СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании ООО ИСК "Русь"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО ИСК "Русь"
Работодатель подвержен эмоциям, перепадам погоды, изменению фаз луны и смене сезонов очень сильно. Все изменения ведут только к отрицательному результату, Вас используют, а потом в один прекрасный момент вам говорят: «Пишите заявление по собственному желанию». Даже подача исков в суд ни к чему не привела…
Вся работа и жизнь в коллективе только как желает ОН – а желание у него одно – не знаю что хочу! И все пытаются ему угодить. Жаль, что не удается.
nastena | 2017-09-19 22:34:08
Отрицательный отзыв о компании 5 карманов
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: 5 карманов
И вот тут то самое интересное. Магазин в рио закрылся, перевели на домодедовскую, И началось, то не делай это не так туда сюда. В общем один раз даже по агрился с администратором павлом, жаль не двинул тогда в нос, Штрафы не понятные за что. В один день я ну не как не мог выйти на работы, просто ну вот все никак вообще. На что мне сказали что бы я ехал в офис компании(Долгопрудный) а дорогу не оплачивают, и забирать трудовую книгу. Добрый администратор павел не хотел рассказывать что случилось и в чем причина, хотя перед тем как не выйти я предупредил его. но я вытянул еле еле что меня увольняют одним днем. Ладно ерунда, пришла зп, на руки черная,приехал в магазин предварительно созвонившись с одним из продавцов Максимом(кстати ему отдельное спасибо что одолжил 5 тысяч) мне сказали админ на месте ждет тебя, приезжаю через всю Москву по этим пробкам, в дождь, приехал. Сказали админа нет.... И тут я просто извините ох*ел... Ладно Максим помог, на след день мне ввыдали зарплату в размере 9180 рублей!!!!!!!! На вопрос почему так мало? Сказали штрафы? О___О Что за бред спрашиваю я. Не знаем отвечают мне. Как потом оказалось штраф в размере 500 рублей, за то что внимание(!) ТЕЛЕФОН ЛЕЖАЛ В КАРМАНЕ ДЖИНС (!) о___О Администратору я так же напомнил про уголовную статью за это дело, в итоге разговор прекратили на полуслове. Уволился и рад. В общем Еще раз спасибо Юлия, Настя, Катя, за хороший месяц февраль и половину апреля, на работу к вам шел с радостью :)
Игорь | 2017-09-19 22:34:04
Положительный отзыв о компании Global Staff Resource
Оценка: положительный отзыв
Компания: Global Staff Resource
Компания обеспечивает сотрудников жильём. Люди, приходящие или приезжающие к ним на заработки, получают место в общежитии. Оно не класса люкс далеко, но вполне соответствуют нормальным человеческим условиям проживания, где есть всё необходимое в минимальном объёме. Будь уровень жилья выше, вычиталось бы больше из зарплаты (тепло, есть горячая вода, стиральные машинки, трёхразовое питание в необходимом размере).
Трёхразовое питание. Многие работники говорили, что дополнительно в магазинах самим покупать ничего не приходилось.
Получал свою зарплату в срок, при необходимости брал аванс. Обо всех возможных вычетах уведомляли заранее, а именно за форму, питание, жильё, мед.книжку. Но суммы вычетов совсем небольшие. Штрафы, конечно, никто не отменял. Невыход без уважительной причины в свою смену или без предупреждения карается депримированием. Такая ситуация, согласитесь, везде – никакой работодатель не готов держать таких безответственных сотрудников.
Многие в компании работают по несколько лет. Это те, кто не нарушает. Им всегда выплачивается столько, сколько они наработали за своё количества смен. Жалобы выкладывают те, кто «косячит», которых потом депримируют, и они в расстроенных чувствах садятся писать отзывы.
Боря | 2017-09-19 22:33:57
Положительный отзыв о компании Global Staff Resource
Оценка: положительный отзыв
Компания: Global Staff Resource
А я работаю у них не первую вахту, тружусь в поте лица. Жаловаться некогда.
