СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отличная компания!
Оценка: положительный отзыв
Работаю в компании 2 месяца в должности офис-менеджера и одновременно помощником менеджеров, все полностью устраивает. Как проговаривалось на собеседовании , так и есть , ничего не утаили, нигде не наврали.
Зарплата выплачивается в сроки, задержек нет. Коллектив очень классный , все всегда готовы помочь. Часто выполняю просьбы нашего Директора , требования всегда адекватные. По роду своей деятельности заказываю канцелярию и все для функционирования офиса. Заявку подписывают раз в месяц и все покупается.
Своим рабочим местом полностью довольна, отличное место для получения новых знаний , умений и опыта!
С трудолюбивыми и добросовестными сотрудниками руководитель всегда найдет общий язык.
Дарья | 2019-09-23 11:54:53
Не мешают профессиональному развитию
Оценка: положительный отзыв
В Pcgroup вовремя выплачивают заработную плату, не мешают профессиональному развитию. Руководство идет навстречу своим работникам, выполняют обещания, помогают решить проблемные ситуации на работе. В коллективе работают нормальные люди, не могу сказать, что со всеми дружу, но рабочие отношения поддерживаю.
Иван Белый | 2019-09-23 11:15:25
От отчаяния к уверенности в себе
Оценка: положительный отзыв
Компания: тэйкмайтайм
Меня зовут Игорь, мне 58 лет,
всю свою жизнь строил карьеру в финансовой сфере, но по энной причине попросили написать заявление об увольнении. Сейчас в процессе поиска. Точнее ТМТ в поиске моей работы))
Думал, что никому не нужен но благодаря приглашениям из разных мест на собеседование, начинаю верить в себя.
Игорь Болш | 2019-09-23 09:50:08
"Томский Инженерно-технический центр"
Оценка: положительный отзыв
Больше года работал в ООО Томский ИТЦ простым инженером. Оформили с первого дня по трудовой, стабильно платили целиком белую зарплату (один раз задержали, а так вовремя постоянно!). О работниках здесь думают, межвахта платится, поддерживают материально, так всё норм.
Сергей Тумаков | 2019-09-23 09:12:20
Положительный отзыв о компании Major Cargo Service
Оценка: положительный отзыв
Компания: Major Cargo Service
Всем привет! Я работал водителем погрузчика и ричтрака в Транспортно-Логистический Холдинг Мэйджор с 2011 по 2012 г. Тогда собеседование проходил на севере Питера, а работать предстояло на юго-западе . Складской комплекс "Гориго" - это от моего дома до склада 2 км или 30 мин пешком. Работали тогда в 3 смены, в утро, день и ночь по 8 часов. Выдали спецодежду, хорошего качества и были хорошие обеды. Ближе к зиме нам сказали что склад будет переезжать на север Питера, складской комплекс "Бугры". Январь работали с переработками и нам заплатили все , вопросов к оплате у меня нет. И вот с нового года мы переехали на север, по дороге общественным транспортом это 1.5 часа на авто где-то 45 мин, но если попал в пробку то там как получится. С начальством мне повезло, всегда шли навстречу. Уволился из-за переезда в другой город, 1000км от Питера. Вернулся в Питер 4 года назад, устроился на работу в "Гориго". Все хорошо, белая З/П, график 3/3. Но недавно перевели нас на "грязную з/п" это меня не радовало, так как посчитать свою з/п не представлялось возможным. Я решил поискать альтернативу, и наткнулся на Мэйджор которая набирала водителей в складской комплекс"Гориго". Я позвонил в офис и уточнил, актуальна ли вакансия. Ответили -да. Уточнили стаж работы по технике, Я ответил 8 лет. Договорились о дате собеседования. Пришел на собеседование на следующий день, прошел тест на вождение ричтраком и погрузчиком и мне сказали что позвоним. Через день мне позвонили из офиса и спросили, был ли Я на собеседовании так как мох данных не было в базе. Я ответил, да, был. К вечеру звонок из офиса. Да нашли, но под другой фамилией, все исправили и сказали 3 дня на проверку данный. Жду звонка , 3 дня нет, 4 дня нет. Я перезваниваю, сказали что анкета не прошла. Я интересуюсь в чем причина, ответили что склад или начальник слада не пропустил. Сказали бы сразу в день собеседования что не умею ездить или не понравился внешностью, или может не хотят брать обратно тех кто работал. Вот как то так !
Я не пропаду, работу найду )
Димониус (Бывший сотрудник) | 2019-09-23 08:26:06
Отрицательный отзыв о компании Sushi Fresh
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Sushi Fresh
http://sushifresh.kz https://www.instagram.com/sushi_fresh_astana2 +7 (778) 1118110 +7 (777) 1000365 [email protected] Выполнял для них фотосет ассортимента блюд. После всех переговоров, обсуждения сроков и стоимости моих услуг, сделал им фотографии для меню и сайта. Данный материал не был передан в руки заказчика, по причине невыполнения обязательств с его стороны, а именно: были грубо нарушены оговоренные временные сроки на проведение моих работ (вместо оговоренных трёх часов, я потерял в разы больше своего личного времени), опоздание почти на час на встречу, не предоставил удобного рабочего места, грубое хамское отношение в мою сторону, оскорбление, невыплата по оговоренным работам. По возможности не связывайтесь с этими людьми!
