СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Партнер
Оценка: положительный отзыв
Компания: Партнер
Уволился от них давно. Причины - личные. Читаю отзывы - похоже, что плохие пишут обиженные и за что-то изгнанные. Плохо - людей очернять, коли в себе разбираться нет желания.
Я уходил, у них под полста человек трудились и зарплаты выше рыночных. Сейчас, думаю, не хуже. Что-то не совсем отлажено было, но постоянно работали над ошибками. Эх, везде бы так.
Николай | 2017-05-28 08:43:31
Отрицательный отзыв о компании Партнер
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Партнер
Имел "удовольствие" поработать в этой компании.
График ненормированный. Всем по фигу что у тебя ребенок в школу ходит или учится.. Остаешься после 18 и не потому что не успел, а потому что текучка и каждый сотрудник выполняет обязанности за двоих.
Руководство неадекватное - Пал Палыч...Умеет только орать и матом ругаться на сотрудников, причем основное руководство молчит на такое некорректное поведение исполнительного директора - а может еще и приплачивает за это. Тот подсказать то не может как повысить объемы продаж, но зато собаку спускать каждый день - хлебом не корми. И это профессионализм?!
Бизнес действительно семейный, хотя не вижу в этом что-то отрицательное, отношение было нормальным родственников директора к простым смертным)))
Черная зарплата. Михаила Коноплева не застал, но наслышан от других многих сотрудников что он один из немногих руководителей кто был адекватен, корректен в отношении с персоналом. И то ....сбежал с этого дурдома. Думаю ему не много платили, раз он нашел место более достойное его навыков и опыта. Сабина молодец, шустрая, активная ))) ТЕРЕПЕЛИВАЯ ))) раз столько лет держится. Видимо сама работа приносит ей удовольствие. Что на остальные моменты она просто закрывает глаза.
Совет: если Вам нужен четкий график (без задержек), если нужна белая зп, если Вы не привыкли что на Вас спускают собаку каждый день на работе (даже если ты все выполняешь правильно) - не суйтесь сюда, ИМХО.
Имя Неизвестно | 2017-05-28 08:43:31
Отрицательный отзыв о компании Ресо-Гарантия
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Ресо-Гарантия
Устроилась в отдел учёта в главном офисе.
Руководитель Полякова А. А. постоянно срывалась, орала и морально унижала сотрудников отдела. И даже когда сотрудники увольнялись или переходили в другие филиалы оставляла и давала (были случаи когда сама навязывала своё некорректное мнение)отрицательные отзывы.
НАСТОЙЧИВО РЕКОМЕНДУЮ НЕ УСТРАИВАТЬСЯ, ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ !!!
Полякова Анна | 2017-05-28 08:43:24
Отрицательный отзыв о компании ООО Успех
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Успех
В этой конторе Инспектор ОК Ненушкина Елена (т.8-931-352-36-29, (812) 432-11-59 ) очень неприятная, неприветливая, чисто внешне напоминает какую-то типа пропитушки, вся прокуренная, лицо заострённое, слегка припухшее, покрытое косметикой, причём не очень удачно подобранной, проще говоря, вызывает впечатление какой-то злой Бабы Яги, но не более того. Попросила заполнить анкету, после этого правда провела собеседование в рамках своей компетенции, в ходе которого ещё и предупредила о том, что у них увольняют за пьянство, так и хотелось ей в ответ ткнуть носом в свою ..., также узнала, что мной чуть раньше было направлено резюме, и сразу же смутилась, опустила голову, сделав паузу, призадумалась, полагаю, что успела произвести действия, НЕ предусмотренные ФЗ, а именно, проверить по чёрной клеветнической БД безопасности, и увидела чёрную метку (квадрат, списки), направила запросы на прежние места работы, и получила отрицательный ответ СБ (увольнение за кражи), поскольку по окончании собеседования не допустила к прохождению стажировки, придумала какую-то вежливую, ехидную насмешливую отговорочку типа якобы есть иные кандидаты, т.е. по существу имел место стандартный сценарий при подложных отказах в трудоустройстве.
