СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании ООО "Капитал стройиндустрия"
Оценка: отрицательный отзыв
Руководители ООО "Капитал стройиндустрия" продолжают обманывать работников: зарплату не выплачивают. Тактика такая: увольняются работники без оплаты их труда, а на их место принимают новых работников, которым не выплачивают зарплаты. Через 3- месяца эти работники увольняются, руководство набирает других работников, которым снова не платят. Руководители: Журавлёва С.Н., Батушин Г.В. (вновь принятый гендиректор), и снова Ларичев.
Аноним | 2018-10-17 23:04:25
Положительный отзыв о компании ООО "Пож-индастри"
Оценка: положительный отзыв
Будьте внимательны, уточняйте информацию по з/п на собеседовании более, так сказать, дотошнее. Озвучивают одни условия, на деле-все иначе. Шла на вакансию менеджер по работе с клиентами, з/п 35000+% от сделки (от КАЖДОГО счета). Пришла работать с полной уверенностью в озвученных цифрах. В итоге (в день зп) удивила сумма (даже с учетом исп срока). Вылезли какие-то нереальные планы, клиенты (новые/старые-не оплачиваются), какая-то программа, которая непонятно как считает зп (сотрудники до конца не знают, что получат. Такое чувство складывается, что сумма складывается исключительно от настроения руководства). Первый "звоночек" был в тот момент, когда получала второй аванс. На мой вопрос - почему такая сумма (в 2 раза меньше ожидаемой (первый аванс выдавали с абсолютно другими комментариями по расчету), с удивлением посмотрели на меня и сказали, у всех такой! Хотя, повторюсь, 1й аванс разъяснялся и считался абсолютно по-другому. До первой зп был энтузиазм работать, даже было интересно, но когда я увидела "итог"- руки опустились. В общем, в объявлении- замануха. Первый месяц- тоже замануха. После, если начинаешь задавать вопросы, смотрят на тебя с каким-то удивлением и уже тогда начинают озвучивать нюансы. Не спорю, что за ту работу, которую я проделала, я получила адекватную зп, но шла я на другие условия. В итоге- потеряла время. Что касается коллектива-молодые, адекватные люди. Даже про руководителя особо плохого ничего не скажу, за исключением вышеизложенного. Да, был еще момент. Со стороны руководства. Распускание слухов в отношении меня. Узнала случайно, посмеялась, но осадочек, как говорится остался) Вдаваться в подробности не буду, но под вопросом адекватность человека) Когда приехала за расчетом за последний месяц (с 1-10 отработанные числа), вообще получила копейки! Даже КУ оплатить не смогла) Проценты точно не вошли (хотя отчет по счетам попросили), да и окладная часть какая- то смехотворная.
Аноним | 2018-10-17 23:04:10
Отрицательный отзыв о компании Интернешнл Лендинг Плэтформ (он же Интегсс)
Оценка: отрицательный отзыв
Кидают менеджеров на зарплату. Платят только стажерские 2.500. Никакого металла у них по факту нет, кидают клиентов на деньги. Вам по приходу рассказывают красивую сказку о высокой зарплате. Посмотреть день-два на текучку кадров и уже все становится понятным. Каждую неделю-две сотрудники полностью меняются без выплаты заработной платы.
Аноним | 2018-10-17 23:02:29
Отрицательный отзыв о компании Ооо промальянс
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Ооо промальянс
Мебельное производство по адресу Октябрьская наб. 50. Заманивают достойной зп. Типа подписали договоры с крупными заказчиками и вот-вот будет рай. На деле же зп задерживают, кормят завтраками. Директор по производству- Хачапуридзе Миша- редкостная мразота. Строит из себя полубандита-полуалигарха, на деле же мелкий жулик подвлровывающий у своих хозяев. Лично ко мне обращался, чтобы специально озвучил более высокую стоимость ремонта станка, чтоб себе денег в карман положить, так ещё и не вовремя заплатил мастеру. И так во всем. Одни слова. Одно враньё. При увольнении посчитали целый месяц по полсмены. В итоге вместо 54000 получил 20. ООО "ПромАльянс" ИНН 7811570195 КПП 781101001 ОГРН 1147847013621 Юридический адрес 193230, Санкт-Петербург г, Октябрьская наб, дом № 50, корпус ЛИТЕРА А, кв.ПОМЕЩЕНИЕ 21-Н Тел, факс.: (812) 30-901-30, e-mail: info@nall.ru ОКПО 33145245 ОКАТО 40285565000 ОКВЭД 36.12 СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" г. Санкт-Петербург р/сч 40702810455040099644 к/сч 30101810500000000653 БИК 044030653 Генеральный директор Гриневич Алексей Леонидович Также история. Не новая)))) Прилюдно обсуждают, что надо поменять ооо, а то народ не идёт. Провал по охране труда и пожарной безопасности. Скоро комиссия их нахлобучит, уж я то устрою)))) Не ведитесь. Скоро их прикроют. Будем биться. Победим.
