СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании СДЭК
Оценка: положительный отзыв
Компания: СДЭК
Алена: Доставку переносят уже второй раз без предупреждений. Пока сама не позвонили и не узнала про это. Ужас, а не компания! Все дела откладываю и в итоге жду просто так.
Аноним | 2021-03-07 21:27:44
Положительный отзыв о компании СДЭК
Оценка: положительный отзыв
Компания: СДЭК
Инна: Добрый день! Я индивидуальный предприниматель. Пользуюсь услугами транспортной кампании СДЕК Мне периодически приходят на почту угрожающие письма о прекращении оказания услуг, потому что у меня есть долг. Уже неоднократно поднимали видео, искали доказательства и доказывали, что долга нет и сотрудники СДЕКа приносили извинения. 5 февраля мне не выдают мои грузы, ссылаясь на то, что у меня опять есть долг в размере .-4 356,29 руб., начиная с 2017г. В 2017 году чеки нам не выдавали, а система оплаты всегда происходила перед выдачей груза. Это подтверждают даже все менеджеры. Уже знаем друг-друга в лицо. В 2018 г. 30 июля мне приходило письмо о том, что задолженности на данный момент нет. Прислали ещё десяток накладных, по которым опять всё доказали, что долга нет. Сейчас сотрудник СДЕК пытается разобраться в оплатах, но это скорее всего невозможно. При оплате нам каждый раз выдавали чек на сумму, которую мы должны оплатить за конкретную накладную, а их система работает таким образом, что все поступающие суммы просто идут авансовым платежом и в конце месяца делается акт сверки. То есть невозможно сейчас понять, какая конкретно накладная не оплачена. Расшифровку по накладным нам не дают, потому что у них их нет. Руководитель отдела трубку ни разу не взял, по горячей линии выяснять ничего не собираются, только твердят:"Когда погасите долг?" Похоже на жульничество. И ещё один странный момент. Обнаружили дольшие суммы долга 1184р. и 2180 р. в 17-м. и 18м. годах по которым мы не создавали накладные, а их создал курьер и привёз груз прямо на точку, где мы находимся. А находимся мы в одном сдании со СДЕК. Вопрос:" Зачем нам курьер прямо до адреса, если мы тут же находимся...." Объяснить и предположить ничего не могут. Попросила поднять видео, так теперь они не сохраняют их, более, чем на два месяца. Никаких концов, но долг оплатить надо... Филлиал находится по адресу Санкт-Петербург Комендантский пр.4, Руководитель отдела Владимир Владимирович Босенко. Он же мне сказал, когда я к нему подошла с вопросом о том, что мне делать с этими письмами, чтобы я не обращала на них внимания. Вот так СДЕК и руководитель филиала !!!
Аноним | 2021-03-07 21:25:40
Положительный отзыв о компании Шифт, учебный центр
Оценка: положительный отзыв
Организуем курсы для повышения квалификации, работа в целом понятная, но очень гибкое отношение начальства к любым вопросам обучающихся будь то график или формат обучения иногда свои корректировки конечно вносит. Это не плохо, к этому просто нужно быть готовым. Мне часто например приходится проводить обучение на территории заказчика если это организация
Аноним | 2021-03-07 21:16:35
Положительный отзыв о компании Cap Hub Group
Оценка: положительный отзыв
Компания: Cap Hub Group
Работаю уже месяц и все нравится) Все супер. Суперовское руководство, крутой офис ,хорошие зп,дружный коллектив. Скучно не бывает) Атмосфера на высшем уровне. С выплатой зп все ок, с условиями тоже. Есть розыгрыши, приятные бонусы для сотрудников
Аноним | 2021-03-07 21:16:28
Отрицательный отзыв о компании ConTrustt
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ConTrustt
Мошенники! Обманывают и скрывают род деятельности. Спросите-что они продают? ни скажут: информационные услуги. А что именно вы продаете? А это секрет, вдруг вы конкурент. Вот их ответ. Типа продают информационные услуги. Но ни сайта, ни каких либо публичных страниц в интернете нету. Заманивают молодых ребят, обещают высокие зарплаты (12-15 тыс.грн/месяц), а по факту обман. В самом начале требуют принести полный список личных документов от паспорта до копии рождения ребенка, даже справку о разводе и тд, военный билет и тд…
Ведут себя вызывающе и нагло. Если вы их спросите, чем они занимаются то внятно они вам не скажут.
Просто проверьте позвоните и поймете. Не связывайтесь с ними, будьте умными.
Аноним | 2021-03-07 21:16:20
Отрицательный отзыв о компании Чудо Остров
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Чудо Остров
Давно хотела работать в этой компании в главном офисе,общие знакомые раньше рекомендовали.Но когда пришла работать оказывается поменялось руководство и отношение к людям ухудшилось в разы,атмосфера в цо жлобская ,.Некий Губанов выскочка,беспардонный и невоспитанный неук.пришлось уволиться.