В день, до которого эта ... отложила стажировку, я направил сопроводительное письмо
к резюме и SMS, в которых предупредил об окончании срока проверки по линии СБ (ОП),
в ответ последняя скинула ответ, согласно которому якобы принят сотрудник со знанием ЕГАИС, а сама рекламу сняла с публикации и тут же выложила новую, причём точно такую же. Далее я попросил в письменной форме представить док-ва по существу совершенного ею деяния, в ответ на которое последняя сняла с публикации рекламу и мне ничего не ответила.
Далее обращает на себя внимание следующее: указанная контора в грубейшее нарушение ст.64 ТК РФ не предоставляет письменные отказы в трудоустройстве, более того, электронные заявления игнорирует, а рукописные - отказывается получать по почте письма, после предупреждения об ответственности письмо было всё-таки получено,
а далее, полагаю, что выброшено в УРНУ. Вышеуказанное деяние полностью лишает права обращения в Суд в рамках закона, в связи с чем возникает необходимость воздействовать ВНЕ ЗАКОНА, т.е. посредством публикаций чёрного пиара.
Также прошу обратить внимание, что после такого явно надуманного и подложного отказа мной была предпринята беспрецедентная массивная атака на эту ... , выраж.
в отправке резюме на весь заявленный реестр вакансий, однако никакой реакции также не было, что ещё раз подтверждает, что Ненушкина, фактически пренебрегая Конституцией РФ, гл. образом в части права на труд, иными ФЗ, ТК РФ, ГК РФ, ГПК РФ,
УК РФ, УПК РФ, Постановлениями и определениями ВС РФ и КС РФ, нормами материального и процессуального права, руководствуясь исключительно аморально - амбициозными принципами, поставив на "КОЛ" судьбу заявителя, претендующего
на статус потерпевшего, в т.ч. и от действий Ненушкиной, поставила перед собой совсем иные цели, предметы, основания и задачи КДП, грубо противоречащие Действующему Законодательству, НЕ совместимые со статусом инспектора ОК, более того, выходящие за рамки здравого смысла.
Уважаемые соискатели! Я призываю Вас бойкотировать и не поддаваться на хитрые уловки этой ... Не направляйте никогда резюме на заявленные ей вакансии, а приезжайте лично на адрес: п.Репино, Нагорная ул., 1, если обладаете особым умением разговаривать по тел., то можете попробовать позвонить этой ... Если попросит выслать резюме, то задайте напрямую вопрос:"А для каких целей Вам нужно резюме? " Если скажет типа того, что ей нужно знать Ваш опыт работы, образование и т.п., то поясните, что у Вас нет технической возможности отправить резюме, а опыт работы и образование она узнает во время собеседования, когда Вы ей представите документы. Если после заполнения анкеты она Вас сразу не допустит к прохождению стажировки, то задайте ей напрямую такой вопрос:"А какие действия будут производиться в отношении меня в указанный Вами период?" И здесь уже можете наседать, давить психологически,
с помощью эмоционально - импульсивных спец. приёмов, а тем более, если она по истечении обещанного ей же срока Вам не отзвонилась, то тогда Вам все карты в руки, особенно, если при этом реклама продолжает транслироваться в СМИ.
А уж если Вы состоите или состояли ранее в трудовых отношениях с этой конторой,
и при этом Вас уволили, то незамедлительно подавайте в Суд, а равно как во все внесудебные инстанции, одновременно запускайте такой же, только куда более серьёзный чёрный пиар, в таком случае уже не бойтесь в открытом доступе, а равно как прямо в глаза применять нецензурную и ненормативную лексику, помните Вам за это ничего не будет, т.к. злого умысла здесь нет, а всего лишь Ваше личное мнение, оценочные суждения, что пользуется, напротив, защитой в рамках Действующего Законодательства, в связи с чем уголовное дело по ст.128.1 УК РФ, а равно как гражданские иски в порядке ст.151, 152 ГК РФ никогда удовлетворены не будут.
Поскольку объект достаточно отдаленный, то очередь к ней на работу никогда стоять не будет. Вместе с тем, согласно текущему мониторингу рекламы в СМИ, у неё есть одна руководящая вакансия, которая транслируется не менее 4-х мес., не говоря уже
о линейном персонале, который требуется всегда, и не требует спец. подготовки. Полагал бы устроить этой ... такое, чтобы она одна осталась в Супермаркете за весь линейный персонал и среднее звено, и только тогда быть может, что данная ... обезвредится (нейтрализуется) и заткнет своё ... , причём 1 раз и навсегда!
