СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании ООО Априори
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Априори
Полностью поддерживаю!!!! В этой шарашкиной конторке полнейший беспредел! Невероятной степени хамство и неуважение по отношению к сотрудникам, Олег, так называемый директор, постоянно разъезжает по заграницам, при этом пытаясь управлять бизнесом дистанционно, ничего в этом самом управлении не смысля. Ежедневно унижает работников, доводит до слез, выражается матом. Лично у меня были ситуации, когда он сказал, что у меня НЕТ МОЗГОВ, когда ему не понравился мой тон в ответ на его хамство. Также был случай, когда на моем выходном я не взяла трубку, он пригрозил, что каждый пропущенный звонок, даже в выходной, штрафуется в размере 500 рублей!!! и могу сказать, штрафы там за все что можно и что нельзя. Постоянная слежка по камерам и прослушка, чувствуешь себя героем реалити- шоу, с постоянными пртензиями. Как ни стараешься, начальству всегда все не так. Считают сотрудников рабами и недолюдьми. Самое ужасное место, где мне когда- либо доводилось работать. Так что советую обходить стороной эту кошмарную контору.И кстати, все негативные отзывы на разных сайтах, постоянно ими удаляются, так что делайте выводы
Администратор (к счастью, бывший) | 2017-02-20 08:36:07
Отрицательный отзыв о компании Fantasy-dreams, ООО
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Fantasy-dreams, ООО
В ответ на письмо отвечают всем шаблонами:

>>>>>>>>>>>Здравствуйте ! Меня зовут Ольга Голычева. Вы мне очень понравились- у вас отличные внешние данные! Я работаю у шоу-продюсера Александра Любимова (не путайте с телеведущим)) по кадрам. Сейчас я подыскиваю ему помощницу-сексуальную девушку для работы в его личном сопровождении. ЗП от 300000 руб. (разумеется с интимом) + бонусы за старательность и отдельная оплата командировок. Вы должны обладать полным отсутствием комплексов и хорошей фигурой. Анонимность отношений и карьерный рост гарантируется. Офис в центре Москвы на м. Павелецкая. График гибкий с 17-00 и до вечера. Опыт работы не обязателен. Моему шефу 37 лет, спортивного телосложения, русский. О-очень симпатичный, с большой харизмой и чувством юмора)). Всем очень нравится, вам будут завидовать все девушки, когда вы будете вместе с ним..))
Работа очень интересная, много общения со звездами русской и зарубежной поп-сцены, тусовки и путешествия, отдых на курортах за счет компании. Работа официально в штате. 2-3 раза в неделю по 3-4 часа. Возможно совмещение с учебой... Кстати, есть бесплатная корпоративная квартира (если договоритесь))). Ваша безопасность гарантируется, все наши сотрудники застрахованы в партнерской компании "Ингосстрах".
Посмотрите наш сайт www.fantasy-dreams.ru. Там есть подробная информация о продюсере и об обязанностях... Правда сайт почему-то не открывается с айпадов и айфонов.((( Но с РС все ок...
Я просто уверена, что Вы- та самая девушка, которая нужна Александру...!)) И Вы тоже останетесь довольны, если устроитесь!
> Кстати, вы должны стать моей заменой. Я так отработала 2 года и меня повысили- теперь буду заниматься западными артистами.))Так что если есть вопросы, как и что - задавайте, мне все известно...
> Вам подойдет? Хотите в шоубиз??) ))

Далее идут вопросы на интимные темы. После всех приглашают на собеседование такого плана:

>>>>>> Все ОК! Ты практически принята)). Собеседование в 19-00. Офис: м павелецкая. Улица валовая, д.19а. Это красный кирпичный особняк в 4 этажа. Перед ним стоянка и желтенький шлагбаум. Подойдешь к шлагбауму и набери 89037202877 - тебя соориентирую где вход. Не опаздывай и одень что нить сексуальное- может чулки и короткое платьице)))). Давай не оплошай-я шефу про тебя все ушки прожужукала))). И веди себя абсолютно нескромно..)). И духами не душись вообще- у него аллергия!!))

Вот такой вот продюсерский центр. Что там происходит- остается только догадываться :)
Елена | 2017-02-20 08:35:32
Отрицательный отзыв о компании Fantasy-dreams, ООО
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Fantasy-dreams, ООО
Эта работа подходит только тем, кому нравятся полные и лысые мужчины. Или кому пофиг с кем спать. Мне предлагали миньет сделать прям в офисе. Ни кого не отговариваю, но я отказалась. Мне такие не нравятся. Даже за деньги. Не скажу что плохо, но и не хорошо. На любого купца свой товар найдётся. Читаю отзыв, девушке с Украины понравилось работать. Кому как.
Екатерина | 2017-02-20 08:35:32
Положительный отзыв о компании Family Club
Оценка: положительный отзыв
Компания: Family Club
Посетила тренинг "Сила притяжения" в Familyclub. Осталась довольна) Кофемашина была сломана
Анна Пронина | 2017-02-20 08:34:32
Отрицательный отзыв о компании ООО Рентак
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Рентак
Очень много обещаний ,а на деле полный развод.Да и не какого дружного коллектива там нет .Живут как пауки в банке.З\п получают только избранные любимчики.И то приходиться выбивать с боем.Ген. директор Анучкина ,честно сказать АФЕРИСТКА еще таких поискать,да и КОПАНЕВ не далеко ушел.Так,что хорошо подумайте прежде чем связываться с этой компанией.
gbc, | 2017-02-20 08:33:55
Положительный отзыв о компании Ленремонт
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ленремонт
Персонал хороший, за исключением руководства. График нормальный.


