СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Смайнекс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Смайнекс
Хорошая компания, и зарплата достойная. Но выдержит здесь не каждый, иногда в конце дня как выжатый лимон, грузят работой полным ходом. В целом здоровая рабочая обстановка, отдел у нас дружный, начальство адекватное, без причин никто ругать не будет, но если набокопорить, то конечно можно выслушать, было у меня пару раз, и даже штраф влепили(.
Анатолий (Сотрудник) | 2022-01-28 16:26:42
Положительный отзыв о компании Абсолют Недвижимость
Оценка: положительный отзыв
Стабильная компания, есть карьерный рост, зп белая. Знаешь всегда, сколько заработал. Периодически проводят разные тренинги обучающие, многому научился в этой компании.
Сергей (Сотрудник) | 2022-01-28 16:26:33
Положительный отзыв о компании Delivery Club
Оценка: положительный отзыв
Компания: Delivery Club
Сам выставляешь график работы
Анонимно (Сотрудник) | 2022-01-28 16:25:34
Сменила место работы и не жалею
Оценка: положительный отзыв
Я вообще специально уволилась с работы, чтобы устроиться в банк “Гарант Инвест”. Давно следила за компанией и поражалась ее разносторонней деятельности. И эко направленности. Хотелось поучаствовать в этом глобальном “проекте”) В общем, я очень рисковала, потому что сначала уволилась, а потом пошла устраиваться, было страшно, для меня это прям компания-гигант, я прекрасно понимала, что просто так меня не возьмут. Но мы сразу понравились друг другу) И я подошла именно на ту должность, на которую хотела! Считаю это судьбой)) Вот уже три месяца работаю тут и безмерно рада. Пока , правда, страх не отступает, очень уж ответственно, хочется оправдать ожидания, но испытательный срок прошла! Ура! Конечно, привлекла зарплата, мой размер)) С коллегами повезло. У нас был незабываемый новогодний корпоратив! Спасибо!
Руслана Жевнова | 2022-01-28 15:17:19
Новая работа, новые мысли
Оценка: положительный отзыв
Недавно устроилась работать в Коста кофе в ТРК “Перово Молл”. О! Это моя любовь навсегда) Весь торговый центр и наша кофейня, в частности. Мой путь до этого места работы был сложен и тернист. Я устраивалась в кофейни и сразу хотелось убежать. При этом работа бариста - моя мечта с детства ! И тут мы сняли квартиру в Перово и я зашла в этот ТК, просто потому что хорошо помню и люблю ТРК “Москворечье” “Гарант Инвеста”. Зашла и удивилась, что нет толкучки, очень здорово все организовано вплоть до туалетов. Магазины прям именно те, которые я люблю, воздух, нет жарищи. И я захотела ходить сюда каждый день, и вот я тут работаю. Дико довольна!
Ifo Oofi | 2022-01-28 14:33:34
хорошее начальство, адекватные коллеги, современное железо
Оценка: положительный отзыв
Компания: Садовое кольцо
Довольно большой офис, отсюда и много заявок для системного администратора. Когда я пришел уже было все налажено, оставалось поддерживать и администрировать. Народ в большинстве своем адекватный. Даже из бухгалтерии приходили вполне адекватные заявки. Работы много, но в целом не жалуюсь. Платят стабильно и вовремя, если нужно что-то купить - пишешь заявку и за 3-5 дней ее выполняют. С другими отделами в освноном через начальника общались, он отличный человек, поэтому проблем не возникало
Георгий Шикин | 2022-01-28 13:51:04
Положительный отзыв о компании ООО Крат
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Крат
привет всем...а чем фирма КРАТ вобще занимается? стропальщиком предлогают поехать в крат зарплата 90000 тр .. кто работал там подскажите реально плотят каждый месяц деньги или нет?
Дмитрий Аракелян | 2022-01-28 10:24:08
Положительный отзыв о компании Автоцентр Керг Уфа
Оценка: положительный отзыв
Фанис Исламдинов: Купил машину в Керге в 2013г. Не думал что можно купить крашенную машину. Даже не заметил, через несколько месяцев с друзьями стояли у машины и друг, владелец сервиса, показал подтек на краях двери. Был в шоке, потом узнал, что в Керге в месяц примерно красят 30-40 деталей от новых авто. Выяснять не стал, бесполезно, хотя теперь понимаю почему менеджер отдавал авто с дрожащими руками. Первое ТО прошло хорошо, проблем не обнаружил, после второго ТО больше у них не обслуживаюсь. Не открываю окна машины, салон всегда в чистом состоянии, но заметил что из воздуховодов пыль стала проходить, салон стал сильно пылиться. Решил проверить фильтр салона и покрыл всё трехэтажным матом, фильтр как будто запихнули туда не глядя. Он за что-то там зацепился и загнулся на половину. В итоге за 4 месяца испаритель покрылся пылью и грязью. Начал чувствовать тухлый запах в салоне при включение кондиционера. После двух промывок и обработки хлоргексидином запах пропал. Теперь все ТО делаю сам в своем гараже, опыт большой, поэтому проблем с этим нет. Покупать авто или запчасти в Керге не рекомендую, хотя машиной полностью доволен. Самое идиотское, что звонить с вопросом о качестве обслуживания начнут как только выезжаешь из салона. Вот звонили бы они через неделю или месяц. Лучше покупать авто которое собирают не у нас.
Аноним | 2022-01-28 08:36:26
Положительный отзыв о компании Технологии Здоровья
Оценка: положительный отзыв
Алексей:Положительные стороныКомпания. которая находится на начальной стадии развития. Нужен рост, но его нет. Нужно учиться, анализировать ситуацию, а вместо этого внутренние разборки!!!Отрицательные сторонынет
Аноним | 2022-01-28 08:35:15
Положительный отзыв о компании action
Оценка: положительный отзыв
Компания: action
экшен
Комментарии:Отрицательные стороны

