СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Сима-ленд
Оценка: положительный отзыв
Компания: Сима-ленд
Моя история работы в Сима-Ленд началась в 2014 году. Сначала работала оператором в колл-центре, потом меня перевели координатором в отдел продаж. А недавно предложили самой заняться продажами. Мне очень нравится, что руководство замечает ответственных работников. Я сама ни разу не просила повышения, каждый раз меня рекомендовало мое непосредственное руководство. И я надеюсь, что и дальше моя карьера будет развиваться.
Любовь | 2018-01-21 07:26:52
Отрицательный отзыв о компании Михайлов и Партнеры. Стратегические коммуникации
Оценка: отрицательный отзыв
Высокие белые зарплаты, мед.страховка, праздники. Немного, но есть адекватные и хорошие люди.
Аноним | 2018-01-21 07:25:12
Положительный отзыв о компании Михайлов и Партнеры. Стратегические коммуникации
Оценка: положительный отзыв
Неплохие условия по зп: менеджер от 50 до 90, старший менеджер от 100 до 160 тыс рублей. Хорошо осели в БЦ Монарх на Динамо. Много девочек приятных, регулярный выпивон в офисе, на корпоративах все кто выпьет будут не прочь отдаться вам (может это и мотивация), вода и кофе бесплатно.
Петр Дилодо | 2018-01-21 07:25:09
Положительный отзыв о компании Деньга
Оценка: положительный отзыв
Компания: Деньга
У меня друг работал в компании Деньга, в Москве. Я остался без работы и попробовал к ним в компанию попробовать. График работы устроил, правда иногда задерживать приходилось, по началу раздражало, а потом привык. Атмосфера в офисе благоприятная, отношения с коллегами дружественные сложились. Хотелось бы повышения зп, но пока не повышают. Это расстраивает
Стас | 2018-01-21 07:24:42
Положительный отзыв о компании Деньга
Оценка: положительный отзыв
Компания: Деньга
Трудности у всех возникают я думаю каждый человек не исключение, бывают взлеты и падения. Вот у меня было падение, обратился к ребятам чтобы сделали займ в сумму, которую мне требовалось срочно взять, чтобы не прогореть в одном деле. После оформление бумаг сразу выдали все, спустя пару недель я отдал долг процентов сумасшедших не накапало.
Игорь | 2018-01-21 07:24:39
Положительный отзыв о компании Безопасные технологии
Оценка: положительный отзыв
Жму руку предновогоднему анониму (31.12.17), так лихо отсидеть пик кризиса и свинтить под шумок, еще метнув в БТ. Че уж там, надо было раньше, друг, идти в лучшую жизнь, а я компанию люблю и уважаю, несмотря на недостатки.
Алексей | 2018-01-21 07:24:32
Положительный отзыв о компании Анна Ключко
Оценка: положительный отзыв
Компания: Анна Ключко
С первого рабочего дня чувствуешь уверенность, трудовые отношения оформляются по закону , в договоре нет скрытых сносок ( мелкого шрифта), все согласно представленному предложению. Располагает отношение коллег, в период адаптации чувствуешь себя уверенно. Очень хорошо оборудовано твое рабочее место у каждого мастера свой леш-бокс. Обратная связь-конструктивна. У меня положительное впечатление о компании. Стабильная быстро растущая компания с лояльным отношением к сотрудникам.
Алиса | 2018-01-21 07:24:12
Отрицательный отзыв о компании BiCo
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: BiCo
приятный офис - единственное что успел оценить.
Рамзан | 2018-01-21 07:22:18
Отрицательный отзыв о компании Пятерочка
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Пятерочка
хорошо работать, магазин рядом с домом
Татьяна | 2018-01-21 07:21:54
Положительный отзыв о компании ОКЕЙ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ОКЕЙ
Большой выбор и доступность цен.
Марина | 2018-01-21 07:20:56
Отрицательный отзыв о компании ПаркНефть
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ПаркНефть
Премия тыщаа рублей))))))))
Костя | 2018-01-21 07:20:27
Отрицательный отзыв о компании Мебель за ПОЛЦЕНЫ
Оценка: отрицательный отзыв
Отсутствуют
Андрей | 2018-01-21 07:18:28
Положительный отзыв о компании Фикс Прайс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Фикс Прайс
действительно адекватные покупатели
Ирина | 2018-01-21 07:18:11
Отрицательный отзыв о компании Римини
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Римини
Хорошая И РЕГУЛЯРНАЯ зарплата,которую отрабатываешь на все 100%
Бывший сотрудник | 2018-01-21 07:18:03
Отрицательный отзыв о компании Римини
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Римини
Их просто НЕТ.
Dark | 2018-01-21 07:18:00