СТАЖ.рф

Отрицательные отзывы о компаниях

Поиск по названию компании:
 | только положительные отзывы | все отзывы

Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании ConTrustt
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ConTrustt
Мошенники! Обманывают и скрывают род деятельности. Спросите-что они продают? ни скажут: информационные услуги. А что именно вы продаете? А это секрет, вдруг вы конкурент. Вот их ответ. Типа продают информационные услуги. Но ни сайта, ни каких либо публичных страниц в интернете нету. Заманивают молодых ребят, обещают высокие зарплаты (12-15 тыс.грн/месяц), а по факту обман. В самом начале требуют принести полный список личных документов от паспорта до копии рождения ребенка, даже справку о разводе и тд, военный билет и тд…
Ведут себя вызывающе и нагло. Если вы их спросите, чем они занимаются то внятно они вам не скажут.
Просто проверьте позвоните и поймете. Не связывайтесь с ними, будьте умными.
Аноним | 2021-03-07 21:16:20
Отрицательный отзыв о компании Чудо Остров
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Чудо Остров
Давно хотела работать в этой компании в главном офисе,общие знакомые раньше рекомендовали.Но когда пришла работать оказывается поменялось руководство и отношение к людям ухудшилось в разы,атмосфера в цо жлобская ,.Некий Губанов выскочка,беспардонный и невоспитанный неук.пришлось уволиться.
Аноним | 2021-03-07 21:16:13
Восхищаюсь командой Голден Юнион Пенза
Оценка: отрицательный отзыв
Восхищаюсь командой Голден Юнион Пенза за плодотворное развитие моего офиса и периодическое исполнения практики. Пока мы на половине пути и сотрудничаем что-то около полгода, достижение настолько заметен и радует. Благодарствуем, сотрудничаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 14:57:49
Восхищаюсь командой Альянс Краснодар
Оценка: отрицательный отзыв
Восхищаюсь командой Альянс Краснодар за эффективный рост нашего офиса и периодическое сопровождения практики. Пока мы на половине пути и работаем около года, результат настолько очень заметен и радует. Спасибо, сотрудничаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 14:53:02
Большое спасибо компании Альянс Краснодар
Оценка: отрицательный отзыв
Большое спасибо компании Альянс Краснодар за успешную раскрутку моего офиса и периодическое проведения практики. Нынче мы на середине пути и работаем около пять месяцев, достижение значителен и радует. Благодарствуем, сотрудничаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 14:52:41
Восхищаюсь фирмой Альянс Челябинск
Оценка: отрицательный отзыв
Восхищаюсь фирмой Альянс Челябинск за производительную раскрутку нашего офиса и периодическое проведения практики. Пока мы на половине пути и работаем почти года, достижение очень значителен и радует. Благодарствуем, сотрудничаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 14:45:55
Восхищаюсь фирмой Респект Плюс Екатеринбург
Оценка: отрицательный отзыв
Восхищаюсь фирмой Респект Плюс Екатеринбург за эффективный рост нашего офиса и периодическое проведения ученья. В данный момент мы на середине пути и работаем ориентировочно 3 месяца, результат значителен и радует. Спасибо, сотрудничаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 14:26:15
Восхищаюсь командой Сервис Плюс Казань за эффективный рост нашего офиса
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Сервис+
Восхищаюсь командой Сервис Плюс Казань за эффективный рост нашего офиса и периодическое осуществления ученья. В настоящий момент мы на середине пути и работаем что-то около полгода, достижение очень заметен и радует. Спасибо, работаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 14:11:40
Восхищаюсь компании Сервис Плюс Казань за результативную раскрутку моего офиса
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Сервис+
Восхищаюсь компании Сервис Плюс Казань за результативную раскрутку моего офиса и периодическое исполнения бизнес-курсов. Нынче мы на середине пути и сотрудничаем приблизительно полгода, результат очевиден и радует. Большое спасибо, сотрудничаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 14:11:16
Восхищаюсь командой Юг-Профи Ростов-на-Дону
Оценка: отрицательный отзыв
Восхищаюсь командой Юг-Профи Ростов-на-Дону за производительное развитие нашего офиса и периодическое сопровождения практики. Пока мы на половине пути и сотрудничаем приблизительно пять месяцев, результат очень значителен и радует. Спасибо, работаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 13:51:05
Хочется выразить большую благодарность фирме Юг-Профи Ростов-на-Дону
Оценка: отрицательный отзыв
Хочется выразить большую благодарность фирме Юг-Профи Ростов-на-Дону за результативное совершенствование нашего офиса и периодическое исполнения экспресс-курсов. Сейчас мы на середине пути и сотрудничаем около 5 месяцев, результат значителен и радует. Благодарствуем, работаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 13:50:42
Восхищаюсь командой Юг-Профи Ростов-на-Дону
Оценка: отрицательный отзыв
Восхищаюсь командой Юг-Профи Ростов-на-Дону за эффективный рост моего офиса и периодическое проведения практики. Теперь мы на половине пути и работаем где-то 5 месяцев, результат заметен и радует. Спасибо, работаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 13:50:17
Восхищаюсь фирмой Юг-Профи Ростов-на-Дону
Оценка: отрицательный отзыв
Восхищаюсь фирмой Юг-Профи Ростов-на-Дону за конструктивный рост нашего офиса и периодическое осуществления практики. Нынче мы на половине пути и сотрудничаем предположительно четыре месяца, результат значителен и радует. Спасибо, работаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 13:49:56
Спасибо большое компании Тайм Оренбург
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Тайм
Спасибо большое компании Тайм Оренбург за конструктивное развитие моего офиса и периодическое сопровождения факультативов. Пока мы на середине пути и сотрудничаем предположительно полгода, результат очевиден и радует. Спасибо большое, работаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 13:36:09
Большое спасибо компании Тайм Оренбург за эффективное развитие моего офиса
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Тайм
Большое спасибо компании Тайм Оренбург за эффективное развитие моего офиса и периодическое исполнения обучения. На настоящий момент мы на середине пути и сотрудничаем приблизительно года, результат значителен и радует. Большое спасибо, работаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 13:35:47