СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании SAVAGE
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: SAVAGE
boriskooo
Аноним | 2017-07-25 02:40:50
Отрицательный отзыв о компании SAVAGE
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: SAVAGE
Donaldshigh
Аноним | 2017-07-25 02:40:50
Положительный отзыв о компании СНЕГ
Оценка: положительный отзыв
Компания: СНЕГ
Очень дружный коллектив, отзывчивые начальники. Работа очень разнообразная, много опыта нового. График очень порадовал 3/3 по 12-00. Офис очень удобный, как дома.
Зарплату, к сожалению, на вакансии секретаря не увеличивают, но дизайнеры и менеджеры хорошо зарабатывали. Отсутствие карьерного роста, опять же, только на вакансии секретаря.
Галина Юлагина | 2017-07-25 02:38:43
Отрицательный отзыв о компании Руслан
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Руслан
Обратился 5.05.2009 в данную фирму на очередное ТО-2 (Мультивэн) .1) Делали целый день начиная с 10 утра до 18 вечера, 2) поцарапали бампер во время выполнения работ.3) Работники (слесаря) низко-квалифицированны, такое впечатление, что набранны по объявлению из области.4)Предложили исправить свой касяк, тоесть покрасить бампер в короткие сроки, ок думаю заманьчивое предложение( согласился) 5) в назначенный срок соответственно не уложились, начинают ВРАТЬ!!! мол щас все будет машина готова надо на эвакуатор погрузить...ну полный бред, заранее договарились , что с утра машина будет стоят на Ленинском 123.. 6) Покрасили отвратительно, армяне видать лучше делают чем в этом лако-красочном цехе " Рус-лана" бампер не снимали, хотя в накладной все расписанно по полочкам( очевидная преписка и развод клиента!!!! в данный момент энциндет есть и собираюсь подавать на эту фирму в СУД!!! Царапание автомобилей это в порядке вещей.
Дмитрий Яковлев | 2017-07-25 02:38:11
Положительный отзыв о компании Руслан
Оценка: положительный отзыв
Компания: Руслан
Никогда не писала отрицательных отзывов! Но все же надо , что бы предостеречь других людей!
В принципе, У меня все хорошо,работаю я главным бухгалтером, график работы у меня свободный, а не как у всех в 9 — 18, зарплата конечно не велика!!!!
И тут у меня появилась мечта, очень мне захотелось на Олимпиаду В Сочи, Там поработать и к тому же работа мне позволяет. Обновила резюме, Но в Сочи,нужен был идеальный английский, коем я не обладаю.
И тут звонок, очень милый голос, Начинает щебетать, что это из ООО «РУС-ЛАН», что нашли мое резюме, что я очень подхожу, И просят приехать на собеседование. Я года 2 назад кидала резюме туда, но ничего, кроме вы нам не подходите , не приходило...
Думаю, ладно сгоняю, все равно тут рядом...Еду а сама думаю, розыгрыш...Прихожу в девочкам на ресепшн, они позвали начальницу Дмитриева Оксана Ивановна, Вот оно всемирное зло компании, Супер руководитель!На первый взгляд она мне показалось такой милой женщиной, но мое чутье мне говорит не верь!!! им нужен был человек на замены и , она мне сказала, что скоро одна сотрудница уйдет в декрет , что я 2 месяца подучусь меня сделают старшей сменный, потом что они выкупили еще одну организацию, что у меня в этой компании будет карьерный рост, очень много мужчин, можно устроить личную жизнь, Но это она из своего опыта,жена начальника отдела продаж вот он пихнул свою женушку , на эту должность,как руководитель она только и умеет, Я вас оштрафую все вопрос закончен! Не умеет находить и развивать сильные стороны подсиненных, не умеете мотивировать , у нее не налажен подход к девочкам.А они все разные, кого то нужно хвалить , кого то надо вызвать и указать на его недостатки, Это все не к ней... Оштрафовала и отлично!!
Работала я не напрягалась, коллектив там отличный, почти все устроились через знакомых , или родственников, особенно те кто на 2 этаже!но со 2 этажом девочки ресепшн почти не контактируют.
