СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Апрель-сервис Клининговая компания
Оценка: отрицательный отзыв
Доброго времени суток, ВАМ ! •Обращаюсь к ВАМ за ВАШЕЙ помощью ! •Меня зовут Оксана, я гражданка РФ, проживаю в г.Красноярске. Мне 45 лет. Имею высшее экономическое образование, полученное в 1997 году. Не имею своего жилья, и вынуждена снимать квартиру, проживаю с сыном студентом, которому 22 года. Сама не злоупотребляю ни спиртным не табакокурением. В моём возрасте имеется большая проблема в городе с трудоустройством. А точнее, работа то имеется разная, но оплачивают за неё столько, что жить на эти деньги нельзя. А следовательно надо много работать, чтобы как то выжить ! Я работаю днём, являюсь представителем малого бизнеса, оформлена как ИП, но при этом еле свожу «концы с концами», потому как бизнес «не идёт» !.. •Я устроилась с 13.06.2018 г., для работы в ночную смену, в клининговую компанию ООО «Апрель», которая расположена по адресу: Красноярск, улица Академика Вавилова, 1с10 Телефон: +7 391 204 00-94, +7 391 250 06-14. •Трудоустройство не официальное, на работу принимала менеджер Вика, приём вёлся на территории здания Леруа Мерлен в Красноярске, по адресу: ул.9 Мая,77. Вика говорила что у них заработок 20 тыс. рублей в мес. За каждую ночную смену 650 рублей, смена по 12 часов, с 19.30 вечера по 8.00 утра. Но при этом получается доставку проезда от дома до работы ООО «Апрель» не предусматривает, следовательно из отработанных 650 рублей минус оплата за проезд чтобы добраться до работы 44 рубля. Кроме прочего, к слову сказать в данной организации на моей смене работали только лишь персонал из представителей не граждан РФ, а ближнего зарубежья. •Я рассчитывала работать каждую ночь, кроме тех что с субботы на воскресенье и с воскресенья на понедельник. Но затем выяснилось что такой график для меня в ООО «Апрель» не предоставят, и как тогда сказала менеджер Вика, мол что другим людям тоже нужно заработать ! Хочу отметить особо, что работа в ночную смену являлась адовым трудом, по 12 часов, всё время на ногах. Уборка целой территории в здании Леруа Мерлен. Оплату обещали с 25 июня. Но 25 июня не выплатили, затем сказали что выплаты с 25 июня по 30 июня. Денег не было вообще на руках, экономила на питании как могла, и оставляла только лишь на проезд, чтоб добираться до этой работы. При этом менеджер Вика сказала, что табель на отработанный период она оформила до 20 июня, и поэтому деньги выплатят мне, но не все, а только за то что было отработано до 20 июня, то есть только за три отработанных смены. Поэтому с 26 на 27 июня 2018 г. думала отработать последнюю смену и собиралась уже уходить, но в эту последнюю смену работы совершила не приемлемый для себя проступок, в процессе периода времени не выдержала, очень хотелось есть. И в столовой, когда ни кого не было, зашла в зал и с раздаточной стойки взяла порцию творога и порцию куриного филе с рисом, час с сахаром и хлеб. Эта еда осталась на раздаче в столовой после того как персонал смены Леруа Мерлен поел, но для работников клининговой компании ООО «Апрель» данная еда не предусматривалась. •Когда выяснилось всё, так как по камерам данный инцидент зафиксирован, менеджер клининговой компании Люба, сразу же сказала уходи, что мол «За позор такой! Тебе 45 лет, а ты воруешь!» Я сообщила что это разовый случай, по вынужденным обстоятельствам из-за задержки выплаты и что не приемлемо такое поведение для меня ! Просто вообще рассчитывала на оплату 25 июня, как и обещали здесь, но её задержали так, сильно ! Но менеджер Люба, тут же сказала мне что сотрудники полиции по заявлению администрации Леруа Мерлен составят акт на хищение этой еды, согласно произошедшего инцидента. А менеджер Татьяна, сказала мне так же, что мол если ей дадут акт на подпись ,то она всё подпишешь не глядя, даже если в акте будет ПРИПИСАН в отношении меня не один такой подобный случай ! •Кроме прочего в эту же смену, перед уже её окончанием, до начала рабочего дня самого магазина Леруа Мерлен, я зашла в сан.узел, для того чтобы в помещение «матери и ребёнка» которое закрывалось на замок, переодеться из рабочей одежды в обычную, так как в единственном помещении для персонала всегда народ, а я стесняюсь переодеваться при этом раздеваясь до нижнего белья. Я зашла, закрылась и начала быстренько переодеваться, но в этот момент постучали, я открыла дверь, перед дверью стояла менеджер Люба и представитель администрации магазина Леруа Мерлен, Люба при этом накричала на меня и сказала что я оштрафована на 500 рублей, за закрытие в помещении в неположенном месте. • Вообщим БЕДА какая то ! •Получается я отработала 5 ночных «адовых» смен за 650 рублей каждая. Из этих денег минус на проезд по 44 рубля за каждый день. Минус штраф 500 рублей, за переодевание в неположенном месте. И вдобавок, ещё и акт составят на хищение этой еды. •УЖАС ! Пойду и повешусь !
