СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Нормальный хозяин
Оценка: положительный отзыв
Компания: Zapparts.ru
Магазин продвинутый, есть возможность заработать, у меня были очень удачные месяцы и хозяева не пытались каким то способом уменьшить зарплату. Всегда платили полностью, а еще и премию подкидывали. И отношение к человеку нормальные, несколько раз отпрашивался с работы из за дочери, никаких проблем не возникало
Сергей Мочихин | 2020-04-09 05:45:55
ответ
Оценка: положительный отзыв
Компания: железно
Я про строителей,конечно, зарекаться не могу. Но премии строителям у нас выписываются регулярно) Да и вообще, hr всегда следит за тем, чтобы к сотрудникам относились по-человечески. Я правда работаю в компании с окончания 2018,, но еще ни от кого не слышала, чтобы начальство зверствовало.
Рита Козырева | 2020-04-07 20:39:24
Транспортная компания на рынке с многолетним опытом
Оценка: положительный отзыв
Компания: Роспром
При поиске работы компания «Роспром» заинтересовала меня потому, что является зарекомендовавшей себя транспортной компанией на рынке с многолетним опытом ( в небольшой транспортной компании не хотела бы работать) . Удобное мне расположение офиса, перспектива нового опыта — тоже определило мой выбор при отправке отклика на вакансию. В компании я работаю около года.
Наталья Лихолет | 2020-04-05 14:26:07
Тишков, Алюколор это плохо
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Алюколор
Делали двери на салоне красоты перепутали открывание, щели, сквозняк. У директора ни стыда ни совести, суд это подтвердил. Теперь деньги не отдаёт, работает по ходу по черной кассе. Таких как он вообще уже с 90х не встречал.
Сергей Вавилов | 2020-04-03 14:55:26
Уверена что получу честно заработанные
Оценка: положительный отзыв
В леомаксе мне что нравится – зп приличная с премиями, которая выплачивается вовремя. Уверена что получу честно заработанные. График удобный. Я люблю поспать утром так что приходить к 11- это рай. Да и в целом атмосфера приятная,сколько работаю от работы ещё дурно не стало)
Кристина | 2020-04-02 19:41:32
стабильная компания
Оценка: положительный отзыв
Я работаю почти пол года. Пока не видел ни одного скандала, ни одного уволенного и лично меня тоже все устраивает, конечно все в команде высокого уровня и отдыхать нам не дают, но сейчас в любой организации так. Кризис всех заставил работать. Зарплата стабильная
Марат Долгов | 2020-04-02 16:01:14
Больше 4 лет работала
Оценка: положительный отзыв
Компания: Leomax
Больше 4 лет работала в леомаксе, а потом переехала в другой город и уволилась. Было тяжело уходить с любимой работы, прощаться с коллективом, но до сих пор поддерживаем с некоторыми общение. В леомаксе я поняла, что можно сделать карьеру и без знакомств, у меня это получилось. Леомакс был моим стартом в карьере и там я развила те качества которые пригодятся в любой работе – стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение договариваться.
Александра Александра | 2020-04-01 23:31:54
Изготовили качественно
Оценка: положительный отзыв
Нам для нашей только что построенной бани нужны были двери. Но не такие как у всех из дерева. Мы решили заказать стеклянную. Долго искали компанию которая сможет нам изготовить такого рода дверь ( ведь температура в бани очень высокая ). Нашли по интернету эту компанию, созвонились и высказали все наши пожелания. Уже на следующий день к нам приехал замерщик Даниил. Изготовили быстро в течении восьми дней. Привезли и сами все установили. Дверь получилась довольно симпатичная. Спасибо вам огромное.
Юлия Леонгардт | 2020-03-30 07:45:17
Работаю уже 5 месяцев
Оценка: положительный отзыв
Компания: Mimo Milana
Работаю 5-й месяц маркетологом. Всё нравится, очень отзывчивый коллектив, мотивация работать увеличивается с каждой неделей, оплата ЗП всегда вовремя и без задержек.
Денис Беляков | 2020-03-29 18:55:56
нормальная зарплата.
Оценка: положительный отзыв
Компания: Zapparts.ru
Компания современная, потому что на удаленку перешла не сейчас, в связи с эпидемией, а гораздо раньше. Отработал менеджером 2 года, пришел без опыта, научили, сейчас сам помогаю новичкам. Пока все устраивает, большая база клиентов, нормальная зарплата.
Емельян Пугачев | 2020-03-28 20:09:21
Положительный отзыв о компании ООО "Точность"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "Точность"
Задержек по зарплате нет, зарплату получаем вовремя. Оформляют официально, правда не с первого месяца, первый месяц - испытательный срок, но оплачиваемый. Пока все нравится, вижу тут для себя перспективы
Артем | 2020-03-25 12:57:18
Хорошая компания
Оценка: положительный отзыв
Компания: Smenik Agency
Около трех месяцев находился в поисках работы, вакансию компании увидел на хедхантере. Захотелось попробовать себя в SEO, но особых навыков для этого не имел. После собеседования меня пригласили поработать несколько дней, чтобы оценить мои силы. Сперва я очень сомневался, что смогу пройти тестовый период, но мне стали помогать, предоставили доступ ко всем внутренним инструкциям и у меня стало получаться. На текущий момент проработал в компании почти два месяца, очень стараюсь вникать во все новое и охватить как можно больше различных задач. Гибкий график рабочего времени очень удобен для работы из дома, зарплату платят вовремя, и даже в чуть большем объеме чем оговаривали изначально. Такую компанию не стыдно посоветовать для трудоустройства.