про общагу скажу одно - жить можно! сам не курю и редко пью, усталость снимал общением с мужиками. а деньги свои получал вовремя всегда. Сейчас у них перед новым годом сбой с зарплатой произошёл - жду уже две недели. но на моём веку, сколько работаю, такое первый раз. Во всех компаниях я думаю. если порыться, найдёшь минусы - зайдите на сайты и почитайте - обо всех компаниях есть негативные отзывы, везде кому-то что-то плохо.
Иван | 2017-09-19 22:33:57
Положительный отзыв о компании Global Staff Resource
Оценка: положительный отзыв
Компания: Global Staff Resource
работаю в компании Глобал Стафф Ресурс. Почему пишу отзыв? Да потому, что выходной у меня и вот чисто случайно увидел столько плохого в инете про компанию! Был, честно говоря в шоке! Кому это надо? на мой взгляд - это всё происки конкурентов, потому что сам лично до Глобала устраивался в ДАС групп и там в отделе кадров поливали грязью Глобал. После этого я и понял, что все отзывы = это конкуренты либо долб....ы, которым нечего делать и всё видят они в чёрных красках. Вы либо лентяи по жизни и кроме как бухать ни на что не способны.
Анонимка | 2017-09-19 22:33:57
Отрицательный отзыв о компании Global Staff Resource
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Global Staff Resource
Ну что. Менеджеры там, пиарщики, наебщики, завлекалщики. На второй страницы мой отзыв. Сколько лет прошло и Вы даже не хотите вернуть мне мои копейки. Повторяюсь я готов назвать своё ФИО, устраивался на белорусском вокзале у Вас офис. По каким понятиям вы меня кинули? Вы что беспредельщики творите. Не хорошо мужиков наебывать. Ниже я снова повторюсь как все было. Всем здравствуйте , ну вот я мой отзыв услышите сейчас . Данный отзыв правдоподобен , и я могу поклясться всем чем могу , но я не вру и привычки такой не имею , да и думаю вы сами понимаете что за фирма .
Проработал 11 смен на складу IKEA , и 4 смены на сырный фабрике "PREZIDENT" Прехал туда по объвлению из Стерлитамака . Определили жить Подрезково , а работать в IKEA . Работа ад , 12-16 часов каторжного труда -)) за такой труд , в москве платят как минимум 2000 тысячи за смену .
Приступим к общежитию .
Когда я туда приехал , внешний вид общежития чем-то напоминал зону , и кадры из передачи "кримальной хроники" . Есть кпп , на нем стоит охраник , вход и выход по пропускам . Просто так , даже если уже заселился , не погуляешь . Также охранник , при входе всех шмонает , также охранник штрафует за то что выкинул бычок не в положеном месте и тд и тп.
Внутри общежития , это просто ужас . В комнатах людях по 8 -10 человек , кто то говорил что там моются полы ежедневно ? Я вам отвечу , там не фига не моют , у нас лежал на больничном неделю в комнате , и за неделю , никто полы не помыл , кроме него самого .
Душ - я думаю , ненадо название к этому душ , это не душ . Я пол смены мылся холодной водой , а следущие пол смены как дали горячую , мылся в 3 . 00 ночи , дабы очередь -)))
Туалеты - очки все застранные , я реально срал орлом , на чужое гавно и брызги летели в обратку .
Дорога - в IKEA , туда обратно уходило 3 часа , в сырную фабрику 5 часов , так как она находится далеко , рядом с Истрой .
Я спрашивал , у людей , с кем я работал , и кто устроился официально туда , завод платил за одну голову фирме GSR окола 1700 рублей за 12 часов и около 2000 даже больше , за 16 часовую смену , из этих денег , что заплатил завод за меня , я ничего не получил.
Когда я начал увольняться по собственному желанию , мне послали и денег мне не заплатили . А уволиться я решил когда услышал как кассирам закрыли зарплату по 3000 рублей и им на дорогу обратно едва хватало , они реально плакали и незнали куда деваться. ( работал я без единого косяка , и на совесть , ребята местные из IKEA , знают наверное и не забыли обо мне )

