СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Dver1.ru ИП Иванов А.О
Оценка: положительный отзыв
Всем доброго дня! Сегодня я Вам, мои дорогие, поведаю баладу об одном очень гордом директоре, чья гордость, в конечном итоге, как и репутация, оказалась подмочена. Зовут данную личность Иванов, можно Андрей Олегович, а можно просто [censored] в общем, как вам больше нравится. Предистория такова: я сидела с его сестрой целый ГОД в одном офисе на расстоянии метра. Что я натерпелась в свой адрес, описать сложно. Там было все: и детей у меня нет, значит вердикт ЛОДЫРЬ мне, и родители бедные, квартиры своей нет, муж-строитель, короче полный фарш НЕУДАЧНИКА. Казалось бы вот оно, беги Лола, беги от этих мудаков. Но нет, я терпела, не хотела жить за счет мужа и хотела приносить деньги, пусть и не большие. Но как и всякому терпению, моему пришел КОНЕЦ. И в конце концов я просто устала. Отпуска нет, деньги не большие, больничного тоже нет, мотивации и бонусов тоже нет. Не зп, а слезы. И я решила уйти, о чем сказала Иванову заранее. Этот же индивид, за 1.5 месяца не смог никого найти. Все что он смог, это найти бывшую декретницу Свету, которая на второй день завыла белугой. И я пришла ему на помощь, посидела неделю. И вот опять фиаско, братан. Иванов опять никого не нашел. Еле-еле стрясла с него денег за работу. И больше не хочу ни видеть ни слышать его, ни его семейку, не горю желанием. Помните в начале рассказа, я говорила, про гордость. Дак вот, его сестра сказала, что он никогда ни за кого не держится. Как бы не так. Звонит уже второй день, после моего ухода, не перестает, с учетом, что я УВОЛИЛАСЬ. Работала полностью НЕОФИЦИАЛЬНО. Вообще я могла послать его НА. Если звонки дальше будут продолжаться, придется написать заявление в полицию, что данный гражданин слишком навязчив. Вот такая история о самом гордом директоре, который оказался голым королем.
Аноним | 2018-05-25 22:51:19
Отрицательный отзыв о компании ООО "Красное и белое"
Оценка: отрицательный отзыв
ООО"Абсолют" она же фирма красное и белое - компания мошенник! Экономическая политика компании - получать основной доход за счет сотрудников нижнего звена (продавцы, водители и др. ). Основана она на системе штрафов за выполнение работы. Пунктов за которые "вешают" данные штрафы великое множество (помятая упаковка - виноват продавец, опоздал на выгрузку - виноват водитель) даже если это происходит по причине внешних факторов, на которые работник не может повлиять физически (автомобильные пробки, несвоевременная выдача документов, нарушение процесса производства). Таким образом напрашивается вывод, что уважающий себя человек никогда не пойдет работать в данную компанию! Здесь вы не только не заработаете, а еще останетесь должны, причем отвертеться от долга не выйдет, иначе в трудовой книжке вам сделают такую запись, что с ней больше никуда не устроитесь! В то же время саму компанию не мешало бы проверить на предмет нарушения правил торговли (отсутствие санитарных книжек, отсутствие прохождения ежедневного медосмотра водителей при выезде на маршрут и др.)
Аноним | 2018-05-25 22:49:39
Отрицательный отзыв о компании охранное предприятие ротибор
Оценка: отрицательный отзыв
Ротибор адрес орджоникидзе 19. Директор Сесь адекватный хороший человек. Но вод замы ВОЛЫНЩИКОВ И БРОЙДО вот это кадры. Не попадайте к ним. Это два больших и больных неадекватных людей. Куча народу увольняються из за них.
