СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ТД Аврора
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТД Аврора
Игорь, Москва: Положительные стороныДостоинства
Для меня Аврора в свое время стала глотком чистого воздуха. Я долгое время работал на месте, где была однотонная рутинная работа. В какой-то момент понял, что знания стали уходить и навыки, решил, что надо что-то менять. Ушел сюда - и вот ни разу не жалею. Здесь каждый день что-то новое, как специалист я очень много получил и сам даже чувствую, что по опыту очень сильно вперед продвинулся. А то, что мне за эту работу еще и нормально так платят - так это вдвойне приятно. Коллектив у нас хороший - люди все отзывчивые, и приходишь на работу - как в семью, можно и рабочие вопросы обсудить и за футбол поговорить. Отрицательные стороны
Аноним | 2018-07-20 21:41:34
Положительный отзыв о компании ТД Аврора
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТД Аврора
Алексей, Москва: Положительные стороныДостоинства
Аврора - хорошая компания, где достаточно держатся за специалистов. В свое время ушел с работы только из-за того, что было наплевательское отношение. А здесь, наоборот начальство настроено на диалог, все вопросы и претензии разбираются сразу же, не доводится дело до скандалов и разбирательств. По деньгам меня лично тоже все устраивает - к зп можно и бонусы себе заработать - ну это уже от желания больше зависит. Ну и плюс весь соц. пакет есть. Отрицательные стороны
Аноним | 2018-07-20 21:40:34
Положительный отзыв о компании ТД Аврора
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТД Аврора
Антон, Москва: Положительные стороныДостоинства
Вообще я сюда пришел без опыта работы. И не жалею, потому что здесь просто школа жизни настоящая. Тебя кидают в работу, и если выплыл - то потом уже ничего не страшно. Но если серьезно коллектив помог на начальном этапе, подсказывали что к чему. Так по условиям в целом тоже нормально - перспективы есть. Как в должностях, так и в деньгах, так что если не страшно и есть желание работать - то тут все возможности есть. Отрицательные стороны
Аноним | 2018-07-20 21:40:25
Положительный отзыв о компании ТД Аврора
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТД Аврора
Сергей, Москва: Положительные стороныДостоинства
Аврора - хорошее место, особенно для семейных людей. Стабильная работа, зарплата вовремя, плюс полный соц. пакет - так что нет тревог, по поводу вдруг не выплатят или еще что-то в этом роде. Если нужно отгул можно брать, да и начальник вдумчиво относится к работникам - нет каких-то невыполнимых требований или ущемлений. Все по-честному, если работал - получаешь, если не работал - то и не заслужил ничего. По деньгам тоже вполне можно и семью прокормить и на отдых слетать и еще на себя остается. Так что работаем, не жалуемся. Отрицательные стороны
Аноним | 2018-07-20 21:40:13
Положительный отзыв о компании ГК Атол
Оценка: положительный отзыв
Компания: ГК Атол
Михаил: Положительные стороныДостоинства
- Адекватное руководство (как на уровне руководителя отдела, так и на уровне директора всего подразделения), которое ставит адекватные и понятные задачи.
- Возможность для роста и развития себя, как профессионала (возможность корпоративного обучения).
- Адекватная рынку оплата труда и хороший соц. пакет.
- Большое количество приятных моментов, как например 3 оплачиваемых дня в год по недомоганию.
