СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Группа компаний Спецгазмонтаж
Оценка: отрицательный отзыв
Все верно. Умных и тех кто реально работает не любят. В фаворе серые мыши и "блатные" им везде зеленый свет.А еще там теперь модно экономить на всем- от туалетной бумаги до з\пл сотрудникам. Можно пахать, а потом уходишь без з\пл.Так что совет всем- не слушайте при приеме на работу их обещания- все пустое.
Паша | 2017-04-26 08:48:42
Отрицательный отзыв о компании Олимпия Бизнес Трэвел
Оценка: отрицательный отзыв
Нового сотрудника встречают словами - о, новая жертва! Разработана система штрафов, за чашку на рабочем столе, и еще целый список, за час не одолеешь даже прочитать... Получить зарплату полностью - надо умудриться. Сколько ты получишь - решит директор, в зависимости от настроения в день зарплаты. В почете доносы и клевета. Со всех сторон камеры. Уволить могут не просто в один день - за 15 минут, технология отработана годами. Все делается руками зама - крайне неприятный, беспринципный, наглый тип, нельзя верить ни единому его слову! Кадровый документооборот на архаичном уровне Доказать свою правоту не удастся даже через суд. Они туда ходят регулярно. Расчет на дураков, которые не будут туда обращаться. И доброго слова напоследок никто не скажет! Потому что завтра на этом месте может быть любой.
я | 2017-04-26 08:48:29
Отрицательный отзыв о компании Олимпия Бизнес Трэвел
Оценка: отрицательный отзыв
Информация не совсем верная.

Иски обманутых работников ООО "Олимпия Бизнес Трэвел" удовлетворяются.

Вот ссылка на дела по иску работника к этой организации.
Работник выиграл.

http://zamoskvoretsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=275908260&delo_id=1540005
Евгений | 2017-04-26 08:48:29
Положительный отзыв о компании адмирал
Оценка: положительный отзыв
Компания: адмирал
Хороший коллектив (был когда-то) - единственное, что держало в компании
Сплошная ложь и постоянная невыплата заработной платы. Сотрудники сидели МЕСЯЦАМИ (!!!!) без денег, при этом фин директор умудрилась купить новый мерс, о чем рассказала всем в соц сетях. Ходить и просить бессмысленно. может,дадут, может, и нет - как повезет. в мае уволили большую часть сотрудников. некоторым повезло - получили расчет. а кто-то до сих пор сидит без денег, не зная, что делать дальше, ибо на трудовую инспекцию компания уже не реагирует.
Аноним | 2017-04-26 08:47:51
Отрицательный отзыв о компании ООО Шоша
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Шоша
Внимание!!! Непорядочный заказчик!!!

Уважаемые господа, предупреждаем Вас о компании, не выполняющей
договорные обязательства по отношению к кадровым агентствам!!!

Компания, занимаетсяся строительством базы отдыха в районе деревни Шоша рядом с поселком Завидово. Юридическое наименование – ООО «Шоша», владелец Филиппов Сергей Владимирович. Его помощница, доверенное лицо Козлова Виктория тел.: +7-915-248-84-93.
Владелец компании Филиппов Сергей Владимирович, от лица которого был заключен договор на подбор персонала, игнорирует выполнение своих обязательств по оплате оказанных услуг.
Кадровым агентством «Империал» была подобрана бригада плотников. Спустя 7 дней после выхода кандидатов на работу клиент отказался оплачивать наши услуги под разными предлогами. Сначала мотивировали тем, что кандидаты не от нашего кадрового агентства, затем после доказательств с нашей стороны, что кандидаты наши, они заставили бригадира позвонить в агентство и сказать, что они уезжают с объекта. До выставления счета у Филиппова С.В. не было претензий к бригаде плотников, и как только ему объявили о выставления счета, сразу было принято решение расстаться с ними. И при этом вдруг оказалось, что «работники за время своего пребывания сумели нанести существенный ущерб, а именно порчу имущества, хищение имущества».
Но дело этим не закончилось, Филиппов С.В. обратился в правоохранительные органы с заявлением о вымогательстве группой лиц по предварительному сговору.

Данным письмом мы хотим предостеречь компании, которые возможно сотрудничают или планируют совместную деятельность с ООО «Шоша» в лице владельца Филиппова С.В. Можно ли иметь дело с таким человеком, который не выполняет своих договорных обязательств по отношению к деловым партнерам?

Коллеги, будьте бдительны, не попадитесь на удочку обманщиков!!!