Аноним | 2018-10-17 23:01:52
Положительный отзыв о компании Тиенс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Тиенс
Люди не ходите на собеседование по адресу Орел, Черкасская 39. Мне вчера позвонили, не назвали даже компанию, сразу спросили когда смогу прийти, потом назвали адрес. На вопрос на какую должность приглашаете, отвечают расплывчато, мол у нас много есть: младший офисный сотрудник, помощник руководителя и т.д. На собеседовании узнала, что это филиал компании Тиенс. Сначала спросили: слышала ли об этой компании? Я ответила что нет, но смутно что-то начала вспоминала во время красочного рассказа о компании. Говорить красиво они умеют, подумала наверное почему бы не попробывать, тем более обучение сначала и работа на складе как говорят. В общем после очень дружелюбной беседы, сказали что перезвонят вечером. Я конечно после того как вышла от них начала гуглить. И только на этом сайте нашла кучу отзывов об этой компании по всей России. И поняла что не нужно мне у них работать. Но самое главное, продолжив поиск работы и позвонив очередному работодателю, мне опять перезвонили с того же номера, что вчера от Тиенс. Будьте аккуратны, они создают липовые объявления с липовыми вакансиями. Очень обидно, но рада, что благодаря отзывам поняла, что в такую компанию не стоит идти.
Аноним | 2018-10-17 23:01:39
Отрицательный отзыв о компании ООО"Универсалспецстрой"
Оценка: отрицательный отзыв
OOO"Универсалспецстрой"генеральный директор Малышкин Георгий Викторович.У него много других организаций поэтому полностью указываю фамилию и имя.При постройке административного здания сельсовета 2015 году обманул всех строителей,которые работали на этом объекте.Этим же занимается и сейчас.Бегите от него как только услышите эту фамилию.Денег вы от него не получите.Он ещё и вас назовет мошенниками,которые незаконно вымогают у него деньги.Прочитайте статью в газете "Тамбовская жизнь"от 17 февраля 2017 года "А вы у нас работали".МАЛЫШКИН - ОБМАНЩИК И МОШЕННИК
Аноним | 2018-10-17 23:00:03
Отрицательный отзыв о компании компания Перспектива
Оценка: отрицательный отзыв
Думаю, что тем, кто соблазнился щедрым предложением от этой компании, надо быть очень осторожным. Когда мне повторно позвонили из этой компании, я поблагодарила за звонок, но отказалась от вакансии в связи с удаленностью от дома. На что звонившая барышня позволила себе отпустить в мой адрес язвительное замечание, практически нахамила... Что же было бы на собеседовании: ?! Хорошо, что я туда не поехала...