Аноним | 2021-03-07 21:16:13
Положительный отзыв о компании ЗАО "Новая Заря"
Оценка: положительный отзыв
Увидел на hh.ru объявление на вакансию гл инженера ,позвонил,узнал что предыдущий гл.
Инженер сбежал через день работы.Спросили могу ли я сработаться с женщиной директором. Я спросил в чем проблема?Далее сказали что берут только с Московской регистрацией , попытался предложить провести предварительное собеседование по скайпу ,менеджер сказала что это невозможно , и если она пойдёт с этим предложением к директору она получит штраф.
Это меня насторожило .Открыл сайт с отзывами по работе и все понял. Особенно поразили отзывы о поведении руководителя .Всем сотрудникам спасибо за отзывы. Снял с полки "Преступление и наказание "Достоевского, пролистал и решил не ходить на собеседование в эту компанию.
Yriy (Соискатель) | 2021-03-07 20:25:12
Положительный отзыв о компании Coca-Cola HBC Россия
Оценка: положительный отзыв
Компания: Coca-Cola HBC Россия
Хорошая компания ,отличные перспективы
Оксана (Соискатель) | 2021-03-07 20:25:06
Отзыв о работе
Оценка: положительный отзыв
Работа сезонная, сейчас вот я пока дома. Формат спорный конечно, по 9 месяцев дома не бывать - такое себе удовольствие, поэтому многие с семьями едут. Есть садик, школа, даже библиотека. Условия нормальные в общем. Что касается самой работы - каждый занят своим делом, чужую работу не навешивают. Перед каждой сменой проверка на алкотестере.
Игорь Цаплев | 2021-03-07 18:10:08
Положительный отзыв о компании Азбука Вкуса
Оценка: положительный отзыв
Компания: Азбука Вкуса
Не успел оценить. На пол пути трудоустройства "слили".
Корышев Михаил (Соискатель) | 2021-03-07 16:28:51
Положительный отзыв о компании СДЭК
Оценка: положительный отзыв
Компания: СДЭК
Олег: Мошенники,жулье отборное,цель не оказать клиенту нужную и адекватную по цене услугу,а залезть клиенту в карман да поглубже!!! Совершенно непонятно совмещение объема и веса,цены на доставку в 5-10 раз больше чем на почте РФ,сроки вообще неадекватные,из Евпатории в Москву везли 11 дней,посылка почтой доходит за 5-6 дней.Вместо авто отправили авиа...без согласования со мной,цена доставки выросла с 2050 до 2650 рублей,почтой мне бы вышло 650 рублей. Вот такая арифметика! НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ К ЭТИМ ,,,,,,, не хочется язык поганить.
Аноним | 2021-03-07 09:07:59
Положительный отзыв о компании компания Берг
Оценка: положительный отзыв
Компания: компания Берг
Положительные стороныхорошая интересная компания с адекватным руководством.Есть перспективы для роста инициативных, грамотных сотрудников.При переезде в бутово ушли те, кто сейчас льет грязь в своих отзывах на компаниюОтрицательные сторонынет
Аноним | 2021-03-07 08:40:55
Положительный отзыв о компании Нетология
Оценка: положительный отзыв
Компания: Нетология
Фоксфорд
 Комментарии:Отрицательные стороны

НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ПРОВОДИЛИ СОБЕСЕДОВАНИЕ. КАКИЕ ЗАДАЧИ ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ, ТА КИ НЕ ПОНЯЛ.
ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО ОТ ВАКАНСИИ. ПО ЗП ТАК И НЕ СООБЩИЛИ СКОЛЬКО.
ВЫВОД: ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ. Положительные стороны

близко к метро
Аноним | 2021-03-07 08:40:31
Положительный отзыв о компании Климовский трубный завод
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныИ до флагмана ПОЛИПЛАСТИКА дошла волна кризиса, да так накрыла, что руководство завода, в нарушение законодательства, пользуясь ситуацией на рынке труда, решило отправить сотрудников в отпуска, за свой счет, но как бы по собственному желанию, так как никаких приказов и распоряжений не было, лишь только устные указания. Положительные стороныТрудоустройство в соответствии с законодательством. Соц.пакет. Корпоративный транспорт. Интересная работа. Есть хорошие люди, и даже в руководстве.
Аноним | 2021-03-07 08:39:22
Положительный отзыв о компании ЗАО "Берг"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЗАО "Берг"
Отрицательные стороныположительная сторона компании: Стабильная компания с небольшими темпами развития.
Хороший коллектив работников среднего и низшего звена. отрицательная сторона компании: В компании нет четкого и грамотного руководства, все идет по накатанной.
Руководители отделов и директор - друзья ( а точнее собутыльники). При возникновении спорных ситуаций вы останетесь один против всех.
После различных встреч или переговоров - поливание грязью противоположной стороны....
Если вам нравится бухать, обсуждать как кто побухал и не побухать бы нам сегодня, то эта компания для вас. А как бонус - женщины, ругающиеся матом!Положительные сторонынет
Аноним | 2021-03-07 06:19:21