СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании MillionAgents
Оценка: положительный отзыв
Компания: MillionAgents
Первое время туговато шла проверка, пока разобралась во всех требованиях к модераторам, а потом уже быстрее. Сейчас нравится, привыкла. Работаю по вечерам и по выходным, строгого графика нет. Команда отзывчивая, не раз обращалась с вопросами и не отказывали никогда.
Аноним | 2019-05-18 16:25:34
хорошая работа и дружный коллектив
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Комрад
Мне тоже посчастливилось стать частью коллектива салона красоты Бэлла. У меня дружный коллектив, приятно вместе работать и отдыхать. Справедливое начальство, всегда поощряет и стимулирует наш труд. Зарплата приличная и регулярная. Еще ни разу не было задержек. Полный социальный пакет и хорошие условия работы. Так что обеими руками хвалю свою работу и уверенно пишу – мне повезло!
Елена Воронина | 2019-05-18 16:16:26
Хороший ассортимент товара
Оценка: положительный отзыв
Компания ПКФ «МЕТИНВЕСТ-СЕРВИС» оставила о себе только положительные впечатления. Партию швеллеров при строительстве двух этажного дома покупал у них, материал хорошего качества и цена подходящея.
Олег Шныков | 2019-05-18 12:22:00
Положительный отзыв о компании Химчистка Диана
Оценка: положительный отзыв
Нет никаких.
Аноним | 2019-05-18 08:28:06
Положительный отзыв о компании Европласт
Оценка: положительный отзыв
Компания: Европласт
Дружный коллектив.Доставка транспортом предприятия.Питание.Сменный график,очень удобно.
Аноним | 2019-05-18 08:25:58
Положительный отзыв о компании Типография Индустрия цвета
Оценка: положительный отзыв
зп вовремя
стали обращать внимание на охрану труда
спецодежда
бережливое производство пробуют
Аноним | 2019-05-18 08:25:24
Положительный отзыв о компании Три коржа
Оценка: положительный отзыв
Компания: Три коржа
Пришел в эту компанию на должность бармена в ресторан "карета" ,и поскольку он был в стадии открытия меня поставили администраторам в три коржа на улице проспект мира 37 , я помогал поставить работу персонала , поскольку изначально их нанимали на должность кассиров но по факту им приходилась работать официантам-кассира , помимо я помогал открывать "карету" работал я почти каждый день общая зарплата за месяц вышла 30тр я взял аванс 14тр , и когда через месяц персонал уже был обучен а до открытия оставалось буквально 2 недели меня уволили без объяснение причин , а когда я написал директору когда меня полностью рассчитают она позвонила им сказала что Дмитрий Михайлович это владелиц , сказал следующие "Если он не работает сейчас значит он стажировался" и меня поставили перед фактом что выплачивать мне не чего не будут , когда я пришел туда работать меня предупредили что Д.Михайлович баламут и он может уволить человека из за чего угодно , но меня не предупредили что после это го он КИДАЕТ НА ДЕНЬГИ!
Аноним | 2019-05-18 06:53:02
Отрицательный отзыв о компании ООО "Комплект- Енисей"
Оценка: отрицательный отзыв
Просто это кошмар. ЗП за месяц составила 6500. Мне эти копейки чуть не стоили отрезанного пальца станком со времен первой мировой войны.Наччальник, Евгений Павлович, извилистый тип, обещания не выполнял. Зарплату и аванс мог спокойно задержать на неделю-2. Приходилось каждый день спрашивать о зп. Последнюю зарплату я так и не получил. Спасибо
Аноним | 2019-05-18 06:51:32
Положительный отзыв о компании АмурВижн
Оценка: положительный отзыв
Компания: АмурВижн
Проработал в этой фирме 8 месяцев, в должности водителя-экспедитора и по совместительству сотрудником АХО. НА ипытательном сроке зп была как в договоре 40000.После все стало хуже некуда. 1-прислали договор новый с измененной оплатой труда-16300(официальная часть)-стали задерживать на три недели, 2-вторую часть 24000(черную) вовсе задерживали на 1,5 месяца. Объясняли сезонным спадом продаж. За все время сменился коллектив 3 раза, перестал запоминать их имена, текучка жуткая. Гендиректор Юрласов Юрий Викторович - редкостная лживая, трусливая личность, которую окружают [censored] Нормальные специалисты из этой организации уволились. Не советую никому работать в АмурВижн (оптика Солярис пр. МИРА 79).
