СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ООО Такси Минутка
Оценка: положительный отзыв
Аноним | 2018-06-24 21:28:46
Положительный отзыв о компании ООО Такси Минутка
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороны

НЕТУ Положительные стороны

МОЖНО РАБОТАТЬ ЗАКАЗЫ ДАЮТ НОРМАЛЬНО ЛЮБИМЧИКОВ НЕТ
Аноним | 2018-06-24 21:28:20
Положительный отзыв о компании Мастер Минутка
Оценка: положительный отзыв
Компания: Мастер Минутка
Отрицательные стороны

Начнем с менеджера - идиот ,не оскорбление ,диагноз. По поводу работы- если ты не лизоблюд и не сексот(стукач) ,то работать тебе недолго. Если докладываешь начальству ,то можешь быть уверен,тебя не уволят даже за воровство или левые работы.
На днях уволили одного "честного" Эдуарда..... А рекомендаций было. Как пример ставили,а вот когда перешел черту -ТОЛЬКО тогда уволили. Знал бы Васильич реальное положение дел.... И бизнес лучше пошел бы и действительно левачников и воров стало меньше... Положительные стороны

Новая специальность .
Аноним | 2018-06-24 21:28:13
Отрицательный отзыв о компании Ресторан Сковорода
Оценка: отрицательный отзыв
Та самая | 2018-06-24 21:27:55
Положительный отзыв о компании Мастер Минутка
Оценка: положительный отзыв
Компания: Мастер Минутка
Отрицательные стороны

нет выходных, выплат в Пенсионный фонд ,отпусков и тп Положительные стороны

нет
Аноним | 2018-06-24 21:27:32
Положительный отзыв о компании Мастер Минутка
Оценка: положительный отзыв
Компания: Мастер Минутка
Отрицательные стороны

Заработать нормальную зарплату не возможно,постоянно за что небуть штрафуют,нужно сделать норму 5,5 тыс рублей при этом вы получите всего 800 рублей.Главный менеджер Николай рабочих за людей не считает,при увольнении ,увольнительных не получите,ваши увольнительные это премия старшему менеджеру.Полное нарушение трудового кодекса,больничный и отпуск оплачивают из расчета оклада 12000 в месяц.Работайте по 12часов,выходные получите только когда старший менеджер решит что вам можно отдахнуть,это примерно 4 выходных в месяц.Полное нарушение налогового законодательства в книге очетности будете писать чужую фамилию т.к родственикам менеджеров нужен стаж,а вам просто в трудовой сделают запись и вы будете приятно удивлены что от вас не поступило не одного отчисления налогов,тобишь удачной пенсии,фирма ГАВНО!!! Положительные стороны

нет
Аноним | 2018-06-24 21:27:20
Положительный отзыв о компании Чайная ложка
Оценка: положительный отзыв
Компания: Чайная ложка
При приёме договор не заключают. Принимают на испытательный срок от 3-х дней, после чего говорят "вакансия закрыта и вы нам не нужны". Деньги за испытательный срок не платят категорически. Со слов постоянных работников всех штрафуют за любую мелочь
Аноним | 2018-06-24 21:27:09
Отрицательный отзыв о компании чайная ложка
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: чайная ложка
Аноним | 2018-06-24 21:25:17
Положительный отзыв о компании Сатурн СтройМаркет
Оценка: положительный отзыв
Во-первых - никто вас не уволит просто так, здесь некоторые умники пишут о том, что на раз увольняют, так может все же не на раз, а есть причина? Компания достойная, есть все, чего может хотеть работник. Платят вовремя и что самое главное - хорошо. Начальство умеет общаться с сотрудниками и если что, всегда готово к диалогу и лично мне всегда шли навстречу, никаких претензий. Я здесь около года и доволен, что не ушел. Сейчас сложно найти стабильный заработок да еще и чтобы работа нравилась, мне с этим повезло, так что рекомендую всем попробовать, может это ваше. Кстати, сотрудникам по льготной цене дают абонемент в фитнес-клуб "Fitness House".
Алексей | 2018-06-24 21:16:06
Положительный отзыв о компании Топливная Компания ТРАССА
Оценка: положительный отзыв
Работала на АЗС в должности ок 2 года, работа не легкая, но и не рабство как пишут, начальство адекватное, уволилась по глупости (цепная реакция)"все побежали и я побежала", а оказалось работу не найти, поездила на различные собеседовании - итог предлагают зп 25 тыс.руб, в трассе получала от 40 тыс. теперь жалею и обратно не берут.
Аноним | 2018-06-24 16:27:01
Положительный отзыв о компании Топливная Компания ТРАССА
Оценка: положительный отзыв
Работаю в компании уже 3 года. Начинала с оператора, по началу объем работы казался большим, но потом привыкаешь и быстро все делаешь. Есть время и на перерыв и на обед. Через год повысили до начальника смены. Коллектив очень дружный, друг другу помогаем. Заведущий прекрасный начальник всегда идет на встречу. Зарплата для региона достойная, больничные и отпускные платят вовремя. Близко к дому, штрафы как и везде, но сейчас уже почти нет. В общем работой я довольна, на нашей АЗС текучки давно нет все работают ни по 1 году.
Аноним | 2018-06-24 16:26:58
Положительный отзыв о компании Топливная Компания ТРАССА
Оценка: положительный отзыв
-Дружный,ответственный и любящий свое дело коллектив
-Достойная ЗП
-Полный соц.пакет
Аноним | 2018-06-24 16:26:55
Положительный отзыв о компании ООО "ЦПК"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "ЦПК"
Когда то были хорошие новые машины которые со временем убили
Аноним | 2018-06-24 16:26:25
Приятно осознавать, что опасения не подтвердились
Оценка: положительный отзыв
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ
Начитавшись негативных отзывов, долгое время не решалась пройти собеседование. Казалось, что Симбат – несерьезная организация. Но я ошиблась. Вот уже полгода я занимаюсь продажами и ни на что не жалуюсь. Я даже смирилась я месторасположением офиса, благо, компания предоставляет корпоративный транспорт. К тому же, мне очень нравится коллектив, с которым я сразу нашла общий язык.
Yt Everyday | 2018-06-24 15:45:55
Супер
Оценка: положительный отзыв
Компания: СИМБАТ ТОЙЗ
Очень радует, что даже во время кризиса Симбат не произвел сокращения. Хотя многие компании в то время сильно сокращали свои ряды. Благодаря профессионализму Свержина Бориса Леонидовича и Топорова Игоря Викторовича компания процветает до сих пор. Расположение офиса меня ничуть не смущает, т.к. у меня есть личный автомобиль, а возле офиса находится автостоянка.
Yanika R | 2018-06-24 15:31:44