СТАЖ.рф

Положительные отзывы о компаниях

Поиск по названию компании:
 | только отрицательные отзывы | все отзывы

Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании АТК Ямал
Оценка: положительный отзыв
Компания: АТК Ямал
При устройстве на работу о зарплате договаривайтесь сразу и конкретно. Зарплата, определенная на испытательный срок, может остаться такой же и после на длительное время, несмотря на все ранние договоренности, т.е. Очень урезанной. Платят вовремя. Сверхурочная работа почти каждый день. На выходных всегда надо быть на связи или на рабочем месте. Хотя при приеме на работу будут говорить как раз об обратном.
Аноним | 2018-12-14 22:54:20
Положительный отзыв о компании Доктор Борменталь
Оценка: положительный отзыв
Хочу написать о том, что данная организация использует бесплатную рабочую силу, приглашая соискателей якобы на 3х дневную стажировку, обучают, причем еще и делаешь работу , когда у них есть 2 администратора, а потом они звонят и говорят, что ты им не подходишь без объяснения причины. Вот у меня вопрос, на каком основании вы определили за 3! Дня подходит вам человек или нет? И то, из этих трех дней было просто обучение 2 дня по часу. Покажите положение о стажировке по каким критериям я вам не подошла?! И пока я там "стажировалась" приходило еще по несколько кандидатов на должность администратора. А самое смешное, что при собеседовании они жалуются, что у них якобы все сбегают через несколько дней) вы бы получше легенду придумали... Поэтому хочется предупредить остальных, чтобы обходили стороной данную организацию.
Аноним | 2018-12-14 22:54:03
Положительный отзыв о компании Сплет
Оценка: положительный отзыв
Компания: Сплет
Совет увидев обьявление в газете работа или вакансия раскладчица график с7до12 тел8 911 9222137 Максим м. Спортивная не стоит звонить и тем более работать берут всех три дня вы бесплатно стажируетесь отрабатываете еще неделю и с вами прощаются не дав ни копейки. Максим хозяин этого беспредела.
Аноним | 2018-12-14 22:53:00
Положительный отзыв о компании АО Мукомольное Авангард
Оценка: положительный отзыв
В организации три директора ( собственника), при устройстве на работу Вас собеседует один из них. Вам обещают заработную плату указанную в резюме, при этом подчёркивают, что организация работает в белую, оплачивается вся социалка, дополнительно оплачивается переработка в будние дни и выходные согласно трудовому законадательству. При оформлении трудового договора не торопитесь подписывать, главный подводный камень при собеседовании от Вас скрыли, а трудовой договор в части условий оплаты труда содержит пункт, позволяющий работодателю удерживать практически половину Вашей зарплаты по абсолютно независящим от Вас причинам. На вопрос ПОЧЕМУ? Вам отвечают что это типовой договор организации, а оплата будет производится так, как Вы договорились с директором. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, не поддавайтесь эйфории радости от найденной работы. ПЛЮСЫ организации: 1. заработная плата выплачивается два раза в месяц, вовремя 2. вся оплата идёт в белую на этом всё МИНУСЫ организации: 1. Переработку Вам действительно оплатят, но при этом урежут премиальную часть зарплаты, воспользовавшись именно тем хитрым пунктиком трудового договора, значимость которого они преднамеренно занизили при собеседовании. Политика руководства предприятия такова - Вы не должны зарабатывать слишком много, а выходить на переработки - обязаны. Если Вы откажетесь выйти в выходной, или остаться дополнительно вечером, у Вас обязательно удержат приличную часть заработной платы, вплоть до половины. Создаётся впечатление, что в конце месяца собственники собираются, смотрят кто сколько заработал и решают, кому и насколько урезать заработную плату. Из опыта - как бы хорошо и много Вы не работали, больше оговоренного минимума Вы не получите, ну если только первое время (как говорится чтобы Вы закусили удила) и какие-то копейки. 2. Собственники регулярно позволяют себе опускаться до уровня быдло, орут отборными матами и на сотрудников офиса и на простых рабочих. 3. Найти компромис не получится, собственники чётко дают понять - им плевать на Ваши интересы и на действующее законодательство.
Аноним | 2018-12-14 22:52:22
Положительный отзыв о компании Робополис
Оценка: положительный отзыв
Компания: Робополис
Стажировалась в РАбополисе на администратора.