Аноним | 2019-05-18 06:51:23
Отрицательный отзыв о компании ООО Клин-Прайс
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Клин-Прайс
Устраиваться в компанию ООО Клин-Прайс я бы настоятельно не рекомендовала, компания серая, при увольнении серую часть зарплаты они не платят, также выезды к клиентам будут за ваш счет, ГСМ в том числе. А также на период работы % могут не выплачивать, под любым предлогом. На порядочность руководства можете не надеяться! Вас не будут уважать и ценить. Прежде чем давать оценки подчиненным, прекратили бы сидеть в онлайн играх и оценили бы уровень своего профессионализма. Директорам Желдаку А.К. и Заклинскому О.Р. еще далеко до руководящих должностей. Жалею, что потратила время и свои деньги на данную компанию. Находится данная компания по адресу: ул.Якорная, д.13
Аноним | 2019-05-18 06:51:04
Положительный отзыв о компании ООО "АРТКЛИН"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "АРТКЛИН"
Нелегальная организация,чёрный нал,нарушение ТК РФ,НУЖНО СРОЧНО ОБРАТИТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ РФ, отсутсвие патентов и разрешений у работников из стран СНГ, не выплата чёрной зарплаты,не соответствие САНПИН,нарушение пожарной безопасности,отмывание денежных средств
Аноним | 2019-05-18 06:50:32
Положительный отзыв о компании Вкуснолюбов, ИП Пшеничных
Оценка: положительный отзыв
Пришла в компанию кассиром. Выбрали мне место отнюдь не рядом с домом и совсем не в том кафе, где изначально я планировала работать. График установили 4/2. Сразу оговорюсь: берут на работу в то кафе, где меньше всего сотрудников, но не туда, куда ты хотел.

Стажировку прошла за неделю, оплатили ее по ставке 70р/час, на этом спасибо. После установили ставку 90р/час. Нужно сказать, что при устройстве и на сайте мне обещали зп не менее 1200 за смену и 8ми часовой день. Нетрудно умножить 90 на 8 - получаем 700 рублей. Но у меня выходило больше. Почему? Потому что работала я когда по 12, когда по 14 часов. 14 на 90 - и как раз обещанные 1200! Только вот оговорка: рабочий день заканчивается в 22, развоза в компании как такового нет, домой я добиралась к 23-23:30. А в 6 снова вставать на работу, чтобы к 7:30 (обязательно приходить на работу за полчаса, которые не оплачиваются, к слову) снова быть на месте. Вся жизнь проходит на работе! Ладно бы график был действительно 4/2, но нет: людей не хватает (потому что мало таких дураков), приходится выходить в свои выходные, которые оплачиваются как обычные рабочие, без надбавок и хоть каких-нибудь благодарностей. Потому иногда выходило, что я работала по 14 часов с графиком 5/1, 7/1 и по нарастающей. Знаю, что менеджеры на других кафе из-за нехватки персонала сами и на кассе стоят, и на кухне - получается что-то вроде 20/1 (если директор над тобой сжалится). Помимо работы на своём кафе мы были также были обязаны выходить на другие объекты, где нет людей: отказываешься - тебя игнорируют с просьбой о лишнем выходном или более коротком дне. Тебя не просят выйти на другое кафе, тебя ставят ПЕРЕД ФАКТОМ: вот, дескать, уважаемый, завтра ты там-то и нас не волнует, что ты выходной.

С графиком разобрались. Теперь к самой работе. Ожидаете, что придя кассиром, будете только стоять на кассе? Нет! В "часы низкой посещаемости" кассир сам готовит горячие и холодные напитки в холодном цехе (не просто наливает чай/кофе, а пользуется блендером, смешивает все на весах, раскладывает и украшает), жарит блины (пока повара отдыхают от текучки), стоит на кассе и слушает гостей, которые возмущаются тем, что заказы долго отдаются, а потом ещё выбегает в зал, чтобы поправить столы и забрать подносы, которые нужно обязательно продезинфицировать ему самому. Вечером кассир заполняет бумажки, в течение дня - ежедневные журналы, моет кофемашину и витрины, принимает товар, протирает столы. И просто стоит за кассой 14 часов к ряду. Нужно ли говорить, что тебя не считают за человека как работодатель, так и "гости"? Очень часто тебя игнорируют с приветствием, кидая что-то вроде "блин с сыром, побыстрее". Очень-очень часто приходится диктовать состав блинов, потому что он нигде не указан.

Составы всех блюд, кстати, кассир должен знать наизусть. А ещё у кассиров есть стандарт. Вещь волшебная. По нему ты должен у каждого спросить, где человек будет есть: тут или с собой. Это влияет на то, куда положат заказ - в пакет или на поднос. Вот и кладёшь один блин В КОРОБКЕ в пакет. У каждого кассир должен спросить карту, предложить три добавки в блин, если нет блина - предложить блин и первое, а потом ещё и напиток с салатом. Люди смотрят на тебя как на идиота, а ты боишься что-то не сказать - вдруг это тайный гость, который может тебя завалить и оставить без премии за доп.продажи. Премия за доп.продажи, кстати, добавляет МАКСИМУМ 2 тысячи в месяц. Это при моем графике и том, что работала я всегда по стандарту. Если обобщить, то получала я в среднем 17-20 тысяч в месяц. Это СОВСЕМ не те деньги, которых стоят мои нервы и здоровье. За 5 месяцев работы я скинула 5 килограмм, волосы стали выпадать от недосыпа и стресса. Даже родители говорят, что выгляжу я плохо. Вот такая история. Стоит ли работать тут - судить вам.


