СТАЖ.рф

Положительные отзывы о компаниях

Поиск по названию компании:
 | только отрицательные отзывы | все отзывы

Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ЗАО Энергосервис, Департамент по проектированию
Оценка: положительный отзыв
Низкая ЗП, натянутые отношения в коллективе
Игорь Зарипов | 2017-01-20 08:45:08
Положительный отзыв о компании ООО Юридическое бюро
Оценка: положительный отзыв
Хочу разместить свой отзыв так как я хочу, чтобы в стране у нас было всё честно и недорого!
У меня недавно были проблемы и я не знал как их решить мне посоветовали компанию
“Юридическое бюро”. Знакомый решил через них свою проблему. Компания взялась за моё дело. В целом компания хорошая. Сотрудники, график работы, офис в центре . Но цены высоковаты на мой взгляд! Теперь расскажу о своей проблеме у меня была юридическая ситуация, думал, что не решаемая. Выходил из магазина и не открылась дверь стеклянная автоматическая. Я по требовал починить, сказали подождите. Долго ждал около 3х часов, и наконец решил попробовать открыть сам. Возбуждённых людей было много. Решился я один. Начал открывать и механизм сломался окончательно. Подъехал администратор магазина и начал просить деньги за сломанный механизм. Я сказал, что хочу разобраться в суде, но он требовал деньги и не выпускал из магазина. Еле отделался от него. На меня начали приходить письма. Я не знал, что мне делать и решил обратиться в юридическое бюро! Юрист решился взяться за работу. Мы с ним поговорили, и выяснилось, что за такое нужно наказать администратора магазина. Собирали документы около недели. Мне пришлось ехать на ещё одну встречу с юристом подписать документы. Мы нашли этого администратора. Он хотел решить всё просто. Деньгами и уйти! Но я захотел довести дело до суда и юрист меня поддержал. Опять же скажу, что цена очень высокая и бывает трудно дозвониться. Один день телефон был недоступен. Может были какие-нибудь праздники, очень долго не мог дозвониться. Не совсем доволен этим с профессиональной точки зрения, но юристу всё равно спасибо! За добросовестную работу.
Богдан | 2017-01-20 08:43:35
Положительный отзыв о компании ООО Юридическое бюро
Оценка: положительный отзыв
После покупки некачественной техники очень долго приходилось спорить и ругаться с интернет-магазином, если бы один из знакомых не посоветовал обратиться в юридическое бюро, к которому он несколько рвз обращался. Юрист попался грамотный, внимательный, к сожалению с документами пришлось мне немного побегать, да и расположение офиса не совсем удобное, далековато добираться было, но это не критично, главное результат. Никаких руганей, все юридически решили и вопрос был закрыт. В качестве компенсации от магазина были возвращены деньги и получена скидка на следующую покупку. С такой юридической поддержкой не страшно.
Татьяна | 2017-01-20 08:43:35
Положительный отзыв о компании ООО СК АБРИС
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО СК АБРИС
латят вовремя, можно по человечески попросить з\п раньше.
Наработался от души! Постоянные командировки, непонятные люди в качестве проверяющих а ля 90-е. Сколько работал так и не понял кто руководство, и откуда берутся деньги. По з\п хоть претензий и нет, но в работе высасывают на 1000%. Недавно объявили , что будем твердо двигать в регионы, объявили там же в регионе на купленной базе отдыха, Дух компании развитие и бла бла бла , а как же личная жизнь сотрудников? Одним словом ничего святого в руководстве, столько сил и времени потерял на этих...
Сергей Филипчук | 2017-01-20 08:40:10
Положительный отзыв о компании ООО Сарпак
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Сарпак
Уважаемый Агамирза Махмудович!