Аноним | 2018-10-17 22:59:45
Положительный отзыв о компании ООО ДОСТАВКА
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО ДОСТАВКА
Устроилась на работу оператором ПК. Сразу огласили оплату-обучение 2 недели-зарплата исходя из оклада 10000 р., затем 2 месяца испытательного срока-оклад 13000 р., а далее оклад 15000 р. Рабочий день с 8. 00 до 17. 00, пятидневка. Как оказалось, на самом деле сотрудники приходят на работу к 6. 30 и уходят в 18-19. 00, по мере выполнения всего объема работы. И по субботам часто выходят. Обучение мое выглядело так-накладывали кипу бумаг, накладных и прочее, и, не поднимая головы от клавиатуры, сидела и работала, на ровне со всеми. Хватило меня на неделю... Так как с каждым днем, выполнив свою работу, мне прибавляли еще и еще, с других отделов приносили еще накладные, так как там не успевали. Я пришла к выводу, что скоро и мне придется задерживаться-так как руководство ставит цель-задачу не покидать рабочего места, пока не будет выполнен ВЕСЬ объем работы. Я сказала начальнице, что больше не буду у них работать и поинтересовалась, когда смогу получить зарплату за неделю. Мне был дан ответ-ОБУЧЕНИЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЫ В ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ... Изначально при собеседовании данное условие не обговаривается, так что неделя моего труда в пустую... Бегущая строка и вакансии на сайтах Тамбова ТРЕБУЕТСЯ ОПЕРАТОР ПК, это от их организации, адрес Ипподромная 5, они же Бинес Торг, они же Молочная доставка, они же Молочный мир.
Аноним | 2018-10-17 22:59:24
Положительный отзыв о компании ООО Спектр
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Спектр
ООО Спектр заманивают толпы соискателей по своим вакансиям, которые публикуют годами. На работу никого не берут. Создают видимость поиска работников для контролирующих органов. Чтобы их не наказывали за то что их сотрудники впахивают за 5терых. По штату положены дополнительные люди но набирать никого не хотят. Пришёл на собеседование. Всё в плане требований к соискателю было идеально, и опыт, и личные характеристики, и возраст. Выродки снимают на камеру в добавок ко всему. Потратите время и деньги на проезд. Сочувствую всем кто решил связаться с этой помойкой!
Аноним | 2018-10-17 22:59:01
Отрицательный отзыв о компании КП Бассейн "Петровский"
Оценка: отрицательный отзыв
Прошу опубликовать анонимно. Хотел бы рассказать о работе в бассейне Петровском в Петровском районе Донецка.Дело в том, что я отработал в бассейне 2 месяца испытательного срока и столкнулся с обманом,которого не желаю другим людям. Значит начнем с того,что - в группе бассейна Петровский(https://vk.com/ck_petrovskiy), было размещено объявление,что требуется системный администратор в бассейн. Когда я писал заявление на прием, моя должность уже называлась по-другому(ремонтник по настройке и ремонту электронного оборудования), а в табульке на получение зарплаты было третье название(работник по комплексному ремонту и обслуживанию зданий и сооружений). Нет четких обязанностей, нужен работник ,чтобы и готовился к соревнованиям(запускал музыку, видео-заставку соревнований на большой экран), умел работать с электрикой,паял, прикручивал что-либо,а также выполнял поручения бухгалтеров,а именно ездил по казначействам,управлениям, развозил документы и забирал то что попросят. И все это на 5000 рублей. Но не в этом основная проблема и суть повествования. Дело в том что при приеме на работу потребовали написать 2 заявления - на прием на работу и на увольнение по собственному желанию, объяснили мне сотрудники позднее,что это для того чтобы не было проблем при увольнении, когда кто-то попадется неудобный. Я как-то это проморгал,подумал все написали - ну и ничего что я напишу заявление. Как выяснилось зря. Я проработал в бассейне 2 полных месяца и 1 неделю. Шел второй месяц,13 сентября прошли соревнования,мне руководство сказало,что в целом я справился. Далее все молчали, но вскоре поползли слухи что я работаю до конца месяца а дальше приходит новый сотрудник на место меня. Я не стал спрашивать ничего у руководства, работал, никто мне ничего не говорил,чтобы я был готов к увольнению . И тут 28 сентября - я собираюсь уходить с работы, подходит ко мне директор, и говорит что я не прошел испытательный срок, поэтому работаю неделю до 8 октября, а дальше он сказал,нашел широкопрофильного специалиста. Ты,говорит хороший парень, и работал прилежно но мне нужен специалист