Мне послали , и даже на дорогу не дали , я остался один , в мегаполисе ,никого низнаю , ни друзей , не знакомых . Я начал бродяжничать , я начал думать о суициде , И СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ СПАСЛИ МЕНЯ , В ЭТОМ ГОРОДЕ СЛЕЗ !
Я любому из менеджеров GSR могу сказать свои ИФО , я работал дам и до сих пор вы мне должны ! Вас всех бог накажет , не мне вас судить ! я всего лишь предупреждаю чтоб туда никто даже не думал суваться !

И что вы еще хотите сказать людям ? русским бедным людям , которые едут на зароботки из регионов потому что жизнь душит , а вы этим пользуетесь ! В "чистом свете " , таджикам , реально больше платят за мойку полов , чем у вас !!! PS кому понравиться работать не напрямую с работодателем а через посредников наебщиков таки . как GSR?
Михаил | 2017-09-19 22:33:57
Положительный отзыв о компании Global Staff Resource
Оценка: положительный отзыв
Компания: Global Staff Resource
Михаил, твой отзыв ну мимо не пропускает просто. щас уже в компании не работаю работал раньше пока учился в коледже. Ничего такова ужасающего как ты Миша описываешь не видел, хотя тож жил в Подрезково в общаге. Сейчас там не работаю, но работают знакомые и тоже живут в той общаге. А учитывая то что там недавно сделали во всей общаге косметику так вообще наверно условия стали как в отеле.
Ник | 2017-09-19 22:33:57
Отрицательный отзыв о компании 5 lb
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: 5 lb
Честную зарплату вы получаете только в первый месяц
Итак приступим к описанию недоБендеров нашего времени обворовывающих не клиентов но продавцов.
Итак по пунктам:
1) в этой компании персонал за людей не принимают, в связи с этим даже стула для работы по 11 часов в смену вам не дадут. На звонки/сообщения по рабочим вопросам предпочитают ингнорировать
2) Выплата З/п раз в месяц, и то, после 3 часового доказывания что ты честно работал и ничего не украл (а доказывать придется с боем, ибо компания стремится обворовать своих продавцов приписывая товар в 1С) компания наживается списывая товар по отпускным ценам и ни в коем образе не заботится о способах предотвращения хищения из магазинов. (ни в 1 нету рамок препятствующих краже)
3) Рабские условия труда с оплатой выхода в 500р. Если вам достался убогий магазин (коих у них большинство) готовьтесь что после всех пересчетов и штрафов вы останетесь еще и должны
4) Катастрофическая текучка персонала. люди бегут десятками из этой нищенской конторки
5) Коллосальные штрафы не соответствующие доходам. за пыль за отсутствие улыбки и за то что не целуете ревизора в попу.
Алексей Обманутый | 2017-09-19 22:33:54
Положительный отзыв о компании ММК-Групп
Оценка: положительный отзыв
Компания: ММК-Групп
Дружный коллектив, хорошее, адекватное руководство. Зарплату не задерживают, график можно выбирать. А, кстати, выходные можно выбирать самому.. Клиенты разные попадаются, могут и наорать. С первого раза офис можно не найти. Столовой нет.
Мария | 2017-09-19 22:33:50
Положительный отзыв о компании ММК-Групп
Оценка: положительный отзыв
Компания: ММК-Групп
Хороший коллектив, адекватное руководство, график определяешь сам, для подработки-то, что нужно.
- трудоустройство по договору
Анна | 2017-09-19 22:33:50
Отрицательный отзыв о компании Статус
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Статус
Более недобросовестного кадрового агентства с бестолковыми сотрудниками (Инна и Светлана) наверное трудно найти. Обманом заманили в свое агентство представившись фирмой работодателем. Когда приехала на собеседование стала с ними сотрудничать на бесплатной основе (было жалко потерянного времени). В итоги через них съездила на собеседование в сомнительную фирму, условия работы оказались другими нежели описывала агент Светлана. В итоге еще один потраченный день. Вообщем зря потраченное время + неприятные впечатления обеспечены. А кто- то еще таким бестолковым людям деньги платит.
КА "Статус" - это полное фуфло. Люди не тратте время зря.
Гость | 2017-09-19 22:33:36
Положительный отзыв о компании 5 lb
Оценка: положительный отзыв
Компания: 5 lb
Приятный, дружный коллектив
Есть возможность обучиться,и обучать получать за это деньги
Выплаты ЗП всегда были вовремя
Мотивация в виде бонусов
Толик | 2017-09-19 22:32:52
Отрицательный отзыв о компании НПФ "Газфонд"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: НПФ "Газфонд"
Негосударственный пенсионный фонд НПФ «ГАЗФОНД» обманщики и аферисты.
Не доверяйте им свои пенсионные накопления.
Финансовая схема их работы очень проста.
1. Они Вам ничего не гарантируют по Вашим денежным средствам.
2. После передачи им накопительной части вашей пенсии, они ее прокручивают через подставные фирмы-прокладки, которые ставят между реальной управляющей компанией Лидер и конечным потребителем, тем самым показывая, что все их проекты не приносят большую прибыль.
3. Передав свою накопительную часть пенсии данному пенсионному фонду, можете попрощаться со своей Хорошей пенсией.
4. Сегодня у НПФ «ГАЗФОНД» большие проблемы, так как перед наступившим кризисом их официальная управляющая компания Лидер заключила очень убыточные сделки в связи с кризисом и также у них большие проблемы из-за заведения уголовных дел в связи с прошедшими рейдерскими захватами.
Президент Фонда Юрий Николаевич Шамалов
Телефоны 8 800 700 8383, 8 495 721 8383,
Адреса: 117556, Москва, Симферопольский бульвар, д. 13
Федор | 2017-09-19 22:32:34
Положительный отзыв о компании НПФ "Газфонд"
Оценка: положительный отзыв
Компания: НПФ "Газфонд"
Федя, Вы похоже так обиделись на Фонд, что решили скопированный отзыв везде разместить... а нет, не везде:) комментарий к Вашему отзыву смотрите на ссылке http://www.rabotjaga.ru/catalog/otzyvy/8-74719.html , там кстати модератор откорректировал Ваш отзыв.
Роман Оренбург | 2017-09-19 22:32:34
Отрицательный отзыв о компании ООО «Большая медведица» (ИНН 9701012610)
Оценка: отрицательный отзыв
Недобросовестный конрагент