Аноним | 2018-08-17 06:52:29
Отрицательный отзыв о компании ООО "Рекламная Группа Компаньон" (Компаньон)
Оценка: отрицательный отзыв
Хочу предостеречь молодых девушек. Здесь огромная текучка кадров на вакансию "офис-менеджер". Дружного, сплоченного коллектива в этой организации нет. Когда заходишь в офис, чувствуется негативная атмосфера, доброжелательности нет, одно высокомерие. У всех "короны" на голове. Как только приходит новая "жертва", сначала к ней присматриваются, оценивают, ищут слабые места. Ну, а потом начинают потихоньку "съедать". Специально, на показуху перед директором, начинают человека выставлять дураком. Начинают морально унижать и ко всему придираться: то букву не ту написала в документе, то цифру не ту поставила, то "тормозная" - долго учишься и речь не грамотная "колхозная", в общем все в таком духе. Документы заставляют переделывать по нескольку раз на дню. А если еще ваши личные данные не супер модели, то тогда вас "обосрут" с ног до головы. Директор повлиять на эту ситуацию никак не может. В общем, девушки, если вы знаете себе цену, бережете свое время, проходите эту контору мимо.
Аноним | 2018-08-17 06:52:02
Отрицательный отзыв о компании Деловой Дом На Архиерейской
Оценка: отрицательный отзыв
Ненавижу хамов! Больше всего в этой жизни я терпеть не могу людей, которые хамят первым же попавшимся людям и самоутверждаются за счет этого. Довелось мне как-то раз откликнуться на вакансию в этой компании. После чего, мне перезвонили, указали, что моё резюме оказалось достаточно интересным, пригласили на собеседование. Вроде бы все так хорошо, красиво, здание у компании тоже оформлено красиво и солидно, что совсем не соответствует работающему там руководству. Приехал, я значит, весь такой красивый, на дорогой (сам заработал) машине на собеседование. (Чтоб вы понимали, не смотря на то, что я молодой, я очень давно кручусь в сфере строительства и недвижимости и опыта у меня далеко не мало). В холле меня встретил охранник, проводил до офиса, который на 1 этаже и соответственно сказал пройти в кабинет управляющего персоналом. Я, уверенный в себе, заряженный позитивом, энергией, а главное знаниями и желанием работать, захожу в кабинет и меня встречает женщина, с не то что бы недовольным лицом, а именно наглым и недовольным выражением лица. Окей, полбеды, все мы люди, бывает устаём, я все понимаю. Внимние не стал на этом заострять. Началось собеседование. Вы знаете, более хамского и наглого отношения к кандидатам на работу в компанию, я еще не видел и не встречал. Мало того, что человек абсолютно полный ноль в строительстве и недвижимости, она еще пыталась доказать, что все мои знания - это полая чушь и что вообще её взгляды на недвижимость и что где должно находиться превыше всего. Было такое ощущение, что я приехал не на работу устраиваться, а в цирк, причем приехал я не зрителем, а именно артистом, над которым должны поржать или закидать поп корном. Звали этого руководителя - Наталья. Фамилию я не вспомню. Мало того, что человек пытался самоутвердиться засчет пришедшего к ним в компанию сотрудника, дак этот, НА СЕКУНДОЧКУ РУКОВОДИТЕЛЬ ПО ПЕРСОНАЛУ, принимал собеседование в полном бардаке! Я такого еще не видел. Как правило, собеседования проходят в переговорках, отдельных комнатах, в деловой обстановке. А тут извинте, огромный рабочий стол, где разбросаны скомканные бумаги, фантики, визитные карточки маникюрщиц и так далее. Ладно, окей, у каждого своё рабочее место. Черт с ним, это дело каждого сотрудника. Я не понимаю одного, неужели такая крупная компания, как "Деловой Дом на Архиерейской", которая работает по всей России, относится так к кандидатам и сотрудникам? Или же компания просто понятия не имеет, что в штате руководителей работают хамки и некомпетентные руководители? Собеседование закончилось тем, что та самая Наталья очередной раз пыталась доказать, что она умнее всех, что она здесь номер 1, а я непонятно зачем пришел. Друзья, если вы цените своё время - не советую ходить на собеседования в этой компании. Я не знаю как в Москве и других городах, но здесь это отвратительно. Если относятся так к людям, которые хотят присоединиться к компании и сделать ее лучше, вы представьте, как они относятся к своим сотрудникам. Одно я знаю точно - сюда я ни работать, ни пользоваться услугами ни в коем случае не пойду. И вам не советую.