С уважением, Кадровое агентство «ИМПЕРИАЛ».
Аноним | 2017-04-26 08:47:19
Отрицательный отзыв о компании ООО СПК
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО СПК
Руководитель организации, а именно Шумов Сергей Александрович ведет себя по хамски как с персоналом, так и с клиентами. Может легко "забыть" свои обещания и переиграть в свою пользу. Если что-то не было прописано в письменном соглашении, то в спорной ситуации обязательно будет перевернуто против вас. З/п: долго обещают, рассказывают сказки о светлом будущем, надо только немного потерпеть. Повышения не дождетесь, каждый раз стоять и ждать выплаты. Организаций Шумова много, общее только адрес: ул. Мусоргского д. 10, офис 116
Лио | 2017-04-26 08:46:15
Положительный отзыв о компании SEONESTER
Оценка: положительный отзыв
Компания: SEONESTER
Качественное выполнение работы, гарантия высокий уровень обслуживание
Валерий Нестеровский | 2017-04-26 08:45:42
Положительный отзыв о компании SEONESTER
Оценка: положительный отзыв
Компания: SEONESTER
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Seonester за отлично проделанную работу по оптимизации продвижению моего сайта в поисковых системах. Комплекс работ, проведенных специалистами Seonester значительно увеличил количество моих клиентов. Благодарю за профессиональное выполнение своей работы. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Ольга | 2017-04-26 08:45:42
Отрицательный отзыв о компании SEONESTER
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: SEONESTER
Самая гавеная веб компания. Один на телефоне сидит, другой в Молдавии пытается что, то сделать. В итоге ничего не сделают и самое главное предоплаты никто не вернёт.
Не вздумайте связываться.
Антон | 2017-04-26 08:45:42
Положительный отзыв о компании твой дом
Оценка: положительный отзыв
Компания: твой дом
Телефоны: 5910978
Страна: Россия
Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения 69 управляющая компания ЖКХ находится в подвале дома на углу проспект просвещения и ул.Ольги Форш
я в июле 2014 года устроился электриком в аварийную службу управляющей компании "мой дом" где мне обещали зарплату 11000руб.
в месяц + расходы на бензин если я вожу по аварийным заявкам ещё и сантехника. 1) в результате ездить пришлось не только по аварийным заявкам но и возить целыми днями сантехников. то есть исполнять работу шофёра на своём личном автомобиле. 2) рабочее место находится в обычном не оборудованном подвале, где все ещё и курят. 3) периодически между главным инженером, мастером сантехников и сантехниками происходит игра в карты на деньги. 4) в подвале естественно блохи и клопы. я пару раз отпрашивался дежурить в ночное время дома на телефоне так как находится на дежурстве было не возможно из за клопов и то время пока я дежурил дома с меня обещали вычисть из зарплаты не смотря на то что я исправно выезжал на заявки. 5) отсутствуют материалы для работы. 6) руководством не приветствуется что бы сотрудник уходил на обед даже если он живёт в соседнем доме. 7) задержки зарплаты на неопределённый срок!
8) сначала устраиваешься на работу без оформления. ( то есть если с сотрудником что то случится к примеру производственная травма ему ни чего не выплатят! просто заявив что такой у них не работает! ) 9) через месяц успешной работы я попросил оформить меня хотя бы по договору и узнал что 11000руб. это чёрная зарплата, а если я оформлюсь то с этой суммы ещё вычтут налоги!
10) в сумме получается что чёрным налом 11000руб. это зарплата водителя и электрика вместе! 11) когда я заявил что меня такая работа не устраивает и я буду уходить меня попросили отработать две недели и это работая без оформления вообще! а если я откажусь то деньги мне выплатят только тогда когда найдут другого электрика на моё место. 12) в сентябре мне заплатили 5000руб. а сегодня 17,10,2014г мне так и не выплатили зарплату и дали понять что денег я не получу!!! 13) результат двух месяцев работы водителем и электриком 5000руб.
Сергей | 2017-04-26 08:43:59
Отрицательный отзыв о компании Selline
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Selline
Руководитель: старый китаец из контейнера с Черкизовского рынка! Мышление соответственно базарное! В 2% случаев бывает доволен работой своих подчинённых! В остальных 98% беспричинно негодует, мягко говоря, что ни кто ни чего не делает, а если и делает, то крайне медленно и неправильно! Часто отказывается от своих слов: "Зачем вы так делали? Я не говорил, что надо так делать!" Крайне скупой! С минимальными вложениями планирует выйти на уровень крупнейших интернет-магазинов (например, wildberries.ru или lamoda.ru)
