СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании СТС-групп
Оценка: положительный отзыв
Компания: СТС-групп
Отрицательные стороны --- Положительные стороныНа объектах СТС Групп давно, с 2014 года. Недавно в бригадиры перевели. Трудно с коллективом справляться, но я буду стараться.
Аноним | 2020-10-27 21:36:59
Положительный отзыв о компании СТС-групп
Оценка: положительный отзыв
Компания: СТС-групп
Отрицательные стороныПлохо!
В конце апреля 2016 года устроилась на подработку в СТС Групп. Отработала положенные смены. Чтобы на них записаться, то нужно позвонить раз 20 и не факт, что со смены не снимут. За 8 раз, которые я записывалась 3 раза сняли со смены, т.е. съездишь на объект просто так. Отдельная история, чтобы получить деньги за отработанные смены. Сперва нужно дозвониться по телефону 8(495)662-67-79, что практически невозможно, т.к. по истечении ожидания более 30 секунд тебя перебросит на общий call-центр и тебя попросят перезвонить и так до бесконечности.При заказе денег сперва сообщают, что перечислят в течении 3 дней, по истечении этого времени уточняют, что срок зачисления от 3 до 8 рабочих дней. Прошли мои 8 рабочих дней ожидания и я так ничего и не получила. Когда звонишь с вопросами об оплате с тобой разговаривают уже по другому, то не слышат и вешают трубку, то еще что-то. Если вы хотите подрабатывать и ПОЛУЧАТЬ деньги, то идите в другое место. Здесь вам точно не заплатят. Положительные стороны-----
Аноним | 2020-10-27 21:36:45
Положительный отзыв о компании СТС-групп
Оценка: положительный отзыв
Компания: СТС-групп
Отрицательные стороны --- Положительные стороныНа вахте с января, пока всё нормально складывается. Устроилась на объект СТС Групп быстро. Сразу предоставили жильё. В трёшке кроме меня ещё восемь человек, ладим вроде. В магазине, где я кассиром начальство адекватное. Жду первую зарплату.
Аноним | 2020-10-27 21:36:37
Положительный отзыв о компании ООО "МСК-Групп"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "МСК-Групп"
Отрицательные стороны 24 июля 2014 11:59
anast8384
Работала в компании. Накопила деньги и открыла свой бизнес (зарплаты высокие исходя из среднего заработка) соответсвенно уволилась, но до сих пор дружу с бывшими коллегами из МСК-Групп,коллектив вообще был сплоченый очень, корпоративы всегда проходили весело. да и вообще если бы не мой бизнес, то не ушла бы.. В общем получила большой опыт, новых друзей.


Цитировать
Ответить


15 декабря 2014 23:34
Animous
А в какой компании Вы работали, подскажите координаты, пожалуйста, тоже хочу открыть свой бизнес.


Цитировать
Ответить


24 июля 2014 12:35
knasti4k
Прочитала отзывы о компании и удивляюсь невежеству наших граждан!Не присоединяюсь к первому отзыву!!! Видимо у кого - не хватило ума написать что - то оригинальнее ближе хотя бы к истине!! Работаю в компании 2 года и не планирую уходить! Отличная компания, дружный коллектив, высокий доход, большой опыт (обучат, подскажут, расскажут чему захочешь - главное желание). Добро пожаловать, наши двери открыты =)


Цитировать
Ответить


15 декабря 2014 23:36
Animous
Улыбайтесь, шеф любит идиотов!


Цитировать
Ответить


15 ноября 2015 22:59
DeGo
Зарплату не платят. Фирма на грани банкротства. Начальник жулик (земцов александр). Коллектив хороший, сидят без денег бедолаги. Трудоустройство не по трудовому договору, а по договору подряда (или что-то типа того). Договор составлен так, что Вам ни чего не заплатят (обязательно проконсультируйтесь с юристом перед подписанием!!!). За время работы постоянно приходили бывшие сотрудники, выбивать ЗП и безрезультатно.


