СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании ООО БиИнТоп
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО БиИнТоп
Как бывший сотрудник этой, с позволения сказать, фирмы, могу сказать, что устраиваться туда на работу не стоит по следующим причинам:
1. При приеме на работу анонсируется одна з\п (например, 20 т.р.), а фактически она меньше (максимум 15 т.р.), а в ведомости стоит 32 т.р. Но ведомость Вы увидите только в том случае, если захотите уволиться. Тогда с Вас потребуют в ней расписаться, а так будете получать "налом в конверте", причем нерегулярно.
2. Так называемый генеральный директор этой конторы безответственен и ищет только своей выгоды. Поэтому урезаются и оттягиваются выплаты з\п. Никогда не верьте тому, что он говорит - он будет всегда искать, за что бы с Вам списать.
3. Имеют место многочисленные нарушения, начиная с отсутствия трудового договора и заканчивая приписыванием Вам обязанностей, которые не обговаривались на собеседовании.
4. В общем и целом, могу сказать, что требовать от Вас будут полной отдачи, но получать при этом адекватную з\п Вы не будете. Так что, как бывший сотрудник, не советую Вам устраиваться на работу в ООО "БиИнТоп". А если уж так хотите, то требуйте заключения трудового договора в течение положеных трех дней и расписываться в ведомостях при получении з\п.

Также не советую становиться клиентами ООО "БиИнТоп". Так как руководство этой конторы ставит себе единственной целью - "содрать" с клиента побольше денег, то и обслуживание Вы получите соответствующее. Не верьте тому, что написано на сайте - компания работает в лучшем случае года 2, официальных сотрудников максимум 4 и так далее.. А также не верьте тому, что Вам вернут деньги в случае, если результат деятельности компании Вас не удовлетворит - если и вернут, то гораздо меньшую сумму, чем обещано.
Vfhbz | 2017-07-24 22:35:55
Положительный отзыв о компании медтроник
Оценка: положительный отзыв
Компания: медтроник
З\п практически не растет, даже с учетом инфляции повышения только на 3-6%. То есть на что пришел в начале, с тем и сидишь. Уйти в декрет нельзя, тебя попросту недождутся...так произошло и со мной. Вернулась в компанию с огромным желанием работать...тем более после декретного отпуска и сидения дома. К сожалению, компания не приняла обратно, хотя по закону обязана была закрепить за мной должность и зп. В итоге попросили по соглашению сторон. А как альтернативу, в случае если не соглашусь по соглашению, снизошли предложить вакантную должность ресепшиониста...и это после того как я отработала на должности специалиста с руководящим функционалом.
Unkown | 2017-07-24 22:35:50
Отрицательный отзыв о компании Окна цены
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Окна цены
Не собиралась писать отзыв, но после всей этой клоунады, считаю необходимым предупредить соискателей и клиентов.

Из плюсов то что график можно выбрать самостоятельно количество дней и часов.
Имейте в виду,доверчивые соискатели ,что если вам встретятся отзывы о работодателе «Двери цены»,отзывы о работодателе «Потолки цены»,отзыв о работодателе «Завод № 1»,отзывы о работодателе «Группа компаний цены», ООО «Надежный выбор» это одни и те же люди. Толпа возмущенных покупателей уже успели написать свои отзывы о «Двери дёшево»,отзывы о «Двери купить», отзывы о «Двери эконом»,это всё тоже их сайты.
Пристегните ремни и запаситесь попкорном, Сейчас я вам расскажу всю правду об этой конторе!
Скажу сразу и клиентам и соискателям обходите ее стороной!

До того как ехать на собеседование, Я всегда смотрю отзывы о работодателе. Здесь большой и развёрнутый и как выяснилось позднее правдивый отзыв оставлял Владислав ( https://orabote.top/feedback/show/id/444066 ). Я задала по телефону Татьяне уточняющие вопросы еще до того как прийти на собеседование. Она уверила меня, что это ерунда, что у них нет текучки, Что никого не на деньги никогда не кидают. Ее слова оказались ложью.
Итак, собеседование проходило в бизнес-центре Ривер Плаза на Нагатинской . Это и есть место работы , собеседовала руководитель отдела Татьяна. Суть работы -с сайтов этой фирмы поступают заявки и звонки по окнам дверям и потолкам , ваша задача не называя цен, ничего не объясняя клиенту быстро записать его на замер. Один замер= 200 руб.Перспектив никаких.Оклада нет. Зато есть штрафы. Соцпакет и оформление под вопросом.Пара дней обучения, 1 месяц испытательный срок (со слов Татьяны).

