СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании WinMark
Оценка: положительный отзыв
Компания: WinMark
Работала тут менеджером и ничего плохого не могу сказать. Уволилась только из-за переезда к мужу в более дальние от офиса края. Руководство тут адекватное и всегда прислушивается к мнению работников. Оформление полностью белое, есть соц.пакет. Зарплата тут платилась достойная, были премии. Все выплачивалось без задержек и регулярно в положенные сроки.
Ксения | 2018-08-17 02:45:46
Положительный отзыв о компании Кондитерская фабрика Клубничка
Оценка: положительный отзыв
На прошлой неделе заказывала в этой кондитерской торт сыну на день рождения. Вообще, думала сначала что сама испеку, но к сожалению время мало из-за работы, поэтому решили с мужем, что лучше заказать.
Заказали торт "ЛЕГО рыцарь", на картинке очень здорово смотрелся, сыну как раз лего нравится. И меня порадовало, что не только на картинке он красивый, в жизни тоже. Ну и достаточно большой, при этом, мы заказали на три килограмма, хватило всем.
Спасибо большое, тортик очень вкусный, умяли его быстро))
Рита | 2018-08-17 02:41:14
Положительный отзыв о компании ООО ПетроГазТех
Оценка: положительный отзыв
Федор: Крайне неприятно поступают с соискателями. Просто непорядочный работодатель.Пригласили на собеседование. Заполнил анкету 10 минут. Потом прождал 1 час, чтобы кадровик Ирина пригласила побеседовать. Сразу же в разговоре мне сообщили, что на место кандидата имеется уже рекомендованный человек. Вопрос, зачем пудрить мозги людям? Зачем надо было свое время тратить на поездку к Вам? Заполнять анкету? Ждать Ваше величество 1 час, чтобы соизволили пригласить пообщаться. Если быть человеком, то можно было перезвонить и отменить собеседование.Итог, на рынке труда 10 процентов нормальных работодателей, что приводит длительным поискам работы, если ты не имеешь "блата"!!!
Аноним | 2018-08-17 02:27:16
Положительный отзыв о компании ООО ПетроГазТех
Оценка: положительный отзыв
Супруненко Ирина: Уважаемый автор трех последних отзывов, не могу не отреагировать на Ваши посты, т.к. общаться с людьми - это часть моей работы.В Ваших словах нет и доли истины. Все сказанное - вымысел. Вы не знакомы с процедурами отбора кандидатов в нашей компании. В технологиях подбора и оценки кандидатов в компании не используется анкетирование. Мы настолько динамичны, что не позволяем себе ни часовые собеседования, ни часовые ожидания кандидатов. Планирование рабочего дня позволяет мне, например, выделить каждому кандидату свое время, и это время регламентируется. Ваши высказывания позволяют делать вывод о том, что вы просто не были у нас.Возможно, Вы получили отказ на стадии рассмотрения резюме. Для получения обратной связи у вас есть возможность написать мне письмо, позвонить. Мои контакты доступны на поисковых ресурсах. Я - сотрудник, ведущий общение с кандидатами - внешними клиентами компании, всегда открыта к диалогу. Каждый кандидат имеет возможность связаться со мной для уточнения, почему же выбор сделан не в вашу пользу.Могу отметить, что достаточно много кандидатов поступают именно так. Это норма. Мы обсуждаем с кандидатом, почему выбор сделан не в его пользу. Для многих -это возможность сделать правильные выводы и учитывать их на следующем собеседовании у другого работодателя.В завершении хочу пояснить: ООО "ПетроГазТех" - активно развивающаяся компания. Компания, в которой работают профессионалы. Мы рады видеть в своих рядах умных и надежных людей, грамотных специалистов. Компания предлагает достойные условия и приглашает на эти условия достойных специалистов.С уважением, Директор по персоналу ООО "ХК "ПетроГазТех"Супруненко И.
