СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании ОАО 'Альфа-Банк'
Оценка: отрицательный отзыв
Я хочу рассказать про Альфа-Банк. У меня стандартная история - потеря работы и доходов. Осталась кредитная карта № 4154006593483525 с долгом в 60 тысяч рублей. Сначала пытался выплачивать полностью проценты, но потом понял, что не потяну и 14.07.2015 года написал заявление руководству банка на реструктуризацию долга. Вскоре, приходит СМС с отказом реструктуризации долга.
Теперь что было дальше. 21.07.2015 года, в 14 часов 40 минут, в мою квартиру раздался настойчивый звонок. Я открыл дверь. Да дверью стояли два человека, один невысокого роста, представившийся сотрудником Альфа-Банка, второй чуть повыше сказал, что он из коллекторского агентства.
Тот, кто сказал, что он из Альфа-Банка, с наглой ухмылочкой сказал, "ну что, платить будешь?". Я спокойно отвечаю, что подал заявление на реструктуризацию долга и мне отказали, теперь банк пусть подает на меня в суд и по суду, я буду выплачивать долг. Он мне ответил, что подавать в суд банку невыгодно при такой небольшой сумме долга, он сейчас продаст мой долг представителю коллекторского агентства и получит за меня "десяточку". Я ответил, что, по моему мнению, это будет незаконно и попросил их представиться. Сотрудник Альфа-Банка после моего ответа, пошел на меня и схватил за руку. Я оттолкнул его руку. Тогда он открыл тамбурную дверь на лестничной клетке и попытался без моего разрешения, войти в мою квартиру. Я схватил его за туловище и оттащил на лестничный проем. Он снова попытался войти в мою квартиру, но я снова оттащил его. В это время, на меня напал сотрудник коллекторского агентства и стал меня держать, чтобы сотрудник Альфа-Банка вошел в квартиру. Я вывернулся и снова оттащил сотрудника Альфа-Банка на лестничный проем. Тогда сотрудник, представившийся как работающий в Альфа-Банке, наклонился ко мне и тихо прошипел, что «мы насильно посадим тебя в машину, увезем и убьем». После этих слов я позвонил в квартиры соседям. Вышли соседи и спросили что случилось, я ответил, что эти люди из банка и коллекторского агентства и попросил их о помощи. Сотрудник Альфа-Банка и из коллекторского агентства солгали, сказав, что я оказывал им сопротивление.
По этому случаю, я написал руководству Альфа-Банка на официальном сайте Альфа-Банка, но в ответ тишина, видно, руководство банка спокойно относится к такой "работе" своих сотрудников.
Люди, не связывайтесь с Альфа-Банком!

22.07.2015 года
Андрей | 2017-09-22 22:41:47
Положительный отзыв о компании ОАО 'Альфа-Банк'
Оценка: положительный отзыв
Работала в Альфабанке больше года сервис-администратором в отделении на 1-й Тверской-Ямской. Что могу сказать. Да, есть текучка, часто приходят новички и им приходится много всего объяснять, они стажируются без прикрепления к какому то офису и вот ты их «вырастила» вроде бы, душу можно сказать вложила) а их потом бац! И в другое отделение уводят. Печаль. А так хорошая, стабильная з/п была, начальство более менее нормальное, корпоративчики интересные и все такое.
Тамара | 2017-09-22 22:41:47
Положительный отзыв о компании ОАО 'Альфа-Банк'
Оценка: положительный отзыв
Тяжеловато пришлось на собеседовании конечно, но благо я все прошла. Надо было за короткий срок выучить весь каталог продуктов Альфы, а это не мало я вам скажу. Но тут видимо сработала студенческая память, как я её называю и я все ответила, как надо. Так что теперь я в штате!
Анна | 2017-09-22 22:41:47
Отрицательный отзыв о компании Агентство кадровых решений
Оценка: отрицательный отзыв
Полнейший обман. Пока деньги не отдал улыбались и обещали до полного трудоустройства сотрудничать, после оплаты даже разговаривать не хотят. Вакансий которые на сайте их просто нет, в лучшем случае сидит подставное лицо и говорит что свами свяжутся, а потом просто трубку не бирут. Я обжогся, не повторяйте моих ошибок.
Николай | 2017-09-22 22:40:47
Отрицательный отзыв о компании ООО Кредо
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Кредо
Транспортные стредства, подлежат капитальному ремонту.
Непрофессиональная организация труда.
Ненормированный рабочий день, почти без выходных.
Зарплата не соответствует работе.
Выдача заработной платы задерживается на 2 месяца.
Выдается частями.
Директор не считает сотрудников, людьми!!!!
я | 2017-09-22 22:40:35
Положительный отзыв о компании Борс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Борс
Борс это единственная нормальная охранная фирма из всех,в которых я работал,а я их сменил не мало.И платят нормально и коллектив отличный!
