СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Федеральная сеть Аврора
Оценка: отрицательный отзыв
Их нет
Инкогнито | 2018-12-14 07:15:28
Отрицательный отзыв о компании ЮгСтройИнвест Кубань
Оценка: отрицательный отзыв
нет никаких
Мария | 2018-12-14 07:15:13
Отрицательный отзыв о компании Уником
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Уником
Работать за копейки, которые еще и урезают от того что слишком много работал. Постоянные задержки и выходы в выходные не оплачиваются (это ваш интерес выходить оказывается). Руководство ворует и сваливает все на подчиненных. Могут уволить одним днем не за что при мне 2 случая было. работа без мотивации и за ценных сотрудников не держатся. .
Аноним | 2018-12-14 06:57:16
Положительный отзыв о компании Фэмили
Оценка: положительный отзыв
Компания: Фэмили
В магазине Фэмили по адресу Советская 205/2 директор Немшанова ОГ не рассчитывает уволенных сотрудников, не сообщает им что пришла их зарплата, а забирает деньги себе и подделывает их росписи когда приходят за зарплатой она говорит вы были оштрафованы не однократно были такие случаи.
Аноним | 2018-12-14 06:55:49
Положительный отзыв о компании Бийский котельный завод
Оценка: положительный отзыв
Работал на котельном заводе инженером-конструктором.зарплату (черную) не выдают с июня месяца 2018г. Работаешь как раб, а не как ценный работник. Директору абсолютно наплевать на работников и их зарплату и на то что они живут на 7000р (белая зарплата с учётом 3-х дневной рабочей недели). Ни в коем случае не устраивайтесь сюда, пожалеете очень сильно.
Аноним | 2018-12-14 06:55:32
Отрицательный отзыв о компании Smartfield
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Smartfield
Г. Томск. Организация чистит отзывы везде, в 2 гис постоянно жалуются и удаляют, видела там и другие отзывы, но и их убрали. Александр Брюхов очень нехороший человек, он выглядит мерзко, на собеседовании пытался [censored] По работе: не самое лучшее место, максимум зп. Это 20 тыс, с переработками и без обеда. Все сидят в одной тесной комнате, руководство смотрит во все щели чтобы ты даже на стуле не повернулся лишний раз, коллектив ужасный. Подойдет как летняя подработка на месяц, тк. График позволяет поспать до 12 и скопить на мороженое, хотя если уезжать на такси обойдетесь и водичкой.
Аноним | 2018-12-14 06:54:35
Положительный отзыв о компании ооо стандарт ( производство мебельных фасадов )
Оценка: положительный отзыв
Шарашка рога и копыта. Директор жмот! Сам попросил рабочих выйти в ночь поработать (это было в сентябре) до сих пор не заплатил. Говорит надо посчитать сколько платить но мне сейчас некогда а сам целыми днями ходит из угла в угол руки в брюки за нами наблюдает как мы работаем. Сначала зарплата была 5 числа потом стала 10 а сейчас вобще 20-25. Не советую устраиваться в эту шарагу.
Аноним | 2018-12-14 06:54:18
Положительный отзыв о компании ООО "Компания Мостострой"
Оценка: положительный отзыв
Бывший Мостоотряд, сейчас обособленное подразделение фирмы из Москвы. Ни трудовых договоров, ничего не выдают. Трудовые книжки отправляют в Москву, если увольняешся ждешь месяцами пока отправят сюда. Задержки по зп. Размер также меняют как хотят. Шарашкина контора!
Аноним | 2018-12-14 06:54:10
Отрицательный отзыв о компании Ru Потолки Тверь
Оценка: отрицательный отзыв
Компания во главе с ИП Николаевым М.А. создана для обмана работников. Вся работа ведется в "черную". На словах Михаила все отлично, а на самом деле ни каких гарантий оплаты труда. Постоянный обман. Монтаж потолков оссуществляется черед ж...Главное подписать акт и сбежать. Сам Николаев Михаил постоянно скрывается от вопросов.
Аноним | 2018-12-14 06:54:01
Отрицательный отзыв о компании izet.ru
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: izet.ru
Пользуюсь около года Интернетом от izet. Ru подвальным заголовок у меня были четыре раза технические сбои первый зраз было связано штото с айпи адресом вызлал поченил заплатил около тысячи рублей второй раз заблокировали в Москве сказали обратиться техподдержку в своем городе опять вызвал поченили сумму точно не помню но больше у них вызов мастера только двести рублей третий раз звонил проблемы с интернетом мне говорить у вас ролтор tp-link на горантии да несите туда где покупали с несколькими в Эльдорадо две или три недели прождал был исправный позвонил техподдержку всё объяснил надо заявку оформлять мастера я не стал позвал знакомого всё настроил бесплатно в четвертый раз звоню проблемы с интернетом трут поушам у вас кабель неисправный как???? Специалист говорить я вижу у вас кабель неисправный точно да вам надо заявку оформлять я подумаю знакомый меня выручил суть какова izet. Ru сосвоей техподдержкой разводят своих абонентов да у них даже нету бесплатного номера поддержки а городской номер подвального izet. Ru.