Аноним | 2018-08-17 02:27:07
Положительный отзыв о компании ООО ТЭК Грузовая Планета
Оценка: положительный отзыв
Евгений Фоминых: Работал в этой организации несколько лет назад. Помню то время, когда на работу какую-никакую не брали. Только пришел с армейки. За плечами ВУЗ, а толку?! Прошел собеседование с Директором. Меня приняли. Компания занимается автомобильными грузоперевозками. Я в этом ничего не понимал. Но в компании было обучении около недели. Обучение-простая теория. Типы кузова, способы загрузки, как рассчитать ставку и свой процент. Мне было интересно. Немного огорчился, когда за первый месяц получил 200 рублей. Это оплаченный процент за перевозку. Оклада там не было вовсе. Преобладала сдельно-премиальная система. Продаешь на определенную сумму, допустим на 20 тыс, получаешь оклад 5000 и проценты, оплаченные в текущем месяце. Продаешь на 50 тыс. получаешь премию 5000. За каждые 30 тыс сверху падает премия 5000. Как-то раз я продал на 320 тыс. получил 85 тыс. зарплату, а потом пару месяцев получал проценты, оплаченные компании за рейсы. Конечно, текучка есть в компании. Все хотят за первый месяц получить 20 тыс. Но на это нужно время. Мне потребовалось где-то полгода, чтобы понять систему. Отмечу плюсы компании:1) Наставничество среди руководства. Меня обучали все руководители и более опытные менеджеры. Проблемы не вешали на менеджера.2) Постоянные тренинги помогали набить руку, чтобы продавать транспортные услуги.3) Молодой, амбициозный коллектив. Дружный, веселый коллектив. По праздникам корпоративы.4) Зарплата без задержек. Если не хватало денег, директор брал кредит. Только подумайте, кто сейчас возьмет кредит, чтобы выплатить зарплату сотрудникам или оплатить рейс перевозчику. Да никто. Сколько после этого работал, зарплату выплачивают по полгода. Логистика-востребованная сфера и там можно зарабатывать. Единственное, чего у Грузовой Планеты нет, это своего транспорта. Ну, для кого-то это не проблема, и менеджеры зарабатывают 50 тыс. рублей и не думают даже об этом. Молодцы! Успехов!
Аноним | 2018-08-17 02:26:07
Положительный отзыв о компании ООО ПетроГазТех
Оценка: положительный отзыв
Аноним: Откликнулась на вакансию на hh.ru, и в этот же день мне позвонили и пригласили на собеседование. Первое впечатление было не самым приятным: толи я попала в бизнес-центр то ли это Черкизовский рынок. Сразу возникло недопонимание, толи я попала в офис ПетроГазТех толи Stankoinvest. Собеседование проводила директор по персоналу Супруненко Ирина. Первый же ее вопрос озадачил: "Что вы умеете, что вам интересно?", - как будто я пришла в кружок юных талантов записываться. Я начала рассказывать о своем опыте работы... Практически сразу меня перебило смс-сообщение, на которое собеседнику надо было срочно ответить. Она извинилась, но нити разговора уже были потеряны. Потом последовал еще один странный вопрос: "Какие у вас пожелания к работе?". На что хотелось спросить: "А что, есть возможность выбирать?"... Далее мне рассказали немного о вакансии, особо подчеркнув, что получили ОЧЕНЬ много откликов на hh.ru, и что всю неделю будут просматривать кандидатов, если через неделю мне не перезвонят, значит я им не подошла. На этом собеседование, длившееся минут 5-7, закончилось... Естественно, мне не перезвонили. Через пару дней на hh.ru эта вакансия поменялась на иную с совершенно другим функционалом. Вопрос: это такой способ экономии средств по размещению вакансий, или просто сбор данных для кадрового резерва?
Аноним | 2018-08-17 02:25:19
Положительный отзыв о компании ООО ПетроГазТех
Оценка: положительный отзыв
Марина: Собеседование проводила директор по персоналу Супруненко Ирина - совершенно неадекватная дама средних лет. В целом, беседа длилась около 20 минут в течение которых меня самым подробным образом пытали на тему наследственных недугов, психических отклонений и прочих странных вещей, ни одного вопроса касательно трудового опыта задано не было! Кажется, ее волновало только то, часто ли я болею, какими именно болячками, ей богу скаковую лошадь выбирали! После чего последовала целая лекция на тему, что человек всегда виноват во всех своих бедах, не платят ему, скажем, зп, значит он виноват, лицом не вышел, начальство не ублажил- вот и результат. Кроме того, предупредили, что рабочий день ненормированный.
