СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Перед мной приоткрывается серьезная перспектива в сотрудничестве с компанией ОП Холдинг Челны
Оценка: отрицательный отзыв
Перед мной приоткрывается серьезная перспектива в сотрудничестве с компанией ОП Холдинг Челны. Это один из тех немногих крупных российских системных интеграторов, специфичной особенностью которого является способность дипломатично отвечать на свежие веяния времени и обучать направленьям морфоза рынка продаж. Я уверен, что совокупный подход ОП Холдинг Челны в исполнения дилеммы информационной деятельности, подкрепленный взаимовыгодным сотрудничеством с иностранными товаропроизводителями, принявшие европейские госты к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к значительному результату.
Мартынов Артур | 2021-03-06 10:35:46
Передо мной разворачивается грандиознейшая перспектива в работе с компанией ОП Холдинг Челны.
Оценка: отрицательный отзыв
Передо мной разворачивается грандиознейшая перспектива в работе с компанией ОП Холдинг Челны. Это один из серьезных российских системных интеграторов, характерной качеством которого представляется талант ловко реагировать на прочие дыханья времени и обучать трендам сдвига рынка сбыта. Я знаю, что совокупный подход ОП Холдинг Челны в осуществления назначения информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с фирменными товаропроизводителями, применяющие общеевропейские штампы к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к отличному исходу.
Мартынов Артур | 2021-03-06 10:35:29
Для нас разворачивается крупнейшая перспектива в партнерстве с компанией ОП Холдинг Челны
Оценка: отрицательный отзыв
Для нас разворачивается крупнейшая перспектива в партнерстве с компанией ОП Холдинг Челны. Это один из огромных российских системных интеграторов, дифференциальной качеством которого является способность конструктивно отвечать на прочие веянья времени и обучать характерам видоизмененья рынка торговли. Я полагаю, что совокупный подход ОП Холдинг Челны в осуществления дилеммы информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с добросовестными товаропроизводителями, использующие европейские нормы к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к успеху.
Мартынов Артур | 2021-03-06 10:35:04
Перед мною распахивается существенная перспектива в партнерстве с предприятием Инфо Прайд Пермь
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ИнфоПрайд
Перед мною распахивается существенная перспектива в партнерстве с предприятием Инфо Прайд Пермь. Это один из необычайных топовых российских системных интеграторов, характерной свойством которого представляется способность тактично реагировать на новые веяния времени и обучать направленьям коловорота рынка торговли. Я полагаю, что комплексный подход Инфо Прайд Пермь в исполнения дилеммы информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с иностранными товаропроизводителями, использующие европейские нормы к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к успеху.
Мартынов Артур | 2021-03-06 09:42:03
Положительный отзыв о компании Симвэлл
Оценка: положительный отзыв
Компания: Симвэлл
Для тех, кто действительно работает и хочет развиваться, есть возможность карьерного роста. Я приходила на должность помощника менеджера, через полгода повысили до менеджера. З/п хоть и серая, но за полтора года у меня выросла в 2 раза (с 35 тыс. в 2017 году до 65-85 тыс. в 2018). Если выполняешь плановые показатели, которые в этой компании на тот момент, когда я работала там, были адекватными, то есть неплохая возможность заработать. Коллектив молодой, хороший. Каждый сотрудник тщательно подобран, так что встретить неадекватов там практически невозможно. Если что, подскажут и помогут. Репутация у компании на высшем уровне, т.к. работа в каждом отделе хорошо налажена (есть продуманные внутренние инструкции), и каждый заказ выполняется качественно.
Елена (Бывший сотрудник) | 2021-03-06 08:28:15
Положительный отзыв о компании Manpower
Оценка: положительный отзыв
Компания: Manpower
Отрицательные стороныкороче не связывайтесь с этим агенством кичущимся,что они такие крутые и давно работают.там персонал все молоденькие дурочки!расскажу как я лоханулся:разместил резюме в нете на сайтах известных, тут звонят они парень Дима (мудак еще тот) и говорит что вы их заинтересовали и что приезжайте пообщаться. ну что приехал,делать все равно нечего, пообщались с дэвушкой (дужа некомпетентной) потом она выбрала вакансию, я согласился, она сказала я ваше резюме в фирму отправлю позвоните в 17 мне.я звоню а там другая грит ее нет , но вам отказано!а я а вы вообще откуда знаете что так сходу говорите?та замялась.короче тока время и деньги потерял я с ними уродами! так что ребята не верьте им,они и зп завышают в разы для привлечения! лучше работать напрямую с фирмами предлагающими работу. осадок негатива остался от этого МАНПОВЕРА! НЕ ХОДИТЕ К НИМ!НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ!Положительные сторонынет
Аноним | 2021-03-06 06:26:52
Положительный отзыв о компании Manpower
Оценка: положительный отзыв
Компания: Manpower
Положительные стороныВ принципе, девушка, которая проводила собеседование была достаточно милая. 1. Непунктуальность. Назначено было время на 10:30, пришлось ждать минут 40. Оказалось, что ждали второго кандидата, которому было назначено на 11:00.
2. Собеседование проводили сразу с двумя кандидатами. Не нравится массовый подход к поиску работника.
3. Приглашают много соискателей, но негде присесть, негде заполнять анкеты.
