СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Технари
Оценка: положительный отзыв
Компания: Технари
Ноунейм | 2018-04-24 21:30:04
Положительный отзыв о компании Ария Текстиль
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ария Текстиль
Аноним | 2018-04-24 21:29:29
Положительный отзыв о компании Ростелеком
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ростелеком
Как это не странно, я люблю свою работу! Работаю менеджером по продажам в B2S. Зп стабильная, выше среднего по рынку. В работе можно положиться на коллег, у нас доверие и взаимопомощь. Поскольку часто общаемся с другими отделами, не только у нас хорошие взаимоотношения. Руководители стимулируют и мотивируют. В компании есть возможность для развития и карьерного роста.
Михаил | 2018-04-24 21:27:59
Отрицательный отзыв о компании Ростелеком
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Ростелеком
Белая зарплата и очень низкая.
сир | 2018-04-24 21:27:56
Положительный отзыв о компании ООО "ЭКО"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "ЭКО"
Аноним | 2018-04-24 21:27:52
Положительный отзыв о компании Гербалайф
Оценка: положительный отзыв
Компания: Гербалайф
Однажды решила для себя да. Попробовала коктейль гербалайф, так как хотела похудеть ну и похорошеть тоже обещали. Но никто не предупреждал, что через годик мне настолько понравится вариться в этом супе, что я решу сама делиться им с другими. Но так и вышло, и я уже полтора года как занимаюсь всем этим. Листовки? Зачем, у меня есть интернет, коллеги и настойчивость=)
Алла | 2018-04-24 21:27:48
Положительный отзыв о компании Бюро переводов Moscow Time
Оценка: положительный отзыв
Сотрудничаю с этим бюро переводов уже 4 месяца, с предыдущей фирмой возникало много недоработок. Сотрудники Moscow Time довольно грамотны и компетентны, все делают вовремя, ни разу не было никаких нюансов с переводами как на английски так и на русский. Буду продолжать сотрудничество.
Мария Н. | 2018-04-24 21:27:43
Положительный отзыв о компании ООО Контакт-Информ
Оценка: положительный отзыв
Аноним | 2018-04-24 21:27:25
Положительный отзыв о компании АН-СЕКЬЮРИТИ
Оценка: положительный отзыв
Компания: АН-СЕКЬЮРИТИ
Работал в организации с 2012 года. Нареканий нет. Зарплата вся на карту . Задержек нет. Руководство адекватное-требуют по факту. С коллективом мне повезло!
Артём | 2018-04-24 21:27:14
Отрицательный отзыв о компании АН-СЕКЬЮРИТИ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: АН-СЕКЬЮРИТИ
Положительных нет.
Игорь | 2018-04-24 21:27:11
Положительный отзыв о компании ТК Петрович
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТК Петрович
Сотрудник 2016-01-20 10:16:30
У компании конечно есть минусы как и других, но: - официальная не минималка совсем - уровень з/п всегда пишут адекватный (иногда я смотрю другие вакансии и бешусь от того, что там врут и завышают, соответственно переманивают кандидатов) - пропускная система... ну да у нас предприятие большое)и вроде как 21 век, технологии позволяют - руководство разговаривает матом, если честно интеллигентность некоторых руководителей меня бывает раздражает - лучше бы матом почаще выражались - низкая зп - ну если сотрудник проработал достаточно долго чтобы такой пост написать - почему не уходил на высокую? мы вроде не в деревне находимся - премии... переменная часть, которая "премиальная" есть абсолютно у всех, включая уборщиц - про отсутствие оплачиваемых корпоративов - вранье, просто не абсолютно все включено, ну да мы российская компания и кризис вообще-то давно в стране - про маркетинг, рекомендации при увольнении, просрочку в ТТ уже лень комментировать - чушь Я не знаю это заказной пост либо автор так не удачен по жизни, но объем его эмоций явно не адекватен. Я пишу абсолютно честно: наша компания не идеальна, но мы находимся в Челябинске (не в Санкт-Петербурге к примеру), здесь такой трэш встречается среди работодателей что наша - это прям образец благополучия и стабильности (зп всегда во время, повышение зп всегда возможно за счет повышения тарифов, транспортировка до офиса, собственный офис где чистота и порядок всегда, мебель блин качественная в кабинетах, ит-отдел не идеальный но реагирующий , а не как у некоторых "западных" компаний, телефон месяц не работал - мне знакомый рассказывал)
Бывший сотрудник | 2018-04-24 21:26:25
Положительный отзыв о компании ТК Петрович
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТК Петрович
если отмести расходы на бензин (возмещают 3000 а уходит 5000), ремонт машины, лекарства, получаются 15000р которые я получал до этого охранником сидя в теплой будке с кофеечком 2/2.
Дмитрий | 2018-04-24 21:26:22
Отрицательный отзыв о компании ТК Петрович
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ТК Петрович
отсутствует
Ирина | 2018-04-24 21:26:18
Положительный отзыв о компании ЭМАЛИРОВКА ВАНН ООО
Оценка: положительный отзыв
Заказала эмалировку ванны в этой фирме. Приехал мастер секунда в секунду в назначенное время.Я даже удивилась-хоть часы по нему проверяй.Работа длилась где то около 3-х часов. Я очень довольна. Ванна очень старая, более 50 лет эксплуатировалась, местами эмали не было вообще, протёрлась до чугуна.Теперь моя ванна-как новая! Благодарю Вас Сергей за высокопрофессиональное выполнение работы.
Аноним | 2018-04-24 21:25:44