Аноним | 2018-05-25 22:48:48
Положительный отзыв о компании ОООФОРВАРД,ОООРАЦИОН, ОООСЕРВИС
Оценка: положительный отзыв
ООФОРВАРД ЛЖИВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, ОПЛАТА ЧЕРНО БЕЛАЯ. ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВАХТЫ СДАЧИ ОТЧЕТА С БУХГАЛТЕРОМ ЕВГЕНИЕЙ, КОТОРАЯ УНИЧТОЖИВ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ СДЕЛАЕТ ВАМ НЕДОСТАЧУ. ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР ИРИНА ПЕТРОВНА ПОДСОВЫВАЯ ВЕДОМОСТИ ДЛЯ РОСПИСИ МОЛЧА БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗА КАКОЙ МЕСЯЦ. СУММУ ЗАРПЛАТЫ ПОКАЗЫВАЕТ МОЛЧА УКАЗЫВАЯ НА ДИСПЛЕЙ КАЛЬКУЛЯТОРА ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД ВАХТЫ. МОГУТ ЗАСТАВИТЬ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВОЛЬНЕНИЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ЯКОБЫ ДЛЯ РЕОРГАНИЗАЦИИ И ТУТ-ЖЕ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ В ДРУГОЕ ИХ ООО. В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОБВИНЯТ ТЕБЯ, ЧТО ТЫ САМ ЗАХОТЕЛ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ. РАСЧЕТ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ОТПУСК НЕ ОПЛАЧИВАЮТ ОБМАНЫВАЕТ ГЛ БУХ ИРИНА ПЕТРОВНА ВЕДОМОСТЬ ПОДСУНИТ ДЛЯ РОСПИСИ СО ВСЕМИ ДРУГИМИ ПО ЗАРПЛАТЕ 4-5 ШТУК ВЕДОМОСТЕЙ ПОТОМ ЩЕЛКАЕТ СЧИТАЯ НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ, ЗАРПЛАТУ ВЫДАСТ, А КОМПЕНСАЦИЮ НЕ ОТДАСТ ПРОМОЛЧИТ В ИТОГЕ ОБМАННЫМ ПУТЕМ ПОДСУНУТАЯ ВЕДОМОСЬ ФИГУРИРУЕТ КАК О ПОЛУЧЕННОЙ СУММЕ. ФАКТИЧЕСКИ ТЫ ЕЕ НЕ ПОЛУЧИЛ НО ОНИ БУДУТ УКАЗЫВАТЬ НА ВЕДОМОСТЬ С ТВОЕЙ РОСПИСЬЮ. ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ВРУТ НИКАКИХ АВАНСОВ ДЛЯ ПРОДАВЦОВ ВАХТОЙ. ГРАФИК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАРПЛАТЫ И АВАНСА ТОЛЬКО РАБОТНИКАМ ОФИСА. РАСЧЕТНЫЕ ЛИСТЫ НЕ ВЫДАЮТСЯ. КАКАЯ НАЧИСЛЯЕТСЯ ЗАРПЛАТА ЭТО 'ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА' И ТЫ НЕ ИМЕЕШ ПРАВО ЗНАТЬ О СВОЕЙ ЗАРПЛАТЕ. СКОЛЬКО ГЛ БУХ НАСЧИТАЛ ЭТО И ЕСТЬ ТВОЯ ЗАРПЛАТА.
Аноним | 2018-05-25 22:48:35
Положительный отзыв о компании Европринт
Оценка: положительный отзыв
Компания: Европринт
Прийдя на стажировку, тебя особо и не встретят. Посадят за комп и читай файлы. Потом садят на холодные звонки, якобы чтоб не запороть готового клиента. Директор не замечает в упор новичка, при собеседовании у с сотрудником у него бегают глаза, руки не знает куда деть.