Другое руководство: так в фирме работает жена китайца. Какую роль в компании она выполняет мне точно не известно! Знаю наверняка, что китайской речи по громкой связи вы наслушаетесь вдоволь!
Бухгалтерия, отдел кадров: рулит шопоголичка, которая каждый день трындит всем о своих дорогих обновках. Когда китаец сам стесняется, что либо передать сотруднику, то это делает она: "Ли недоволен!", "Ли увольняет тебя" и т.д.
Руководство оптового отдела: вечно грызущая семки всем недовольная хабалистая баба! одинаково отвратно относится как и к клиентам ("Ну чё там спим? Вы покупать товар будете?"), так и к своим подчинёным ("Ну мозги то есть у тебя? Ой, прости, да, действительно так, я забыла!")
Трудовое законодательство: так как это маленькая территория Китая, то забудьте о трудовом законодательстве Российской Федерации! Трудоустройство не входит в обязанности китайского работодателя! Но если же вы настоите, то вам вручат трудовой договор! Но, хочу огорчить, это абсолютно не означает, что вы теперь защищены законом: больничный за свой счёт, оплачивается только половина отпуска, при получении З/П ни каких росписей (какие отчисления с З/П идут и идут ли вообще - неизвестно). Премии? Забудьте!
Коллектив: меняется СЛИШКОМ часто. За 6 месяцев ушли 6 человек! У людей просто пропадает желание работать на самодура контейнерно-китайского производства. Старожилы держатся своей кучкой. Новенькие сбиваются в свою, более общительную и весёлую компанию. Из-за этого страдают! Ли Сяну не любит общительных! По этому в компании нет праздников и корпоративов! Максимальная роскошь на ваш ДР - тортик с чаем! Из-за этого в компании практически отсутствует коллективная атмосфера!
Если вас угораздило устроится в эту контору, то готовтесь к тому, что на какой должности вы бы не находились, вы будете заниматься всем! Всем, чем вам скажут! Отказы принимаются только в виде последующего увольнения! Удачи!
Благородный | 2017-04-26 08:43:48
Отрицательный отзыв о компании Selline
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Selline
Доброе время суток!
Полностью согласен с предыдущим оппонентом по поводу работы в компании «Фортуна», она же «Выбор», она же «Шанс», есть ещё розничный интернет- магазин www.selline.ru и оптовый сайт www.romus.ru. Руководитель компании Ли Сяну -субъект из 90-х,которому НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПОВЫСИТЬ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ, так как он в бизнес процессах совершенно не разбирается!!! О таких терминах как бизнес-план, окупаемость, рентабельность и других KPI показателях он , конечно, слышал, но как с ними работать, а тем более рассчитывать, не имеет никакого представления, знаний явно нет.Может быть они и были когда-то, но со времён Черкизовского рынка прошло очень много времени и багаж знаний явно растерялся, можно даже сказать местами затупился. В голове у Ли Сяну полная неразбериха, что он хочет - сам не знает, ни один новый проект не длится более 6 месяцев, потому что изначально нет никакого экономического обоснования, никаких расчётов и планов, человек совершенно не разбирается в экономике , всё тупо и примитивно Сегодня он говорит -одно, завтра -совершенно другое, постоянно отказывается от своих слов. Ли Сяну патологически жаден, ещё немного и это перейдет в хроническую форму… Данный субъект совершенно не умеет вести себя с сотрудниками, постоянно переходит на крик, не выдержан в словах, стучит кулаками по столу, оскорбляет, хамит. Такое впечатление, что работаешь не на территории РФ, а на территории КНР, где обнаглевший руководитель установил свои китайские законы. Компания полностью серая, больничные не оплачивают, отпуск – только 2 недели и то не всем сотрудникам, не у всех на руках есть трудовые договора, при увольнении по КЗоТу не рассчитывают. Такое понятие , как корпоративная культура, в компании полностью отсутствует, так как сотрудники работают по принципу «день прошёл и слава богу»,никому ни до кого нет дела и это неудивительно, так как «рыба тухнет с головы»,т.е с головы Ли Сяну. Как бы вы не были умны, и как бы замечательно не работали - это никоем образом отмечено не будет, только сплошное недовольство со стороны руководителя и масса негатива . Работать с таким неграмотным директором НЕ ИНТЕРЕСНО и НЕПОЗНАВАТЕЛЬНО. Никому не советую тратить время на работу в данной компании, получите массу отрицательных эмоций и никакого удовлетворения от результата своего труда.
Ник | 2017-04-26 08:43:48
Положительный отзыв о компании Selline
Оценка: положительный отзыв
Компания: Selline
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом работы в данной компании.