N.G.
Аноним | 2019-05-18 06:48:56
Положительный отзыв о компании Цветочный склад
Оценка: положительный отзыв
Цветочный склад. ИП Натаров. Ставрополь Гражданская 5.
Хотите чтобы вас оскорбляли, орали и унижали 12 ч. в день, тогда вам к Натаровым. Галина Алексеевна​ (приставленная сыновьями поучать и следить за персоналом) самодурка. Даёт бредовые указания и настраивает коллектив против друг друга. Хотя при приёме на работу всё было культурно и вежливо. Текучка персонала не прекращается. Объявление о приёме на работу не снимается. К персоналу отношение как к рабам. 12 ч. не приседая, в нервной обстановке- это Цветочный склад. ИП Натаров.
Аноним | 2019-05-18 06:48:16
Отрицательный отзыв о компании ГКК Детский дом 9
Оценка: отрицательный отзыв
Хочу предупредить всех кто желает устроится в Детский дом номер 9 в г.Ставрополе.Находится он по улице Дзержинского 4а.Не важно кем вы туда хотите устроится педагогом,воспитателем или помощником там вы будите выполнять всю работу от покраски до уборки территории за гроши.Платят оклад меньше прожиточного минимума, а потом догоняют до него надбавками,часы недописывают.Директор этого "замечательного Детского дома"редкая особа,хамка больная на всю голову.Унижает людей и не боится ничего.Не нравится вали отсюда, я не кого не держу,выражается матом и ей все равно кто перед ней.А на вид и не скажешь сама "блаженство".Деньги уходят ей в карман.Работают мертвые души на местах уборщика,дворника.Текучка страшная ,людей не хватает она специально их не берет,вы будете там пахать,а за ваши подработки получите гроши или вообще не получите, и ничего не докажите.По телефону врут что очередь на место,но поверьте мне работала я там никто там особо не держится,там скотские условия и отношения к людям.Если б она всех не прикармливала,T тех кто ходит с проверками светило бы ей лет 10.Так что не ведитесь на милую улыбку и золотые горы.Хорошо если вы там месяца три продержитесь.График ставят как хотят.Выходные плавающие хотя при трудоустройстве говорят об обратном.Работа адская дети больные, неадекватные,это то понятно,но с таким отношением к работникам ничего не нужно.Сто раз подумайте,и ещё это казённая организация,а значит никаких повышений не жди,вы не бюджетники.К примеру оклад воспитателя 7.100.Оклад пом.воспитателя 5000.Ночные и праздничные рублей 150,200.Решайте, думайте.
Аноним | 2019-05-18 06:47:50
Отрицательный отзыв о компании Клуб САНТА БАРБАРА Казанская д 7
Оценка: отрицательный отзыв
Клуб САНТА БАРБАРА КАЗАНСКАЯ Д7 ЛИТ "Р". Работники ставятся перед фактом, что либо работаешь дальше, либо уходишь ни с чем. Таким образом происходит использование рабского труда, так как в итоге людей все равно обманывают и зарплата не выплачивается. Деньги присваиваются ублюдком ГЕНЕРАЛЬНЫМ УПРАВЛЯЮЩИМ АКУТИНЫМ АРТЕМОМ ЮРЬЕВИЧЕМ . При этом в случае, если работник обещает пожаловаться, ему угрожают физической расправой. Большинство иностранных работников бывает но не всегда проживает на территории клуба, без какой-либо регистрации, им запрещено выходить, общаться с другими людьми под страхом немедленного увольнения и невыплаты зарплаты.Про работу здесь говорить нет смысла. в качестве обслуживающего персонала, охраны, танцовщиц, барменов и официантов, с которыми не заключаются трудовые договора (предварительно обещают, но затягивают и в дальнейшем люди работают просто чтобы получить первую зарплату и уйти), людей уверяют, что будут выплачивать зарплату, однако в указанный срок зарплаты не выплачиваются. После выхода оттуда хотелось к венерологу записаться! Мойщики и уборщики (из Азии) поставляются в этот ресторан пачками и работают бесплатно.Там спокойно гость может ударить официанта или бармена по лицу и руководство не примет меры по этому поводу. Отшутившись, что гость просто пьяный. набирают сотрудников, эти сотрудники работают 2-3 месяца,им не платят заработную плату, затем руководство находить любой повод чтоб уволить сотрудника и не заплатить ни копейки, затем набирают новых и вновь по отработанной схеме.Защиты никакой, потому что генеральный директор-самодур АКУТИН, управляющая делает вид, что все решает генеральный, поэтому она не виновата, типа, на него не может повлиять В общем, совершенно бессовестно не платят и делают из тебя дурака! Никого не боятся, везде тараканы, антисанитария, травят людей, никто их не проверяет, настоящее змеиное гнездо! Не идите туда работать..вас кинут!
Аноним | 2019-05-18 06:47:27