Абсолютно сумасшедшие клиенты. Пенсионеры и просто ненормальные люди. Приносят барахло, которое не возможно починить. Постоянные крики и не цензурная брань. Как будто им просто обязаны совершить чудо и отремонтировать их рухлядь за сто рублей.
Руководство заставляет подписать бумагу, в которой на ТШХ листах перечислены штрафы. от 500 р. до 5000 р., за ВСЁ. Начиная от общения "с сарказмом"... Я такого еще не встречал нигде.
Должность помощника предполагает, что вы должны делать всё. Таскать технику в мастерскую, отзваниваться по заявкам с сайта, принимать и сдавать технику, помогать менеджеру продавать товар. И как ни странно ещё и делать уборку))
За всё про всё, 25 т.р.
После работы в течение полутора месяцев, вдруг узнал, что на моё место набирают людей. Узнал случайно, зашёл кандидат, потом увидел на авито объявление. Никаких замечаний, или жалоб со стороны руководства не было. На мои вопросы, руководство "забилось под корягу", ответа не получил.
Кстати все начальники родственники. Директорши жены братьев хозяина фирмы.
В общем работа на месяц-другой, чисто подхалтурить, хотя денег мало.
Крайне не советую тратить время. Шаражка.
Андрей | 2017-02-20 08:33:34
Отрицательный отзыв о компании Ленремонт
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Ленремонт
Никому не советую обращаться в эту контору Ленремон. Раньше просто обманывали, теперь крадут исправные запчасти из бытовой техники сданной в ремонт. Сдал в ремонт пылесос Thomas для замены подшипника. Акт №J282658. Ранее сдавал на диагностику в другую организацию. В итоге: - сожгли двигатель я думаю умышленно, для увеличения цены за ремонт. Заменили бак для воды и решетку выходного фильтра на б/у явно с другого агрегата. Поломаны и даже другого цвета. Даже сотрудник ремонта это подтвердил. Я написал претензию. Круговая порука. Директор на контакт не идет. Два раза оставлял номер телефона для связи. Тишина. Видно очень стеснительный. Как говориться рыба с головы и т.д. Стыдно отвечать? Делайте выводы. Все положительные отзывы заказные. Сплошная ложь.
Игорь Николаевич | 2017-02-20 08:33:34
Отрицательный отзыв о компании Ленремонт
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Ленремонт
моя подруга работает в этой конторке. обращаются туда только сумашедшие старухи и старики,которые видят рекламу, что им все сделают за бесплатно или вернут деньги,приходят с этим как раз к моей подруге и доводят до сердечных приступов. и так каждый день. а начальству все равно. им лишь бы люди в офисе не орали и не мелькали - пусть девчонки из отдела работы с идиотами разбираются сами... службы безопасности нет... бабки поливают их такими матами, что ни один русский алкаш не владеет таким лексиконом... а у 2х девочек, работающих с этими обезумевшими бабками, между прочим семьи собственные и больные родители на руках... а они ходят на работу .выслушивают идиотов!! и еще и деньги им отдают!! и еще от Вас начальства получают! Руководство ленремонта, вы своих сотрудников не бережете!!! платите им зарплату, которую ни на семью ни на лекарства не хватает еще и о безопасности не думаете. Вам не стыдно? На таких посетителей в суд только подавать!нельзя позволять оскорблять своих работников. если вам ваша репутация дорога. а больным место в больницах!
Виктория | 2017-02-20 08:33:34
Положительный отзыв о компании РИТМ
Оценка: положительный отзыв
Компания: РИТМ
Попала в хороший коллектив
Серая зарплата. Обещают одну зарплату после испытательного, потом под разными предлогами отказываются от своих слов (узнавала - у многих так). Просматривают всю твою переписку, аську, почту. За один день могут уволить, не предупредив. Отсутствие перспектив. Закрыли несколько магазинов, уволили много людей. Могут изменить тебе схему оплаты, из-за чего у тебя зарплата уменьшится на несколько тысяч рублей.
Аноним | 2017-02-20 08:33:22
Отрицательный отзыв о компании ООО С-Холдинг
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО С-Холдинг
Читаю, и поражаюсь людям!!! Сколько уже можно трепать имя Ледовой Л.В., я знаю ее и как человека и как коллегу, и знаю какой она совестливый человек, добрый и порядочный!!! Только ТУПОЙ может не знать что все вопросы, в том числе и финансовые, в фирме всегда решает ДИРЕКТОР, а не подчиненный, кем являлась Ледова Л.В., она что ли не выплатила зар\плату работягам?? Все вопросы к ДИРЕКТОРУ!!!
Коллега | 2017-02-20 08:33:09
Отрицательный отзыв о компании Издательство Спец-адрес
Оценка: отрицательный отзыв
Полтора месяца испытательного срока работы,а затем оказалось,что счета арестованы и денег (15000руб)для моей з\п нет.Я думаю,что Брую эта сумма принесе большую прибыль.
Валентина | 2017-02-20 08:32:56
Отрицательный отзыв о компании БауТекс
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: БауТекс
Меня пригласила на собеседование девушка с очень милым голосом, очень вежливая и очень приветливая. Отзыва об этой фирме на оработе я не нашла, поэтому решилась съездить, хотя обычно "безотзывные" компании отправляю в корзину с пометкой "шарага".

