СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Доза-Агро
Оценка: положительный отзыв
Компания: Доза-Агро
Действительно преятный офис и хороший заработок
Аноним | 2019-01-16 21:29:15
Положительный отзыв о компании Доза-Агро
Оценка: положительный отзыв
Компания: Доза-Агро
Начал работать в 'Доза-Агро' с июля 2014 года. За это время успел набраться опыта в своей профессии. В компании устраивает, в первую очередь, условия труда: уровень заработной платы, удобный режим работы и главное - стабильность.
Аноним | 2019-01-16 21:29:12
Положительный отзыв о компании Доза-Агро
Оценка: положительный отзыв
Компания: Доза-Агро
Работал в компании 2 года. Одна из лучших компаний, в которой приходилось работать. Условия труда и заработная плата очень достойные. Руководство требовательное, но справедливое. Уволился, потому как переезжаю в другой город и добираться до "Доза Агро" не смогу.
Сергей | 2019-01-16 21:29:09
Отрицательный отзыв о компании Доза-Агро
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Доза-Агро
Бороться и искать, найти .......... И ПЕРЕПРЯТАТЬ

Жадность порождает бедность, господа. Запасайтесь попкорном.
Проня Прокоповна | 2019-01-16 21:29:06
Положительный отзыв о компании Оконный континент
Оценка: положительный отзыв
ООО "ИстОконти"
 Комментарии:Отрицательные стороны

Отрицательных сторон нету Положительные стороны

Прошло больше года после того, как я установила пластиковые окна в своей квартире. Однако я всё никак не могла закончить ремонт и сделать откосы из-за того, что у меня частые командировки и дома я бываю крайне редко. Однако когда у меня выдался один выходной день, я позвонил в компанию "Оконный континент" и они сразу же отреагировали на мою просьбу. Приехали установщики окон и сделали всю работу довольно быстро. Буквально через несколько часов откосы были готовы и теперь я наконец-то смогу закончить начатый ремонт. Спасибо вам огромное за то, что работаете оперативно и качественно. И отдельное спасибо за то, что цените время, которого иногда так не хватает.
Аноним | 2019-01-16 21:28:44
Отрицательный отзыв о компании Актион-МЦФЭР
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Актион-МЦФЭР
регулярная выплата зарплаты (не гонорара, он платится по желанию главреда), ДМС
ХХХ | 2019-01-16 21:28:35
Отрицательный отзыв о компании Актион-МЦФЭР
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Актион-МЦФЭР
регулярная выплата зп (не гонорара - он выплачивается по желанию главреда), ДМС
ХХХ | 2019-01-16 21:28:32
Отрицательный отзыв о компании Мастерс план
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Мастерс план
зеро
виктор | 2019-01-16 21:28:21
Положительный отзыв о компании Оконный континент
Оценка: положительный отзыв
ООО "ИстОконти"
 Комментарии:Отрицательные стороны

Зашёл сюда, прежде чем отправлять резюме, посмотреть, что за компания. Смешно)))). Перепутать отзывы о РАБОТОДАТЕЛЕ с отзывами о компании и напихать сюда собственной рекламы могли только люди, не видящие дальше собственного носа)))). Ну и как с ними работать? Ну и плюс РЕАЛЬНЫЕ отзывы от сотрудников Положительные стороны

Смешные люди
Аноним | 2019-01-16 21:28:17
Положительный отзыв о компании Международная Алюминиевая Компания
Оценка: положительный отзыв
Не знаю почему так обосрали ((Работа как работа платят регулярно и стабильно,питание,графики 2-2 ,насчет рабства как внизу написанно да работа тяжелая,но тебе за нее платят так что изволь выложится !!!А не приходи и смотри куда бы зад положить и чтоб тебе за это платили.Насчет медкомиссии проходят бесплатно так что не надо по ушам чесать я устроился пару мес назад все бесплатно!!!Насчет зарплаты у простых рабочих от 20 и выше поверьте у технологов и специалистов намного выше)))
Аноним | 2019-01-16 21:28:12
Отрицательный отзыв о компании Международная Алюминиевая Компания
Оценка: отрицательный отзыв
Достоинства у компании нет
Николай | 2019-01-16 21:28:09
Отрицательный отзыв о компании Тайм Триал
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Тайм Триал
Хороший рабочий коллектив в СПб. Корпоративные выезды на природу.
Алексей | 2019-01-16 21:27:51
Отрицательный отзыв о компании МЦ Мебелёво
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: МЦ Мебелёво
зп вовремя, коллектив нормальный, есть своя столовка
Андрей | 2019-01-16 21:27:21
Положительный отзыв о компании Оконный континент
Оценка: положительный отзыв
ООО "ИстОконти"
 Комментарии:Отрицательные стороны

Отрицательных сторон нету Положительные стороны

У меня трёхкомнатная квартира и два балкона. И балконы почему-то всегда уходят на второй план, когда заходит разговор о ремонте. Я решила, что нужно всё-таки собраться с силами и сделать качественное остекление и утепление балконов. Подкопив немного денег, я решила обратиться в фирму "Оконный континент". Ребята приятно удивили меня, когда подсчитали сумму за выполненную работу. Оказалось, что остеклять два балкона сразу очень выгодное вложение. Меня это очень порадовало, так как я не только сохранила небольшую сумму денег, но и получила очень качественное остекление балконов. Большое спасибо за то, что делаете такие приятные акции.
Аноним | 2019-01-16 21:27:17