СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Хочу выразить благодарность фирме СпбОптТорг Санкт-Петербург
Оценка: положительный отзыв
Хочу выразить благодарность фирме СпбОптТорг Санкт-Петербург за эффективное продвижение нашего офиса и периодическое исполнения практики. Пока мы на середине пути и сотрудничаем предположительно 4 месяца, достижение очевиден и радует. Спасибо, работаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 14:36:31
Хочу выразить благодарность компании СпбОптТорг Санкт-Петербург
Оценка: положительный отзыв
Хочу выразить благодарность компании СпбОптТорг Санкт-Петербург за результативное продвижение нашего офиса и периодическое проведения бизнес-курсов. Нынче мы на половине пути и работаем предположительно 5 месяцев, достижение заметен и радует. Спасибо большое, работаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 14:36:12
Большое спасибо фирме СпбОптТорг Санкт-Петербург
Оценка: положительный отзыв
Большое спасибо фирме СпбОптТорг Санкт-Петербург за эффективное совершенствование нашего офиса и периодическое сопровождения обучения. Сейчас мы на середине пути и сотрудничаем где-то 5 месяцев, результат заметен и радует. Спасибо, сотрудничаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 14:35:50
Большое спасибо компании Респект Плюс Екатеринбург
Оценка: положительный отзыв
Большое спасибо компании Респект Плюс Екатеринбург за конструктивный рост моего офиса и периодическое выполнения факультативов. Пока мы на половине пути и сотрудничаем где-то 3 месяца, достижение очень очевиден и радует. Благодарствуем, работаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 14:26:46
Восхищаюсь фирмой Респект Плюс Екатеринбург
Оценка: отрицательный отзыв
Восхищаюсь фирмой Респект Плюс Екатеринбург за эффективный рост нашего офиса и периодическое проведения ученья. В данный момент мы на середине пути и работаем ориентировочно 3 месяца, результат значителен и радует. Спасибо, сотрудничаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 14:26:15
Хочу выразить благодарность команде Респект Плюс Екатеринбург
Оценка: положительный отзыв
Хочу выразить благодарность команде Респект Плюс Екатеринбург за продуктивное росту нашего офиса и периодическое сопровождения ученья. В данный момент мы на половине пути и сотрудничаем приблизительно три месяца, достижение настолько очевиден и радует. Спасибо, сотрудничаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 14:25:55
Восхищаюсь командой Сервис Плюс Казань за эффективный рост нашего офиса
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Сервис+
Восхищаюсь командой Сервис Плюс Казань за эффективный рост нашего офиса и периодическое осуществления ученья. В настоящий момент мы на середине пути и работаем что-то около полгода, достижение очень заметен и радует. Спасибо, работаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 14:11:40
Восхищаюсь компании Сервис Плюс Казань за результативную раскрутку моего офиса
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Сервис+
Восхищаюсь компании Сервис Плюс Казань за результативную раскрутку моего офиса и периодическое исполнения бизнес-курсов. Нынче мы на середине пути и сотрудничаем приблизительно полгода, результат очевиден и радует. Большое спасибо, сотрудничаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 14:11:16
Восхищаюсь командой Юг-Профи Ростов-на-Дону
Оценка: отрицательный отзыв
Восхищаюсь командой Юг-Профи Ростов-на-Дону за производительное развитие нашего офиса и периодическое сопровождения практики. Пока мы на половине пути и сотрудничаем приблизительно пять месяцев, результат очень значителен и радует. Спасибо, работаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 13:51:05
Хочется выразить большую благодарность фирме Юг-Профи Ростов-на-Дону
Оценка: отрицательный отзыв
Хочется выразить большую благодарность фирме Юг-Профи Ростов-на-Дону за результативное совершенствование нашего офиса и периодическое исполнения экспресс-курсов. Сейчас мы на середине пути и сотрудничаем около 5 месяцев, результат значителен и радует. Благодарствуем, работаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 13:50:42
Восхищаюсь командой Юг-Профи Ростов-на-Дону
Оценка: отрицательный отзыв
Восхищаюсь командой Юг-Профи Ростов-на-Дону за эффективный рост моего офиса и периодическое проведения практики. Теперь мы на половине пути и работаем где-то 5 месяцев, результат заметен и радует. Спасибо, работаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 13:50:17
Восхищаюсь фирмой Юг-Профи Ростов-на-Дону
Оценка: отрицательный отзыв
Восхищаюсь фирмой Юг-Профи Ростов-на-Дону за конструктивный рост нашего офиса и периодическое осуществления практики. Нынче мы на половине пути и сотрудничаем предположительно четыре месяца, результат значителен и радует. Спасибо, работаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 13:49:56
Хочется выразить большую благодарность компании WellNet Новокузнецк
Оценка: положительный отзыв
Хочется выразить большую благодарность компании WellNet Новокузнецк за производительное продвижение нашего офиса и периодическое выполнения ученья. В данный момент мы на половине пути и сотрудничаем предположительно полгода, достижение очень очевиден и радует. Благодарствуем, сотрудничаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 13:43:42
Восхищаюсь фирмой WellNet Новокузнецк за результативное продвижение моего офиса
Оценка: положительный отзыв
Компания: WellNet Бардина 26
Восхищаюсь фирмой WellNet Новокузнецк за результативное продвижение моего офиса и периодическое выполнения практики. В данный момент мы на половине пути и сотрудничаем где-то три месяца, результат значителен и радует. Спасибо, работаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 13:43:29
Восхищаюсь фирмой WellNet Новокузнецк за эффективный рост моего офиса
Оценка: положительный отзыв
Восхищаюсь фирмой WellNet Новокузнецк за эффективный рост моего офиса и периодическое проведения факультативов. Теперь мы на половине пути и сотрудничаем примерно три месяца, результат очевиден и радует. Спасибо, работаем дальше.
Эльвира | 2021-03-06 13:43:17