В серьезных компаниях после такой публикации обычно грозит незамедлительное увольнение лица, в отношении которого запущен данный пиар, но в такой второстепенной ... вряд ли ее уволят, впрочем посмотрим, это сразу будет видно.
Итак, я думаю, что для широкого круга читателей, на сегодня информации достаточно, возможно я кого - то утомил, у кого есть вопросы, темы для публикаций, то пишите на эл.почту asd975@mail.ru или сюда в комментарии, пусть эта ... засияет от гадости и грязи, а равно как радости и счастья, оближется, оплюется и облюется, и наконец, сопьется ногами кверху прямо на своём рабочем месте с открытой БД, в ответ на своё же содеянное, я обязательно всем отвечу, а равно как учту Ваше мнение при подготовке последующих публикаций.
Вячеслав. | 2017-05-28 08:43:06
Положительный отзыв о компании ООО "Вента"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "Вента"
Наш офис переезжал с Завокзальной на Карла Маркса, считайте, центр Екатеринбурга. Решили старую мебель заменить. Упорно искали именно изготовителя, чтобы миновать наценки поставщиков. Вышли на компанию «Вента» по рекомендации – уже повезло, что можно быть уверенными в качестве. А еще больше повезло, когда почти вся необходимая нам мебель оказалась в наличии на складе! Кресла, стулья, столы, шкафы – все было доставлено уже на следующий день. Пользуемся с удовольствием!
Петр | 2017-05-28 08:42:43
Отрицательный отзыв о компании Окна Роста
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Окна Роста
Ходила на собеседование. Была приглашена на работу, но отказалась в итоге.
Претендовала на должность менеджера-консультанта.
ЗП чёрно-белая. Максимум официально 17000. Все бонусы - чёрные. Т.е кредит не возьмёшь если понадобится, да мало что бывает. Никогда не работала на таких условиях. По большей части это и спровоцировало отказ.
Принимали на работу на м.Пролетарская, где открывали новый центральный офис. Сам офис в подвале - без окон соответственно. Мне предложили в счёт стажировки прийти на 2-3 дня на уборку этой стройки. Стажировка у них оплачивается в том случае, если ты по итогам обучения (недели) сдал экзамены. "Степендия" 10000 руб. Получить эти деньги можно только спустя месяц. На уборщиц, видимо, денег не выделили.
Екатерина | 2017-05-28 08:42:41
Положительный отзыв о компании Окна Роста
Оценка: положительный отзыв
Компания: Окна Роста
Я работаю менеджером в офисе в Дмитрове. Обучение в свое время прошел быстро и успешно. Никто не мурыжит, если видят, что голова у тебя работает. До сих пор не разочаровался ничем. Начальство у нас отличное. Всегда на встречу идет, если какой форс-мажор в жизни. Первое время ЗП была не высокая, ну так это везде так на испытательном сроке.
Andrey | 2017-05-28 08:42:41
Положительный отзыв о компании Окна Роста
Оценка: положительный отзыв
Компания: Окна Роста
Опыт работы в сфере установки окон 5 лет, устроился в Окна роста в бригаду монтажником. Зарабатываю нормально, дохода хватает на пожить и ипотеку оплатить, а еще на черный день откладываю.
Montag | 2017-05-28 08:42:41
Положительный отзыв о компании Окна Роста
Оценка: положительный отзыв
Компания: Окна Роста
В компании Окна роста я проработала два года менеджером по продажам. Уволилась полгода назад, вспоминаю это место с теплотой. У нас там был очень сплоченный коллектив, мы все дружили между собой не только на работе. Сейчас у меня не получается так часто видеться с бывшими коллегами, но я все равно их не забываю. Опыт работы в Окнах роста позволил мне устроиться на более перспективную должность в другую компанию. Я сейчас руковожу продажниками и получаю больше. В окнах ростах хорошие условия, многие работаю там годами и им нравится их работа. Я просто всегда стремилась к чему-то большему, поэтому когда мне предложили место руководителя, я решила не отказываться.