От лица рабочих фирмы "Сарпак" обращаемся к Вам с просьбой о помощи. Мы просто боимся за свою жизнь. В нашей организации работает водитель Овсиенко И.И. Как нам стало известно, он опасный человек. Все кругом (включая ит Вас) плохие, один он хороший. Всех нужных людей, т.е. руководство Сарпака он подкупил и не скрывает этого., а даже хвастается. С одним на рыбалку ездит, другому сумки домой возит с овощами. В компании с пьяными рабочими обсуждает руководство и их семью. Возит он нас как "мешки", бывает проезжает мимо остановки и не останавливается. Продает запчасти от автобуса, ставит вместо них старые, продал резину. Постоянно торгует саляркой. Мы боимся ездить с ним и обращаемся с просьбой сменить нам водителя! Неделю работает, неделю пьет, часто от него перегар. Раньше в станице он был участковым, творил что хотел., привык чтобы ему все подчинялись и боялись. С работы выгнали его за воровство и превышение служебных полномочий: он распродал по частям конфискованый КАМАЗ, изнасиловал девушку из соседней деревни, убил человека на улице, пока жена за скорой помощью ходила. Списал как несчастный случай. Резал себе вены, а это показатель неуравновешенной психики. Очень просим Вас принять меры и сменить нам водителя, пока не случилось беды.
Елена | 2017-01-20 08:35:19
Положительный отзыв о компании «ЭР-Телеком»
Оценка: положительный отзыв
Компания: «ЭР-Телеком»
Работаю здесь с первого дня, чудесный коллектив. Начальство требовательно, но справедливо и разумно. Усердный труд хорошо вознаграждается.
Кирилл | 2017-01-20 08:33:13
Положительный отзыв о компании «ЭР-Телеком»
Оценка: положительный отзыв
Компания: «ЭР-Телеком»
Условия труда очень неплохие. Работа не самая легкая, но при этом и оплата соответственная. Очень приятный коллектив, особо людей, которые идут по головам, невзирая на свое окружение, я не видел. Абсолютно белая зарплата. Руководство, которое знает, что делает и чего хочет добиться. Управление идет иногда жесткое, но при этом весьма адекватное, не думаю, что гладя по головке всех подряд можно добиться каких-то серьезных результатов.
Ирина | 2017-01-20 08:33:13
Положительный отзыв о компании «ЭР-Телеком»
Оценка: положительный отзыв
Компания: «ЭР-Телеком»
Работаю в Эр-Телеком уже два года.
Пришел менеджером по продажам,сейчас супервайзер.
Хороший коллектив, душевное, хотя и строгое, начальство. Если какие-то проблемы - всегда пытаются понять, вникнуть, помочь. За этто отдельная благодарность - встречается такое отношение к работникам, мягко говоря, не везде.
Есть все возможности для карьеры. Хорошие зарплаты, гораздо выше чем у конкурирующих провайдеров.
Минусы - работать прихходится много и тяжело).
Михаил | 2017-01-20 08:33:13
Положительный отзыв о компании «ЭР-Телеком»
Оценка: положительный отзыв
Компания: «ЭР-Телеком»
В 2010 закончил СПБУТ им. Бонч-Бруевича и устроился работать в эр.телеком инженером телекоммуникационных сетей, молодой, зелёный ничего толком не понимающий, зато знал в теории все, но как оказалось этого маловато было. Отдельное спасибо Михаилу Ивановичу, старшему инженеру, он лично меня обучал и все показывал, тратил кучу своего времени на меня лоботряса. Руководство же видя, как я прогрессирую, направило меня на курсы повышения квалификации. За 2 с небольшим года, с подачи начальства, я стал полностью разбираться в своем деле. Хочу сказать, что и зарплату мне увеличивали в соответствии с повышением моих профессиональных качеств. Сейчас уже я сижу, учу молодых ребят основам на практике. Так что если желаете добиться реального успеха можете смело идти работать в эр-телеком.
Егор | 2017-01-20 08:33:13
Положительный отзыв о компании X5 Retail Group
Оценка: положительный отзыв
Компания: X5 Retail Group
Аноним | 2017-01-20 08:27:42
Положительный отзыв о компании Zara
Оценка: положительный отзыв
Компания: Zara
Анонимка | 2017-01-20 08:27:20
Положительный отзыв о компании Глория Джинс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Глория Джинс
Ali | 2017-01-20 08:27:16