СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

отзыв
Оценка: положительный отзыв
Компания: People Tomorrow
Спасибо, что сделали мне визу Пипл Туморров. У меня была депортация , они за три месяца помогли получить рабочую визу.
Сергей | 2018-04-27 11:27:17
Дают нужные знания
Оценка: положительный отзыв
Нравится, как ведут курсы Божена Клименко и Глеб Задоя. Позитивно и по делу. Думаю подписаться на их сигналы.
Вадим | 2018-04-27 10:49:08
отзыв о компании росинтек самара
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Росинтек
коллектив очень хороший ребята добрые ,чистый офис , белая зарплата , оффициальное трудоустройство , график можешь выбрать для себя , столовая рядом чистая и уютная , начальство адекватное ,оплачиваемый отпуск и больничный
Инна | 2018-04-27 10:26:21
Виктори- дружная команда!
Оценка: положительный отзыв
Компания: ГК Виктори
Если Вы хотите стабильности и хороший заработок - идите работать в Виктори! Компания идет в ногу со временем, развивается! Работают молодые амбициозные люди! Хорошая , дружная команда!
Светлана П | 2018-04-27 09:09:41
Виктори- дружная команда!
Оценка: положительный отзыв
Если Вы хотите стабильности и хороший заработок - идите работать в Виктори! Компания идет в ногу со временем, развивается! Работают молодые амбициозные люди! Хорошая , дружная команда!
Светлана П | 2018-04-27 09:08:10
Отрицательный отзыв о компании 5 lb
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: 5 lb
DonaldWaf
Аноним | 2018-04-27 08:46:52
Отрицательный отзыв о компании 5 lb
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: 5 lb
JimmieSex
Аноним | 2018-04-27 08:46:49
Отрицательный отзыв о компании стоматология
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: стоматология
Знаете платная клиника это не всегда отличное качество работы. Здесь конечно нужно выбирать хорошо обученных врачей, у которых нет нареканий в работе, и которых тебе может посоветовать знакомый или родственник. Была ситуация что мне неправильно запломбировали каналы, я обратилась к врачу за лечением и спустя 10 дней начались жуткие боли. В ту же клинику я не пошла, денег было не жалко. Хотелось нормального отношения и компетентности. По совету мамы пошла в стоматологическую клинику Все Свои которая по воле случая находилась рядом. Пришла с острой болью, без талона, несмотря на это меня приняли, хотя пришлось подождать 15 минут. После снимка было понятно, работа сделана не качественно. Спустя минут 40, меня отпустили и порекомендовали незамедлительно в случаи чего обращаться к врачу. Прошло две недели, ни боли ни дискомфорта я не чувствовала. С тех пор я не обращаюсь без совета знакомых и без достоверной информации, за услугами к смутным организациям, а так же лечу зубы во ВСЕ СВОИ!
Viktoriya | 2018-04-27 08:45:23
Положительный отзыв о компании Бизнес школа Синергия
Оценка: положительный отзыв
Это то место, где действительно молодой коллектив. Все стабильно. Но начальство иногда дает по шапке. Это факт.
Аноним | 2018-04-27 08:42:18
Положительный отзыв о компании Бизнес школа Синергия
Оценка: положительный отзыв
Очень много работы, иной раз не успеваешь поесть. Только устроился, через неделю уже в командировку отправили. Сотрудники в некоторых отделах очень тугие, приходится по 10 раз писать и подходить. Плюсы в начальстве. Очень приятные и адекватные люди, зарплату вовремя выплачивают. Премии с небольшой задержкой.
Алксандр | 2018-04-27 08:42:15
Отрицательный отзыв о компании ООО Регион
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Регион
Компания аналогичная тем, кто продает пылесосы Кирби, кофе супер элитных сортов вместе с кофе-машинами по баснословным ценам.
На собеседовании Вам вряд ли удастся узнать что-либо о самой компании, собеседование больше похоже на перепись населения - о Вас соберут максимум информации и, собственно, всё. Девушку, которая проводит собеседования зовут Мария. У нее есть талант говорить скороговоркой, особенно когда Вы задаете вопрос касательно их организации. Вряд ли у Вас получится расслышать (а тем более запомнить) название самого производителя техники, представителями которого они являются. Техника называется Центрия (не путать с Centrino), ни Yandex, ни Google не знают о ней ничего. Причем как выяснилось из разговора, это не торговая марка, а название техники (как это для меня загадка).
Отдельного внимания заслуживают менеджеры, которые пригласят Вас на собеседование. В моем случае указанные менеджером контактные телефоны были неверные - по мобильному взяла трубку совсем другая девушка и сказала, что я ошибся номером, а набрав городской номер, я услышал в трубке "Вас приветствует Билайн...". За несколько часов до собеседования мне перезвонил еще один менеджер дабы убедиться, что я приеду на собеседование. Через три часа его мобильный телефон был уже отключен...
Не поленитесь посетить их фирменный сайт. Это займет у Вас не больше одной минуты!!!... Там Вы найдете ""МНОГО"" полезной информации :)))) И это при том, что компания работает якобы 7 лет.
Еще перед тем как поехать на собеседование, я на 99% был уверен в сути работодателя, но мне нужно было пройти собеседование для того, чтобы просто обновить в памяти как это бывает и лишний раз убедиться в своих силах и профессионализме.
Если у Вас есть желание и пара-тройка свободных часов (на собеседование очередь), то прокатитесь по адресу 2-й Большой Михайловский проезд д. 9 стр. 3 на территории ГазПромБанка одноэтажное серое здание с бордовыми окнами. Вас встретят с шариками и приятной музыкой.
Удачи!!!
Walker | 2018-04-27 08:41:25
Положительный отзыв о компании Главдоставка
Оценка: положительный отзыв
Компания: Главдоставка
На газели ГлавДоставка перевозили детскую кроватку и комод. Понравилась быстрая подача машины в течение часа. Муж с водителем все вещи погрузили, больше никто не понадобился дополнительно. Оплатили работу водителя как одного грузчика. Недорого получилось.
Ася | 2018-04-27 08:37:19
Отрицательный отзыв о компании Моторчик
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Моторчик
DonaldWaf
Аноним | 2018-04-27 08:34:06
Отрицательный отзыв о компании Моторчик
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Моторчик
JimmieSex
Аноним | 2018-04-27 08:34:03
Положительный отзыв о компании дон связь
Оценка: положительный отзыв
Компания: дон связь
Андрей Разуваев | 2018-04-27 08:32:20