Собеседовала девушка по имени Алла.
Хамоватость бьет ключем.
Не хотелось бы думать о всей компании по одному человеку... Положительные стороны

нет
Аноним | 2022-01-28 08:32:48
Положительный отзыв о компании КАСКАД-охрана
Оценка: положительный отзыв
Компания: КАСКАД-охрана
ЧОО КАСКАД-охрана За время работы предприятия накопился большой опыт в обеспечении комплексной охраны и защиты интересов отраслеобразующих предприятий и их территорий, офисных помещений и зданий, автосалонов, автостоянок, жилых и складских комплексов, в обеспечении безопасности других объектов. В том числе: ФГУП «Росспиртпром»,ОАО «Московский завод Кристалл»,автосалон «Бавария-М»,ТЦ «Солнечный Рай», Оптово розничная компания «Прайм», Складской комплекс «Бротекс», Бизнес центр «Вятка», сеть пивных баров $ПБ, ресторан "Марио", коммерческий банк "ЕВРОРАСЧЕТ"

Имея достаточный опыт в реализации комплексных мероприятий по охране объектов, считаем возможным, поставить под надежную защиту интересы Заказчика.

Охрана осуществляется на основании Договора об оказании охранных услуг и прилагаемой к нему Инструкции по охране объекта, согласованной с Заказчиком.

Охрана предполагаемых объектов будет осуществляться круглосуточно, составом дежурной смены в необходимом количестве, согласованном с Заказчиком. Для охраны предполагается использовать оружие, спецсредства, а также средства связи.

