СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Открытый диалог
Оценка: положительный отзыв
Сами сталкивались с подобной ситуацией, как у вас

Таких тoлько в megablacklist. Туда отправьте свой отзыв. Погуглите этот сервис по размещению настоящих отзывов в один клик на всех сайтах страны. Так и сделали. Пусть все знают.
Надя Шустова | 2017-12-12 12:56:48
Вахта в Москве
Оценка: положительный отзыв
Компания: Expert Outsourcing
Был в Эксперте на Вахте в Москве. На сколько я знаю, в Киеве у них нет офисов. Устраивался грузчиком, все было нормально. Ничего не ждал, ехал с одной целью заработать.
Гоша Родыгин | 2017-12-12 12:53:48
Будте осторожны!!!
Оценка: отрицательный отзыв
ООО "Открытый Диалог" входит в Группу Компаний Открытый Диалог!!! Почитайте про них отзывы! Это их Филиал в Оренбурге! ГК успешно ликвидируют и продолжают Дурить людей с другой компании, зарегистрированной в другом городе для прикрытия.
Вероника Фомичева | 2017-12-12 12:08:01
АвтоЛидер - место для сильных
Оценка: положительный отзыв
Компания: ГК "Автолидер"
Дмитрий Москвитин | 2017-12-12 09:30:38
АвтоЛидер - место для сильных
Оценка: положительный отзыв
Компания: ГК "Автолидер"
Дмитрий Москвитин | 2017-12-12 09:24:16
Отрицательный отзыв о компании ООО ЧОП Страж
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО ЧОП Страж
Большая задержка заработной платы до 4-х месяцев Рабочие буквально выпрашивают свою зарплату, зато начальство получает вовремя. Да и зарплата мизерная, и все молчат под страхом увольнения. Думаю это предприятие должно быть первым в черном списке. Жалко что специальные службы не читают эти сообщения и не проводят проверки.
Гость | 2017-12-12 08:51:16
Отрицательный отзыв о компании Регион-Стаффинг Групп
Оценка: отрицательный отзыв
Работа вахтовым методом на заводах России .Нанимают людей с судимостью и хроников-алкоголиков,нормальному с ними жить естественно тяжко. Условия проживания -полная антисанитария в неприспособленных для проживания помещениях, короче в бичёвнике.Зарплата не вовремя серая.Спецодежда,питание,проезд до места вахты и обратно за свой счёт.После добровольного увольнения не заплатили компенсацию за неиспользованный отпуск.
аноним | 2017-12-12 08:49:55
Отрицательный отзыв о компании Регион-Стаффинг Групп
Оценка: отрицательный отзыв
Мой муж работал на фирме с 18 февраля2013 года по 19 апреля 2013г. в результате остался без заработной платы и трудовой книжки,Была заплачена заработная плата только за февраль.Сейчас на улице 24 мая 2013г.Мастер,который был у них на участке исчез вместе с трудовыми книжками фамилия его Четвертных Евгений Владимирович.На фирме делают вид,что ничего не произошло.Этот человек настоящий мошенник.Я буду обращаться в трудовую инспекцию.Если ничего не решат с заработной платой я пойду дальше.На мошенника я подала в розыск.Люди ,которые работают на этой фирме,не понимают сколько жен и детей ждут этих денег,которые заработали их мужья не разгибая спин работая при этом по 11 часов в день с одним выходным.Люди опомнитесь мы все ходим под БОГОМ!
Маргарита | 2017-12-12 08:49:52
Отрицательный отзыв о компании Регион-Стаффинг Групп
Оценка: отрицательный отзыв
Работал в этой шараге,фирма фуфло,зарплаты нет,проживание ужас,еле сорвался оттуда,трудовая потерялась
я | 2017-12-12 08:49:49
Положительный отзыв о компании Макдональдс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Макдональдс
Ужасное место! а еще там всех сотрудников "фриками" считают, мне не захотелось быть среди них и я ушел почти сразу, месяцев через 8.