Аноним | 2018-12-14 06:53:20
Отрицательный отзыв о компании ООО "Мега"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Мега"
Никому не советую идти на работу в ООО Мега, г Воскресенск. Работала там менеджером на телефоне, продавали стройматериалы. Уволилась из за постоянных задержек зарплаты, белая зп маленькая, нарушают тк. Если не хотите терять время и нервы, идите в нормальную организацию, а не в эту шарашкину контору.
Аноним | 2018-12-14 06:53:12
Отрицательный отзыв о компании ип ильтяков велес
Оценка: отрицательный отзыв
Со всеми согласна. Побывав на собрании до 9 вечера при всем том что у меня маленький ребенок, но всем пофиг. Я поняла что эта работа ужас тихий, Лида оскорбляла всех и каждого называв унылым [censored] Бегите от туда. Планы не реальные. У Лиды устаревшие взгляды на продажи. И сравнивает всех с Москвой. Дура каких еще поискать.
Аноним | 2018-12-14 06:53:02
Положительный отзыв о компании Союз производителей Агроцентр-Юг
Оценка: положительный отзыв
Началось все с того, что я оставил отклик на вакансию. Буквально через пару дней мне пришло приглашение на собеседование, причем на связь никто из представителей компании со смой не выходил. Через пару дней тишины я решил связаться с ними сам. Трубку взял Геннадий Тащиев. Не знаю, какое отношение он имеет к данной компании, но по налоговой базе он бьется, как соучредитель. Так вот, я представился, кратко разъяснил ситуацию и хотел для начала задать пару вопросов по вакансии, т.к. Местонахождение их офиса находится за городом и мне не хотелось в холостую туда ехать. Но, уважаемый Геннадий спросил мою фамилию, а затем сказал, что перезвонит мне в ближайшее время и обо все расскажет. Прошла почти неделя. Я снава набрал потуказанному номеру телефона и спросил, с кем я могу переговорить по вакансии. Дальше диалог примерно такой: -с кем я могу переговорить по вакансии руководителя отдела продаж? -ни с кем разговаривать не нужно. Нужно оставить отклик на хедхантере. -я думаю, что в случае с вашей компанией, это абсолютно бесполезно, т.к. Я уже оставлял отклик, но со мной никто до сих пор так и не связался. Далее Геннадий снова спросил мою фамилию и сказал, что точно перезвонит мне в течение дня. Не трудно догадаться, что звонка так и не было. Хочется отметить, что мы говорим сейчас о вакансии на руководящую должность. Если такой треш происходит, когда они ищут руководителя, что уж говорить о позиции менеджера. Из опыта могу сказать, что у этих ребят дела идут гораздо хуже, чем могли быть и такие компании либо долго не живут, либо там начинается лютая текучка. Делайте выводы!
Аноним | 2018-12-14 06:52:47
Положительный отзыв о компании Кулинария Антоновка
Оценка: положительный отзыв
ИП Зайцева Н. К Кулинария Антоновка на Сахарова. Обходите данную шарагу стороной. Нужны бесплатные рабы. Работа по 15 часов (1 перерыв 15 мин) Работаешь за кассира, посудомойку, уборщицу, фасовщика, продавца. 5в1. Кидают на деньги при увольнении. Заплатили через 10 дней в три раза меньше обещанного.
Аноним | 2018-12-14 06:51:39
Положительный отзыв о компании АО ДПД РУС или DPD
Оценка: положительный отзыв
Всем заправляют девочки-диспетчеры. С ними и будете общаться. На складе бардак полный. Ищешь посылки на отправку в общих кучах по направлениям. Режим - где-то тут. Если складские ошиблись- 2часа (час минимум) будешь искать - где же она, родная посылка. Поэтому выезд на маршрут не раньше 10часов. При этом, требуют развозить 30 и более точек, плюс то, что нужно забрать. Соответственно считай сам - 10-20 минут на доставку, когда закончишь? А еще чудо-клиенты, пробки, фиг, где можно стать под разгрузку и пр. В итоге, приехать на базу в 18 часов- праздник. Не успел развезти - виновен. Когда на своей машине работаешь, еще норм. На машине компании - засада. Зимой помыть негде. Стыдно ехать. ТО или ремонт не отменяет доставку. Что в дороге случится - выкарабкивайся сам. И как итог, чтоб собрать отправку и уехать - лучше на базе быть в 7 утра. Приедешь обратно - в 18 и не дай Бог написать в документах, что позже. И как результат - весь день попа в мыле. Если на своей машине - открой ИП. В общем, сам решай, оно тебе нужно?
Аноним | 2018-12-14 06:51:23