СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Центр красоты Континенталь
Оценка: положительный отзыв
Полина: Положительные стороны

Я здесь сейчас Менеджер по работе с клиентами и мне нравится эта работа! До 55 тысяч можно получать, если стараться и делать свою работу хорошо, а я именно и вкладываюсь в свое дело, ведь опыт у меня имеется да и вообще это все моя сфера, общаться с людьми мне нравится. Теперь вот и ваш черед попробовать себя, если хотите подняться и начать строить свою карьеру. Отрицательные стороны

Ничего
Аноним | 2019-02-18 05:46:01
Отрицательный отзыв о компании ВТБ банк Москвы
Оценка: отрицательный отзыв
Аноним | 2019-02-18 05:45:55
Положительный отзыв о компании VIO ORGANISATION
Оценка: положительный отзыв
Компания: VIO ORGANISATION
Ксения: Читаю отзывы и просто нахожусь в шоке! Если у людей не получилось или не подошла работа, то сразу обман и развод. Да действительно, для этой работы нужны очень развитые коммуникативные качества. А если человек хочет сидеть в офисе и бить баклуши, то эта работа не для вас. Я работаю ассистентом отдела маркетинга и 90% процентов работа разъездная, много мероприятий. Мне это очень нравится, чем сидеть от звонка до звонка!
Аноним | 2019-02-18 05:44:54
Положительный отзыв о компании Торгово-промышленный дом Маленький принц
Оценка: положительный отзыв
ООО ТПД Маленький принц
 Комментарии:Отрицательные стороны

Сплошной лохотрон, то что обещают не выплачивают, постоянно создают напряженность. Обязательно уточняйте сколько будут выплачивать на руки, а иначе обманут и вычтут подоходный из оклада. Товар самый дорогой на рынке, хотя и производители.
Заработать ничего не удастся, план продаж такой, что и работать не стоит. Короче, если хотите что бы вас развели, то вам как раз туда. Положительные стороны

Офис рядом с метро, если пока некуда идти, то на пару месяцев можно. Но перспектив никаких.
Аноним | 2019-02-18 05:41:58
Отрицательный отзыв о компании Тайга
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Тайга
Григорий | 2019-02-18 05:39:52
Положительный отзыв о компании Торгово-промышленный дом Маленький принц
Оценка: положительный отзыв
ООО ТПД Маленький принц
 Комментарии:Отрицательные стороны

Само собеседование можно назвать "новый дебилизм" недалёких работодалей с манией величия. Ушла сразу! Итак, на 16-00 собирают всех соискателей, около 30 и более человек, перед этой полустоящей толпой, частично в коридоре, потому что комнатка небольшая и все не помещаются, выступают "боги" и рассказывают о том, какая они зашибись крутая компания, после чего каждый соискатель по очереди встаёт и рассказывает о себе, кто, что и чем занимался, это в какой секте они это нашли? .....без комментариев...))))
Далее заполняют анкету, так как резюме руководство читать не умеет, А вот дальше, в порядке живой очереди, будете уже заходить в кабинет - это, что нормально? А моё время ценить не надо, а то, что мне эта толпа нафиг не нужна, чтобы перед ней о себе отчитываться ? Хамство! Почему эта овца, которая звонила и приглашала на собеседование, по-другому человека, который работает при таком к себе отношении, назвать нельзя, не предупредила, что так проходит собеседование? И вы потратите на него вы от 2 до 4 часов как минимум!?
Руководители, которые устраивают подобный зоопарк - это м..ки, извините, но других слов нет. Положительные стороны

НЕТ!
Аноним | 2019-02-18 05:35:25
Положительный отзыв о компании Маленький принц
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороны

Сплошной лохотрон, то что обещают не выплачивают, постоянно создают напряженность. Обязательно уточняйте сколько будут выплачивать на руки, а иначе обманут и вычтут подоходный из оклада. Товар самый дорогой на рынке, хотя и производители.
Заработать ничего не удастся, план продаж такой, что и работать не стоит. Короче, если хотите что бы вас развели, то вам как раз туда. Положительные стороны

Офис рядом с метро, если пока некуда идти, то на пару месяцев можно. Но перспектив никаких.
Аноним | 2019-02-18 05:35:10
Положительный отзыв о компании ЗАО "ФАРМ"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЗАО "ФАРМ"
Зп вовремя,средняя зарплата ,удерживал только хороший коллектив.
Аноним | 2019-02-18 04:26:01
Положительный отзыв о компании Сбербанк
Оценка: положительный отзыв
Компания: Сбербанк
Виктория: Положительные стороны

