СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании 2GIS
Оценка: положительный отзыв
Компания: 2GIS
Хороший офис в центре города. Можно реально стать сильнее. Так как трудности нас закаляют
Аноним | 2019-05-17 22:26:12
Положительный отзыв о компании 2GIS
Оценка: положительный отзыв
Компания: 2GIS
белая зп
Аноним | 2019-05-17 22:26:09
Хорошая компания.
Оценка: положительный отзыв
Работала в данной компании чуть менее года оператором колл-центра. Лайф колл - моя первая серьезная организация после окончания института.
Очень рада, что свой карьерный путь начала у них. Отличный подход руководства к сотрудникам, приятная общая атмосфера между коллегами. Все данные официальные.
С этой компанией работают многие крупные бренды, поэтому на этапе выбора вакансии это было большим преимуществом, которое вызывает доверие.
Наталья Иванова | 2019-05-17 21:31:47
Положительный отзыв о компании Кровля и Фасад
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кровля и Фасад
Хорошая компания. Мне довелось там проработать две недели. Руководство отзывчивое и всегда идет на встречу. Выплатили все что обещали. А ушла не потому что там плохо, а потому что просто стало скучно. Там первый этап работы — холодные звонки, и будь я зеленой студенткой, я бы там отсидела этот первый этап. Но в силу своего опыта, я просто начала понимать, что не готова работать на холодных звонках, хотелось своих сделок и результатов работы. В общем, как-то так. Если ты молодой, зеленый, амбициозный — эта компания хорошее место, чтоб построить свою карьеру.
Олеся | 2019-05-17 21:18:07
Положительный отзыв о компании СПК
Оценка: положительный отзыв
Компания: СПК
Всем привет! Работаю мастером в компании по ремонту компьютерной техники и другой мелкой электроники (мобильные телефоны, планшеты), а также установкой операционных систем и софта разной степени сложности. Полная занятость, гибкий график. Работа неплохая, зарплата в среднем 45-50 тысяч. Обязанности следующие: выезжаем к клиенту, определяем причину неисправности, объясняем заказчику ее причину и перечень необходимых работ. Если клиента все устраивает, то выставляем счет, к котором указываем стоимость и условия оказания услуг.
Основным плюсом является отсутствие потолка по зарплате, все зависит от желания и способностей работника. Можно зарабатывать до 150000 в месяц.
Небольшим и единственным минусом является проведение тренингов в нерабочее время.
Серж | 2019-05-17 21:17:33
Положительный отзыв о компании ПКП СПб
Оценка: положительный отзыв
Компания: ПКП СПб
Жестокого режима здесь конечно нет, но не совсем легко. Для меня по крайней мере. Я вообще по жизни привык к сидячему труду. Работал в сервисе пять лет. Но надоели гроши, услышал от одного коллеги о такой работе, по выезду на дом и решил уйти с сидячей работы. Ведь платят там мало, дополнительно заработать неначем. А здесь за три месяца я почти годовую зарплату из сервиса заработал. Так коллеги говорят, что это я ещё мало заработал, убедили, что можно и больше. Поработаем-увидим, но практически уверен, что это реально.
Николай | 2019-05-17 21:17:27
Положительный отзыв о компании Fridge
Оценка: положительный отзыв
Компания: Fridge
@Гость, зависть — страшная штука ;-)
ребята норм. попробуй в Харькове купить витрину — прилипнешь на 1000$ не меньше. а эти в аренду дают за 30-40$
Лоу | 2019-05-17 21:17:18
Положительный отзыв о компании Eco-system
Оценка: положительный отзыв
Компания: Eco-system
@Гость, гляжу, вы как низенький, плюгавенький пёсик, везде отметились. Не завидуйте!
Отличный сайт. Цен на Schneider Electric действительно ниже нет по области. И монтаж пром предприятиям действительно делают.
Работают.
В отличие от некоторых, страдающих ерундой и боящихся даже от своего имени отзыв опубликовать
Лоу | 2019-05-17 21:17:14
Отрицательный отзыв о компании GOLETS
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: GOLETS
НЕ СОВЕТУЮ !!! АТМОСФЕРА ПЕРСОНАЛ -БОЛОТО!ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ. ТРАТА ВРЕМЕНИ!
Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары
Телефоны: +380982225858 +380982224545 +380673331167 +380972226565 +380674662525
НЕ СОВЕТУЮ!!! | 2019-05-17 21:16:49
Отрицательный отзыв о компании Pronto Travel
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Pronto Travel
Доброго дня! Хочу залишити вЖдгук про нову туристичну агенцЖю Пронто Тревел. Власниця ЮлЖя два мЖсяцЖ не оформляД працЖвникЖв офЖцЖйно Ж без пояснень скидаД смс бЖльше не приходити на роботу.КомпанЖя знаходиться на вул. Шептицьких 27.У жодному випадку не рекомендую йти туди працювати. Для туристЖв теж не рекомендую. КомпанЖя нова, без репутацЖЗ Ж ЖмЖджу.
МарЖя | 2019-05-17 21:16:41
Положительный отзыв о компании Династия плюс, торговый дом, ЧП
Оценка: положительный отзыв
Позвонили пригласили на собеседование, дали неправильный адрес на собеседование несколько раз пришлось перезвонить. Считаю отношение к людям наплевательское не могут даже правильно адрес дать.Директор что у тебя за тупиздни работают, по каким помойкам ты их собирал, позор твоей компании. В конце концов прошел собеседование обещяли перезвонить вечером, как и ожидал не дождался. Одним словом кидалы если хотите потратить свое время вперед.
Егор | 2019-05-17 21:16:34
Положительный отзыв о компании Олгри Юг
Оценка: положительный отзыв
Компания: Олгри Юг
хозяева , это семейные клан, жадные, брехливые и гнусные
работников за людей не считают..
бывший работник | 2019-05-17 21:16:27
Положительный отзыв о компании RusContract Company
Оценка: положительный отзыв
Компания: RusContract Company
Я начал работать с гос. закупками почти сразу после выхода закона. Относительно, прошло не больше двух лет. Именно в тот момент мои бывшие коллеги ушли в это, и я тоже решил. Опыта не было, поэтому искал того кто научит, чтобы не терять время. В качестве моего франчайзера выступил RusContract. Я не привык бросаться куда-то "очертя голову". С работы не уходил, изучил договор, проконсультировался с юристом. Начал и сейчас планирую оставить работу. Просто не вижу смысла и дальше тратить время на усилия ради 70 тысяч, когда на закупках я имею в месяц больше 400. Сейчас остается только радоваться, что не побоялся и начал. Думаю, через какое-то время буду расширяться. Создать собственный штат персонала. Эта задача сильно упрощается тем, что всю документацию, аналитику и т.д. предоставляет мне франчайзер.
Гость | 2019-05-17 21:16:20
Положительный отзыв о компании RusContract Company
Оценка: положительный отзыв
Компания: RusContract Company
Совместная работа с "Русконтракт" не первый мой проект. Напротив- один из последних, а сейчас- единственный. Обусловлено это тем, что компании постоянно есть что предложить. Иногда предложений(не смотря на то, что сейчас я работаю только по этому направлению) больше чем я могу осилить, приходится отказываться, просто тупо не успеваю. Также, что важнее всего в бизнесе, есть возможность постоянно увеличивать свой доход, сам решаешь- тратить все деньги, откладывать или рационально распределять- часть в бизнес, часть на себя. Вход, увы, требует приличных инвестиций, франшиза стоит 360 тысяч+ нужно закупаться на что-то(но тут компания может сама инвестировать в тебя). Тем не менее деньги идут стабильно, уже за первый месяц я смог поднять 220 тысяч(и это при том, что отдавал не всё время-были другие проекты), но чем больше берешь контрактов — тем больше зарабатываешь, как я уже сказал, коммерческие предложения у них сыплются без остановки.
Гость | 2019-05-17 21:16:17
Положительный отзыв о компании RusContract Company
Оценка: положительный отзыв
Компания: RusContract Company
Я хранил свои в банке, но это бессмысленно, инфляция и т.п.. Потом инвестировал в разные предприятия, где-то терял деньги, где-то отбивал свои вложения. Но по-настоящему крупного дохода не было. Так что данная компания была не первой куда я вложил свои деньги. Но с тех пор я не вкладывал больше никуда. Мои вложения окупились за 3 месяца, дальше я начал получать чистую прибыль.. Также стоит добавить, что пришел я сюда новичком, ничего не зная о тендерах. Я прошел обучение в компании и учился всё это время, при помощи консультанта и других сотрудников компании. Сейчас я планирую открыть собственный отдел к концу года, это также входит в предоставляемый пакет. Так или иначе, мой отзыв-это попытка сказать спасибо Русконтрактной семье за то, что мои стремления наконец-то увенчались успехом.
Гость | 2019-05-17 21:16:14