СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании oriflame
Оценка: положительный отзыв
Компания: oriflame
Татьяна Петриченко | 2018-10-16 21:41:40
Положительный отзыв о компании oriflame
Оценка: положительный отзыв
Компания: oriflame
Евгения | 2018-10-16 21:41:29
Положительный отзыв о компании Смолл Паб
Оценка: положительный отзыв
Компания: Смолл Паб
Вместо описания ситуации привожу часть заявления, которое я послал в Прокуратуру г. Москвы:
Я работал в ООО "Паттаийя" ИНН 7708205657 ОГРН 1027708004906, фактический адрес: Москва, Б. Сухаревская пл-дь 14/7, ресторан "Смолл Паб". Хочу заявить о нарушениях, совершаемых в данном ООО.
В ООО "Паттаийя" имеются систематические грубые нарушения трудового и налогового законодательства. Нанимаются работники, в среднем на месяц, которые затем увольняются, многим не выплачивают положенные деньги, некоторым в добавок ещё и не отдают трудовые книжки и другие документы. Некоторые столкнулись с угрозами физической расправы и даже угрозами в адрес своих детей. При этом многие работают без оформления, в том числе граждане других стран. Насколько мне стало известно, некоторые граждане Киргизии работали не имея соответствующих разрешительных документов на работу в России. Работники нанимаются с заверениями в том, что зарплата целиком "белая", при расчётах с работников удерживают подоходный налог, который, в бюджет не перечисляется...
То, что вы уйдёте оттуда примерно через месяц, и при этом Вам серьёзно недоплатят (хорошо, если вообще заплатят) не сомневайтесь. С Вас вычтут 13% из зарплаты, которые в бюджет не пойдут, никаких выплат в пенсионный фонд на Ваше имя не будет, больничные не оплачивают. Вам придётся долго судиться... (некотрые не получили ни копейки за отработанное время - месяц, а то и даже 2)
Но это ещё не всё, в последнее время они делают ещё и вот что - составляют акты о прогулах и увольняют за прогул с записью в трудовой книжке.
Это часть их дохода - кидать сотрудников, таким образом они увеличивают свои доходы.
За 2 месяца, что я там проработал - 3 раза сменились посудомойки, дважды официанты и бармены, 2-3 раза сменились повара. Единственный человек, проработавший там больше года - одна официантка, которая собирает обо всех информацию, для того её и держат.

Также обращаюсь ко всем, кто пострадал от этой конторы и кто не смог защитить свои права. Есть возможность постоять за себя и наказать их. Вплоть до закрытия этой гнусной конторы!!! Пишите мне - victor@hu2.ru
Аноним | 2018-10-16 21:40:48
Положительный отзыв о компании oriflame
Оценка: положительный отзыв
Компания: oriflame
Аноним | 2018-10-16 21:39:35
Отрицательный отзыв о компании oriflame
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: oriflame
Мария | 2018-10-16 21:37:29
Положительный отзыв о компании Бигам, компания
Оценка: положительный отзыв
Виталий: Ходил на собеседование в компанию, увиденным удовлетворён, все ребята, которые там работают отличные, условия работы хорошие, если примут, буду работать с удовольствием.
Аноним | 2018-10-16 21:35:47
Положительный отзыв о компании Проект Zoon
Оценка: положительный отзыв
Компания: Проект Zoon
Кофемашина, офис в центре, оформление по ТК РФ
Бывший сотрудник | 2018-10-16 21:28:36
Положительный отзыв о компании ЧОП ДОА Ангел
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЧОП ДОА Ангел
Все нормально. Как ты так и к тебе. Если работаешь хорошо и дисциплина норм то будет и отношение со стороны начальства соответствующее. Вышестоящее начальство тоже иногда на объекты с проверками наведывается. Но и от них произвола нет. По зарплате у меня с подработками получается больше 75 тысяч. Правда на работе чуть ли жить не приходится но это временно и как только решу свои проблемы перейду на нормальный график.
Антон | 2018-10-16 21:24:07
Отрицательный отзыв о компании Уфимкабель
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Уфимкабель
Директор просто супер! Великий предприниматель. Сразу видно человека с творческим подходом. Экономист с большой буквы!!! Экономит даже на туалетной бумаге. Здание новое, светлое. Столовая. Фитнес зал.
Артем | 2018-10-16 21:23:31
Положительный отзыв о компании Группа предприятий безопасности Арес
Оценка: положительный отзыв
В Москве отличные условия. Подозреваю что на хороший объект можно попасть только спустя какое-то время. Мне еще помогли люди из Волгограда, поспособствовали переводу в связи с переездом. Сейчас всем доволен.
Павел | 2018-10-16 21:23:12
Положительный отзыв о компании Группа предприятий безопасности Арес
Оценка: положительный отзыв
Сколотился хороший коллектив на нашем объекте. Раньше была определенная текучка. Также всегда держался за данную организацию потому что не кидали на выплаты, зарплата своевременно и за годы работы есть ощущение в стабильности и хоть какого-то внутреннего спокойствия.
Иван | 2018-10-16 21:23:09
Положительный отзыв о компании Группа предприятий безопасности Арес
Оценка: положительный отзыв
Под свое крыло через три месяца взял старший смены и всё наладилось. Процессы стали понятнее, взаимодействие тоже. Нормальное было отношение пока повышал квалификацию, гибкий график. Сейчас работаю по максимуму, всем доволен. Зарплату не задерживали ни разу, пару раз были премии. Не большие, но были.
Василий | 2018-10-16 21:23:06
Положительный отзыв о компании Группа предприятий безопасности Арес
Оценка: положительный отзыв
Клиенты тут такие бывают что и сами на Арес влияют чтобы мы получали белую зарплату. Это дополнительный плюс который вроде как в данному работодателю не особо относится. Но с другой стороны если бы у Ареса не было таких компетенций, опыта, объектов, то и клиенты не приходили бы заключать контракты. Так что всё взаимосвязано. Да и со стороны чоп в принципе нормальное отношение как в профессиональном так и человеческом плане.
Михаил | 2018-10-16 21:23:03
Положительный отзыв о компании Агентство Недвижимости Простор
Оценка: положительный отзыв
Я сейчас работаю в "Просторе". Что мне нравится: офис у метро, обстановка солидная, я уже выбилась из стажеров, платят не так чтоб много, но как обещали, всё честно. Коллектив золотой! Не акулы, которые тебя загрызут, а надёжный тыл. На прошлой работе у меня такого не было, поэтому это особенно ценно. была ситуация, когда коллеги мне очень помоггли с одним клиентом, причем безвоздмездно, проценты по сделке остались моими. В случае чего и я помогу!
Евгения | 2018-10-16 21:22:51
Положительный отзыв о компании ЧОП Борс
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЧОП Борс
Профессионалы своего дела
Вадим | 2018-10-16 21:22:46