По факту уже выполняла обязанности админа с первого дня выставки. Дело было в другом городе, поэтому договорились, что в начале месяца прохожу собеседование, меня утверждают и оплачивают жилье и затраты на переезд. Но как было: нужно пройти тест, потом еще один тест (письменные, по знаниям роботов, выставки, в целом, информации очень много). Узнала недели через 2 работы, что только после прохождения всех тестов будет собеседование, и не одно, а два (с ичаром и основателем). Я готовлюсь, хорошо сдаю те письменные заново, потому что, оказалось, что нужно именно на онлайн платформе сдавать (здесь начинает казаться, что с собеседованием затягивают специально, т.к. Их с самого начала можно было сдать и вообще все это пройти быстрее), в итоге 4 объемных теста сданы, затягивали так, что прошло недели 3-4, остается неделя работы на выставке, собеседования нет. Так и сказали, что ичар слишком занят и нужно определенное время выделить на собеседование (поясню, оно по телефону должно быть). Мне пришлось уехать с выставки раньше на пару дней. Постфактум узнала, что в один из этих дней было назначено собеседование, только я об этом не знала, да и не звонил никто. Хотя ичар сказала управляющей, что я не могу пообщаться (не ясно немного, мне тоже). И собеседование переносят еще на несколько дней. Затем был назначен день, время, и тут за минуту до предполагаемого собеседования управляющая пишет, что ичар заболела, пообщается позже (когда позже, не уточняют), под конец дня, часов в 8 вечера всё-таки пообщались, теперь остается только собеседование с основателем (ичар еще так странно, говорит: "только вы ему сами звоните, у него запланировано, но вы сами наберите"). Оно прошло через несколько дней после первого, пообщались тоже с ним, пообещал дать ответ в течении двух дней, ответа нет, я пишу ичару - игнор, и только после того, как написала управляющей: что там с результатами собеседования? Она ответила, что мне отказали. Отказали, потому что основателю показалось, что я мало проработаю в компании. (Да, Андрей Валерьевич, конечно, мало проработаю, именно для этого учила кучу информации, всех роботов, совмещая с (УЖЕ) выполнением обязанностей админа, начала обучать нового стажера на админа). Тут возник вопрос с оплатой. Жилье оплатила частично я, частично компания. Зп за последнюю неделю я не получила, сказали, что ты стажером была, твоя зп пойдет в оплату жилья. И это только про одну сторону работы в Робополисе. Но раз уж начала. График. Очень интересный график с 1 выходным в неделю, при том, что работаешь от 12 до 15 часов в сутки. Неофициально (налоговая, привет) Забавно узнаешь о своих обязанностях: "нет такого-то отчета, штраф вам" Но работа интересная, коллектив хороший (админы).
Аноним | 2018-12-14 22:51:44
Положительный отзыв о компании Стальные руки
Оценка: положительный отзыв
Компания: Стальные руки
Какими бы золотыми горами вас туда не заманивали, делать там нечего. В настоящий момент руководЯтел этой богадельни должен мне около 50. 000 за проделанную мной работу. Принцип работы этого ИП СметанинА Алена Игоревна (каждый год новое ИП), набор новых людей, а через пару месяцев кидануть их на заработную плату, придумав причину. А стажёров запугать, мол если будут поддерживать связь с уволенными, то и для них может найтись причина для увольнения без сохранения ЗП.
Аноним | 2018-12-14 22:51:02
Положительный отзыв о компании КАЛЕСТРОЙ
Оценка: положительный отзыв
Компания: КАЛЕСТРОЙ
Компания Калестрой не заключает трудовые договора, хотя и обещают при трудоустройстве! Задолженность по зарплате составляет от 2 до 6 месяцев! Тем кто отработал меньше месяца и уехал домой, вообще никогда не получит свои деньги! Деньги получают только те, кто работает в данный момент и терпит все лишения и трудности! Есть только один плюс = фирма оплачивает проживание в общежитии УЮТ (Королёв улица Грабина).
Аноним | 2018-12-14 22:43:40
Положительный отзыв о компании Агрофирма "Семена Алтая"
Оценка: положительный отзыв
Сама по себе компания "Семена Алтая" не плохая, уровень ЗП средний, выдают без задержек, но мне пришлось поработать в Бийском филиале. Директор Жданова Н. Н. Мягко говоря не дружит с головой, занимается самоуправством, придумывая свои критерии отбора, а адаптацию и обучение персонала превращает в экзекуцию. На складе кладовщикам не даёт нормально работать женщина давно пенсионного возраста (старший кладовщик), до нее и информация уже тяжело доходит и понимает она ее по своему, а достается ребятам. Менеджера ждут унижения, насмешки и жёсткая критика, которая касается и личных качеств сотрудника. В принципе в сезон всем некогда и терпимо работать, а вне сезона директору становится скучно, она устраивает экзамены, посиделки под веселительные напитки (естественно весь коллектив скидывается), косточки всем перемывают. Продажи при желании можно увеличить, но у руководства странное представление о том, как это сделать. Все таки оптовка, а методы как будто бабкам на базаре продают семена. Так же установлена система отслеживания присутствия на рабочем месте по отпечатку пальца и соответственно штрафы, но это лично у меня не вызвало дискомфорта. Так что смотрите сами, если терпеливы и без самолюбия, то можете попробовать.
Аноним | 2018-12-14 22:43:27
Положительный отзыв о компании Блэк Баккара
Оценка: положительный отзыв
Компания: Блэк Баккара
Работал менеджером. Если хорошо ориентируетесь на рынке цветов, готовы перерабатывать по 2-3 часа каждый день и можете слепому очки продать, то эта работа - мечта! На ней действительно можно хорошо заработать!
Аноним | 2018-12-14 22:26:23
Положительный отзыв о компании СанТехУчет
Оценка: положительный отзыв
Компания: СанТехУчет
ООО ГЦУ и ЭР
 Комментарии:Отрицательные стороны