Аноним | 2018-05-25 22:48:15
Отрицательный отзыв о компании ООО Вектис
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Вектис
Я пришла на работу в первый день после отпуска. ООО "Вектис" на Шумяцкого, 11, пом. 40. Зайдя в свой кабинет обнаружила, что за моим рабочим столом установлен компьютер моей коллеги. :-/ Села. Ни каких своих вещей не нашла... Поскольку в культуре директора организации -Ломакиной Марины Петровны в отношении сотрудников часто наблюдаются эмоциональные всплески далеко не положительного характера, я приняла - это как очередной эмоциональный резонанс... Однако, такого (!) поворота событий я совсем не ожидала. Я восприняла это как провокацию и вынуждение на прекращение сотрудничества (увольнение). Ранее, двумя месяцами назад я уже обращалась к ней с предложением поиска сотрудника на мое место, т.к. я прихожу на работу, чтобы выполнять свои должностные обязанности, а не переживать по поводу ее настроя в отношении меня (это мешает рабочему настрою). На одной из планерок я проявила инициативу в налаживании положительных личностных отношений и уведомила искренне, что если ко мне есть претензии или вопросы, то надо назначить время встречи и обсудить это, чтобы выявить конфликт и устранить его. Встречу мне так и не назначили. Пребывать в настроении предвкушения очередного эмоционального сюрприза директора по отношению к моим коллегам и ко мне в частности я устала. За год коллектив покинуло 11 человек из 15-ти, все они периодически сменялись новыми сотрудниками (это особенно настораживает когда я занималась обучением каждого и пропагандировала корпоративную культуру в проводимых мною аттестациях). На моё предложение поиска сотрудника на мое место мне ответили, что "в сотруднике на мою должность компания не нуждается". На что я предложила по-честному сократить меня, чтобы я занялась поиском места, где буду нужным сотрудником (у меня два образования и красный диплом по профильной деятельности). Ответ был отрицательным и работа продолжалась в текущем режиме. Но ситуация с обнаружением отсутствия своего рабочего места сегодня при выходе их отпуска просто обескуражила меня. Я взяла листок и написала заявление на увольнение по собственному желанию. Поставила рядом со своим ранее рабочим местом стул и стала ожидать решения с последующей выдачей документов и трудовой. Оказывается, это было только начало истории... Заходит коллега и говорит: "Марина Петровна попросила передать, чтобы Вы не сидели в этом кабинете. Посидите в коридоре." В коридоре находится ее кабинет и я решила, что меня вызывают на разговор. Подойдя к дивану у кабинета я пронаблюдала проходящую мимо директора с издевающейся гримасой вроде "ну, мол, как-то так". Она пошла на планерку с менеджерами (у менеджеров есть руководители, которые постоянно терпят нарушение субординации, т.к. директор игнорируя их, дает распоряжения напрямую рядовым сотрудникам, и те, в свою очередь, так же нарушая субординацию, минуя своих руководителей ходят к ней за разрешениями и советами). Я развернулась и пошла назад. В коридоре стоял ужасный запах перегара, т.к. один из сотрудников пришел на работу, видимо, не совсем протрезвев после празднования Дня Победы. Я вернулась в свой кабинет и села на стул, который принесла, чтобы ожидать разрешения ситуации. Спустя 10 минут в кабинет заходит Ломакина и с неподдельным удивлением спрашивает: "Что Вы здесь делаете?" Я опешила. Отвечаю: "Жду". Она "Ну вот и ждите в коридоре!" Я: "Там перегаром пахнет. Я здесь посижу. Мне здесь комфортнее". Та: "Вон пошла я сказала! Ты меня бесишь!" Тут я вообще окоченела на этом стуле от такой наглости. Говорю: "Я в СВОсМ кабинете". Та схватила меня за запястье (представляете?! Директор!)! Я увернулась и подскочила, как ошпаренная. Недоумению моему не было предела! Тут я повысила тон: "Что Вы себе позволяете?! Успокойтесь! Кто Вам право дал руки распускать!?" На этот раз опешила она... развернулась и ушла. Я попросила вызвать охрану (офис на охране) и тут же стала набирать полицию. Написала заявление участковому, намазала поцарапанное запястье кремом и, выдохнув, с трудовой книжкой "в кармане" покинула это ужасное место. Никогда! Слышите?! Ни-ко-гда (!) не связывайтесь с этой особой и ее компанией. Спросите любого уволившегося, да и, пожалуй, даже любого работающего по сей день сотрудника. В описании я ни слова не преувеличила. Делайте выводы, уважаемые претенденты на сотрудничество с вышеуказанной фирмой и ее директором.
Аноним | 2018-05-25 22:48:08
Положительный отзыв о компании ООО Аквапарк
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Аквапарк
В объявлении на вакансию пишут, что зарплата 15000-16500 руб/в месяц (на сайте ХэдХантер). А на самом деле перечисляют сначала за один месяц 5000р, а на следующий месяц 4000 р. Это о работе лаборантов. И требования у них, чтобы было высшее образование, обязательно опыт работы, санкнижка. О трудовом договоре сначала говорят, через три месяца будет, но по прошествии этого срока-иногда выдают договор услуг, в котором нет стажа. В общем плохая компания.
Аноним | 2018-05-25 22:47:08
Отрицательный отзыв о компании ОТК она же Полёт
Оценка: отрицательный отзыв
Офис выглядит хорошо но это единственное положительное в ОТК.Кидают с ЗП. Постоянные необоснованные штрафы. Из-за вечной нехватки работников, выполняй ещё и работу которую не должен. Начальство хамы , о этике и культуре общения даже не имеющие представления. Ужасная текучка, при увольнении навешают долгов и подставят с трудовой. Если нет самоуважения , приходите работать в эту компанию.