Егор Воронов | 2020-03-25 10:09:01
Халтек
Оценка: положительный отзыв
Компания: Халтек
Работаю в компании Халтек более двух лет, условия труда и оплата достойные, много поощрений от начальства для сотрудников и наших семей. Повезло, что пришел сюда наладчиком на стажировку и смог остаться на постоянную работу.
Иван Осинцев | 2020-03-22 14:12:25
железно
Оценка: положительный отзыв
Компания: железно
Ну вот я могу сказать так. За те 4 месяца,что я проработала в Железно, мне ни разу не удержали зарплату, зарплата полностью белая. Рядом с офисами есть кафе и столовые, в офисе кстати тоже есть кухня, там и микроволновка и холодильник имеются. Отношение к сотрудникам человеческое.
Ирина Сибекина | 2020-03-20 16:04:01
Полнейшее нарушение ТК РФ
Оценка: отрицательный отзыв
С августа 2017 по 28.01.2020 работал в ООО«ОО Аксиома Безопасности««Последние 5 месяцев работал сутки через сутки,часто по двое суток подряд,что запрещено законом(Причем разрешения на привлечение к дополнительной работе я не давал).Устал.Предъявил претензии и заявление на увольнение.В заявлении требовал оплатить мне все,что причитается за недоплаты,незаконные снятия штрафов(вычеты с зарплаты),вычеты за форму, компенсацию за время работы по ставке ниже МРОТ принятой Администрацией Санкт_Петербур га,компенсацию за подрыв здоровья(нарушение Охраны труда видеооператора:сквозняки,ноги на каменном полу,шум,нахождение перед камерами минимум 14 -16часов подряд,невозможность полноценного питания и т.д.,При начале работы был подписан какой-то договор(экземпляра на руки не получал),но так как я работал по графику и определенный срок не был обозначен,тем более между моим работодателем и заказчиком существует договор на наличие сотрудника охраны,то по ст.59 и ст.16 части 3 ТК РФ моя работа квалифицируется,как бесрочный трудовой договор.График работы должен был быть суткидвое,но из-за мизерной ЗП была постоянная текучка кадров.В итоге третьего работника не могли найти с середины сентября 2019.За два года и 5 месяцев работники находились максимум через полтора месяца,причем приходилось опять таки работать в свои выходные.Замены так же не могли предоставить,т.к. в фирме стараются привлекать нелегалов или работников из глубинки,не знакомых работе с ПК.Последней каплей было :работа с 1.01 2020 по 8.01.2020 с двумя выходными(3.01 2020 и 6,01.2020.причем за сон фирма штрафует).Хотел полный месяц доработать и уйти,но здоровья не хватило,уволился с 22.00 28.01.2020 согласно ст 80 ТК РФ из-за грубейших и неоднократных норушений работодателем трудового законодательства и других нормативных актов.Посчитав за все время работы переработанные часы и оплату работы в праздничные и выходные дни,нанесение вреда здоровью,налоги(которые мне надо оплатить.т.к работодатель выдавал даже не серую,а черную зарплату,а так же компенсации за неотгуленные отпуска и ежемесечную задержку ЗП минимум на 13 дней(доходило до 23 дней в отдельные месяцы) по минимальной сумме (округляя в меньшую сторону) я в заявлении на увольнение предупредил работодателя,что согласно ст.140 ТК РФ мне до 30.01.2020 года должен быть выплачен расчет за январь и неоспариваемая сумма в размере 300.000(триста тысяч рублейъ которая включает в себя сумму невыплаченных налогов все что мне причитается по ТК РФ.31.01.2020 года я посетил офис ООО«ОО Аксиома Безопасности“»(190005,г.С-Пб,Измайловский пр.,д.92,Лит.А,Пом.4_Н.) В офисе мне сказали,что никаких сведений о моем увольнении не имеют,а за зарплатой я должен обратиться к нач.охраны.Буквально за неделю до моего увольнения нач.охраны тоже уволили,а на его место другогго не нашлось.Заявление я отдавал Директору Депортамента по физической охране.При чем здесь нач.охраны и какую функцию он должен исполнять в бухгалтерии мне так и не разъяснили.Попросили прийти 03.02.2020 года.Со своей стороны я сильно сомневаюся,что визит в этот день ознаменуется для меня расчетом хотя бы за январь 2020 года.Готовясь к увольнению в конце января 2020 я отксерокопировал более 100 листов документов,которые подтверждают факт моей работы,принадлежность к ООО«ОО Аксиома Безопасности»,злостные нарушения ТК РФ со стороны работодателя а также обман работодателем органов управления г.С-Пб.
Александр Сандрь | 2020-02-02 00:25:44