4. Неопрятная и недоброжелательная секретарша.Отрицательные сторонынет
Аноним | 2021-03-06 06:11:42
Положительный отзыв о компании Manpower
Оценка: положительный отзыв
Компания: Manpower
Отрицательные стороныНикогда не ходите работать в эту компанию !всё что они говорят на собеседовании почти полное враньё !!!!!!! Я устроилась летом на должность ассистент отдела рекрутмента мне на собеседовании мне назвали з/п 17000 минус налог и замечательные перспективы роста ! Я согласилась выйти на работу ! - и когда я пошла оформляться я пришла в ужас оклад там 10.200 ! ( и это без учёта вычета налогов!!!!!!!!!!!) остальнные 6 тыс это всеголишь премия !!!!!!(при условии выполнения плана!) я была просто в шоке по полной программе и ещё называют себя известной кадровой.......но это мало того отношение как к рабам ! складывалось впечатление что ты не на должности ассистента по подбору а просто оператор телефона который только и делает что совершает исходящие звонки и всё ! сидит толпа все в одной комнате кстати и звонят все приглашают на одну и туже вакансию всех ! там они людей кто размещает резюме уже достали (нестой кирби) все уже говорят что им по сто раз звонили ! потом я погооворила с девчёнками и все в один голос говорят что всех вышвыриваю только так ! Вобщем тякучка нереальная !!!!!!!! Так это и оказалось ! Все кто там работали на этой же должности что и я отзывались просо ужасно и тоже досиживали и чтобы скоро уволиться! Такого кошмара я ещё не встречала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Положительные сторонынет
Аноним | 2021-03-06 05:45:57
Положительный отзыв о компании Manpower
Оценка: положительный отзыв
Компания: Manpower
Положительные стороныя вот хотела спросить кто ходил в это КА, вам после собеседования выдавали timeshifts бумажки, где отмечаются количество отработанных вами часов в проекте (как они говорят оформляется срочный трудовой договор и фиксируется плата). очень буду ждать с нетерпением ваших ответовОтрицательные сторонынет
Аноним | 2021-03-06 05:45:52
Положительный отзыв о компании ФГУП ВИАМ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ФГУП ВИАМ
Федеральное Государственное Унитарное Предприятие Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов, ФГУП ВИАМ ГНЦ РФ
 Комментарии:Отрицательные стороны

 Положительные стороны

Хочу обратиться ко всем недовольным. В ВИАМе работают те, кто хочет не только зарабатывать, но и работать, развиваться и приносить пользу нашему институту и государству. Бюрократия всегда была, есть и будет всегда и везде. Если человеку что-то не нравится - он может уволиться. Считаю, что требования ТК выполняются в полной мере. А строгое начальство и контроль - это только плюс, на то оно и начальство))))) Представьте, что Вы начальник, а Ваши подчинённые хотят пить кофе, болтать и получать зарплату и сделайте выводы о том, каким будет результат выполняемой работы и кто будет её выполнять. Насчёт хамства: как ты относишься к людям, так и они к тебе!
Аноним | 2021-03-06 05:32:49
Положительный отзыв о компании Manpower
Оценка: положительный отзыв
Компания: Manpower
Отрицательные стороныВ данном агенстве предложили хорошую должноть в банке, я теряя тапки кинулась собеседоваться в Manpower. Мой интерервьюер опоздал на 45 минут, но я готова была ждать и час! Собеседование проходило 3 минуты, меня отправили уже на предполагаемое место работы в субботу! Приехав туда, мне сказали что в субботу там никого нет - в агенстве тоже выходные. В понедельник позвонила мой интервьюер и сказал что "копьютер случайно отправил не ту дату" и собес-е должно было проходить сегодня, а я уже на него не успела - договорились в пятницу. Когда я приехала в пятницу - сказали что должность закрыли, А МЕНЯ НИКТО ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ!!!!! Ноги моей больше в этом агенстве не будет, чтоб вам разориться!!!!!Положительные сторонынет
Аноним | 2021-03-06 05:29:55
Положительный отзыв о компании Imperia Time
Оценка: положительный отзыв
Компания: Imperia Time
Работкаю тут уже 1.5 года ( всегда зп вовремя). А самое главное коллектив, очень много знакомств, классная атмосфера)))Вы лучшие)
Аноним | 2021-03-06 05:16:47
Положительный отзыв о компании MMG Consulting
Оценка: положительный отзыв
Компания: MMG Consulting
В компанией MMG Consulting я отработала почти год. Меня полностью устраивала зарплата и руководство компании. Если выполняешь свои обязанности, приходишь на работу во время, то все двери перед тобой открыты и к тебе идут на встречу. Ушла из компании в дикрет, пока в личных планах дети, а не карьера.
Аноним | 2021-03-06 05:16:43
Положительный отзыв о компании MMG Consulting
Оценка: положительный отзыв
Компания: MMG Consulting
Пусть недолго, но успела почувствовать на себе плюсы и минусы этой работы. Коллектив замечательный, можно обратиться, все объяснят и расскажут. Человеческое отношение к студентам, шли на встречу когда просила. Если начальство видит что вы ответственно относитесь к работе - дорога к повышению открыта) За время работы в компании многое поменялось, но самое главное осталось на месте! И это достойная З/П. У нас отличное руководство, очень дружный коллектив.
Аноним | 2021-03-06 05:16:40
Положительный отзыв о компании ФГУП ВИАМ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ФГУП ВИАМ
Федеральное Государственное Унитарное Предприятие Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов, ФГУП ВИАМ ГНЦ РФ
 Комментарии:Отрицательные стороны --- Положительные стороныПодскажите, кто трудился или трудится переводчиком в данной компании? Интересует среднемесячная реальная зарплата.
Аноним | 2021-03-06 03:34:39