Аноним | 2018-05-25 22:46:39
Отрицательный отзыв о компании ЗАО "ФАРН"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЗАО "ФАРН"
ЗАО "Фарн" это шарашкина контора. Не советую доверяться их призывам устраиваться к ним на работу; связываться с ними себе дороже обойдётся. Компания неблагополучная. Бытовые условия в вахтовом посёлке ужасные, нечеловеческие. Штат предприятия не укомплектован на треть, текучесть кадров свыше 150%. Люди приходят - и уходят. Остаются только самые низкоквалифицированные и сильно пьющие. Директор на работе появляется редко. ИТР занимаются самоуправством; кто, что хочет, тот, то и воротит. Слаженности, какой-либо упорядоченности в работе нет. На производстве бардак полный. Все рабочие вопросы решаются ругательствами и оскорблениями: кто, кого переорёт - тот и прав. Поэтому в коллективе удерживаются профессионалы только по базарной брани. Обещания при трудоустройстве в Фарне - в основном блеф. В деньгах тоже обманывают, хотя и без того в объявлениях у них выставляется зар.плата много ниже среднерыночной. Обещают официальное трудоустройство - это обман, они не оформляют никак. В отделе кадров сидит полуграмотная старушка Зоя Фридман, к-рая на компьютер смотрит с испугом; о своём предприятии, вакансиях, условиях труда работников не знает ничего, ни на один вопрос ответить не может. Единственное, в чём эта пенсионерка-кадровичка ас, так опять же в умении ругаться, [censored] людей. Ей на дверь впору вешать табличку: "Осторожно, злая собака!" Эта престарелая балагурница запросто может выкинуть такую штуку: отправляет рабочего на мед.осмотр, и хотя по закону тем самым уже гарантирует трудоустройство, когда потратив несколько тысяч рублей, а зачастую люди едут издалека - тратят ещё несколько тысяч на дорогу, так вот, когда "почти готовый работник" приходит в отдел кадров, и тут эта полоумная начальница заявляет, что передумала, отказывается его оформлять. И при этом "Великая кадровичка" даже не утруждает себя какими-либо объяснениями. Просто хамит и выгоняет. Похоже З.И.Фридман просто доставляет удовольствие издеваться над людьми. Кстати, требует наличия всевозможных законных и незаконных (платных) справок. Часто придуманных самим фарновским отделом кадров. Законы им не писаны. Не рискуйте, не связывайтесь с этой фирмёшкой. ЗАО "Фарн" - работодатель-мошенник.
Аноним | 2018-05-25 22:46:11
Положительный отзыв о компании ООО ТК Рив Транс
Оценка: положительный отзыв
ООО т.к. Рив транс решетников Иван владимирович при устройстве водителем экспедитором разговаривает вежливо и говорит что надо подписать договор аренды на тягач и полуприцеп то есть вы несете полную ответственность и при поломке на тебя повесят все расходы и останется без зарплаты и в долгах не надо так работать даже неопытным и начинающим.
Аноним | 2018-05-25 22:45:47
Отрицательный отзыв о компании ооо "Зазеркалье"
Оценка: отрицательный отзыв
Обещают оформление и хорошую з/плату в срок. В итоги: оформления нет, з/плату выдают с большой задержкой (кусками по 2-3 тыс. С промежутком в неделю после разговоров на повышенных тонах). T.e. Что бы получить хоть что-нибудь, приходится идти и ругаться. При этом начальство обвиняет работников в неисполнении своих рабочих обязанностей. Плохое материальное обеспечение (закончился материал/нужный компонент, заказывают с большой задержкой. При этом обвиняют работников в отсутствии труда на рабочем месте, игнорирую причину невыполнения заказов). Если увольняешься, задержанную з/плату и расчёт не получаешь. Причина: отсутствие денежных средств ("Денег нет! В кассе не на собиралось! "-Директор (с). При этом заказы выполняются и оплачиваются, т.е. Денежные средства в фирму поступают.