Обучение выглядело так :в основном сидишь и подслушиваешь что и как говорят другие сотрудники по телефону. Профессионального обучения нет.Я сама задавала Татьяне много уточняющих вопросов. а также сотрудникам .Прошла обучение и наступил первый рабочий день. Договор гпх ,который мы обсуждали заключен не был, доступа к базе (раб.программа) предоставлен не был, вопрос с пропуском на проходной решен не был.
Меня поразило огромное количество негативных звонков от клиентов , которые жаловались на то, что замерщики, доставка, монтажники плохо или не вовремя делают свою работу,а также на качество продукции.
Но более всего меня удивило то, как по хамски сотрудники общаются с клиентами по телефону. Если у вас сервис хромает на обе ноги, это беда. Но хотя бы вежливо разговаривать с людьми которые Несут вам деньги Вы можете? Особенно в этом плане выделялась Инесса , уже упомянутая людьми в других отзывах. Мат на весь офис, негатив в адрес клиентов и некоторых из старых сотрудников.Те кто сидят с ней за одним столом в той или иной степени перенимают ее манеру общения. Неприятно находиться в такой атмосфере,рабочий настрой падает . Причём Татьяна и вышестоящий руководитель Иван Исаев, кабинет которого находится за тонкой перегородкой в этом же помещении прекрасно слышат всё происходящее и никак не реагируют. Большой минус обоим как руководителям.Вежливы всегда были Наталья и Вова.

Я отработала 1 день и записала 8 замеров. Который передала Татьяне, т.к. к базе не имела доступа. Мы договорились, что она их запишет пока на себя, но мы будем помнить, что они мои. Дальше начинается самое интересное.
Когда после выходных в понедельник я должна была выйти на работу , мне утром от Татьяны приходит SMS , суть которого сводилась к следующему - Долго объяснять.Сегодня в офис ехать не надо))
Когда я до неё дозвонилась настало время офигительных историй. Что обрубили интернет и телефонию ,что руководство задумало отдел то ли расформировать, то ли разделить на несколько,всё будет решаться на этой неделе, я вам перезвоню. Всю неделю тишина, я кое-как до неё дозвонилась в пятницу вечером. Ждите ответа, было сказано мне. Эта безответственная мадам вообще не берёт трубку , вам придётся ей бесконечно писать SMS. За 2 недели она взяла трубку только один раз! и это руководитель?)))В следующий понедельник по SMS она мне сообщает, чтобы я искала другую работу. Потому что понятно, что ничего непонятно.
Я потребовала рассчитать меня за мои 8 замеров.1600 это конечно не великая сумма, Но почему я ее должна кому-то дарить? Я и так потеряла на эту шарашкину контору две недели.
Тут Татьяна начинает кормить меня завтраками, что она на совещании, потом у врача, позже передаст мои данные в бухгалтерию, что мне перезвонят. Разумеется за всю неделю ни слуху ,ни духу ни от кого. В пятницу я решила окончательно прояснить ситуацию. Я не привыкла работать бесплатно, Я не привыкла чтобы меня кидали на деньги, даже небольшие. Звоню недоначальнице, она как обычно не берёт трубку. Зато пишет мне, что я бессовестная, всех обосрала, и смею ещё ей названивать и требовать свои деньги, что на работу я не гожусь,что не все замеры состоялись итд. Что разумеется является враньем. Во-первых испытательный срок 1 месяц, а не 1 день. Во-вторых я записывала замеры, примерно половину из целевых звонков. В-третьих я обзвонила клиентов (5 человек) и они подтвердили факт замеров.А в-четвертых я не понимала о каких моих отзывах идет речь. Я у неё об этом спросила, Но Татьяне не хватило мозгов, смелости и профессионализма обсудить неудобный вопрос с сотрудником. Она просто прочитала отзывы от другого человека ( читайте отзывы от тёзки Татьяны 11 июля) и решила, что это я понаписала.Называется -сама придумала, сама обиделась. Кино и немцы,ребята!))
С горем пополам она перевела мне деньги за замеры , и то только после моих слов, что в ином случае я обращусь в трудовую инспекцию налоговую. Кстати, дорогие соискатели , имейте в виду , что приемная этих контролирующих органов есть и онлайн.