Минусов на самом деле мало так как компания реально классная Положительные стороны

Всем привет!
Ребята я не буду говорить, что кто то слабак и не умеет работать, кто то не достоин работы в этой компании, что нужно пахать и так далее. Я просто оставлю свой отзыв.
Начал работу я в 2013 простым маленьким оператором в огромном механизме компании. Хочу сказать, что отбор был жестокий, но справедливый. Менеджер по персоналу Дмитрий очень грамотный и компетентный специалист. Отбор проходил весело. Остались только положительные воспоминания. Затем началось обучение и сразу стало видно, что компания очень ответственно подходит к подготовке кадров и желает из каждого своего сотрудника сделать высококлассного специалиста. Нашим тренером была Анна замечательный и позитивный человек. Выйдя на стажировку, ты уже обладаешь всеми необходимыми знаниями, если не ловить мух и включаться в работу, то ты быстро начинаешь разбираться во всех тонкостях работы и растешь как специалист. Коллектив замечательный, дружный и позитивный. Компания постоянно обучает сотрудников, повышая их профессиональные навыки и дает возможности развиваться. Зарплата достойная!!! Никогда не задерживают З/П. В общем плюсов очень много. За время работы я познакомился с массой замечательных людей. Я думаю старожилы компании меня поддержат!
Аноним | 2018-12-14 21:46:47
Положительный отзыв о компании СанТехУчет
Оценка: положительный отзыв
Компания: СанТехУчет
ООО ГЦУ и ЭР
 Комментарии:Отрицательные стороны

Работа для КО..НЧЕНЫХ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ""людей""... Надо совсем на все моральные качества положить чтобы разводить ветеранов и инвалидов, которые отдали жизнь за то чтобы мы сейчас жили

У них название на rabota.ru ООО Люди Дела, контактное лицо
Дмитрий Домашев
8 963 683 93 29 Положительные стороны

НЕТ!!!
Аноним | 2018-12-14 21:46:33
Положительный отзыв о компании Выдумщики.ру
Оценка: положительный отзыв
Компания: Выдумщики.ру
Екатерина | 2018-12-14 21:44:33
Положительный отзыв о компании СанТехУчет
Оценка: положительный отзыв
Компания: СанТехУчет
ООО ГЦУ и ЭР
 Комментарии:Отрицательные стороны

Пошла на собеседование в эту компанию. Предварительно по телефону уточнила по какому договору будет трудоустройство. По договору подряда. Ладно, не критично. Первая моя ошибка, пошла от метро Фили пешком, чтоб посмотреть район. По пути встретила 5 пьяных стремных личностей. Уже не лучшее впечатление. Ну ладно, думаю, буду ездить на автобусе. Далее, путь на 2-й этаж до офиса через завод и темные коридоры. (Мама, что я здесь делаю?) Но и этим меня не испугать. И наконец, вполне приличный офис. И все бы хорошо. Но.... Договор подряда без указания суммы вознаграждения. Вам поверить на слово, что вы будете платить мне деньги? Где хоть одно документальное подтверждение о зарплате? Они берут много иностранцев, чтоб те молча работали, и выкинуть можно было. Такая авантюра меня не устраивает. Я уже молчу, что по договору подряда между ООО и физ. лицом, именно ООО обязаны платить налоги. Ребята злостные налогонеплательщики!!! Положительные стороны

Нет
Аноним | 2018-12-14 21:39:47
Положительный отзыв о компании ИЛЬ ДЕ БОТЭ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ИЛЬ ДЕ БОТЭ
Аноним | 2018-12-14 21:34:04
Положительный отзыв о компании Русский Восток ЗАО
Оценка: положительный отзыв
Россия, г Москва, ул Сельскохозяйственная, д 56АЗАО "РУССКИЙ ВОСТОК" предоставляет в аренду без водителя (прокат) автомобили "ГАЗЕЛЬ" на срок от 1 дня. Мы готовы предоставить Вам услуги профессиональных грузчиков. Осуществляет грузовые перевозки автомобилями "ГАЗЕЛЬ" и "СОБОЛЬ" по Москве и Московской области.
 Комментарии:Sergey Yarmushko: Брали газель на один день, цельнометаллический. Оформили все быстро, все хорошо. Персонал адекватный.
Машина, без слез не взглянешь. Гремит все, ремни безопасности только у водителя. Музыка не работает. Счётки стеклоочистители изношены. Масляный щуп еле держится. Стекло лобовое треснуто. За машинами не следят, все на убой. Салон грязный.
На время проката можно оставить свое авто, но не нужно. Сливают бензин, не весь, но сам факт. Чуть было не выломали лючок бензобака. Прошлись по всем машинам оставленными везде следы рук в районе бензобака. Этот момент сразу перебил все плюсы.
Аноним | 2018-12-14 21:33:55