СТАЖ.рф

Положительные отзывы о компаниях

Поиск по названию компании:
 | только отрицательные отзывы | все отзывы

Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Северная Компания
Оценка: положительный отзыв
Устроился слесарем механиком башенных кранов в Северную компанию. Занимаюсь в основном погрузкой/разгрузкой/складированием и установкой кранов, иногда выполняю ремонт. Устраивает зарплата и то, как организован рабочий порядок. Дисциплина в компании что надо. Оформлен официально.
Иван | 2019-02-18 16:37:59
Хорошая, надежная компания!
Оценка: положительный отзыв
Компания: Виват здоровье
Очень странно читать данный отзыв. Похоже на «заказной», но кому и зачем клеветать на нашу компанию?! Очень обидно читать. Сначала даже не поняла, что это про нас. Поясню, в компании лично я работаю 6 лет, и почти все сотрудники работают здесь годами! Кстати, подробная информация про сотрудников компании в открытом доступе на сайте агентства. Компания и правда небольшая, 20 человек, часть сотрудников работает дистанционно, но большинство с момента ОСНОВАНИЯ компании! Коллектив стабильный, на зависть многим другим организациям, доброжелательный, интеллигентный и позитивный. Марина Александровна уважаемый эксперт в санаторно-курортной отрасли, прекрасный руководитель. И ей до 60-ти ещё очень далеко.
Светлана Ковалева | 2019-02-18 14:53:34
Положительный отзыв о компании ООО "Ричмонд"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "Ричмонд"
оооооооооо,опять они...Не так давно они были Оксфорд груп,на Смазчиков 3. Сейчас Ричмонд. Все те же воровские лица. Схема работы простая-развод клиентов на деньги под видом торговли на бирже. Долбят по Работа66, приглашают якобы устроиться на работу или пихают бесплатные тренинги торговли на финансовом рынке. Начинают втирать чушь,что работать незачем и сможете заработать ничего не делая,берите кредит,покупайте робота за 10 000 долларов,который вообще бесплатный....сливают депозиты и про вас забывают...остерегайтесь!
Леонид Останин | 2019-02-18 14:40:57
ООО "Правосудие"
Оценка: положительный отзыв
Искала работу с достойной заработной платой. Но нашла не только источник дохода, а работу от которой получаешь удовольствие. Здесь все устраивает, множество положительных отзывов и благодарностей клиентов побуждают развиваться дальше.
Инга Фомич | 2019-02-18 14:11:58
Зарплата и премии
Оценка: положительный отзыв
НовоЛядовский платит высокую зарплату, если не просиживать штаны, а действительно работать. Тут могут наказать рублём, только за твоё нежелание работать, для тех кто действительно хочет работать проблем нет. Есть премии, которые напрямую зависят от успеха твоей работы. Например выполнил план тебе премия, перевыполнил план ещё премия!
Феликс Хайдаров | 2019-02-18 11:51:45
в Тюмени два Русойла
Оценка: положительный отзыв
Компания: Русойл
Работаю в ТД Русойл, том что на Ставропольской, уже пол года. Зарплата вовремя, переработок никаких нет, всё прямо совсем по ТК. Когда устраивалась читала кучу отзывов, причем разных, и хороших и ужасных. А когда работать начала поняла почему такие разные отзывы. Фирм то в городе две, и похоже по разному они относятся к сотрудникам. Не могу конечно рассказать о работе в другой, но в ТД все нравится. Задерживали бы выплаты, или не всё платили, сама бы не осталась. А тут как по часам. Так что не верьте всем отзывам, это действительно две фирмы с одним названием.
Татьяна | 2019-02-18 09:35:50
Положительный отзыв о компании Профессионал
Оценка: положительный отзыв
Компания: Профессионал
Аноним | 2019-02-18 09:09:36
Положительный отзыв о компании Профессионал
Оценка: положительный отзыв
Компания: Профессионал
Директор Федоськина Елена Анатольевна осуществляет медицинские услуги не входящие в лицензию такие как: лабораторная диагностика, консультации психолога, невролога, лора, гастроэнтеролога, эндокринолога. Она запретила пробивать кассовые чеки пациентам тем самым укрываясь от уплаты налогов, нарушает условия трудового договора, постоянно задерживает заработную плату.
Аноним | 2019-02-18 08:58:26
Положительный отзыв о компании "Профессионал Строй МСК"
Оценка: положительный отзыв
Делал ремонт в своей компании, все очень понравилось. Специалисты сделали очень все быстро и качественно. Впечатления положительные, приехал сметчик бесплатно и в то время, в которое договорились, с предварительным созвоном. Качество и результаты очень порадовали, особенно цена. Теперь всем рекомендую.
 Комментарии:13 декабря 2014 12:24
Pechat
К услугам фирмы Профессионал Строй МСК я обратилась во второй раз, т.к. фирма солидная и ответственная. Работы производятся качественно и быстро. Очень довольна работой бригады. Ремонт санузла выполнен отлично!



