СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании X5 Retail group
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: X5 Retail group
Аноним | 2019-01-16 22:01:12
Положительный отзыв о компании X5 Retail group
Оценка: положительный отзыв
Компания: X5 Retail group
Вася Пупкин | 2019-01-16 22:00:54
Положительный отзыв о компании X5 Retail group
Оценка: положительный отзыв
Компания: X5 Retail group
SHTRAUS | 2019-01-16 21:57:04
Положительный отзыв о компании Водовоз
Оценка: положительный отзыв
Компания: Водовоз
Лошара: Отрицательные стороны

Если Вы даун-трудоголик-оптимист то Вам сюда.Устроился водителем со своим грузовым авто 1,5 тонны, мне долго объясняли коэффициенты в которых я до сих пор не разобрался,не суть все равно обманут.Так вот первый день стажировочных трех дней...перегруз 700 кг(за который на стажировке не платят,ставка на стажировке 3500 р) километраж по Москве и области 300 км!!! заправился на 1400 осталось 2100.Загрузили в 10-00 19 точек с огромным разбросом... сдал тару в 22-00,дома был в 00-00 а утром в 5-00 подъем и к 7-00 на склад.И вот закончилась стажировка...Первый день работы и получаю на руки 2800 р??? из которых 1000 это заправка,остается чистыми 1800 р)))) Второй день еще круче за 14 точек 2190 р (200 км по дворам Москвы.) после заправки получаем 1190))))И это в компании с бомжом грузчиком,от которых смердит так что аж глаза режет и вонючки салонные не помогают.Куда СЭС смотрит? Когда начал возмущаться по зарплате мне предложили 3500 фиксу + перегруз руб кг.Поехал сегодня наемником...сказали что сегодня не нужен.)))Так что делайте выводы сами господа мои водители. У меня иллюзий не осталось.Зато как красиво у них на сайте написано от 100 000 до 150 000...ухахатываюсь. Положительные стороны

Деньги сразу
Аноним | 2019-01-16 21:56:23
Положительный отзыв о компании Оконный континент
Оценка: положительный отзыв
ООО "ИстОконти"
 Комментарии:Отрицательные стороны

нет Положительные стороны

Когда я затеяла ремонт в зале, я сразу же начала продумывать все детали и особенности дизайна. Мы с мамой долго рыскали по интернету в поиске оптимальных цен на установку пластиковых дверей. Однако поначалу результаты были безуспешными. Но через некоторое время я нашла компанию "Оконный континент", которая любезно согласилась изготовить двери под стиль комнаты и подогнать их по размеру. Я была удивлена тем, что и менеджер и непосредственно работники фирмы помогли мне решить мою проблему достаточно быстро. Теперь я смотрю на двери и вспоминаю, насколько приятно было работать с вами. Очень хорошая команда. Хорошие отзывы о вашей работе от меня гарантированы.
Аноним | 2019-01-16 21:46:42
Отрицательный отзыв о компании Amond Smith Ltd
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Amond Smith Ltd
Мариям | 2019-01-16 21:41:42
Положительный отзыв о компании Московская Зеркальная Фабрика
Оценка: положительный отзыв
Елена: На предприятии очень строго с дисциплиной и это очень хорошо, не дает расхолаживаться. Мне нравится дресс-код, который обязательно нужно соблюдать. Со всеми служебными обязанностями тебя под подпись знакомят при приеме на работу. Все четко, ясно и понятно. Кто-то скажет, что слишком все строго, но как по мне, так за это и зарплату приличную платят, нужно соответствовать. Есть возможность карьерного роста. Очень высокий темп работы, что точно нельзя назвать минусом. Это означает, что продукция востребована и фирма развивается. Решается это только расширением штата, а вакансии здесь всегда имеются.
Аноним | 2019-01-16 21:38:33
Положительный отзыв о компании Оконный континент
Оценка: положительный отзыв
ООО "ИстОконти"
 Комментарии:Отрицательные стороны

