СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Центр красоты Континенталь
Оценка: положительный отзыв
Ирина: Положительные стороны

Я о вакансии оператора в данном центре узнала от сокурсницы в институте. Мне тоже нужен были деньги, а то уже у родителей просить было как-то стыдно. Свои ведь деньги иметь лучше. Поэтому я устроилась туда оператором. В настоящий момент работаю уже 4 месяца там. Зарплату платят хорошо и всегда стабильно, задержек ещё ни разу не было. Коллектив у нас отличный, все молодые! Отрицательные стороны

Пока претензий нет
Аноним | 2019-02-18 02:32:54
Положительный отзыв о компании Клиника Монументаль
Оценка: положительный отзыв
Анна: Положительные стороны

Моя работа состоит из регистрации заявок, в принципе ничего сложного, платят стабильно, есть оклад + процент, мне хватает. График работы - пятичасовой, поэтому параллельно я успеваю сделать много своих дел.Работы всегда хватает, клиентов довольно много, но своим местом я довольна. Начальство лояльное, коллектив неплохой и дружный. За свое место держусь, пока все отлично) Отрицательные стороны

нет
Аноним | 2019-02-18 02:32:24
Положительный отзыв о компании Группа предприятий безопасности Арес
Оценка: положительный отзыв
Олег: Положительные стороны

Не думал что так всё быстро сложится, выше ожиданий. Приходил откровенно перебиться, не нравились отзывы, но условия симпатичные предложили на собеседовании. Решил попробовать, быстро вник и уже всего через 3 месяца предложили стать старшим смены но сменить объект с гипермаркета на торгово-развлекательный комплекс. Где еще и кормят как оказалось. Конечно же я согласился, чего терять то раз пока есть возможность и опыт получить сверху, и денег заработать. Ожидания были 30 ну 35 максимум, выходит не меньше 42 за месяц, доволен как слон. Отрицательные стороны

Стремительная вышла адаптация на объекте, народу не хватало, работал по максимуму, уставал. Но зато удалось себя проявить.
Аноним | 2019-02-18 02:31:16
Положительный отзыв о компании Группа предприятий безопасности Арес
Оценка: положительный отзыв
Серега: Положительные стороны

Крупная организация с нормальной историей. Это цепляет поначалу ну а дальше уже как повезет с объектом и начальником. Чаще - складывается хорошо, увольняются в основном те кто не привык работать по серьезным требованиям. Деньги не задерживают, штрафуют только за лютые косяки. Ну многим и это не нравится. Лично я понимаю что платить просто так никто не будет, научились сейчас считать деньги. А так всегда денег мало естественно, поэтому по максимуму на подработках. Объект - стройка, по зиме сейчас не очень условия. Зато платят выше чем в тех же комплексах развлекательных или гипермаркетах. Короче бабло сейчас определенно важно, хорошо что дают зарабатывать. Отрицательные стороны