Офис находится в центре, метро Чеховская, дальше честно уже не помню, но где-то близко от метро.

Я зашла в так называемый "офис", он находится на третьем этаже в жилом (вроде?) доме, такое впечатление, что они только въехали, повсюду коробки, очень душно, "рецепшн" представляет из себя обычную школьную парту с компьютером и кучей, реально кучей, бумаг, ужасный беспорядок, мне предложили ПОСТОЯТЬ подождать, т.к. сесть было просто некуда.. Я подумала, ну, может, ремонт, но, пройдя вглубь офиса, увидела, что все сотрудники, коих я насчитала всего-то 2.. сидят за такими партами. Странно, но что уж там, раз пришла, буду собеседоваться.

Девушка с милым голосом (та, что мне звонила) провела меня в зал, кстати, довольно милый, обставлен, как мне показалось, мебелью из икеи, попросила подождать, и, о чудо! там были стул и стол!

Собеседование со мной проводила очень странная девушка, типа клёвая, но не особо =\ спросила есть ли у меня какие-то вопросы, лол, ну, не знаю, а какие вопросы у меня могут быть? Разве, когда соискатель приходит на собеседование, не у работодателя должны к нему возникать те или иные вопросы? Ну, я сказала, что эм, нет, я почитала в интернете про Вашу компанию, на что девушка (к слову, с вечно поднятой бровью) начала со мной говорить по-немецки (до этого она с благоговением сказала, что директор фирмы НЕМЕЦ-ЭКСПАТ, о боже, ничоси), ПРИЧЕМ она не задала НИ ОДНОГО ВОПРОСА, она просто вела монолог сама с собой, хз, для чего? Я довольно долго прожила в Германии с целью как раз изучения немецкого языка, и у девушки явно не немецкое произношение и учила она его, подозреваю, в России матушке со старой русской бабушкой. Но не суть! Пусть дитё выговорится, что поделать, ну хочется ей показать, что знает она немецкий на свой пресловутый А2, ну хорошо, хорошо :) Но, дальше больше! Девушка решила и по-английский попизд..поговорить! И начала опять же сама с собой говорить по-английски, причем произнесла всего одну фразу, дальше запнулась и замолчала(

Ну, впечатление от собеседования - ОЧЕНЬ ПЛОХО, никому не советую. Шарага шарагой, честно говоря, подозреваю, что секта -только въехали, ищут человека на должность секретаря, типа тяньши, только немецкое =\
Ирина | 2017-02-20 08:32:53
Положительный отзыв о компании ОАО "ПК ХК ЭЛЕКТРОЗАВОД"
Оценка: положительный отзыв
Работаю почти три года. Коллектив достаточно большой, поэтому могу судить по работе своего отдела. Условия работы отличные, график достаточно приемлемый с 9 до 17:45. Обедаем в столовой в соседнем здании. Так что времени хватает.
Много бумаг, отчетные документы службы сдают не вовремя.
Ирина | 2017-02-20 08:31:12
Отрицательный отзыв о компании ОАО "ПК ХК ЭЛЕКТРОЗАВОД"
Оценка: отрицательный отзыв
считаю, что упадок Электрозавода лежит на совести Андрианова и всей его братии.. Очень низкий уровень профессионализма, невежество процветает
лена | 2017-02-20 08:31:12
Положительный отзыв о компании Атомстройкомплекс
Оценка: положительный отзыв
Хороший офис и доброжелательные сотрудники в отделе кадров
Проработал я там почти год, ЗП маленькая, работал ради опыта и карьерного роста. Причина увольнения - нет карьерного роста и хоть что ты сделай! при увольнение заплатили один оклад и пытались повесить недостачу.
Сергей | 2017-02-20 04:50:55