СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Детский Мир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Детский Мир
Своевременная выплата зп
Аноним (Бывший сотрудник) | 2021-03-06 16:25:59
Восхищаюсь компании СПБ Москва за продуктивное раскрутку нашего офиса
Оценка: положительный отзыв
Восхищаюсь компании СПБ Москва за продуктивное раскрутку нашего офиса и периодическое проведения факультативов. В настоящее время мы на половине пути и работаем примерно полгода, результат значителен и радует. Спасибо, работаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 15:04:52
Восхищаюсь фирмой СПБ Москва
Оценка: положительный отзыв
Восхищаюсь фирмой СПБ Москва за конструктивную раскрутку нашего офиса и периодическое осуществления ученья. В настоящий момент мы на половине пути и сотрудничаем около 3 месяца, результат очень очевиден и радует. Спасибо, работаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 15:04:35
Восхищаюсь компании СПБ Москва
Оценка: положительный отзыв
Восхищаюсь компании СПБ Москва за успешное продвижение моего офиса и периодическое проведения ученья. Нынче мы на середине пути и работаем ориентировочно 4 месяца, достижение значителен и радует. Благодарствуем, работаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 15:04:21
Хочу выразить благодарность команде СПБ Москва за эффективное продвижение моего офиса
Оценка: положительный отзыв
Хочу выразить благодарность команде СПБ Москва за эффективное продвижение моего офиса и периодическое выполнения обучения. Нынче мы на середине пути и работаем приблизительно 3 месяца, результат очень очевиден и радует. Благодарствуем, сотрудничаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 15:04:00
Восхищаюсь фирмой СПБ Москва
Оценка: положительный отзыв
Компания: СПБ Москва
Восхищаюсь фирмой СПБ Москва за результативный рост нашего офиса и периодическое сопровождения обучения. Нынче мы на половине пути и работаем где-то три месяца, достижение заметен и радует. Благодарствуем, сотрудничаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 15:03:40
Восхищаюсь компании Голден Юнион Пенза
Оценка: положительный отзыв
Восхищаюсь компании Голден Юнион Пенза за успешную раскрутку моего офиса и периодическое выполнения бизнес-курсов. Теперь мы на середине пути и работаем приблизительно пять месяцев, результат значителен и радует. Благодарствуем, работаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 14:59:18
Спасибо большое команде Голден Юнион Пенза
Оценка: положительный отзыв
Спасибо большое команде Голден Юнион Пенза за продуктивное раскрутку нашего офиса и периодическое сопровождения обучения. Теперь мы на середине пути и работаем ориентировочно 5 месяцев, достижение очевиден и радует. Спасибо, сотрудничаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 14:59:05
Спасибо большое компании Голден Юнион Пенза
Оценка: положительный отзыв
Спасибо большое компании Голден Юнион Пенза за успешное продвижение моего офиса и периодическое проведения экспресс-курсов. Сейчас мы на половине пути и сотрудничаем примерно четыре месяца, результат очень очевиден и радует. Спасибо, работаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 14:58:49
Восхищаюсь командой Голден Юнион Пенза за конструктивный рост моего офиса
Оценка: положительный отзыв
Восхищаюсь командой Голден Юнион Пенза за конструктивный рост моего офиса и периодическое осуществления экспресс-курсов. Сейчас мы на середине пути и сотрудничаем приблизительно 3 месяца, результат очевиден и радует. Спасибо большое, работаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 14:58:10
Восхищаюсь командой Голден Юнион Пенза
Оценка: отрицательный отзыв
Восхищаюсь командой Голден Юнион Пенза за плодотворное развитие моего офиса и периодическое исполнения практики. Пока мы на половине пути и сотрудничаем что-то около полгода, достижение настолько заметен и радует. Благодарствуем, сотрудничаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 14:57:49
Восхищаюсь командой Альянс Краснодар
Оценка: отрицательный отзыв
Восхищаюсь командой Альянс Краснодар за эффективный рост нашего офиса и периодическое сопровождения практики. Пока мы на половине пути и работаем около года, результат настолько очень заметен и радует. Спасибо, сотрудничаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 14:53:02
Большое спасибо компании Альянс Краснодар
Оценка: отрицательный отзыв
Большое спасибо компании Альянс Краснодар за успешную раскрутку моего офиса и периодическое проведения практики. Нынче мы на середине пути и работаем около пять месяцев, достижение значителен и радует. Благодарствуем, сотрудничаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 14:52:41
Восхищаюсь фирмой Альянс Краснодар
Оценка: положительный отзыв
Восхищаюсь фирмой Альянс Краснодар за производительную раскрутку нашего офиса и периодическое исполнения обучения. Нынче мы на половине пути и работаем где-то полгода, результат очень очевиден и радует. Спасибо большое, сотрудничаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 14:52:21
Восхищаюсь фирмой Альянс Челябинск
Оценка: отрицательный отзыв
Восхищаюсь фирмой Альянс Челябинск за производительную раскрутку нашего офиса и периодическое проведения практики. Пока мы на половине пути и работаем почти года, достижение очень значителен и радует. Благодарствуем, сотрудничаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 14:45:55