Роман | 2017-12-12 08:49:00
Отрицательный отзыв о компании Макдональдс
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Макдональдс
Самая отвратительная компания Макдональдс! Если хотите получить первый неудачный опыт работы - Вам дорога в Макдак!!! Это то место, где обещают белую зарплату, соблюдение законодательства, гибкий график, обучение, коллектив, а на самом деле Вы попадаете в настоящее рабство, АД, без всяких прав и присутствием только ОБЯЗАННОСТЕЙ! Я попалась на удочку рекламы о замечательной работе в Макдаке. Поверила и решила подработать на каникулах (я студентка). Макдак - моя первая работа.Устроилась на работу в Макдак на м. Сухаревская - 1 июля 2001, со мной подписали документы в первый же день работы, но на руки ни один документ не отдали, объяснив это тем, что директор в отпуске и мой экземпляр трудового договора отдадут позднее. Когда я выразила свое желание работать в определенные часы по индивидуальному графику(как прописано в трудовом догововре) менеджер мне грубо сказал: Ты пришла работать - работай! и выставил мне график на свое усмотрение! В первый рабочий день меня заставили работать 10 часов, при этом 5 часов я отстояла на гриле, без перерывов. За весь день разрешили только получасовой перерыв, в который я едва успела “проглотить” бикмак и стаканчик воды. Все обучение свелось к тому, что мне показали только участок гриля и все ПЯТЬ дней работы я была только на этом участке. ПО 8 часов жарить котлеты - ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ УЖАСТНЕЕ! Заменить тебя не могут- некому, отпустить на перерыв не могут - некому заменять. Целый день в АДУ!!! За 5 дней руки покрылись ожогами от капель раскаленного масла, которое разбрызгивается в процессе жарки. Пыталась обговорить работу на другом участке. Менеджер грубо сказал: обучать тебя некому и некогда, будешь жарить котлеты пока не научишься!!! ЭТО КАК? И сколько это “обучение” жарке котлет должно еще занять времени, спрашивается? месяц? два? или год? Дальше - еще интереснее. Я приняла решение УВОЛИТЬСЯ. Пришла написать заявление об увольнении. Менеджер заявил: мы не можем тебя УВОЛИТЬ - НЕТ ДИРЕКТОРА!!! Подписывать документы НЕКОМУ!!! Будешь работать еще 14 дней, тогда уволим!!! ПО ТРУДОВОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ работодатель не имеет права задерживать работника более 3 дней отработки после подачи заявления во время испытания!!! Опять же в трудовом договоре, который я подписала обговаривался срок испытания- 2 месяца!!!!Когда я это сказала, менеджер рассмеялся мне в лицо и сказал, что я буду работать столько, сколько им в Макдаке нужно!!!! У меня не приняли заявление на увольнение и “ПРИКАЗАЛИ” выходить на работу! ЭТО “БЕЛАЯ КОМПАНИЯ” ? Соблюдающая Трудовой КОДЕКС!!! Больше я туда не вернусь! НИКОГДА!!! И денег за честно отработанное время я не получила!!! Ни копейки! Макдак - САМАЯ “ЧЕРНАЯ КОМПАНИЯ”, грубо нарушающая законодательство, ПРАВА РАБОТНИКА, устроившая настоящее РАБСТВО и эксплуатацию !!!! Хотите испытать это на себе? Хотите, чтобы Вас не считали за человека, на Вас орали целый денЬ, диктовали сколько Вам работать и где,не платили за Ваш тяжелый труд. Тогда Вам в МАКДАК!!!
Аноним | 2017-12-12 08:48:57
Отрицательный отзыв о компании Макдональдс
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Макдональдс
Короче делаешь так работаешь весь день терпишь унижения а потом в конце рабочего дня звонишь другу или двум друзьям покрепче желательно на машине чтоб.Если нет тачки ждете за углом пьете пиво курите.Ждете когда обидчик выйдет после работы,время не жалейте.Если обидел мужского пола чел маски на лицо налетайте и пиздошите если телка раком нагибаете в темном переулке и поочереди шпилите.Потом будут всех уважать подряд так как не поймут кто это сделал и кого боятся.
Убийца | 2017-12-12 08:48:54
Положительный отзыв о компании Макдональдс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Макдональдс
Я недавно устроилась в мак в Мурманске ,и знаете ...я вам так скажу.. Нормально там работать,просто тяжело,надо привыкать,учиться,понять что ты должен делать,как правильно и чего от тебя ждут. Я пока не знаю чего от меня ждут ,но работа вроде мне подходит. Я устю конечно ,но не отдыхать же мы на работу ходим. Большее уважение конечно у меня вызвала директор ресторана Светлана,корректно общается с персоналом,улыбчивая и приветливая. Не брезгует надеть перчатки и работать на равне с другими сотрудниками. Ни разу пока не застала смену без неё. Приходу она уже на работе,ухожу,она ещё на работе. Добросовестный директор,и коллектив с таким управлением старается и работает на максимум. Не знаю сколько я буду работать,но уверенная,что наш макдоналдс будет очень развиваться и показывать результаты. По поводу графика тоже все просто и понятно,надо входить в положение руководства,и тогда тебе тоже пойдут на встречу. Ну это моё мнение на сегодняшний день. Надеюсь что так и будет.
Виктория | 2017-12-12 08:48:51
Отрицательный отзыв о компании Макдональдс
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Макдональдс
Макдак-это полное говнище!!!!!
раб макдоналдса | 2017-12-12 08:48:48
Положительный отзыв о компании АНСБ Группа-С
Оценка: положительный отзыв
Компания: АНСБ Группа-С
Официальное бесплатное оформление, честная зарплата, отпуск, хорошее отношение к людям, премии за хорошую работу, штрафы крайне редко, строгая дисциплина
Часто приходят новые сотрудники, коллектив не постоянный. Некоторых переводят на другие объекты на более высокие должности
Игорь Нов | 2017-12-12 08:47:39