Первое с чего хотелось бы начать это руководство. Работая с этими людьми, я получил колоссальный опыт и за что я очень благодарен. Я научился по настоящему работать, а не сидеть сложа руки и делать все кое как. С меня спрашивали, много спрашивали, я как и все был не доволен, но спустя пол года я понял, что мне это идет на пользу. Зарплата, в принципе, достойная, я работал в Альтаире, там там зарплата на 5000 ниже чем здесь. Вот и думайте. Коллектив не без уродов, но руководство адекватное и делает все, чтобы было комфортно работать. Сейчас мне предложили на должность выше в другой компании, соответственно и зп выше. Придя на собеседование, я рассказал чем мы занимались, руководитель позвонил моего бывшему руководителю, мне дали самые лучшие рекомендации и меня взяли с руками и ногами. Я прошел конкурсный отбор среди 9 человек.

Поверьте мне, я сменил порядка 5 мест работы, проходил собеседования у 11 компаний и я не пожалел, что устроился именно сюда... Везде можно найти недостатки, но здесь их самый минимум. Работать можно.
Максим | 2017-04-26 08:43:48
Отрицательный отзыв о компании Selline
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Selline
Сделал заказ, пробный. Жду качество исполнения. Обещали турецкие товары. Посмотрим. Поделюсь со всеми о качестве присланных вещей.
Покупатель | 2017-04-26 08:43:48
Отрицательный отзыв о компании ГБОУ СОШ №1948 Лингвист-М
Оценка: отрицательный отзыв
Эта школа - наглядный пример состояния российского образования. Во главе школы стоит семейный клан Семеновых - кучка жадных, наглых хамов. Ни у кого из руководства нет педагогического образования, и о том, как должна функционировать нормальная школа, они и понятия не имеют. Изначально директором школы была жена Семенова старшего - наглая женщина, которая хамит всем, а как минимум 1 раз не постеснялась и ударить учительницу! После объединения школ у руля встал её муж - гораздо более вежливый, но от этого ни чуть не менее скверный руководитель, а его жена стала серым кардиналом школа - по должности она никто, но командет всеми. Всё, чем занимает муж Семеновой, это клепает приказы о назначении ответственных за что-либо, максимально стараясь себя от любой ответственности и работы отгородить. Далее идёт целая россыпь друзей и родственников этих кадров - оба сына являются заместителями директоров, один (Сергей) зам по информационным технологиям - ужасный лентяй и тоже хам, второй (Евгений) - руководитель первого корпуса - ничем не лучше своего брата. Жены сыновей тоже сидят на теплых местах. Верные друзья и последователи уселись на должностях руководителя отдела кадров (Левинтова), завуча (Краснокуцкая) и завхоза (Печеная) и других. З\П руководящих лиц зачастую сильно выше 100 000 рублей, приближенных - не меньше 70-80 тысяч. А вот уровень хамства, некопетентности и лентяйства даже выше, чем у самих Семеновых. з\п сотрудников, не приближенных к этому семейству, обычно раза в 2-3, а у особо "нежелательных" персон (да, да, после объединения школ Семеновы начали чуть ли не травлю старого персонала школ, которых под себя подмяли) бывает и в 4-5 раз меньше, чем у "привилегированных", а вот обязанностей и ответственности не меньше. Всё это, естественно, сказывает на объективных факторах - в школе уже была проверка прокуратуры в связи с жалобами, а в 2014 году из школы стали просто таки бежать преподаватели. В результате на 3 корпуса школа только 1 завуч (та самая Краснокуцкая), а целые кабинеты школ пустуют, т.к. на место ушедших преподавателей никто не идёт. Но этот тонущий корабль остаётся на плаву благодаря неплохим связям - в школе работает некто Мордашев, сын кого-то из управления образования, бережно оберегаемый от лишней работы и получающий примерно 70 000 р, поэтому на весь школьный бардак вышестоящее руководство закрывает глаза. Нарушения ТК РФ в этой школе это обыденность, директор считает, что своей всемогущей росписью имеет право заставить учителей хоть унитазы мыть. Стоит ли говорить, что в такой ситуации о детях думают только малочисленные добросовестные учителя, которые по каким-то личным причинам вынуждены всё еще работать в этом гадюшнике? Хваленый китайский язык в этой школе изучается весьма посредственно, а поездки на обучение в Китай представляют собой обучение детей всё той же женой Семенова, но только в Китае. Мой вам совет: обходите эту школу за много километров не только при поиске работы, но и при поиске места, куда отдать ребенка учиться.
Аноним | 2017-04-26 08:43:19