Аноним | 2018-08-17 02:25:12
Хороший коллектив. Понимающее руководство.
Оценка: положительный отзыв
Компания: БК Альграс
Добрый вечер. Хочу поделиться своим отзывом о БК "Альграс". С компанией я знакома прекрасно. Работаю здесь уже год. К плюсам отнесу дружный коллектив. И помогу и поддержут всегда, да и в не рабочее время люди общаются между собой. Руководство строгое, но справедливое. Бездельничать здесь не получиться, но если нужно уйти или еще что. По возможности входят в положение. Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц, без нареканий.
Ярослава Гунько | 2018-08-16 23:41:17
Отрицательный отзыв о компании ЛОГОС
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЛОГОС
Если хотите работь в данной компании на должности Ревизор. То тогда приготовтесь к следующему: По мимо того что, Вы будете пересчитывать тысячи мелких пуговиц, люверсов, стразы. Вам придется: Работь в ненормированном графике смен. К примеру уехать на работу в 6: 00 и вернуться к утру, это норма!. Но самое интересное это Дарья! Беспордонная хамло-малолетка, выскочка, которая возомнила себя царицей! Прямо скажу, придется приложить не мало сил, что бы не послать ее на три веселых буквы. Беспричинные упрекания с ее стороны что якобы "медленно считаешь! " а сама кокой-то ерундой занимается!. В общем, если вы готовы ко всему этому, то добро пожаловать).
Аноним | 2018-08-16 22:56:49
Положительный отзыв о компании КСК "Альянс"
Оценка: положительный отзыв
Компания: КСК "Альянс"
Добрый день! Была сегодня на собеседовании в шараге "Альянс", по адресу ул. Петра Подзолкова, 5А. СЕТЕВИКИ! На собеседовании много вопросов, ни одного конкретного ответа! Через 1 минуту уже поняла что к чему! Ну думаю посижу послушаю, пусть эта девка, которая принимала анкету ртом не только по ночам работает. Говорит быстро невнятно, одета как шл.. А сатаны) Разрез на пол задницы на платье, видно только только с ночной смены вернулась! Когда я наслушалась и стала уходить, в мой адрес начались еще и оскорбления, такой смех) Ребята не тратьте свое время на этих мразей!
Аноним | 2018-08-16 22:55:49
Отрицательный отзыв о компании ООО Ключ 54
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Ключ 54
Если на собеседовании подробно расспрашивают, как вы будете вести работу и что вы собираетесь делать, будьте уверены, вас просто разводят на информацию. Полуподвальное помещение, сразу бросилось в глаза, что нет лишнего рабочего места и специалист на приглашаемую должность уже есть. А так же было озвучено, что там работают все друзья, да подружки директорши, с улицы, там точно делать нечего, будешь всегда на побегушках и всегда виноват. Это уже опытом доказано. И брать второго специалиста на такую же должность, полный бред т.к. На данной должности я один справлялся со всей Россией, а тут человек сидит 2 года и до сих пор не знает, что делать. Сомнения вызвала компетенция оной. В общем, не советую тратить время даже на собеседования, хотя больше чем уверен они и не собеседуют. А работать и подавно не стоит, на вид очень не приятные дамочки.
Аноним | 2018-08-16 22:54:43
Отрицательный отзыв о компании Life is...
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Life is...