Когда просили выйти я всегда выходила, Причем у них еще есть офис на Саморе Мошела! Оксана Ивановна меня попросила выйти в течении 3 понедельников , Я согласилась , хотя по основному месту работы должны была улететь греться а Тай! 1 Неделю Я отработала нормально , На саморе, работать очень спокойно, У них очень домашняя атмосфера, очень хорошие девочки! Юрченкова Светлана, Очень заботливая женщина, как мама! НО зарплата очень маленькая! Приезжаю на 2 неделею там уже сидит наша Девочка, Меня никто не предупредил, Такая же ситуация произошла и на 3 неделю..я Знаю , что должна выйти, Я выхожу, строю планы. Просили выйти на 3-4 часа На ленинский всегда пожалуйста.
Ладно отгуляла я вой отпуск прихожу работать, И первый день «Счастья» От Дмитриевой Ольга, Вы оштрафованы, Почему в клиентской зоне бардак, Сори у меня 2 высших образования и я должна еще полы чуть ли не мыть. Чтоб порядок был... Этим должны заниматься уборщицы.. В туалет ходить за 12 часов можно только 1 раз и то когда у вас обед и вы должны в этот час покушать , поговорить по телефону, потому что телефоном пользоваться за эти 12 часов тоже нельзя,и еще постоянные проверки, особенно они хороши в выходные, Когда звонит технический директор и просит записать на ТО.... И вот ты думаешь нормальный ты человек, что звонишь в выходной, реально что ли заняться нечем!!!
И еще Дмитриева Очень любит начинать разговор тихонечка а потом так разгоняется и как истеричка уходит не сказав ничего ….Один Раз Мы с ней после моего отпуска, что то обсуждала, На что я соглашалась, говорила «ДА», А она Мне в ответ «МАНДА» и
это руководитель, На что потом она мне сказала, раз я с тобой так говорю, значит ты это заслужила!!! Да я заслужила, за что то повелась на ее уговоры, выйди работать некому на 5 часов оплатим как 12 , оплачивают 5! выйди на самору. И я тихонечко промолчу, что все январские праздники отработала я, что б девочки отгуляли отпуска!! И двойная ставка за праздники не оплачивается !!!ОНа такая не благодарная...но благодаря тому, что спит с начальником и сама начальница, хотя в голове пустота.... Еще В VW бывают праздники фуршеты, на нем ЭТА Оксана Так Уминает, хотяс ее фигурой я зашила что себе рот !!! Она такая асексуальная женщина!!
Еще Есть один сотрудник Ресепш Катя Бортник ее только Дмитриева О.И.,и любит они стоят друг друга, Борник дятел на всех стучит, А Оксана любит когда ей лижут!Как во всех компаниях !!!! Бортник всегда права, всегда все по ее с ней работать никто не может. Конченная беременная истеричка!!! Я бы на ее месте добро делала, чистила карму а эта так и сидит думает кому бы подгадить и настучать, что самой хорошей быть !!!
На следующий день утром Мне звонит Дмитриева И начинает истошно вопить в трубку, что На меня жалуется начальник смены мастеров. Я что я плохой работник, что вчера плохо переводили звонки, хотя вчера у нас работала новенькая и она косячить могла!!! И не долго думала, и пошла написала заявление. Вечером ко мне подходит это начальник и я на прямую спрашиваю, зачем стучите??? На что он Мне говорит, я Вашу Оксану знать не знаю и видел один раз. Я в недоумении, Оказалась эта Наш Дядел Катя настучала и полизала !
Инокентий Борзов хотел конечно уладит, но разве можно иметь дело с неуравновешенной , истеричной женщиной «СУПЕР РУКОВОДИТЕЛЕМ», которая сама все знает !!Конфликт произошел, что штраф постоянный, что не рабочий день, то найдут у чему придраться обещали, что истеричная Уйдет в декрет в феврале, А ей денег мало , до апреля будет сидеть!
У меня столько было идей, Но Дмитриева даже слушать не хотела !!!!