Татьяна в 18:00 перечислила мне 1600 р. Но её говнокипение видимо на этом не закончилось. И вместо того, чтобы провести приятно и с пользой пятничный вечер , она сидела и оставляла заявки с моим номером телефона на разных сайтах - доставки пиццы, сексшопа, кредитных организаций,окон,потолков .Мне посыпались звонки от этих организаций.
Я вообще неконфликтный человек и никто кроме Татьяны такой хернёй страдать в этот момент не мог.Лечитесь,барышня))

Итог сотрудничества 2 недели впустую потраченного времени, хамство свой адрес, попытка кинуть меня на деньги, мелкие гадости с моим номером телефона .

А клиентам я хочу сказать- читайте отзывы о компании, о товаре. Если на сайте вы не видите четких цен и по телефону Вам ничего сказать не могут внятного,то не связывайтесь. Я прочитала отзывы клиентов "Окна цены" уже после того как я успела там поработать .Честно говоря мне стало невыносимо стыдно за то,что меня занесло в этот шараж-монтаж.
Шокированный сотрудник | 2017-07-24 22:34:26
Положительный отзыв о компании Progorod самара
Оценка: положительный отзыв
Компания: Progorod самара
Хотел бы рассказать о своем опыте работе в Progorod Самара.
Я пришел устраиваться на вакансию контент-маркетолога или, как мне далее пояснили, арт-менеджера. Разница только в том, что первый работает с теми, кто хочет выложить свою рекламу на сайт, а второй с теми, кто в газету.
Итак. Начну с самой вакансии, которую я увидел на hh.ru. Там были довольно интересные формулировки, цепляющие взгляд, а также обещали зп от 18-30 тыс\мес. для человека без опыта. Не плохо, правда? Поэтому я отправил свое резюме и начал ждать. Спустя неделю меня пригласили в офис Прогорода в Скалу к 17.00, что меня очень обрадовало и я, весь в предвкушении, отправился к ним. Но веселье мое длилось не долго, так как придя в офис Прогород и зайдя в зал, куда меня проводили, я лицезрел еще 10 таких же кандидатов. В общем к 18.00 нас собралось более 30 человек и все на одну вакансию.. Тут нас оповестили, что собеседование будет проходить в несколько этапов:
1. С вами пообщаются по отдельности по 3-5 минут с каждым.
2. С вами снова пообщаются по 3-5 минут с каждым, но уже более детально, + проведут стресс тестирование, из серии "Сколько планет во вселенной и почему земля круглая".
3. Вам дадут письменное задание, которое вы должны будете написать прямо там за минут 10.
4. Задание на дом, написать статью или что то вроде того.
Ах да, и все это в один вечер.
Соответственно, придя туда к 17.00, я ушел в 22.50..
Спросите почему так долго, потому что я прошел все этапы и выдержал этот ад до конца.
Из более 30 человек, нас отобрали 2их и сказали приходить на стажировку, которая длится неделю и даже оплачивается.
Придя на следующий день нас "типо" ввели в курс под названием "какая должна быть реклама на сайте и газете прогорода Самара и как мы должны лизать анус клиенту". Ну ок. А дальше, спустя пару часов первого дня стажировки на вас накидывают кучу работы, клиентов и прочего дерьма. И твои "пол дня работы" как говорили, оборачиваются в работу с 9.00 до 19.00 (т.к. Самара отчитывается в Казань, а там время московское, и тренинги "как лизать клиенту" будут проходить следовательно до 19.00 по Самаре), кстати обед минут 30 или вообще нет, так как загруженность дикая.
Ну А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! ТО, РАДИ ЧЕГО ВСЕ ЭТО ПИСАЛОСЬ, ЗП, которую обещали на hh была в размере 18-30, а теперь факт!! Стажировка оплачивается 13 тыс в месяц, т.е. за неделю вы получите 3 250 р. (и то вам ниче не оплатят). Дальнейшая оплата вашего труда.. после того, как стажировка закончится и вы пройдете аттестацию (если пройдете) ваша ЗП будет.. 13-17 тыс. рублей, так как вы работник 3го уровня. Спустя пол года возможно если вы будете пахать там как конь, ни жрать, ни пить, ни писать, то вы перейдете на 2 уровень и ваша ЗП вырастет на.. 2-3 тысячи рублей.