Не в коем случае не идите работать в это заведение!Заведение открыли бывшие сотрудники Бара Республика,типа составить конкуренцию мощную республике.Меня позвали к ним работать(переманили что вот новое оборудование, выше з/п минимум 150 час....)Пришел пообщались что вот скоро придет все оборудование, нужно будет вам(я и женщина)придумать меню,заплачу очень хорошо...Но вообще меню это по идеи стоит немало, но так как пообещали за...сь я согласился.Вообщем пришло оборудование все новенькое, я разрабатывал горячий цех(блюда), а женщина х\ц, в итоге день отработки-ну как проходит отработка блюдо приготовил несешь на пробу...А у нас получилось что все руководство перенесло на вечер(типа накройте поляну все вечером попробуем) в итоге все весь день ходили голодные ну и налетели, со стороны это выглядило пи..ец просто сожрали все махом,толком ниче не распробовав сказали что в жизни такого не ели(руководство и сотрудники+ люди со стороны).В итоге сделали технологички,расчитали все блюда и сделали меню-провели открытие.Через неделю пошли гости с республики в этот бар,ну люди говорят вот типа еда не как в республике.Официанты вместе с 2 деректрисами стали менять технологички(в тихаря не говоря нам об этом)как в республике точь точь.Мы то делали как первоначально было,на нас стали постоянно давить,хамить,считать нас не квалифицированными специалистами(у меня 10лет стаж, у женщины лет 30 стаж).По итогу в лице директоров официантки оказались правы!Народу ходит очень мало, цены как в столовой, ну и доход не вилик.Отработал я 1,5 месяца без выходных, понял то что это заведение полная лажа(обещали трудоустроить-забудь нет такого,з\п примерно 55тыс) в итоге ребят я получил 14,600, такие кидаловы,от туда в итоге все свалили.Так руководство отработало с женщиной х\ц 5 лет и просто обманула, так еще и хамски вела себя, там у них есть директор(полненькая)- это вообще [censored] если она в не настроении, так она его тебе испортит в итоге штрафами пригрозит.ИТОГ- МЕСТО это гнилое!!!
Аноним | 2018-08-16 22:53:52
Отрицательный отзыв о компании Трэвел
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Трэвел
Ребята работали в этой организации на сплаве. 5 дней под дождем собирали, разбирали плоты, разводили на стоянках лагерь, осуществляли инструктаж туристов, гребли, управляли плотами, выполняли далеко не легкую работу. По итогу, работодатель в назначенный срок работу не оплатила, кормили "завтраками", и в последствии вовсе отказалась платить. На мой взгляд, отвратительное отношение к работникам. Любой труд должен быть надлежащим образом оплачен. А такое поведение работодателей не должно оставаться безнаказанным.
Аноним | 2018-08-16 22:53:13
Положительный отзыв о компании АН Очаг ИП Зотова ЕА
Оценка: положительный отзыв
Ни в коем случае не соглашайтесь на работу в этом агентстве, очень все красиво рассказывает, работать заставляет по 12-16 часов в день, плюс могут быть и ночные вызовы, ввиде заселить суточников в ее квартиры, в приказном порядке. Зарплату нужно выпрашивать каждый месяц, просто руководитель забывает, что нужно платить людям, которые пашут на нее по 300 часов в месяц, увольняет без каких либо объяснений, конечно же не устраивает официально, поэтому зарплату после увольнения можете не ждать. Общение между сотрудниками в коллективе строго на строго запрещено. Тем более между нынешними и прошлыми, может в приказном порядке затребовать телефон и прочитать всю личную переписку, заставляет вносить в чс бывшего сотрудника и под страхом увольнения запрещает с ним общаться. Бессовестный человек, который ничего не боится. Позволяет себе унижать сотрудников, придумывает штрафы, еще и личными банковскими счетами сотрудников пользуется для отмывания денег.
Аноним | 2018-08-16 22:52:57
Отрицательный отзыв о компании Парикмастерский магазин
Оценка: отрицательный отзыв
Парикмастерский магазин, они же ООО Вирэй Енисей, они же ИП Мигеркина и ИП Карева. Денег не платят. Мотивация меняется регулярно. В начале месяца одна, зарплату расчитывают по другой, выплату задерживают регулярно, недостачи большие, люди оттуда уходят просто по 5 человек в месяц. НЕ ХОДИТЕ ТУДА! обманут, при увольнении проведут инвентаризацию, и спишут всю вашу зарплату за якобы недостачу. Денег не увидите! В руководящем составе бардак! Панкратову госпожу гнать бы оттуда метлой просто.
Аноним | 2018-08-16 22:52:11