Пока я работала многие менеджеры ушли, говорят не доплачивают я даже слышала , что с продажи туагера , можно получить 1500-3000 , ну это разве дело !!!
Сейчас я нашла себе подработку работаю на себя, Тоже в немецкой компании, но в которой заботятся о сотрудниках и доход не ограничем!
~~~l~~ | 2017-07-25 02:38:11
Положительный отзыв о компании Руслан
Оценка: положительный отзыв
Компания: Руслан
"Уважаемые друзья,
компания РУС-ЛАН поздравляет вас с наступившим Новым Годом и праздником Рождества. Год выдался сложным, мы искренне благодарны всем, кто верил, что наша слаженная команда сможет выйти из любых трудностей. Отдельно хотим подчеркнуть, что это было бы невозможно сделать без верных клиентов и друзей компании, с которыми мы сотрудничаем уже более пятнадцати лет.
В марте 2014 года на нашем сайте мы сообщали о возникших сложностях, в связи с отзывом лицензии, у одного из основных, обслуживающих компанию банков. Рады сообщить, что в декабре 2014 года нам удалось решить практически все задачи, возникшие из-за непредвиденного обстоятельства. Благодаря этому, уже в новогодние праздники мы имеем возможность выдавать машины с ПТС в день оплаты автомобиля. Такие автомобили
есть в наличии в Фольксваген Центре РУС-ЛАН на Ленинском проспекте и на Варшавке.
Мы будем рады приветствовать вас.

В период экономического кризиса наша компания выполняет обязательства и не прекращает деятельность, в отличие от многих партнеров по рынку. Еще раз хотим поблагодарить наших постоянных и новых клиентов за верность нашей компании при выборе партнера.
С Новым годом и Рождеством,
ваш Фольксваген центр «РУС-ЛАН»
РУС-ЛАН | 2017-07-25 02:38:11
Отрицательный отзыв о компании Свифтлайнс, ООО
Оценка: отрицательный отзыв
Одна из худших компаний в своей области. Кидают всех кого только могут. Владелец он же генеральный директор мягко говоря "не в адеквате". Лучшее решение выплаты бонусов сотрудникам - увольнение сотрудника!!! http://blackjob.net/index.php?showtopic=20483&st=0
Justrest | 2017-07-25 02:38:09
Положительный отзыв о компании РИНКО-СЕРВИС
Оценка: положительный отзыв
Компания: РИНКО-СЕРВИС
Крайне отвратительная компания! ну просто еще поискать такую. Рыба гниет с головы-это про главный офис. Никакой структуры, никакой подчиненности.У руля семейный подряд. Мамаша, уставшая от жизни, и взрослый сынуля ничего не сведущий в деятельности компании. Подковерные игры-единственнный способ карьерного роста. Персонал офиса, среднее звено, менеджеры, бухгалтера и т.д. выглядят как запуганные рабы на галерах.Единственное правило для этой компании - максимум прибыли, минимум вложений. Производственный персонал не более чем расходный материал. На объектах персонал старается как может сохранить относительный порядок,но вобщем и целом-бардак полный.Производственный персонал откровенно жалко, людей набирают чуть-ли не из далеких деревень, чтобы платить поминимум, а потом в итоге и того стараются не платить, и это самым низкооплачиваемым сотрудникам!!!! давно встречали з\п 5 т.р.? А там половина производственного персонала рабтает за такую з\п и их еще переодически штрафуютза что-то!!!! Ну вобщем искренне желаю вам-НИКОГДА НЕ СТАЛКИВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!!
Ольга | 2017-07-25 02:37:58
Положительный отзыв о компании Быстроденьги
Оценка: положительный отзыв
Компания: Быстроденьги
Надоела скучная работа на дядю, есть альтернатива goo.gl/6pgzU4
ян | 2017-07-25 02:37:50
Отрицательный отзыв о компании Служба ландшафтного сервиса
Оценка: отрицательный отзыв
проблемы с трудоустройством, черная зарплата. Начальник \" из грязи в князи\", с черными рабочими еще как-то так, а в офис вообще стороной обходить. совершенно не желает оплачивать труд, только и думает как бы побольше кого-нибудь \"развести\" из заказчиков, и кидает работников с зарплатой + постоянные задержки. Офис тоже ужасный - абсолютно никаких условий для работы и полная безграмотность. Обходите эту контору стороной!