Аноним | 2018-08-17 06:51:37
Положительный отзыв о компании ООО Астерра
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Астерра
Копания строительная ООО Астерра в г. Бийска, где руководитель Шачнев А. В., заключает договора на строительство частных каркасных домов люди перечисляют деньги 60% кто накопленные, кто материнский капитал, некоторые ипотеку. Эти господа ставят фундамент где диагонали не совпадают на 16 см., арматуру закладывают как попало и наконец каркас ставят из сырой и гнилой доски. Затем бросают обьект. А еще смешнее даже разметку не ставят. А документы подделывает четко. Парень увидел деньги, а как правильно ими распоряжаться не научили. Вот и повяз в долгах и в исполнительных листах. Специалистов нет. Рабочим не платит.
Аноним | 2018-08-17 06:51:30
Положительный отзыв о компании АО Электрощит
Оценка: положительный отзыв
Компания: АО Электрощит
Постоянная текучка в компании. Увольняют за один день без объяснения причин. Нет стабильности в компании и уверенности в завтрашнем дне. Не дают даже отработать две недели. Вакансии одни и тебе висят годами. Не тратьте свое время для работы в этой компании.
Аноним | 2018-08-17 06:51:13
Отрицательный отзыв о компании Сибмашстрой
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Сибмашстрой
Данный директор Писарев обманул гражданина Монголии на 62. 000 рублей! По счёт фактуре было оплачено 170. 000 рублей.. Но на 62. 000 рублей не выслал товар покупателю! Нес всякую ахинею - что забыл, что завтра, посмотрю. Мошенник он в общем! Не верьте ему!
Аноним | 2018-08-17 06:50:55
Отрицательный отзыв о компании ОАО НПП Радиосвязь
Оценка: отрицательный отзыв
Если вы ищите стабильности на огромном предприятии оборонного комплекса - вы не по адресу. Я отработал 3ВЅ года в 15 цеху и скажу вам, что это неописуемо, до сих пор кошмары снятся. Бесконечные переработки, штрафы за любую мелочь, отношение - хуже чем к скоту, неописуемая вредность производства,при этом обязанностей куча, а зона ответственности - все, даже то, что вас касаться не должно. Если вам доведётся работать именно в этом цеху - передавайте по лицу мастеру Авдееву С.И., так как именно он тот черт, который будет вас пытать в этом аду. Мне не хватит слов, чтобы описать весь ужас этой работы. Ни в коем случае не идите туда работать.
Аноним | 2018-08-17 06:50:48
Положительный отзыв о компании Элькрас
Оценка: положительный отзыв
Компания: Элькрас
Индивидуальный предприниматель Пеньков Евгений Александрович Мошеник, кидает людей на деньги! Не устраивайтесь к этому человеку на работу! Не выплатит вам всю зарплату вообще, разведет на деньги! Приторговывает какой-то травой еще неудачник! Элеонора которая сидит с ним в офисе руководит поставками этой не понятной травой, хотя при этом работает под видом диспетчера в такси!
Аноним | 2018-08-17 06:50:35
Отрицательный отзыв о компании Маяк сельхоз
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Маяк сельхоз
Во главе фермер-кулак, всех работников обгадит и кинет (хотя после на других предприятиях эти работники получают в разы больше и хвалят их), все деньги вкладывает в супер дорогую сельхозтехнику, работникам остается с шиш (10-15 тр. В среднем в сезон, зимой и того нет), большая текучка кадров, неофициально большинство (прикрывал его раньше барин-начальник сельхозуправления со Сросток), может новый губернатор прикроет эти шарашки из черного списка, а лучше посадит.
