СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Интурист
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Интурист
Хорошо, заманчиво привлекают.
Сергей | 2018-10-17 21:19:14
Отрицательный отзыв о компании Интурист
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Интурист
Умеют привлекать, красиво заманить.
Николай | 2018-10-17 21:19:11
Отрицательный отзыв о компании Интурист
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Интурист
Хоть и зарплата "чёрная" (в конверте), но платят. В чём-то порядочны.
Николай | 2018-10-17 21:19:08
Отрицательный отзыв о компании Энергогарант
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Энергогарант
Белая зарплата! Близко с домом работа.
Аноним | 2018-10-17 21:17:50
Положительный отзыв о компании Доктор Борменталь
Оценка: положительный отзыв
В центр Доктор Борменталь я пришла из районной клиники на должность физиотерапевта и теперь совсем не жалею о своём решении. Для меня самым главным является то, что здесь спокойная рабочая обстановка и достойная зарплата, которую выплачивают всегда вовремя. Работу свою я люблю и на другую не променяю.
Надежда | 2018-10-17 21:17:21
Отрицательный отзыв о компании Леруа Мерлен
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Леруа Мерлен
Перспективная компания, что заманчиво но на собеседовании зп средняя как выяснилось наконец-то
ЮлиЯ | 2018-10-17 21:17:08
Положительный отзыв о компании Gemini Espresso
Оценка: положительный отзыв
Компания: Gemini Espresso
Подтверждаю, я тоже общался с Иванной.У девушки реально мания засланцев)
Хочу еще добавить у операторов здесь нет бонусов от продаж.
Дмитрий | 2018-10-17 21:16:50
Отрицательный отзыв о компании Все Строй
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Все Строй
Работал менеджером в этой компании. Большой объем информации, приходиться постоянно учиться. Коллектив молодой, дружный, в проблемных местах одного не кидают. Руководство адекватное, хотя и люлей бывают дают. Из минусов приходиться иногда задерживаться, чтоб всё успеть.
Владимир | 2018-10-17 21:16:41
Отрицательный отзыв о компании RedFox (Ред Групп)
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: RedFox (Ред Групп)
Привет тому, кто это читает! Меня зовут Паша. Отзывы я пишу редко. И, в основном, негативные. В этот раз решил написать отзыв о работе в компании Red Fox. Абсолютно искренне пишу, что эта компания помогла мне раскрыться, как профессионалу, так как были созданы все условия для этого.
Пришёл я абсолютно не готовым к той должности, на которой хотел работать. Меня всему обучили, "прокачали" и дали возможность заниматься интересными проектами, а также зарабатывать достойно моему труду. На стажировке мне уделяли много времени, и мало того, что меня обучали, мне ещё и платили на испытательном сроке. Хочу выразить благодарность моему непосредственному руководителю, который разглядел во мне достойного кандидата. И я стал частью сильной команды, с которой мне приятно работать и решать различного масштаба задачи.
Не буду скрывать, я бы сам себя тоже взял на работу, так как выкладываюсь всегда на 200%, за какое дело бы взялся. И здесь каждый мой коллега такой. Компания небольшая, все на виду и было бы сразу заметно, если кто-то работает спустя рукава. И вообще, огромное удовольствие в жизни я получаю, когда общаюсь с человеком, который является специалистом высокого уровня в своей области. Поэтому я с большой радостью иду в офис и кайфую, работая плечом к плечу с профессионалами.
Работал я в большой компании с известным именем, которая была похожа на соковыжималку. Я возвращался домой убитым и думал, что это недостаток моей самоорганизованности и пробел в тайм-менеджменте. Но когда я пришёл в Ред Фокс, и мне дали адекватную нагрузку, я понял, что дело было в другом. Моя эффективность выросла.
Отдельно хочу выделить лояльность и отношение руководства ко мне и моим коллегам. Если мне нужно отпроситься и решить жизненные задачи, то меня отпустят без проблем. Я отработаю эти часы. Не злоупотребляю данной опцией. Но сама возможность договориться позволяет со спокойной душой встречать и решать срочные жизненные задачи.
Порой слышу рассказы знакомых, которые работают в других компаниях, какой у них босс зверь или что у них работа - это сплошной стресс. Рассказываю, как у нас, и они говорят, что, мол мне повезло. Я отвечаю, что, ребята, ищите компанию, где к вам будут относиться, как к людям. Я работаю именно в такой. Спасибо, Red Fox, что я с вами. Я вас обожаю =)
Павел | 2018-10-17 21:16:33
Положительный отзыв о компании ОПТ СКЛАД
Оценка: положительный отзыв
Компания: ОПТ СКЛАД
Я проработала пол года менеджером по продажам. официально так и не устроили. при увольнении не расчитались. никакого склада там нет перекупают у посредников. будъте осторожнее с контактами ОПТ СКЛАД ХАРЬКОВ ОПТ СКЛАД ХАРЬКОВ т.+380730812065
Татьяна | 2018-10-17 21:16:26
Довольна, что устроилась сюда работать
Оценка: положительный отзыв
Пришла в Хартманн через пару месяцев после декрета. На прежней работе меня буквально выжили – коллектив поменялся, многие стандарты тоже, было очень тяжело вспоминать и изучать. В Хартманне же меня приняли чудесно – девочки поддержали всем коллективом, помогли освоиться, обучили и ни разу не отказали в помощи. Сейчас уже и бонусы получаю ежемесячно, зарплата выходит весьма приличная.
Татьяна Усова | 2018-10-17 20:40:19
Положительный отзыв о компании Группа ЛСР
Оценка: положительный отзыв
Компания: Группа ЛСР
Работаю 8 лет в компании ЛСР в бухгалтерии. Все устраивает: зарплата, своевременность выплаты, ДМС, возможность повышать квалификацию, льготы для приобретения продуктов компании, в том числе и жилплощади.
Аноним | 2018-10-17 20:28:24
Работать можно
Оценка: положительный отзыв
Компания: ВЕСТМЕТ
Нормальная компания, можно работать. Отношение к сотрудникам уважительное, зарплата вовремя, обещанное выполняют.
Олег Иванов | 2018-10-17 20:04:48
Меня всё устраивает
Оценка: положительный отзыв
Компания: Гала-Центр
Работаю на сортировке и упаковке заказов для клиентов. До этого я работала в другой компании где нас действительно не считали за людей и всячески пытались "наколоть"с выплатой зарплаты. Здесь всё совсем по другому, работаю второй год и жаловаться особо не на что. Для меня самым главным является то, что здесь зарплату выдают без задержек, день в день, у работников есть соц.пакет и работодатель оплачивает полные отпуска. Про начальство скажу так, что оно адекватное и в работу коллектива зазря не вмешивается. Коллектив по настоящему дружный, хоть и небольшой, но работать в нём одно удовольствие. Работу как и профессию пока менять не собираюсь.
Анна Коршунова | 2018-10-17 16:54:06
Положительный отзыв о компании F5 Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: F5 Service
Я с начала этого года работаю в F5 SERVICE на должности помощника повара в ресторане. Это то, что я и хотела, нашла свое! Работа нравится, интересно, столько нового узнала за это время! С коллективом очень повезло. Зарплату получаем вовремя. Касательно графика мне все подходит. Главное, что нравится в компании - это стабильность и достойный заработок.
Аноним | 2018-10-17 16:29:25