Гость | 2017-07-25 02:35:11
Отрицательный отзыв о компании Системы Контроля, ООО
Оценка: отрицательный отзыв
Устроился в феврале 2016 на работу в компанию Системы Контроля. В настоящий момент все хорошо, зарплата платится в срок. Заказы есть! В основном мониторинг транспорта ставим и оформляем карты водителя для тахографа. Неудобно добираться до работы без автомобиля.
Евгений | 2017-07-25 02:34:22
Положительный отзыв о компании GLMED
Оценка: положительный отзыв
Компания: GLMED
Работаю в резиденции долголетия полгода. Компания достойного уровня. Вся команда ориентирована на результат.
Так же нравится подход к новым сотрудникам. Сначала полноценное обучение, затем практика (под строгим контролем). Сейчас уже самостоятельно справляюсь. Однозначно есть разница между уровнем квалификации тогда и сейчас. Доросла до врача-куратора! Спасибо Джиэль мед за оказанное доверие.
Наталья | 2017-07-25 02:33:55
Положительный отзыв о компании GLMED
Оценка: положительный отзыв
Компания: GLMED
В медицинской сфере я работаю не первый год, поэтому есть, с чем сравнивать. Когда мне позвонили из Джиэльмед, подумала, очередная клиника, где пациенты слова "спасибо" не знают, уже не говоря об остальном. После собеседования мнение, конечно, круто поменялось. Увидела, что предложение стоящее, клиника престижная, если можно так выразиться. Проработала в клинике весь 2016 год: клиенты, в основном, успешные люди, воспитанные и вежливые. Простой и душевный коллектива, руководство поощряло за успешную работу. По зарплате - вовремя и достаточно для нормальной жизни. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Возвращаться буду только сюда.
Анна | 2017-07-25 02:33:55
Положительный отзыв о компании кафе
Оценка: положительный отзыв
Компания: кафе
КИДАЮТ С ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТОЙ И НЕПЛАТЯТ ЗА ОТРАБОТАННОЕ ВРЕМЯ МЫ ПОВАРА ПОСТУПАЕМ ТАК КАК ПОСТУПИЛИ С НАМИ ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ И ПОДДЕРЖАТ НАС В НЕПРИХОДЕ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ
POBARA | 2017-07-25 02:33:11
Отрицательный отзыв о компании ООО Гамард РСТ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Гамард РСТ
"Черная" компания.
При устройстве на работу не дают никаких документов, хотя забирают трудовую (но все записи, заявления, приказы на работу и пр. подписываешь только в день увольнения). Так же при устройстве тебе озвучивают оклад в размере 30 тыс.рублей +%, на практике этот оклад возможно получить, только при перевыполнении плана продаж, в противном случае тебе выплачивается только 15 тыс. ( Оф. з\п составляет 15тыс.рублей, остальное "черная" з\п, при получении кот.расписываешься в блокнотике). Оплата больничного только 50%. При увольнении расчет - только половина оклада - о % не может идти и речи.
Начальство (учредители компании) между собой не могу ничего согласовать - на одну задачу высказываются противоположные точки зрения и каждый будет требовать ее выполнения именно так, как сказал он. В компании царит хаос, никто ни за что не отвечает и пытается свалить свои обязанности на другого, начиная от руководителя, заканчивая бухгалтером.
В помещении нет условий для труда - древние компьютеры (постоянно что-то ломается, что очень тормозит процесс деятельности), в помещении холодно (особенно осенью-зимой), никакого ремонта (все осыпается).
Один из учредителей любитель выпить и ходить в таком виде. Коллектив не слажен и недружелюбен, внутренняя нездоровая конкуренция, текучесть кадров. Полностью не правильно организованна работа менеджеров, нет взаимодействия отделов (хотя отделами это трудно назвать, в компании работает 10 человек).
просто Гость | 2017-07-25 02:32:32