Аноним | 2018-05-25 22:44:52
Положительный отзыв о компании ООО ВЗВП
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО ВЗВП
Привет всем! Хочу рассказать об одной конторы где является директор ООО ВЗВП Второй завод высокоточной продукции Стельмашук Александр Геннадьевич, адресов у этой организации очень много, одна контора по ул. Коммунаров 34, вторая на ул. Пл. Революции 7а оф 30. Цех находиться по ул. Самохина 190 там типа база, так вот занимаются они запчастями, в основном у них отливка чугуна на запчасти, на судо строительство! Ну так вот есть там мастер Чирков Сергей Дмитрич это не человек а просто мразь в прямом смысле, при устройстве можно сказать так себе обещает что мол зарплата стабильна, что мол и трудоустройство есть, в общем не контора а просто ангелы! Проработав там всего месяца три, понял что ловить здесь нечего, с трудоустройством вопрос так и застрял, по зарплате начали задерживать аж на целую неделю, да и работы как попросту нету у них, людей нагоняют по две недели дома чтоб сидели! Не теряйте своё время и смотрите как и куда вы попали, и берегите себя!
Аноним | 2018-05-25 22:44:26
Отрицательный отзыв о компании РиалТорг-Детям
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: РиалТорг-Детям
Не посчастливилось мне поработать в "Чудо" компании ООО "РиалТорг-Детям", она же ПК "Риал", в прошлом "РЕалТорг-Детям". Компания занимается производством и продажей детской мебели. Руководство (чета Фоминых) на собеседовании рисовало радужные перспективы и хорошую з/п. На деле оказалось все совсем не так радужно. Постоянная текучка кадров как в офисе так и на производстве - очень характеризует компанию. Официальное трудоустройство было обещано после испытательного срока (2 мес.), чего не случилось ни через 2 ни через 3 мес. Следовательно никаких соц. гарантий, з/п в конверте, больничный не оплачивается вообще, никак, в принципе. Денег, по крайней мере на з/п - нет никогда, поэтому з/п вовремя не выплачивается. Рассчитывают з/п каким то удивительным, не поддающимся логическому объяснению способом (ее размер непредсказуем, но всегда меньше ожидаемого). Сотрудники здесь не ценятся - "не нравится - найдем других!"- такова политика, хотя в лицо Вам будут мило улыбаться. Очень приветствуется работа во вне рабочее время, в выходные, с небольшим перерывом на обед, дабы все успеть: сделать план и что-то заработать, работать придется именно так. Негласный девиз компании - Подождете! И ждут здесь все: сотрудники - зарплату, клиенты - свои заказы, партнеры - оплату за услуги. В общем если ВЫ ЛЮБИТЕ работать, Вам не важно когда и сколько денег Вы получите, Вы НИКОГДА не болеете, у Вас нет детей, которые тоже иногда болеют, Вы готовы работать во внеурочное время - тогда добро пожаловать в компанию "РиалТорг-Детям". А если серьезно - не теряйте свое время и нервы и не связывайтесь с этими непорядочными, лицемерными людьми!
Аноним | 2018-05-25 22:43:58
Отрицательный отзыв о компании Мегаполисресурс или Экологическая практика
Оценка: отрицательный отзыв
Мегаполисресурс или Экологическая практика (ул. Автодорожная 13) - Собеседование проходит со всеми кандидатами одновременно в стиле "какие у вас к нам вопросы", по времени минут 10 не более, но с задержкой от назначенного времени, ощущение что отбор происходит на основании внешних данных присутствующих, компенсация за проезд для сотрудников минимальна, официальное трудостройство через 3 месяца. У кого нет своего авто не советую приходить к ним на собеседование. Потеря времени и денег.
Аноним | 2018-05-25 22:43:40
Отрицательный отзыв о компании Компьюсервис нк канцбург
Оценка: отрицательный отзыв
Друзья мои! Будьте бдительны! Школьникам и студентам: остерегайтесь Манеева Айдара Зиятдин Оглы-директор "Компьюсервис НК" "канцбург". А по факту, обманом рулит - Коробава И.Б. и Манеева Л.А. Убеждены в своей юрправоте. Всем, кто решится на любые отношения с этой троицей:ДРУЗЬЯ МОИ!!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! от заключения трудового договора до фото, видео фиксации, каждого рабочего дня, с учётом рабочего времени, с перерывом на обед. Кидают мощно и жестко!!!!!!!!!!!!!
Аноним | 2018-05-25 22:43:20