Аноним | 2018-08-17 06:50:02
Положительный отзыв о компании ООО" СК Стандарт"
Оценка: положительный отзыв
Рулят конторой два клоуна: Артемка и Алешка. Главная их цель красиво рассказать об их конторе и кинуть на деньги работяг. И повод для кидка сами придумают, и красиво убедят вас, что это вы хр... Новые. Мошенники, одним словом. Поиск работяг ведут в основном через авито. Адреса: Северное шоссе, 39 и Маерчака, 16 оф. 708.
Аноним | 2018-08-17 06:49:42
Отрицательный отзыв о компании ООО "Риц Орион"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Риц Орион"
Типография ООО " Риц Орион" офис находится по адресу : г. Красноярск, ул. Телевизорная ,1 стр 26 (производство находится по адресу Пограничников,28. "Директор" данной фирмы Саух Михаил Юрьевич, по документам директором является Изотов Станислав Владимирович, за период существования своей фирмы, а это около 20 лет, научился очень хорошо наживаться на своих сотрудниках. Зарплату люди видят, так скажем вовремя, только официальный допустимый минимум, остальная "черная" задерживается уже около трех лет. Огромные задолженности по заработной плате.Как он сам это объясняет - кризис ребята, денег нет, но вы держитесь, либо идите на все четыре стороны. Сам офис обустроен хорошо - думаешь не какая -нибудь шарашкина контора, а нет, ошибаешься, просто пыль в глаза, нажился уже человек на своих работниках. Сотрудники для него ни чего не значат, поэтому в конторе скоро останется он и главный бухгалтер. А если ты увольняешься, то можешь сразу же забыть про свои деньги, так как этот человек их тебе не собирается выплачивать. Причем ,он мягко говоря собственноручно подводит к увольнению. Придумывает постоянно, какие- то нелепые отмазки и причины, да и с трудовым договором там облапошат, что трудовая инспекция даже и не подумает в этом разбираться. Не советую идти работать на этого человека, только напрасно потратите свое время и нервы и время.
Аноним | 2018-08-17 06:49:33
Положительный отзыв о компании Демидово Обьеденение
Оценка: положительный отзыв
Хотел бы поделиться опытом работы с компанией Демидово Объединение. Сотрудничал с данной компанией больше 3-х лет, нареканий не было, благодаря ответсвенности и добросовестности таких сотрудников как Сухов Алексей и Новичков Вадим. Огромное им спасибо за добросовестное отношение к работе. После их ухода имел несчастье познакомиться с новым менеджером Евгением, который заверил меня о своей высокой квалификации и порядочности. После перевода денежных средств за обещанные шарошечные долота связь оборвалась. Начались переговоры с ген. директором Михайловым Алексеем, который начал нести какую-то ахинею несусветную. В итоге, после месячных неотвечаний или сбрасываний звонков договор выполнен на50%. Когда будут выполнены взятые обязательства остаётся только надеяться. Поэтому настоятельно советую не связываться с этой компанией, которой руководит наглый и безответственный человек.
Аноним | 2018-08-17 06:48:51
Отрицательный отзыв о компании ООО "Риц Орион"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Риц Орион"
Типография ООО " Риц Орион" офис находится по адресу : г. Красноярск, ул. Телевизорная ,1 стр 26 (производство находится по адресу Пограничников,28). "Директор" данной фирмы Саух Михаил Юрьевич, по документам директором является Изотов Станислав Владимирович. За период существования своей фирмы, а это около 20 лет, научился очень хорошо наживаться на своих сотрудниках. Зарплату люди видят, только официальный допустимый минимум, остальная "черная" задерживается уже около трех лет. Огромные задолженности по заработной плате. Как он сам это объясняет - кризис ребята, денег нет, но вы держитесь, либо идите на все четыре стороны. Сам офис обустроен хорошо - думаешь не какая -нибудь шарашкина контора, а нет, ошибаешься, просто пыль в глаза, нажился уже человек на своих работниках. Сотрудники для него ни чего не значат, поэтому в конторе скоро останется он и главный бухгалтер. А если ты увольняешься, то можешь сразу же забыть про свои деньги, так как этот человек их тебе не собирается выплачивать. Причем ,он мягко говоря собственноручно подводит к увольнению. Придумывает постоянно, какие- то нелепые отмазки и причины, да и с трудовым договором там облапошат, что трудовая инспекция даже и не подумает в этом разбираться. Не советую идти работать на этого человека, только напрасно потратите свое время и нервы.