Нужно очень точно разделять как говориться политику партии. Недовольства тут очень не любят, лучше держать их при себе либо не работать тут вовсе. Благо выбор на работу в охране сейчас имеется - хоть и небольшой.
Аноним | 2019-02-18 02:31:10
Отрицательный отзыв о компании solvo
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: solvo
Аноним | 2019-02-18 02:28:05
Отрицательный отзыв о компании СПБ ГКУ ЦБ АДМИНИСТРАЦИИ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА
Оценка: отрицательный отзыв
Главный бухгалтер Павлюченко Р.В. травит, угрожает и запугивает , унижает, оскарбляет сотрудников бухгалтерии учреждений , со своей бухгалтерией, используя своё служебное положение оставляет бухгалтеров без работы, прикрывается главой администрации Цед.гос.закупки проводят в сговоре с Администрацией , Администрация говорит какие организации должны выиграть, те и выигрывают.
Аноним | 2019-02-17 22:53:46
Положительный отзыв о компании Бир Мир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Бир Мир
Добрый день! Работал в Бир Мир довольно долго, бывало многое и хорошее, и плохое, но всегда можно было решить какой-то интересующий вопрос, пока не пришёл Пономарев Р. Ю. С этим человеком работать невозможно, он мало того что как руководитель отвратительный, так этот человек(его даже сложно так назвать) оскорбляет, унижает своих коллег, бросает непонятные ПЛОСКИЕ шутки которые никто не понимает и от них становится тошно. Он даже не думает с кем вообще можно обсуждать свои гениталии, делая это практически со всеми. Это не руководитель и даже не работник офиса. Сама компания отличная, всё нравилось работал бы ещё, но работать с этим........ не возможно.
Аноним | 2019-02-17 22:53:29
Положительный отзыв о компании А-Консалт
Оценка: положительный отзыв
Компания: А-Консалт
Я нашла объявление на просторах интернета, в котором говорилось о поиске сотрудников по набору текстов. Работа в интернете на дому, ничего сложного. Подробное описание одного из объявлений данной компании вы можете посмотреть ниже.
Я внимательно изучила прочитанное, пыталась найти что то подобное в интернете об этой компании, но ничего кроме некоторых документов и краткого описания данной компании найти не удалось. Решила рискнуть и написать работодателю.
На следующий день мне пришел ответ в виде письма на электронную почту с подробным описанием предстоящей работы. Мне было предложено изучить документацию, которую вы также можете посмотреть ниже. Ответ пришел через день. В сообщении не было ничего подозрительного кроме одного: перед тем, как получить задание, необходимо было внести так называемую "страховку", которая, в случае невыполнения задания, присваивалась работодателю.
Я студентка, денег не много, но все же решила попробовать и внесла взнос. Перед этим возникло несколько проблем: банкомат отказывался осуществлять перевод на карту работодателя "по техническим причинам". Я списалась с работодателем, девушкой, которая отправила номер другой карты и предложила повторить операцию. Платеж прошел, мне выслали задания, рассказали о сроках выполнения и указали электронный адрес, по которому я смогу обратиться к заказчику и задать вопросы по оформлению, если таковые возникнут.
В моем задании были диаграммы, таблицы и текст, который просто нужно было перепечатать в формат Word и отправить результат заказчику. У меня возникало много вопросов по оформлению, поэтому я написала заказчику. Спустя 3 сообщения, ответ так и не последовал. Работодатель также не ответил. Связь осуществлялась через этот электронный адрес rabota35olga@yandex.ru
Аноним | 2019-02-17 22:53:13
Положительный отзыв о компании Philipp-rus
Оценка: положительный отзыв
Компания: Philipp-rus
Приехав на собеседование на вакансию "ассистент" выяснилось, что собеседование групповое. Люди приходят по несколько человек и выходят в недоумении. Перед тем, как начнётся собеседование на "ассистента" за копейки нужно выполнить перевод с англ на русский и наоборот. А также нужно знать немецкий, разбираться в технической документации. И много чего ещё. Возможно, даже садиться на шпагат) и все это за копейки, да ещё и участвуя в массовом великом кастинге.
Со стороны менеджера по персоналу, крайне не профессионально, то что она не предупреждает по телефону, что собеседование будет групповым. Это грубейшая ошибка.
Что и говорит об уровне данной конторы.
Не тратьте своё время.
Аноним | 2019-02-17 22:52:45
Положительный отзыв о компании Паста и Вино
Оценка: положительный отзыв
Компания: Паста и Вино
Ресторан Паста и Вино на Гороховой,54 обходите мимо,как гость и как работник .По кухне работники проходят в куртках рядом с едой ,маркировок нет . Продукты хранятся на полу .
Заведению месяц ,гостей мало .
Хозяйка не знает ресторанный сервис .
Сначала говорит одну ставку по ЗП,потом оказывается,что был испытательный срок,и там другая зп.Сидишь и деградируешь там,ТК нет гостей .От нее ушел шеф,повар,мойка.
Меня уволила по смс в 22.00 ,накануне перед сменой .
Хотите просто посидеть за 1200р смену вперёд )
Аноним | 2019-02-17 22:51:59
Отрицательный отзыв о компании РегионСтальДверь
Оценка: отрицательный отзыв
РегионСтальДверь.Череповец.Директор Кургин Д.А.Постоянная задержка з/п , ссылаясь на какие то придуманные приказы директора , оттуда же , непонятные штрафы , причем не редко бывает , что штраф , больше чем з/п , что очень напрягает коллектив , который и так постоянно меняется , люди бегут , даже не получая расчета , со стороны руководства одно неуважение , организация выполнения работ на уровне нуля . Не ходите туда , даже просто посмотреть - отстой полный .
Аноним | 2019-02-17 22:51:25
Отрицательный отзыв о компании Авиаэкспресс
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Авиаэкспресс
Здравствуйте.
Искала работу. Позвонила какая-то нервная женщина с завышенной самооценкой и хотела пригласить на собеседование. Я попросила подождать одну минуту, т.к. во-первых, находилась не дома, было неудобно разговаривать (удобно в данный момент общаться или нет никто не спросил, разумеется), во-вторых, хотела просмотреть по карте, где находится организация, чтобы сразу ответить, подходит мне предложение по работе или нет. На что мне грубо ответили, давайте быстрее, у нас кроме вас еще куча народу и обвинили в том, что я некорректно себя веду, т.к. попросила подождать одну минуту. Я считаю такое отношение к потенциальному работнику, а возможно и клиенту отвратительным. Ссылаться на то, что много других людей и говорить, что не успевают как минимум непрофессионально. Не успевают, значит плохо работают. Поэтому считаю эту организацию некомпетентной, с хамским отношением к людям и с низким сервисом.
Аноним | 2019-02-17 22:50:13
Отрицательный отзыв о компании ЦАФТ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЦАФТ
Пара абзацев для общего развития.... Проверено на себе.... в городе Сочи.
Разводы применяемые в ЦАФТ
1. Вас приглашают на собеседование по различным вакансиям. Во время собеседования объясняют , что будущему сотруднику обязательно нужно посетить пять занятий по часу, для того что бы вы разбирались в теме, назначают вам "финансового консультанта" ( пока всё хорошо...). Как вы думаете сколько нужно офис-менеджеров, если офис 100м.кв., а на собеседование приглашают человек по 30 каждый день?
2. Во время обучения "консультант" разводит вас различными способами на открытие счёта для торговли на бирже. Примеры - пополните счёт на 1000 $ и только Вам и только на этой неделе дополнительно зачислят 40% от вашей суммы. Если Вы пополните счёт, будете получать 24% годовых. Крастота....! Но.... (об этом могут умолчать до тех пор пока Вы не пополните счёт) для того чтобы это счастье случилось Вы должны торговать и именно этому здесь научат, за недорого,- 100000 руб., но для Вас акция - 50000 руб., или допустим Вы платите эти деньги, но они остаются на вашем счету и Вы можете ими торговать.
3. Я, попался, открыл счёт на 2050 $, в декабре 2018 что-то держало -не торговал, начал торговать в феврале 2019.
Первый торговый час под руководством "финансового консультанта" - (просто песня..). Лично у меня - Антропов Антон Андреевич. (Причём заманил он меня совсем не на торговый час). Короче- проходите, присаживайтесь, давайте сегодня вместе поторгуем, что бы Вы не боялись и т.д. Дурак- согласился. "Консультант" предложил валютную пару на которой сегодня можно заработать, установил торговую стратегию и УРАААА минус 350$, за 1 торговый час. Нет бы дураку уйти...
4. Так же было выступление руководителя филиала этой шарашки в г.Сочи - Шемякина Александра Сергеевича, Пушкин отдыхает... Дамы и господа, купите у нас за 80000 руб., супер советника, который принесёт Вам как минимум 10 процентов дохода в месяц...
И от доброты нашей возьмите две недели протестируйте, убедитесь, что я говору правду.
Результат работы советника было 1700$, в первый день -плюс 120$, вот оно счастье, станок по изготовлению денег, УРААА!!!. Второй день -на моём счёте стало не плюс 1820, а минус 225$.

