03-05 21:16:13
Положительный отзыв о компании Лэтуаль
Оценка: положительный отзыв
Компания: Лэтуаль
Очень удобно расположение 5 мин от метро, офис класса А, вид панорама зачет. Зп белая
Олеш (Соискатель) | 2021-03-05 16:28:46
Положительный отзыв о компании Магнит Косметик
Оценка: положительный отзыв
Их нет.
Мария (Бывший сотрудник) | 2021-03-05 16:28:40
Положительный отзыв о компании Роснефть
Оценка: положительный отзыв
Компания: Роснефть
Белая з/п
Игорь (Соискатель) | 2021-03-05 16:28:09
Положительный отзыв о компании Грузовое такси Газелькин
Оценка: положительный отзыв
Работаю в этой организации водителем уже полтора года. В принципе все неплохо. Зарплата на мой взгляд достойная отличный вариант для опытного шофера. Я до этого в Карелии работал, там заработок значительно ниже был. А тут прям существенно чувствую - не жалею о переезде. Загруженность высокая иногда нужно находиться за рулем целыми днями. Руководство строгое но понимающее и адекватное.
Виктор (Сотрудник) | 2021-03-05 16:26:11
Беспринципные шарлатаны, человеческого 0, имеют менеджеров с улыбкой не скрывая наслаждения
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Praktische Losung
Компания обманывает не только клиентов, но и сотрудников - официального оформления нет, каждая выплата унизительно выпрашивается длительным заискиванием, тебя сторговывают в твоём заработке и в ход идут и неправильные с твоей стороны расчеты и кризис и задержанные оплаты другого бизнеса собственников. Максимальная текучка доверчивых и наивных людей, использование вашей адекватности и готовности работать как слабости.
Андрей | 2021-03-05 13:01:44