Хочу поделиться информацией об одном из наших контрагентов, не выполнившем обязательства по оплате наших услуг.

Муханов Руслан Александрович (ИНН 9701012610, ИНН: 772970072418)
Кузьмин Роман

Проекты:

http://herocamp.ru/
http://bmdvc.ru/ (сейчас не работает)

Юридические лица:

ООО «Большая медведица» (ИНН 9701012610)
ООО «КИДС КЛАБ» (ИНН 9701012610)
ООО «ГЕОСФЕРА» (ИНН 9701012610)

Я знаю, что ранее данные ребята кинули дизайнера на деньги в 2016 году, т.е. не выплатили обещанную заработную плату, но не знаю деталей той ситуации.

С нами договорились о доработках сайта herocamp.ru, работу нужно было сделать невероятно срочно в мае 2017 года. Работы были выполнены и приняты Романом Кузьминым до 11 мая в праздничные дни, но оплату за половину работ мы не получили до сих пор (14 сентября 2017 года сегодня). Я понимаю, что я сам виноват и не заключил договор (сроки горели, Роман упрашивал). У меня бизнес больше построен на доверии и продолжительной работе с клиентами. Я спокойно отношусь к такому кидалову. Цель данного обращения – это уберечь других предпринимателей от работы с данными людьми, заодно публично предоставить информацию о кидалове, тем самым морально компенсируя потерю денег. Надеюсь, что любой кто “пробивает” будущих партнеров мог найти ее.
Аноним | 2017-09-19 22:32:08