широкого профиля. Проработал я неделю, затем выяснилось что новый парень приступает с 9 числа и мне нужно доработать еще восьмое. Об этом мне сообщил ни директор,ни старшая администратор, а инструктор по плаванию вк. 8 числа сказали написать заявление по собственному(дескать я пишу его от 25 сентября ,левой датой),хотя,по факту какое тут собственное? Коллектив в целом терпимый,кроме старшей администраторши,которая любит поливать грязью других сотрудников, постоянно обо всем докладывать директору,в том числе приукрашивать, был случай,она при директоре в кабинете меня поливала грязью. Сейчас в бассейне текучка медсестер,и опять причина в старшей администраторше- то ей стиль одежды не подходит, то манеры, то возраст. Делая в этом бассейне людям доброе, вам никогда не скажут спасибо, только лишний раз будете виноваты. Не знаю,сколько проработает новый парень системный администратор после меня, но судя по тому что мне сказали в конце моей работы сотрудники, что я уже восьмой,кого меняют, думаю недолго. Поэтому,прошу всех кто увидит должность,связанную с этим бассейном,принять во внимание то что я написал выше
Аноним | 2018-10-17 22:58:48
Отрицательный отзыв о компании Федеральная компания "Этажи"
Оценка: отрицательный отзыв
Федеральная компания Этажи г. Алматы, хозяева находятся в Российской Федерации г. Кемерова или Тюмень, пригласили на собеседование на позицию Юриста, дали тестовые задания. Очень хитрая компания дают тебе типовую форму расписки или соглашение о задатке и говорят какие еще дополнения и изменения можете внести в данные документы. Получается все кандидаты на позицию юриста делают свои дополнения к документу и вот вам готовый отработанный документ только подписывай, а сами потом отшивают, типа мы вам позвоним, вам надо с генеральным поговорить по скайпу с Россией. Обманщики одним словом, даже не перезванивают и на телефонные звонки не отвечают. Уважаемые люди не идите туда, даже на собеседование не трате свое драгоценное время. Они находятся по адресу МЖК Тенгиз-Тауэерс ул. Сатпаева 30а. К стати с парковкой это вообще проблема поставить машину негде, везде стоят знаки. Обманщики одним словом.
Аноним | 2018-10-17 22:58:39
Положительный отзыв о компании Змк
Оценка: положительный отзыв
Компания: Змк
На заводе металлоконструкций постоянный набор рабочих. Много молодежи, не все выдерживают работать по графику 4/2. Зарплату платят за сдельщину. Многие бегают с змк на Трансмаш и обратно. Обратно берут не всех. Охрана постоянно проверяет на входе, ищут тех, кто с похмелья приходит.
Аноним | 2018-10-17 22:57:54
Положительный отзыв о компании Sky-jet
Оценка: положительный отзыв
Компания: Sky-jet
Мошенники. Жаль потраченных денег на такси. Дешевый театр трёх актеров. Пришла по объявлению на бортпроводника гражданской авиации. Собеседование проводили пожилой мужчина в костюме пилота (выглядело нелепо) и две женщины (одна с собакой). Всех завели в кабинет и на ноуте показали фильм о роскошной жизни якобы их выпускников на яхтах за границей и вип авиации. Потом начался цирк от якобы директора этой школы (тот самый что был в пиджаке пилота») видимо для создания правдоподобности. Он рассказал чушь о том что девушки если готовы завтра в 12:00 выложить деньги за курсы яхтинга или вип авиации то из ждёт блестящее будущее в среде миллионеров) перспективы выйти замуж за миллиардеров и прочая нелепая чушь. Естественно сказал о жене Абрамовича.
Аноним | 2018-10-17 22:57:24
Отрицательный отзыв о компании Анна Ключко
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Анна Ключко
Работала операторов в Колл-центре «Студия Анны Ключко». Поработала чуть больше месяца. График 2/2, заставляют брать доп. Смены, (получается 3/1), после моего отказа, меня уволили по причине «нежелание работать». Обещанную з/п конечно же не заплатили, даже окладную часть, не доплатили несколько тысяч.
Аноним | 2018-10-17 22:56:44
Отрицательный отзыв о компании Сарсенбаев
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Сарсенбаев
Это самая ужасная организация в моей жизни, директор неадекватный, унижение каждый день, он получает от этого удовольствие, оскарбляет в лицо, говорит полную ересь, короче ребята не идите к нему, он быдло, этот народный депутат. Увольняет при любом случае если Вы делаете не так как хочет он, а он сейчас хочет одно, через час другое, крайним будет всегда работник. Официально берут на 2,3 часа по документам а пахаешь сутками.
Аноним | 2018-10-17 22:56:21