Стоит ли это вашего времени и сил, решать только вам. Но лично мое мнение, что это компания - секта, которая не ценит ни вас, ни ваш труд. Обещают золотые горы и создают своими кастингами видимость того, что они особенные, а вы - избранный. А по факту у них работают люди по 3-4 дня на стажировке, дальше уходят, приходят другие с этого же кастинга и так далее. Стажировку не оплачивает, а чисто отрабатывают вас.
И кстати Самара ненавидит Казань и кроет ее такими хуями, которые вы и не слышали, а зарабатывают там только те, кто работает либо с дня основания Самарского Прогорода, либо кто пришел в начале.
Аноним | 2017-07-24 22:34:11
Положительный отзыв о компании ООО "ПринтСервис"
Оценка: положительный отзыв
Вовремя платят зарплату
Негативных моментов много, притом о них вы узнаете только после того, как отработаете первый месяц и придете за зарплатой.Итак, зарплата серая, как в большинстве организаций. Белую часть платят не по реально отработанным часам, а не больше, чем рабочих часов в месяце. То есть, если вы отработаете 300 часов, вам заплатят, например, как по производственному календарю, только 167 (как пример), остальные часы вам заплатят черной зарплатой.Также, налог 13% отнимут от зарплаты. То есть, если вам пообе ещали зарплату 32000, то вы получите не 32000, а за вычетом налогов (белая зп 25000), то есть 28750. Да-да, именно столько, а не обещанную в объявлении сумму.Черную часть зарплаты считают не по производственному календарю, а берут общее число раб дней в году и делят их на 12. Да, вы получите еще меньше, именно.Еще вычитают полчаса обеда из смены. То есть ваша смена будет не 12 часов, а 11, 5. То есть вы получите еще меньше. Все нацелено на то, чтобы заплатить поменьше. Да, время курения (час-полтора за смену) также вычитают из зарплаты, то есть уже не 11,5 часов смена, а 10-10,5.В цехе духота и жара +30 градусов зимой, а летом будет еще жарче. Инструмент не дают, все станки ушатаны. Приобретается только бэушное оборудование, которое "сыпется". Зато требуют качество. Работодателю просто наплевать на вас, даже не поздоровается, на всех смотрит, как на го**о, и относится также.Как выше сказали, именно шарашкина контора. Перед устройством на работу читал предыдущий отзыв, увы все именно так. Потратил впустую время, успел уволиться, пока испытательный срок шел. Ах да, за дни отпуска платят исходя только из белой зарплаты, то есть очень мало.И еще, в типографии живет гость из солнечной Средней Азии - "начальник грузчиков" по имени Али (или как-то так, ), так вот поаккуратнее с ним, а то он "стучит" директору на других работников в типографии, поэтому его и не уволят никогда (да-да, он уши и глаза директора)
Аноним | 2017-07-24 22:33:16
Отрицательный отзыв о компании ООО БиЛинк-Краснодар
Оценка: отрицательный отзыв
Фирма занимается аутсорсингом. Начальник з\п вовремя не платит, после испытательного срока обещает поднять, но не поднимает. Сплошные обещания, подставные лица, много черных делишек. Было как-то, что все уволились, абсолютно все, остался он один, чуть банкротом не стал. Управляет фирмой не столько он, сколько жена, хотя сама дома сидит. Если хотите работать почти даром, и любите лапшу на ушах, то это то место. Хотя отношение к сотрудникам нормальное.
Djon | 2017-07-24 22:33:08
Отрицательный отзыв о компании ООО "Эверест"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Эверест"
Завод на грани банкротства, задержки по зарплате 2 месяца. Будьте готовы получить первую зарплату через 3 месяца после трудоустройства. При увольнении кидают на неоф.часть зарплаты.
2222 | 2017-07-24 22:32:16
Положительный отзыв о компании ИП Попов А.В
Оценка: положительный отзыв
Компания: ИП Попов А.В
Было все супер до апреля 2017 года. Коллектив, зарплата, все нравилось.