Цитировать
Ответить


Положительные сторонынет
Аноним | 2020-10-27 21:35:42
Положительный отзыв о компании СТС-групп
Оценка: положительный отзыв
Компания: СТС-групп
Отрицательные стороны --- Положительные стороныТолько что вернулась в Калугу из Москвы, где отработала на объекте "СТС Групп" первую вахту. Меня очень быстро устроили, дали спецодежду, заселили в квартиру от компании. Ребята попались немного шумные, но ничего мы же редко виделись, толька вечером, все работают. На объекте с коллегами не так быстро нашла контакт, а с некоторыми вообще не очень. Но мне это всё равно так как я зарабатывать приехала а не дружить. Жду расщёт.
Аноним | 2020-10-27 21:35:03
Положительный отзыв о компании СТС-групп
Оценка: положительный отзыв
Компания: СТС-групп
Отрицательные стороны --- Положительные стороныСам я из глубинки, с Томбовской области. Работа здесь есть, но платят мало, а мне хочется на машину заработать. Вот и поехал на вахту на объект "СТС Групп". Здесь предоставили комнату в общаге, спецодежду. Не мёд конечно, работы много, но я настроен, чтобы всё выполнять и получать нормально.
Аноним | 2020-10-27 21:34:31
Положительный отзыв о компании СТС-групп
Оценка: положительный отзыв
Компания: СТС-групп
Отрицательные стороны --- Положительные стороныКризис продолжается, ребята, ни кому не верьте, что проходит. Меня вот сократили с предприятия, где я работал 10 лет. Очень обидно. Хорошо, что узнал о подработке на объектах "СТС Групп". Выхожу в известный магазин мерчендайзером. Не убойный труд. Поможет продержаться какое-то время, пока постоянное место буду искать.
Аноним | 2020-10-27 21:31:36
Положительный отзыв о компании СТС-групп
Оценка: положительный отзыв
Компания: СТС-групп
Отрицательные стороны --- Положительные стороныВыхожу на объекты СТС Групп на подработку. В основном, мерчандайзером. А что, работёнка непыльная, можно всего на несколько часов выходить. Мне удобно. На основной работе я посменно. Иногда в выходные подрабатываю, когда дополнительные деньги нужны.
Аноним | 2020-10-27 21:31:29
Положительный отзыв о компании Князев Е С , ИП
Оценка: положительный отзыв
Компания: Князев Е С , ИП
Положительные стороныСначала обещают шикарную зарплату и хорошие условия труда.Отрицательные стороныНенормированный рабочий день, включая субботы. Полное отсутствие соцпакета.
Аноним | 2020-10-27 21:26:28
Положительный отзыв о компании Epic Growth
Оценка: положительный отзыв
Компания: Epic Growth
Epic Growth дуже дивне мЖсце… Проводять стажування раз на мЖсяць вже десь пЖвтора року. РанЖше воно тривало 4 тижнЖ, зараз 3. цнодЖ пропонують оплату у 200 доларЖв, ЖнодЖ нЖ. ОбЖцяють працевлаштування, якщо вдало пройдеш стажування.
Коли я проходила стажування, на ньому було 7 людей. Тобто за пЖвтора у них на стажуваннЖ було десь 120 людей… ц досЖ не заповнили вакансЖЗ.. Вони шукають якогось особливого генЖя маркетингу? За рЖк вже можна було пЖдготувати багато спецЖалЖстЖв, навЖть якщо брати людей з вулицЖ без знань.
При чому сама робота доволЖ монотонна Ж погано органЖзована. ТобЖ кажуть робити рекламу для додатка. Сам додаток не показують, кажуть що вЖн про фЖтнес Ж дають пару скрЖншотЖв. Рекламу робиш з вЖдео Ж картинок, що Д в датабазЖ. А там негусто. Тобто на виходЖ нуднЖ Ж стрьомнЖ «креативи».
У нас був вЖдеодзвЖнок з тЖмлЖдом команди дизайнерЖв, видно, що вЖн сам не знав, як працюють дизайнери, Ж що вони можуть зробити, а що нЖ. То чому вЖн тЖмлЖд?
Коротше, я так Ж не зрозумЖла, навЖщо вони морочать голову людям з тим стажуванням.
Аноним | 2020-10-27 21:17:07
Наше продолжительное результативное сотрудничество с компанией РП Уфа
Оценка: положительный отзыв
Наше продолжительное результативное сотрудничество с компанией РП Уфа эффективно эволюционирует. Коллегиально мы материализовали три серьезных долгих спецпроекта и продолжаем развиваться. За всё это время сплоченная деятельность со временем переросла в дружбу, в профессиональном отношении поднялись до высей индустрии, а также они создают прекрасные инвестпроекты, радующие душу.
Смирнов Эдуард | 2020-10-27 21:08:57
Наше долгое бизнес-партнерство с предприятием РП Уфа плодотворно процветает.
Оценка: положительный отзыв
Наше долгое бизнес-партнерство с предприятием РП Уфа плодотворно процветает. Совокупно мы воплотили в жизнь 2 серьезных длительных контрпроекта и продолжаем расти. За всё это время объединенная деятельность со временем превратилась в дружбу, в профессиональном отношении переросли до вышин индустрии, а также они создают отменные проекты, радующие душу.
Смирнов Эдуард | 2020-10-27 21:08:03
Наше многолетнее энергичное сотрудничество с компанией Сервис Плюс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Сервис+
Наше многолетнее энергичное сотрудничество с компанией Сервис Плюс эффективно эволюционирует. Совокупно мы материализовали 2 больших длительных контрпроекта и продолжаем расти. За это время совместная сотрудничество со временем превратилась в дружбу, в профессиональном отношении созрели до размеров индустрии, а также они разрабатывают отличные имидж-проекты.
Смирнов Эдуард | 2020-10-27 20:44:12
Положительный отзыв о компании Шоу-школа
Оценка: положительный отзыв
Компания: Шоу-школа
Работаю на новом месте 2 недели.Условия работы приличные, офис уютный, есть все для жизни (чайник и микроволновка). Единственное, что огромный поток информации. Зарплата хорошая, хотя слышала жалобы о ее размере, меня устраивает пока что, тем более это моя первая работа официальная "взрослая" Плюсы: коллеги, руководитель классный, задачи интересные и выполнимые
Эльвира (Сотрудник) | 2020-10-27 20:25:15
Положительный отзыв о компании Kokoc.com (KOKOC GROUP)
Оценка: положительный отзыв
Компания: Kokoc.com (KOKOC GROUP)
Не успел увидеть
Андрей (Соискатель) | 2020-10-27 17:02:01