Аноним | 2019-09-23 06:55:37
Положительный отзыв о компании ООО Завод Астрон
Оценка: положительный отзыв
Компания непонятная,зп не дождешься никогда,клиентская база маленькая если торг предом пойдете так будете по всему городу и районам один ,еще и спрашивать буду чего нет заказов так никто не хочет с этим дырявым астроном работать,на бенз дают 250-300 рублей на день ну 6 литров и где ты весь город проездешь так и еще за грузчика по утрам работаешь без доплат
Аноним | 2019-09-23 06:55:11
Положительный отзыв о компании ЧОП "ГРОМ"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЧОП "ГРОМ"
Я в экипаже данной шараги Гром давно,ребята охреневают над этим Громом , и не зря ,лотерея была ЛЕХЕ КАрасеву машину подкатили типа новую за стукачество ,короче подхалимов задарили ,а нормальных настоящих мужиков обделили,этот пустынцев типа машину выиграл да ну на х у й,подлизал [censored] и получил большинство мужиков так считает,пустынцев постоянно на выездах обси рается ,то этого боится то то не могу,Карасев вообще 16 лет спал в машине и стукал на всех,хотели ему мужики дать да не стали трогать,нормальным мужикам ничо не дали жлобы ,которые по -настоящему работают а не спят как это Карасев спит ,жрет ,ничо не делает больше
Аноним | 2019-09-23 06:55:05
Отрицательный отзыв о компании Ньюмилк
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Ньюмилк
Ньюмилк, Башмилк, Чекмагушевский молзавод, Милка. Хозяйн данных контор один. Всех обманул с зарплатой, до сих пор не получили зарплату за май июнь июль. Судимся. Ни в коем случае не устраивайтесь туда на работу, обещают одну зарплату по факту другая, да еще задерживают и не рассчитывают при увольнении.
Аноним | 2019-09-23 06:54:46
Отрицательный отзыв о компании Гранд-стиль
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Гранд-стиль
Отвратительная компания,а точнее ее руководители. Крайне не компетентные люди,которые набирают не сотрудников, а прислуг/рабов. При собеседование руководительница не представилась,не рассказала о компании,а начала задавать крайне личные вопросы. Поведение в дальнейшем у неё было не уважительное ко всем людям. Очень негативный осадок остался! Никому не советую!
Аноним | 2019-09-23 06:54:38
Отрицательный отзыв о компании ООО "Строй-инжиниринг"
Оценка: отрицательный отзыв
ООО "Строй-инжиниринг" он же "Контурдорстрой". Не советую устраиваться в данную организацию! Зарплата серая с большими задержками, в коллективе разлад и интриги, руководству нет дела ни до чего. Естественно, на собеседовании все будут белыми и пушистыми, но как выйдете в первый день на работу все станет на свои места- вечно недовольная бухгалтерия, отдел кадров, пенсионерка, которая считает себя чуть не пупом земли, офис-менеджер, которая работает меньше месяца, а уже матерится по делу и без... и это только начало...Далее зарплата, которую Вам урежут или вовсе не дадут, придирки со всех сторон, а про адаптацию в коллективе и речи нет, ведь пенсионерка кадровик думает только о фитнесе, как штык убегая ровно в 18:00, вместо того, чтобы доделать поручения руководства...)) Организация находится по адресу: ул. Ульянова-Ленина, д. 23.
Аноним | 2019-09-23 06:53:44
Отрицательный отзыв о компании ООО ЖилКомСервис
Оценка: отрицательный отзыв
Это компания сетевой маркетинг адреса везде разные последний Куйбышева 21 ,везде пестрят объявлениями о работе требуется Менеджер по продажам и работе с клиентами, а на самом деле предлагают бегать по квартирам и впаривать фильтры для воды.Обходите стороной эту фирму если не хотите заниматься разводом бабушек ,так как делают они .
Аноним | 2019-09-23 06:52:10
Положительный отзыв о компании Шаурмен
Оценка: положительный отзыв
Компания: Шаурмен
Одна из самых уе*анских контор, зарплату выплачивают толь спустя пол месяца работы, нормальных людей еденицы, набирают в состав всякое быдло и пи***ов а также опущенных ш*юх. Текучка кадров просто бешенная.
Начальство пи**ины.
Аноним | 2019-09-23 06:51:15
Положительный отзыв о компании ООО. НДСТ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО. НДСТ
Не ходите туда там директор психически неуравновешен,сначала искренне как кажется обещает,говорит как простой мужик,что ему сразу веришь,а когда уже месяц работаешь ,особенно когда с ним рядом работешь,то не так делаешь,то за руль полезет,сам на технике может ездить,с тобой не разговаривает а орет,при чём так от души во все лёгкие,не стесняясь в выражениях и даже на бухгалтерию,очень коварен,в 99%вам не отдадут зп при уходе,ещё и вас сделают должником. Запомните его фамилию может он фирму поменяет но своё нутро нет . Межерицкий Яков Владимирович
Аноним | 2019-09-23 06:51:05
Положительный отзыв о компании Компания: Амфора, ЗАО
Оценка: положительный отзыв
Подольская Марина Игоревна, представляясь кадровым менеджером украинского направления, под логотипом издательства "Амфора" дает объявления на многих сайтах работодателей Украины и получает залоги в размере 10 % от стоимости работы. Объясняет необходимость уплаты залога недобросовестностью исполнителей и гарантией для издательства. От меня получила залог в размере 298 грн., прошло 2 дня. Все контакты со мною прекращены. Задание не выдано. Я просмотрела нашу переписку. Из неё было удалено сообщение от Подольской о необходимости уплаты залога. Зато остался ответ: "Ваша оплата поступила.
Задание, инструкции по выполнению и контакты редактора, отвечающего за ваше задание, будут направлены вам на почту." Способ оплаты - кошелек EasyPay (78535178) Марина. 10 сентября она подала только на одном сайте 24 объявления в различных регионах Украины: http://alljob.com.ua/companies/302305/
Аноним | 2019-09-23 06:50:26