Состав смены комплектуется из числа наиболее подготовленных охранников, имеющих достаточный опыт для решения различных возникающих ситуаций на охраняемых объектах.
Комментарии:Отрицательные стороны

ЗНАЧИТ ГЛАВНОЕ ОДИН ОБМАН. КИДАЛЫ ТЕКУЧКА ЖЕСТЬ
РАБОТАЮ ВО ОСНОВНОМ ПОДМОСКОВНЫЕ УПЫРИ. УСЛОВИЯ ДЛЯ ТРУДА. БАРДАК СО СМЕНАМИ Я ПРИЕХАЛ ТИПА СРОЧНО НА ВАХТА ОХРАННИКОМ ЧИСЛА 23 А МНЕ ГОВОРИТНАЧАЛЬНИ К У МЕНЯ ВАХТА С 1 ПО 15 ЧИСЛО . И МНЕ ПРИШЛОСЬ РАБОТАТЬ ДО 15 ЧИСЛА ПРОЖРАЛ ВСЕ ДЕНЬГИ ЗНАЧИТЬ ДЕНЕГ ДАЛИ 30 % ОТ ЗАЯВЛЕНЫХ А ОСТАЛЬНОЕ СКАЗАЛИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ВАХТЕ. НУ Я ЗВОНУ ИЗ ДОМА УЖЕ НУ КОГДА ПРИЕЗЖАТЬ ОНИ ГОВОРЯТ ПРИЕЗЖАТЬ НЕ НАДО А ЗАРПЛАТА КАК ЖЕ . ОНИ ГОВОРЯТ КАКАЯ ЗАРПЛАТА НУ 70% ОТ ПЕРВОЙ ОНИ ГОВОРЯТ ИДИ НА ХУЙ.
ЗНАЧИТ ЗВОНИТ ДЕВУШКА И ОПЕРАТИВНЫЙ ДЕЖУРНЫЙ И ОТДЕЛ КАДРОВ ТОЖЕ ДЕВУШКА ТО ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ НЕ ВЕРИТЬ НИ СЛОВА. МНЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ ОФИС ПИТАНИЕ. А В ИТОГЕ ОХРАНА ПСИХБОЛЬНИЦЫ. Положительные стороны

НЕТ ПРОСТО
Аноним | 2022-01-28 08:28:25
Положительный отзыв о компании Yota
Оценка: положительный отзыв
Компания: Yota
В этой компании их нету!
Ростислав (Сотрудник) | 2022-01-28 08:28:16
Положительный отзыв о компании Teleperformance
Оценка: положительный отзыв
Компания: Teleperformance
Мне в TP нравится.Полный соц.пакет, своевременные выплаты, возможность карьерного роста и собственный стандарт работы TOPS.
Артур (Сотрудник) | 2022-01-28 08:27:43
Положительный отзыв о компании action
Оценка: положительный отзыв
Компания: action
экшен
Комментарии:Отрицательные стороны

Отправила отклик на нгсе на вакансию координатора проектов. Позвонили, пригласили на собеседование на след.день. Офис в который нужно было подъехать располагался в обычном бизнес-центре. При входе в офис передо мной была полуразваленная дверь с грязной ручкой и табличкой чуть ли не из картона action. Меня встретила приятная девушка и попросила подождать, так как у них приехало начальство с Москвы. Хорошо...ждем. Прождала минут 30, заходит женщина и спрашивает:
- Вы на собеседование?
Я:
- Да.
Пробурчала под нос что-то и ушла. Я в непонятках. Мне говорят идите за ней. Встала пошла в соседний офис. Меня посадили на стул стали задавать вопросы на которые они получили ответы. Но на мои мне никто не ответил. Я попросила рассказать об организации и условиях работы. В ответ я получила, что вся информация есть на их сайте в интернете и вообще соискатель должен приходить на собеседование подготовленным и уже знать все. Я уточнила, а вы мне рассказать не можете? Ответ был прост: Мне вообще некогда и терять на вас время я не собираюсь. Я чуть со стула не упала..такого свинячего отношения я еще нигде не встречала, жалко потраченного времени! Ребят, не теряйте времени, абсолютно лоховская контора. Положительные стороны

Ноль.
Аноним | 2022-01-28 08:27:33
Положительный отзыв о компании Мегафон
Оценка: положительный отзыв
Компания: Мегафон
Белая зп
Удобный график, работа не поздна
Анастасия (Соискатель) | 2022-01-28 08:27:26