Пришёл, спросил, а как же так?
Сказали друг- ты сам дурак......

Такая вот классная программа, такие суперские финансовые советники, такая клёвая контора.
Кстати предложили отторговать убытки, за два месяца, правда надо ещё как минимум 1000$, сижу, думаю идти или не идти.... Создал группу ВК "ЦАФТ мошенники ОСТОРОЖНО".
Аноним | 2019-02-17 22:49:38
Отрицательный отзыв о компании ООО Банком-Трейд они же Рифей
Оценка: отрицательный отзыв
ООО Банком-Трейд они же Рифей, не советую устраиваться на работу в данную организацию, собственник Богачев А.В. очень жадный человек, каких-либо премий или похвалы от него не дождешься, при увольнении заставляют писать заявление в 24 часа по собственному желанию, хотя должности были просто сокращены, это делается для того, чтобы не платить выходное пособие. В руководстве данной организации тоже неразбериха, один руководитель не знает, что делает второй, а от этого страдают подчиненные.
Аноним | 2019-02-17 22:49:24
Отрицательный отзыв о компании ООО "ЦИР "Фалькон"
Оценка: отрицательный отзыв
ООО "ЦИР "Фалькон"- это дилинговый центр (коммерческая организация, хотя они себя таковыми не позиционируют, но свои замечательные проценты получают , до 10% от Вашего влива депозита и до 50% - его слива).Это - кухня между нелицензиованными брокерами ( т.е подобными ДЦ) и Живыми деньгами ( по-ихнему,- мясо). Занимается приемом на "работу"- ("обучением" и "рекрутом" ....). Все сертификаты на обучение, вакансии на должности, стипендии, подарки, выигрыши и подобная "замануха" .....- являются приманкой для от'ема денег путем уговоров, обмана и злоупотребления доверием ....по схеме рогов и копыт, с учетом героев нашего времени и современных технологий (нлп, IT и т.п.) Оберерегайте свои деньги и не тратьте время впустую на Остапа бендера.
Аноним | 2019-02-17 22:49:17