- Хороший в большинстве своем коллектив, состоящий из профессионалов. Отрицательные стороны
Аноним | 2018-07-20 21:40:03
Положительный отзыв о компании ТД Аврора
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТД Аврора
Василий, Москва: Положительные стороныДостоинства
Для меня два критерия оценки работы - это отношение начальства и зарплата. По обоим пунктам Аврора мой кастинг прошла, так что работаю здесь уже два года и не собираюсь останавливаться. За это время было несколько повышений в должности, и по деньгам значительно моя прибыль выросла. А все потому, что есть стимул работать. Когда видишь, что тебя как специалиста ценят и прислушиваются - есть желание принести пользу компании, ну и себе конечно - в зп. Отрицательные стороны
Аноним | 2018-07-20 21:39:56
Положительный отзыв о компании Ситилаб
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ситилаб
Алина Алиякян, Самара: Положительные стороныДостоинства
Я работаю в клинико-диагностической лаборатории Ситилаб с весны прошлого года в качестве администратора. Мне откровенно нравится здесь работать по объективным, на мой взгляд, причинам. Здесь я устроена официально, с трудовым договором и белой зарплатой, нет никаких серых и чёрных схем. У меня есть запись в трудовую книжку и всё как положено. Зарплата вполне нормальная, адекватная. Всё нормально, но бывает, конечно много клиентов, а среди них, порою, встречаются не совсем приятные люди. от этого я прихожу домой, порою, уставшей. Лаборатория выдаёт без проблем больничные и отпускные, поэтому я чувствую себя уверенной работая здесь. Отрицательные стороны
Аноним | 2018-07-20 21:39:34
Положительный отзыв о компании ГК Атол
Оценка: положительный отзыв
Компания: ГК Атол
Александр: Положительные стороныДостоинства
Хорошие условия работы, коллектив, адекватное руководство. Мне нравится в компании Атол работать, начиная с того, что офис в современном бизнес центре и еще недалеко от метро (притом даже 2 станции рядом), заканчивая очень удобным графиком и неплохой зарплатой. Слаженная командная работа, интересные задачи - скучать не приходится за работой. Отрицательные стороны
Аноним | 2018-07-20 21:39:29
Положительный отзыв о компании Центр-Пирс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Центр-Пирс
Варфоломей, Москва: Положительные стороныДостоинства
нет Отрицательные стороны
Аноним | 2018-07-20 21:39:22
Положительный отзыв о компании Ситилаб
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ситилаб
Ольга Хворова, Новосибирск: Положительные стороныДостоинства
Работала до Ситилаба в нескольких местах, есть с чем сравнивать. Поэтому ценю свое нынешнее место. Оплата вовремя, трудоустройство официальное. Конечно, оператором порой работать непросто, но интересно, и благодарности от людей часто слышу. Я человек динамичный, активный, мне все тут нравится. Отрицательные стороны
Аноним | 2018-07-20 21:33:39
отзыв
Оценка: положительный отзыв
я работаю в компании третий год. Такого руководителя я не встречала никогда, хотя сменила много мест работы. Самое основное это то, что з/п всегда вовремя платят!!! А на данный момент это большая редкость. Жанна Анатольевна (руководитель) самый понимающий и лояльный директор! всегда поможет! если надо аванс, то всегда постарается его дать, хотя з/п и так раз в неделю.если нужно куда-то уйти, всегда отпустит, если какие-то проблемы есть, то поможет их решить! весь коллектив, как одна большая семья! планы выдаются абсолютно реальные. а выходные и праздники мы сидим не для того, что бы план сделать, а для того, что бы заработать больше. никто никого не заставляет работать сверх графика ( 5/2 с 8 до 17). а лично мне Ж.А. помогала сидеть с ребенком, т.е. была нянькой несколько раз, причем очень хорошей! где вы еще найдете такого руководителя?!
Екатерина Крюченкова | 2018-07-20 21:33:37
Положительный отзыв о компании Profistaff
Оценка: положительный отзыв
Компания: Profistaff
Юлия | 2018-07-20 21:31:52
Отрицательный отзыв о компании ProfiStaff ("ПрофиСтафф")
Оценка: отрицательный отзыв
Аноним | 2018-07-20 21:29:43
Положительный отзыв о компании гольфстрим охранные системы
Оценка: положительный отзыв
Иштуган Кунакасов | 2018-07-20 21:29:30
Положительный отзыв о компании Профистафф-Profistaff
Оценка: положительный отзыв
Куприянов | 2018-07-20 21:28:00