Аноним | 2018-08-17 06:48:11
Положительный отзыв о компании Виноград
Оценка: положительный отзыв
Компания: Виноград
Не советую устраиваться в сеть "Виноград" в Красноярске. Зря потеряете время. Работодатель врёт с момента собеседования и далее. При трудоустройстве обещают стабильную работу, возможность получения премий, карьерного роста и тд. По факту- скучная работа, требования, которые вам не озвучивали при собеседовании и зарплата ниже обещанной. И самое интересное- за вами всё время следят! В магазине ведется видеонаблюдение, якобы против краж, но на самом деле и для контроля за продавцами. Причем не только видео-но и аудиопрослушка!
Аноним | 2018-08-17 06:47:43
Положительный отзыв о компании СТК-СИБИРИ
Оценка: положительный отзыв
Компания: СТК-СИБИРИ
ЗАВУТ НА РАБОТУ А РАБОТЫ ПРОСТО НЕТ УКАЗЫВАЮТ РАСЦЕНКУ 1 МЕТР ШВА 149 РУБЛЕЙ А ВАРИТЬ НЕЧЕГО НУ ЕСТЬ НА НЕДЕЛЮ НУ НА ДВЕ А ЗОВУТ ТО НА 2 МЕСЯЦА А ПОТОМ ЧТОБЫ НЕ СИДЕЛ ЧТО НИБУДЬ ПРЕДУМЫВАЮТ СИДЕТЬ НЕ БУДЕТЕ ТЕ КТО БУДУТ ВАМ ГОВОРИТЬ РАБОТАЙТЕ САМИ ДЕНЕГ НЕ УВИДЯТ НО БУДУТ ГОВОРИТЬ ЗА ЧАСЫ А ПОТОМ В АКТЕ НАПИШУТ НЕ КАЧЕСТВЕННО РАБОТАЛ ХОТЯ Я ЛЮБЛЮ РАБОТАТЬ С КАЧЕСТВОМ И ВСЕ МЕНЯ ХВАЛИЛИ И САМ ЖУРАВЛЕВ НУ ВОТ ПРИШЛО ВРЕМЯ РАСЧЕТА И ВСЕ В НЕОДУМЕНИИ ДЕНГ НЕТ ДОКУМЕНТЫ ЖУРАВЛЕВУ НЕ ДОВАЙТЕ ПЕРЕТ ОТЕЗДОМ ОН ПРОСИЛ Я ДАЛ И ВСЕ Я УЕХАЛ ОН НЕ НАД ПОМНИЛ НУ А ЗАЧЕМ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ВЫ ЕГО НЕ НАЙДЕТЕ НО ОН ДОЛЖЕН ВСЕ ПОДПИСАТЬ ПОДПИСЫВАЙТЕ ВСЕ СРАЗУ ДО САМОГО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ И СМОТРИТЕ А ТО НАПИШУТ ВАМ КАК МНЕ НЕКАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНИЛ РАБОТУ У МЕНЯ ТАК НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО Я СПАТЬ НЕ БУДУ НО СДЕЛАЮ КАК ТИКА В ТИКУ А ОТСИДЕТЬСЯ ТАМ ХОРОШО БАНЯ ЖАРКАЯ КТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ТОМУ ТАМ ШИК ТОЛЬКО СМОТРИ ЧТОБ ТАБЕЛЯ ЗАПОЛНЯЛИ И АКТЫ ЗА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ А В ОСТАЛЬНОМ ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА ВСЕ ХОРОШО. РАБОТЯГА А ТЫ ПОПАЛ ПОЗДНОВАТО Я ОЧНУЛСЯ СТК-СИБИРИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО А ЗАЧЕМ ЗОВУТ НЕ ПОНЯТНО ДАЖЕ ДОГОВОРА ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ НЕ ИМЕЮТ ВОБЩЕМ КТО ПОПАЛ ТУДА ТОТ ТУДА НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ А КТО ВЕРНУЛСЯ ЗНАЧИТ С НИМИ ЗА ОДНО.
Аноним | 2018-08-17 06:47:19