Ольга | 2017-05-28 08:42:41
Положительный отзыв о компании Окна Роста
Оценка: положительный отзыв
Компания: Окна Роста
Я пришла в отдел продаж в Окна Роста пять лет назад, тогда еще не была так развита система отзывов о работодателях в сети. Ориентироваться можно было только на мнения коллег. Сейчас я понимаю, что сделала правильный выбор и хорошо, что не испугалась такой высокой нагрузки, которая обвалилась на меня когда я пришла. Просто меня взяли в самый пик сезона и поработать пришлось на все 110%. Потом уже освоилась, втянулась, поняла все нюансы и стало легче. Конечно, такие сумасшедшие дни бывают и сейчас, но воспринимаются они скорее с улыбкой, ведь хорошая работа – это приличная прибавка к ЗП. Кстати, деньги на моей памяти задерживали только один раз на 3 дня и то предупредили.
Ксения | 2017-05-28 08:42:41
Отрицательный отзыв о компании ООО "Аттис"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Аттис"
Ну разве что у них много работы.
Рабочие простые хорошие ребята, которые пашут за сущие копейки, к сожалению.
Если кратко то опишу следующее. Устраивался оператором плазменной резки. Сразу сказал, что с вентиляцией не работал и с очень узко-специализированной программой Autodesk Fabrication CAMduct не работал, но готов пройти обучение. Предыдущий оператор уволился после моего прихода на 2-й день. Он категорически отказался меня обучать, т.к. с моим приходом ему прекращали платить деньги за переработку, а оставаться на одной зарплате он не захотел(и был полностью прав - зарплата очень низкая). Производство находится в большом гараже. Туалет деревенского типа(с дыркой в полу). Обогрев помещения печкой. Техническая вода привозная. Питьевая тоже привозная. Работы много и это единственная хорошая новость, правда за эту работу платят очень не охотно, не вовремя и не понятно как. В среднем задержка зарплаты составляет 1.5-2 месяца(со слов предыдущего оператора). Выплаты производят частями. Начальство, которое сидит в офисе, а конкретно Кондратенко И.И. ведёт себя по хамски. Т.к. никакого подъёмного оборудования нет весь металл переносится на руках. Приём металла, отгрузка готовой продукции и вывоз металлолома тоже производится в ручную и всеми рабочими. Отработав 2-е недели, понял, что за эти деньги и в таких условиях я работать не буду. Предупредил работодателя и попросил расчёт. Расчёт мне предложили получить дней через десять и тут меня ждал сюрприз. Мне дали 3108 рублей и это за 2-е недели работы с металлом. Когда попытался требовать полной выплаты на меня кинулись с кулаками... Никому не советую работать на эту компанию. Директором там является Чижик-Полейко Сергей Вадимович, а зам. его Кондратенко Илья Иванович. Никому не советую даже подавать руку этим "бизнесменам". Людей кидают на деньги. Работают на не лицензионном ПО, отношение к рабочим как к быдлу.
Аноним | 2017-05-28 08:41:21
Отрицательный отзыв о компании Art-Line
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Art-Line
Нет положительного ничего в этой работе и с такими людьми.Спасибо массажисту Анжелике, луч света в темном царстве и Елене.
Классическое кидалово, девочки даже не думайте туда идти. Пригласили на собеседование. Пообещали зарплату по схеме 1000р смена + 10% от выручки салона, график 2\2 по 13 часов, тут я чуть напряглась, но по деньгам обещало выходить неплохо. Выхожу на работу. Иду на должность "администратор в салон красоты" и в первые же 15 минут на рабочем месте оказывается, что обязанностей в несколько десятков раз больше, т.к помимо работы в салоне красоты, надо следить ещё и за делами фотостудии, которая располагается напротив, а ещё быть вахтером и охранником и следить за всеми кто вошел и вышел из центра.