нету Положительные стороны

Я долго думал над тем, в какую фирму обратиться. Так как я могу позволить себе дорогостоящие материалы и ремонт, я решил, что буду делать ремонт только из качественных материалов. Нужно сказать, что я немного побаивался отдать слишком большую сумму, а взамен получить некачественно сделанную работу. Поэтому я опросил всех знакомых и пришёл к выводу, что компания "Оконный континент" наилучшим образом оправдает мои ожидания. И правда, к работе подошли с умом, в процессе установки окон и отделки балкона нет ничего некачественного или лишнего. Всё на высшем уровне и за это хочу сказать вам большое человеческое спасибо!
Аноним | 2019-01-16 21:32:31
Положительный отзыв о компании Finn Flare
Оценка: положительный отзыв
Компания: Finn Flare
Тружусь кладовщиком в компании Финнфдаер. График нормальный по 8 часов, выходные плавающие. Оформление официальное, зп без задержек. Скидки на продукцию хорошие, часто пользуюсь.
Иван | 2019-01-16 21:31:00
Положительный отзыв о компании Castorama
Оценка: положительный отзыв
Компания: Castorama
Я являюсь действующим сотрудником данной компании в Одинцово. Хочу сказать следующее: Директор, менеджер логистики,руководитель логистики и вообще весь персонал- просто отличные люди,с которыми очень приятно работать!
Григорий | 2019-01-16 21:30:33
Положительный отзыв о компании Оконный континент
Оценка: положительный отзыв
ООО "ИстОконти"
 Комментарии:Отрицательные стороны

нет Положительные стороны

После того, как мы решили купить дом в пределах города, мы занимались отделочными и монтировочными работами. Но через некоторое время пришло время ставить окна. Брат моего мужа дал нам визитку компании "Оконный континент". Когда я совершала звонок в фирму и уточняла все мелочи, я не могла осознать то, что работа по застеклению и установке металлопластиковых окон может быть сделана за такое невероятно короткое время. Если честно сначала это вызвало у меня подозрения, однако потом я осознала, что нам посоветовали высококлассных специалистов, которые относятся к своей работе настолько хорошо и делают её наилучшим образом. Выражаю особую благодарность всем, кто так сильно постарался и сделал всё возможное для того, чтобы теперь мы жили в тепле.
Аноним | 2019-01-16 21:29:28
Положительный отзыв о компании Доза-Агро
Оценка: положительный отзыв
Компания: Доза-Агро
Являясь сотрудником технического отдела, хочу поделиться своими впечатлениями о работе в компании "Доза - Агро". Работа разносторонняя, интересная. Не зацикливаешься на одном и том же, а активно принимаешь участие в жизни предприятия. Недавно, в нашей компании проходил конкурс на название маркетингового агентства, в котором я одержал победу. Долго думал, прикидывал, какое название предложить, какой смысл вложить в название. Ведь как говорится, как лодку назовешь, так она и поплывет! Мое название краткое и полностью отражает суть будущего агентства, "D-МИР" Doza - Маркетинговые Инновационные Исследования. Главный приз конкурса -денежное вознаграждение, очень даже приличная сумма! Было очень интересно поучаствовать в этом конкурсе, получить такой приз и знать, что одному из маркетинговых агентств Нижнего будет присвоено придуманное мной название.
Аноним | 2019-01-16 21:29:27
Положительный отзыв о компании Доза-Агро
Оценка: положительный отзыв
Компания: Доза-Агро
Одним из немногих плюсов компании была адекватная и вовремя выплачиваемая зарплата.
Аноним | 2019-01-16 21:29:24
Положительный отзыв о компании Доза-Агро
Оценка: положительный отзыв
Компания: Доза-Агро
Проработал в компании "Доза-Агро" 1,5 года. Получил большой опыт и хороший багаж знаний. Для меня это современная компания, с трудолюбивым коллективом, с теплой атмосферой и дружной корпоративной культурой.
Аноним | 2019-01-16 21:29:21
Положительный отзыв о компании Доза-Агро
Оценка: положительный отзыв
Компания: Доза-Агро
Работаю в компании 'Доза-Агро' полгода на должности менеджера по продажам. Условия устраивают в полной мере, офис в нижней части соответствует моим географическим предпочтениям относительно места жительства, начальство адекватное - и предъявляет четкий список требований и обязанностей.
Аноним | 2019-01-16 21:29:18