Работать в Сбере круто, все-таки такой большой банк, известный на всю страну. Придает уверенность, что не вылетишь с работы внезапно из-за сокращения или банкротства компании. Кроме того, здесь многому можно научиться, особенно у руководителей. Организована работа грамотно, справедливо, требования к персоналу понятные. Отрицательные стороны

Нет.
Аноним | 2019-02-18 02:39:15
Положительный отзыв о компании VIO ORGANISATION
Оценка: положительный отзыв
Компания: VIO ORGANISATION
Бывший сотрудник: Итак, дорогие друзья, все, кто откликнулся на данную "вакансию " в компанию VIO ORGANISATION.Хочу поделиться своим опытом работы.К счастью, осознание того, что это компания мошенники, пришло достаточно быстро.Но несколько дней я там отработала.Компания занимается попросту тем, что отправляет своих сотрудников в разные части Москвы в большие тц, где.Сотрудники попросту уговаривают проходящих мимо посетителей ТЦ ежемесячно переводить деньги (800-1500 р).На помощь детским домам. (О чем мы конечно же не можем быть уверены.)Работа в среднем с 10 утра до 9-10 вечера. 6/1 график.Оформление не с 1 го дня, зп не выплачивается под разными предлогами.Это не работа, это способ очень непорядочного бизнеса.Подбор персонала проводится массово. Что должно вас уже в принципе насторожить.Нормальный работодатель никогда не проводит собеседования с большим числом сотрудников. (если это не работа в макдоналдс или на позицию продавец-консультант).Вакансия "ассистент отдела" по факту промоутер.Очень жаль девочек, которые там работают и работают там долго. Потому что это сомнительный заработок, как и сомнительный опыт.Попала я туда будучи вчерашней студенткой, но голова включилась вовремя и сверкая тапками убежала уже в большую компанию на нормальную работу, с реальной работой в нормальном офисе.Про попойки в чт ничего не скажу, я не ходила.Но все эти тренинги, ступени лидерства рассчитаны на детей.Почти все, кто там работают юные ребята, не умеющие отличить где мухи, где котлеты.В общем, я очень советую не тратить время на эту "компанию". потому что это заведение занимается не понятно, чем, не понятно, как.
Аноним | 2019-02-18 02:38:50
Положительный отзыв о компании Центр красоты Континенталь
Оценка: положительный отзыв
Екатерина: Положительные стороны

Устроилась администратором сюда. Понравился сам центр, какие там условия для работы созданы, зарплата тоже нормальная. 20 тысяч рублей получаю в месяц и всё в порядке, меня устраивает. Отрицательные стороны

Ничего такого нет
Аноним | 2019-02-18 02:38:30
Положительный отзыв о компании Клиника Монументаль
Оценка: положительный отзыв
Вероника: Положительные стороны

Моя работа состоит из регистрации заявок, в принципе ничего сложного, платят стабильно, есть оклад + процент, мне хватает. График работы - пятичасовой, поэтому параллельно я успеваю сделать много своих дел.Работы всегда хватает, клиентов довольно много, но своим местом я довольна. Начальство лояльное, коллектив неплохой и дружный. За свое место держусь, пока все отлично) Отрицательные стороны

нет
Аноним | 2019-02-18 02:35:40
Положительный отзыв о компании Solvo Media Group
Оценка: положительный отзыв
Компания: Solvo Media Group
В компании недавно сменилось руководство. В честь этого ушло много людей. Сейчас на их место ищут замену. Так в целом ничего особенного в ней нет.
Аноним | 2019-02-18 02:33:50
Положительный отзыв о компании Центр красоты Континенталь
Оценка: положительный отзыв
Алла: Положительные стороны

Я в Улан-Удэ летом переехала, по семейным обстоятельствам, работу искала. Для меня в приоритете это менеджерская деятельность, так что нашла несколько вариантов, остановилась на этом. тут и свои плюсы были, так и минусы, ну, в сравнении, но, я решила что тут небольшая отдаленность от дома, и приличная заработная плата, полностью окупают все минусы. Из достоинств здесь, это работа полностью официальная, мне нравятся услуги, которые предоставляет центр, и раз я менеджер по работе с клиентами, мне нравится общаться на эти темы с людьми. Отрицательные стороны

Недостаток лишь один, здесь для меня не предусмотрен в короткий срок такой карьерный рост, какой бы я хотела. Но, я стараюсь)
Аноним | 2019-02-18 02:33:38