5276
Аноним | 2019-02-18 08:56:58
Положительный отзыв о компании ювелир торг АДАМАС
Оценка: положительный отзыв
Аноним | 2019-02-18 08:56:27
Положительный отзыв о компании Центр красоты Континенталь
Оценка: положительный отзыв
Ирина: Положительные стороны

Здесь - менеджер по работе с клиентами, и меня пока что все устраивает. Коллектив дружный и мне сразу же все подсказали и рассказали, как и что делать. Думаю, что и по зарплате грех мне жаловаться, поскольку тут до 55 тысяч можно получить, если работать усердно, а не пинать балду. Выезды на корпоративы за счет компании, кстати говоря! Отрицательные стороны

на данный момент нет
Аноним | 2019-02-18 08:50:23
Положительный отзыв о компании Центр красоты Континенталь
Оценка: положительный отзыв
Алиса: Положительные стороны

Поскольку я люблю говорить с людьми, то вакансия Оператор контактного центра стала моей довольно быстро, ведь у меня ещё и опыт имеется в этой сфере! Так что я могу спокойно зарабатывать себе на жизнь тем, что нахожусь в стенах этого заведения и просто делаю свою работу. Все другое меня и не волнует. Платят прилично и искать что-то новое для меня не вариант.
На новом месте мне коллеги сразу же помогли устроиться, так что не переживайте за здешнюю атмосферу - она очень дружелюбная и настроена по отношению к новичкам. Переживать или бояться причин нет. Я сама могу рекомендовать вам такое место. Отрицательные стороны

Нету
Аноним | 2019-02-18 08:41:42
Положительный отзыв о компании Центр красоты Континенталь
Оценка: положительный отзыв
Ксения: Положительные стороны

Я безумно довольна, что узнала о вакансии оператора в центре красоты Континенталь, потому как там не полный рабочий день и платят довольно неплохо. Я работаю там уже практически 3 месяца, зарплаты выплачивают своевременно. Здесь у нас очень дружный коллектив и начальство хорошее. Перед новым годом планируется корпоратив, боулинг, картинг, ресторан.) Отрицательные стороны

Нет
Аноним | 2019-02-18 08:40:10
Положительный отзыв о компании Центр красоты Континенталь
Оценка: положительный отзыв
Анна: Положительные стороны

Работаю в этом центре администратором вот уже почти год и работа меня полностью устраивает. Заработная плата вполне нормальная, мои коллеги в других местах далеко не всегда столько получают, да и выплачивают всегда своевременно. Коллектив дружный, начальство ко всем относится ровно и одинаково - будь ты главный специалист или уборщик) К праздникам в компании устраиваются корпоративы, которые оплачиваются компанией, всегда проходят очень весело и дружно) В целом, за время работы какого-то негатива даже не припомню. Менять место работы не планирую. Думаю, что если вы хотели бы здесь работать, то не пожалели бы! Отрицательные стороны

нету
Аноним | 2019-02-18 08:33:02