виктор | 2017-09-22 22:40:22
Отрицательный отзыв о компании Борс
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Борс
Такое ощущение, что все, кого не взяли в приличную охрану, привалили в Борс. Очень странный народ. Бывшие работяги, пенсионеры, сейчас очень много кавказцев стало. Ну и соответственно вместо работы один гемор - этот спит на посту, этот за пивком убежал, а ты за всех отдувайся. Или, например, вошла какая-то гопота, стали беспределить. Иду разбираться, оборачиваюсь - остальные охранники исчезли - внезапно всем захотелось покурить. Выгнал гопоту, пошел со своими разбираться. В ответ: "А тебе что, больше всех надо?" Мне не больше всех надо, но хоть какое-то самоуважение должно быть? Было большое желание постоянно писать докладные на коллег, но так и не решился - к стуку отношусь отрицательно. Но, как понимаю, это и не приведет ни к чему - людей не хватает.
Так что если есть желание спокойно работать и нормально получать - вам не сюда. Если хотите потягивать на работе пивко и ничего не делать, без всяких перспектив - ваш выбор Борс.
Владимир | 2017-09-22 22:40:22
Положительный отзыв о компании Борс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Борс
Работа стабильная ,в наше время это сейчас бесценно,по крайней мере ты знаешь тебе точно заплатят.Писать какая эта распрекрасная компания не буду времени нету,БОРС фирма которая в рекламе не нуждается.Там надо работать,чем очень рад что сотрудничаю с ними вот уже больше года.
Аноним | 2017-09-22 22:40:22
Положительный отзыв о компании Борс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Борс
Я хотел бы воспользоваться этой возможностью,чтобы поблагодарить Вас и всех ваших сотрудников компании БОРС. Ваша компания пришла через 10 минут , когда другие этого не делают . В сложной ситуации, поставив команду безопасности вместе в моменты уведомления, и помогли нашим жителям и сотрудникам чувствовать себя в безопасности в своем доме.
Спасибо, огромное за выполнение своих обязательств.
Аноним | 2017-09-22 22:40:22
Отрицательный отзыв о компании Борс
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Борс
Это не сайт для выражения благодарности охранниками, а наоборот. И выполняя указания хозяина БОРС Д.В.Курдесова по распространению дифирамбов вы тем самым оказали ему медвежью услугу.
Будь проклят тот день, когда чёрт меня попутал трудоустроиться в этот..
Юрий Николаевич Межебовский | 2017-09-22 22:40:22
Отрицательный отзыв о компании Ромир
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Ромир
Если вы еще не работали в этой компании,то и не стоит... Если вы не родсвенник руководитля компании, то о карьерном росте можете забыть. Согласна с предыдушм отзывом-поматросят и... В лучшем случае будете долго-долго проходить испытательный срок (без повышения з\п и оформления по ТК) под разными предлогами (недостаточная кативность, наличие опозданий и т.д.).Естественно ни о какой оплате больничных и отпусков за это время речи вообще нет. Но если вам "посчастливилось месяцев через 5 его пройти,то начинается самое интересное! Во-первых, огромные проекты закрываются силами стажеров-практикантов. Во-вторых забудьте о повышении ЗП. В третьих, про увольнение в один день с "левыми" причинами - абсолютная правда! Так что делайте выводы!
Елена | 2017-09-22 22:39:13
Положительный отзыв о компании Ромир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ромир
Работала в этой кампании 2 года. Требования высокие, работа напряженная - хорошо понимаю, тех кто здесь жалуется. Но опыт работы классный. После этого легко нашла работу с запрлатой в два раза выше,именно из-за полученного опыта. После Ромира вообще людей с руками-ногами отрывают. А так, да, компания не для тех, кто привык на работе расслабляться.
Евгения | 2017-09-22 22:39:13
Отрицательный отзыв о компании Ромир
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Ромир
Проверки автосалонов в СПб. Поверки приняты на "отлично". Не оплачены 5 месяцев. На письма не отвечают, на звонки - хамят.
Татьяна | 2017-09-22 22:39:13
Отрицательный отзыв о компании Ромир
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Ромир
Участвовала в проекте Ромир- панель потребления.
Мне постоянно звонили с просьбами: пожалуйста, вышлите чеки, купите конверты за свой счет, приведите в проект друга...Все сделала как просили.
И вот пришло время получать заработанный подарок. Жду уже полгода! Что еще сказать - лохотрон!
В начале сотрудники компании супервежливо с вами общаются, а затем также вежливо, по-английски прощаются и забывают о вашем существовании!
Не связывайтесь с ними!
Аноним | 2017-09-22 22:39:13
Отрицательный отзыв о компании Ромир
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Ромир
Пару раз былв с подругами на фокус группах. Вещущие фокус групп либо пни за 50, взятые в Ромир на работу по знакомству. Либо совсем молодежь, у которой ветер в голове.
И в том и в другом случае - ведущие фокус групп совершенно не в курсе рассматриваемого вопроса. Только бубнят по бумажке вопросы.
Фокус группы всегда начинаются с опозданием, а заканчиваются позже оговоренного времени.
На столе только заветрившееся дешевое печенье, возможно со вчерашней фокус группы. А ведь люди приходят после работы. Могли бы хоть чайник и кофе предложить. ПОЗОР ОДИН, а не опросы.
Такого уничижительного отношения к респондентам не видела больше нигде.
РОМИР уже давно в черном списке у заказчиков исследований и респондентов. Много слышала негатива от тех, кто столкнулся с РОМИРом - испытала на своей шкуре - все правда. В РОМИР больше ни ногой.
Светлана | 2017-09-22 22:39:13