Не так давно была принята на работу очередная начальница. Суханова Т.Ю. по совместительсту подружка жены директора. Дама давольно странная. Полно амбиций. Мало интелекта. Начала свою деятельность с того что уволила практически всех профессионалов, оставив компанию с голой опой. Набрала таких же работников сети Магнит. Которым сама и являлась. Притащила абсолютно недалеких родственников, которые не могут работать ни с кассой ни с людьми. Так как не далекого ума. Сама же госпожа Суханова не отличается умом. Не обучившись работать в 1С программе. Лезет в кассу. В своих решениях руководствуется эмоциями , а не здравым смыслом. Если ты имеешь свое мнение. Ты не нужен. Так как ты противоречишь её величеству. Начали вычитать полностью недосдачу. В которой зачастую персонал не виноват. Пример. При продаже разливного малса продавец пенит масло и не доливает грам по 300. В месяц получается круглая сумма. До 50000 руб. Это масло они продают ещё раз не давая премию за это. А вот минус 10000 которые вышли за этот же месяц списывают с персонала. Получается хозяину хорошо. А эти и так потерпят. Короче не ведитесь на слова этой женщины з/п уже не 30 как пишут в объявлении а 20 в лучшем случае. Не устраивайтесь пока её не уволят.
Брут Крут | 2017-07-24 22:32:04
Отрицательный отзыв о компании Кейтеринговая компания Соль
Оценка: отрицательный отзыв
Хочется сказать за низкое качество продуктов, которые закупают для Пышки. Мне как повару стыдно готовить из этого г***а, и тем более стыдно советовать продукцию друзьям. Уволилась, ибо пусть сами разгребают это все. Кстати, тех зарплат, которые они обещают, вы не дождетесь!
Аноним | 2017-07-24 22:31:40
Положительный отзыв о компании ООО "Арго"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "Арго"
Делала покупки в этом инет-магазине. Достойный товар и большой выбор. Цены вполне умеренные, доставляют быстро почтой. Мне в Саранск посылка пришла через 6 дней. Заказывала крем для тела Биолит - понравился. Там еще много всяких штук полезных в быту. Например, фильтры для воды неплохие, аппликаторы (у кого со спиной проблемы). Вобщем, советую заглянуть, может что подберете полезное для себя.
Аноним | 2017-07-24 22:31:36
Отрицательный отзыв о компании Теплоком
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Теплоком
К Коллективу компании претензий нет (работают в страхе)я их понимаю.Руководство компании просто хамло и алкаши!!! на зарплату кидают ежемесячно.В тихую воруют сами у себя и у менеджеров(откатчики)Приказы задними числами!!!Последний месяц работы кидают 100% Текучка такая что один и тот же оплаченный счет могут вести три человека.Клиенты уже не помнят по имени своих манагеров!Если хотите острых ощущений ТЕПЛОКОМ РУМЯНЦЕВО именно то место.Я имею ввиду отчаявшихся клиентов которые уже начинают угрожать или приходят в офис с травматами,драки на каперативах,оборзевший начальник и куча шестерок которые подсиживают или воруют клиентов!!! В общем не компания а МАГИЛА!!!
Михаил | 2017-07-24 22:31:26
Положительный отзыв о компании Теплоком
Оценка: положительный отзыв
Компания: Теплоком
После прохождения испытательного срока меня взяли на работу менеджером по продажам в компании Теплоком. И вот уже семь месяцев я с ними. Работа мне нравится, оборудование качественное, производители надежные. От клиентов нареканий нет. С коллективом я сошелся быстро. Зарплату выплачивают в том размере, как и обещали.
Аноним | 2017-07-24 22:31:26
Мне нравится работать в Центрофинанс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Центрофинанс
Работаю в этой Компании третий год. Мне нравится работать в этой стабильной Компании, которая развивается стремительными темпами. Работать с людьми всегда трудно, но интересно. Если работать с отдачей, честно, то взамен получаешь достойную з/п, которая на порядок выше в нашем городе. График работы 2/2, правда иногда приходится выйти и помочь напарнице, но ведь мы работаем на один результат! Требования жесткие, иной раз приходится много работать, но взамен мы имеем з/п, которую ни разу не не задержали, полный соц.пакет. Если человек хочет учиться, зарабатывать, расти, то это та работа, что ему нужно, а если искать только минусы, то нигде не сработаетесь. Кластер наш дружный, управляющая всегда готова помочь. Тем, кто ищет работу- рекомендую.
Валерия | 2017-07-24 22:30:50
Положительный отзыв о компании Метрика
Оценка: положительный отзыв
Компания: Метрика
Гоша Мел | 2017-07-24 22:27:39