СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Aston Group
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Aston Group
никаких
Ирина | 2019-02-17 21:17:57
Положительный отзыв о компании Анна Ключко
Оценка: положительный отзыв
Компания: Анна Ключко
Студия располагается в хорошем районе Москвы, дружный коллектив, уютная студия.
Олеся | 2019-02-17 21:17:39
Положительный отзыв о компании Marevinvest
Оценка: положительный отзыв
Компания: Marevinvest
Привет, друзья! Моя маленькая история, почему я выбрал работу в Марев Инвест? Много лет знаком с руководством компании Марев, на моих глазах она зарождалась, я только восхищался ими в сторонке, так как строил свои проекты работая в одиночку. Время показало что одному в такой мощной конкуренции на рынке с мощными гигантами ты никто, просто пыль. Благодарю своих нынешних руководителей Евгения и Марию которые дали возможность себя показать в компании Марев Инвест. Ребята, с вами можно двигать горы, вот что значит грамотная команда, это то что мне нахватало уже много лет! Благодарю что вы есть!;
Владимиро | 2019-02-17 21:16:53
Положительный отзыв о компании Marevinvest
Оценка: положительный отзыв
Компания: Marevinvest
Работаю в компании с 2016 года. Удаленно. Выполняю функции тех. поддержки. В мои обязанности входит помогать нашим ученикам решать технические вопросы с доступами. Работа очень нравится. Открыла для себя отличную возможность совмещать работу и обучение в компании. Свободный график и хорошая зарплата. Очень удобно. Коллектив очень крутой и дружный.
Валерия | 2019-02-17 21:16:50
Отрицательный отзыв о компании Это легко
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Это легко
нет
маркетолог | 2019-02-17 21:16:50
Положительный отзыв о компании АртегоФинанс
Оценка: положительный отзыв
Компания: АртегоФинанс
ушел в артегофинанс из банка и ни разу об этом не пожалел. Тут лучше условия работы, меньше контроля, в банке у меня было просто миллион начальников. Ну и жестких планов как в банке тут нет. А зп аналогичная.
Андрей | 2019-02-17 21:16:28
Положительный отзыв о компании UARNET
Оценка: положительный отзыв
Компания: UARNET
У рЖвному беруть без будь яких документЖв, отак довЖрься Ж працюй на чесному словЖ.
Володя | 2019-02-17 21:16:23
Отрицательный отзыв о компании MR520
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: MR520
Компания очень странная, начиная с собственника и заканчивая коллективом. Собственник сам не понимает чего хочет от бизнеса и от подчиненных. Задачи ставятся не корректно. Требования заоблачные. Зарплату обещают завышенную, но по факту тебя попросту могут уволить без объяснения причин. А пока ты там будешь работать то на тебе поездят и выкачают всю нужную для них информацию. Очень жаль потраченного времени на эту компанию. Не советую туда идти даже на испытательный срок. И да, коллектив там тоже не ахти… Есть свой косяк, который к новичкам относится с явно выраженной враждой!
Гость | 2019-02-17 21:16:15
Положительный отзыв о компании ГК Макс
Оценка: положительный отзыв
Компания: ГК Макс
Очень удобно сделаны возможности по обращению для трудоустройства. Можно позвонить, а можно оставить заявку на сайте.
Дмитрий | 2019-02-17 21:15:21
Положительный отзыв о компании Автомир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Автомир
Знания, обучение, курсы
Аноним | 2019-02-17 20:27:53
Gillie Software
Оценка: положительный отзыв
Компания: Gillie Software
Gillie Software компания очень нравится, хорошие условия в офисе,высокая зарплата,есть премии за переработку. Получают, тут все довольно большую заработную плату.
Роман Faesfsfsafesae | 2019-02-17 15:55:47
Gillie Software
Оценка: положительный отзыв
Компания: Gillie Software
Gillie Software, работа легкая, и не тяжелая, и комфортное место работы, всегда вовремя платят зарплату))
Юлия Глацовская | 2019-02-17 15:21:24
KiecRaf
Оценка: положительный отзыв
Компания: KiecRaf
Компания KiecRaf! Работаю и всё хорошо, надежный коллектив, который поможет тебе! Я не жалею, что работаю в такой компании!
Юлия Глацовская | 2019-02-17 15:16:53
Работа достойная
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ла Виктори
Перешла сюда работать массажистом из другой клиники, так как здесь предложили более высокую зарплату. Добираться сюда мне теперь дальше, но зато и платят действительно намного больше. Да и вообще условия труда прекрасные - у меня удобный график, я сама выбрала по каким дням в какую смену мне удобнее работать, у меня прекрасный кабинет. Кроме того, я за время работы здесь узнала много нового и выросла в профессиональном плане!
Ирина Баранкина | 2019-02-17 12:27:03
Положительный отзыв о компании Доктор Борменталь
Оценка: положительный отзыв
Я работаю в телефонной службе поддержки и меня все устраивает. Работа особо не сложная, всему что надо - научили за первую неделю. У меня есть свое комфортное рабочее место, больших денег не платят, но меня устраивает и мне хватает. Атмосфера работы дружественная, злых людей у нас нет, я влилась в коллектив практически сразу. Новых вакансий не много, большой текучки нет.
Лидия | 2019-02-17 07:25:52