СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ГК Профит Групп
Оценка: положительный отзыв
Только недавно стал работать с брокером Профит Групп, открыл ECN - счет. Пока что всем доволен.
Аноним | 2018-04-24 22:39:54
Отрицательный отзыв о компании объединенные решения
Оценка: отрицательный отзыв
Похудел. Глупое начальство, перекладывание брака начальства на сотрудников, обещание зарплаты, за полгода работы так и не расcчитали.
Игорь | 2018-04-24 22:39:49
Положительный отзыв о компании Usetech
Оценка: положительный отзыв
Компания: Usetech
Двоякое ощущение после года работы — дружный коллектив, все реально могут помочь и по пятницам мы общались в лаунч зоне с гитарами и PS3, возможность работать из дома или приходить в офис к 12-00. Особенно видна разница на фоне прошлого места работы, где все грызлись между собой и бегали и писали докладные. Мне попался интересный проект с большим пуллом задач и когда не успевали все сделать за рабочее время и оставались до 10-11 вечера все оплачивали, зп белая выдают 2 раза в месяц без задержек. Начальник отдела нормальный мужик.
Аноним | 2018-04-24 22:33:59
Положительный отзыв о компании ГК ЭТАЛОН
Оценка: положительный отзыв
Компания: ГК ЭТАЛОН
Отличная компания, интересная работа, хорошее отношение к персоналу, доброжелательный и компетентный коллектив. С 2006 по 2009 г. работал специалистом по продажам, теперь руководитель отдела продаж!
Александр | 2018-04-24 22:33:29
Отрицательный отзыв о компании uber TigerAuto
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: uber TigerAuto
Положительные стороны компании
В UBER'Е водители работают по партнерской системе в этом есть большой плюс , то что вы не платите налоги , но есть и минус в этом , то что UBER переводит деньги самому партнеру. Обьясню почему. Я один раз нарвался на не добросовестного партнера который мне обещал комиссию 3% и который мне в итоге не заплатил , не буду говорить кто этот партнер дабы не развивать дальнейшего конфликта , но в итоге его все-равно заблокировали , в чем я несомненно рад, но деньги уже все-равно не вернешь(. В данный момент я работаю на другого партнера , у него с выплатами все хорошо , хоть и комиссия 5% , но зато я в нем полностью уверен.
В данный момент партнеру на которого я работаю ставлю оценку 5!!! Я бы с удовольствием посоветовал бы его +7 (921) 925-05-16 телефон партнера!
Вот такой вот отзыв. Спасибо!
Антон | 2018-04-24 22:32:35
Положительный отзыв о компании ЯрКлимат
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЯрКлимат
Мне нравится, что в ЯрКлимат к тебе относятся, как к человеку, а не как к рабу. Я пришёл из конкурирующей компании, поэтому знаю, о чём говорю. И, если для других это неважно, то для меня именно этот факт основной.
Жека Самойлов | 2018-04-24 22:31:51
Положительный отзыв о компании ДАС-групп
Оценка: положительный отзыв
Компания: ДАС-групп
Очень понравилась работать в этой компании, менеджер всегда старался помочь нам во всех вопросах. В следующем месяце планирую привезти сестру.Сейчас в кризис очень важно иметь стабильную работу, которая хорошо оплачивается.
Аноним | 2018-04-24 22:29:31
Положительный отзыв о компании ООО "Правильные люди"
Оценка: положительный отзыв
Вроде написать хочется что побольше бы таких фирм ( не до дут с голоду умереть ). персонал ужас по отношению к соискателям.
Аноним | 2018-04-24 22:29:15
Положительный отзыв о компании ООО "РегСтаэр-М"
Оценка: положительный отзыв
Максим Ступин | 2018-04-24 21:35:30
Положительный отзыв о компании ООО "Регстаэр"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "Регстаэр"
Аноним | 2018-04-24 21:35:03
Положительный отзыв о компании FIT
Оценка: положительный отзыв
Компания: FIT
Илья | 2018-04-24 21:32:52
Положительный отзыв о компании ИнфоТеКС Интернет Траст
Оценка: положительный отзыв
Аноним | 2018-04-24 21:32:16
Положительный отзыв о компании ИнфоТеКС
Оценка: положительный отзыв
Компания: ИнфоТеКС
Аноним | 2018-04-24 21:31:16