Немного о самом салоне. В день три звонка и полтора клиента, выручки мизерные (хотя мастер неплохая), всё потому что салоном вообще никто не занимается. Управляющая, некая Вероника - толстоватая хабалка из 90-х, с плохими волосами и неухоженным лицом (визитная карточка салона красоты). Ведет себя ужасно, матерится, кричит, понтов выше крыши, но при этом совершенно не ясно чем она занимается в салоне. Место пущено на самотек, директору плевать. Девочка, которая работает в салоне рассказала, что за месяц директор поменяла 15!!! администраторов, никто тут не задерживается больше недели. Она просто набирает кучу стажеров они работают бесплатно, а потом она их сливает. Сливает по очень простой схеме. Проходит неделя и эта Алена Павловна начинает тебя давить, приказывать что-то выполнить на повышенных тонах, человека в тебе не видят, общается, как со своей служанкой. Под этим прессингом если ты сделаешь что-то не так - унижает. В общем делает всё, чтобы любой нормальный человек, встал и ушел. А после того, как ты всё-таки уходишь, кидает тебе в спину "Никто не виноват, что ты такая тупая". Я там продержалась почти две недели, ничего ясное дело не заработала,за стажировку не заплатили, как обещали, аргументирую что ты ничего не делал. Знала бы раньше, ноги бы моей там не было.
23:28:03
Анастасия Крицкая | 2017-05-28 08:39:38
Отрицательный отзыв о компании ооо гермес
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ооо гермес
жаль, что пришлось работать в данной компании
юля | 2017-05-28 08:39:22
Отрицательный отзыв о компании Абрис
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Абрис
На собеседовании объем работы оговаривается один, а когда выходишь на работу, начинают подкидывать по причине срочности выполнения и загрузки других сотрудников. З/п под предлогом испытательного срока назначается гораздо меньше, нежели провозглашается РАБОТОДАТЕЛЕМ на работных сайтах (ОТ!!! 15000 руб). Директор – Антон Погорелов, милый улыбающийся мальчик, который игнорирует решение элементарных рабочих моментов, при настаивании начинает орать и избегать встреч. Кидает по оплате труда.
Если желаете почувствовать себя дураком – милости просим!!
Гость | 2017-05-28 08:39:11
Отрицательный отзыв о компании Пятёрочка
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Пятёрочка
Добрый день!21 сентября 2016г. я устроился грузчиком в магазин Пятерочка на проспекте Науки.Отработал там полтора месяца, официально меня так и не устроили и все кормили завтраками по поводу зарплаты.В первых числах ноября меня перевели на должность приемосдатчика в магазин Лайм, который находится на ул. Пограничника Горькавого, д.33. По началу все было нормально, даже устроили официально. Работал там с 9 утра до 21:00 вечера.
Теперь по поводу зарплаты. ЗП с Пятерочки обещали привезти прямо в Лайм, но когда пришел день выдачи денег, то бухгалтер и директор начали говорить, что банк, выдающий зарплату в Пятерочке один, а в Лайме другой и из-за перехода в другой банк, зп задерживается. Так же обещали выдать зарплатную карту Сбербанка. Назначали дату выдачи 8 декабря.Числа 6 пришло смс, что на мой расчетный счет упал аванс в размере 4800 рублей. В назначенный день приехал в Сбербанк за картой, но там мне сказали, что работодатель изменил мою заявку и за картой сказал приехать 26 декабря. Плюс в магазине за этот промежуток времени зп тоже не выдавали. Когда наконец я получил карту, на ней баланс был равен нулю и даже в мобильном банке не было операций о том, что там были деньги. В сбербанке всё валят на Лайм, в Лайме говорят ехать в сбербанк и выяснять куда исчез аванс. В итоге в самом магазине пообещали выплатить деньги 30 декабря. Когда приехал-денег не дали, ссылаясь на то, чтобы я вошел в их положение и типо Новый год и все дела, нужно их понять. Решил уволиться, назначили дату увольнения 16 января. Сказали, что закроют мою трудовую книжку 15 числом и чтобы я приехал за документами в офис и там должны были все выплатить, то что обещали на руки, а потом в течении 10 дней остаток должен был упасть на карту. В итоге в офисе сказали, что деньги выплатят только если отработаю еще две недели, так как в магазине не хватает сотрудников. Итог, работая с 21 сентября 2016 года и по сей день, не выплатили ни рубля. Заставили вернуться в Лайм и переписать заявление и преступить к работе, в конечном итоге, сказали, что в случае отказа уволят по статье и денег не увижу тогда.
Денис | 2017-05-28 08:38:41