СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ГК Кодекс
Оценка: положительный отзыв
Компания: ГК Кодекс
Работаю уже год. Все устраивает. Я мать -одиночка и в декрете. Руководитель прекрасно понимает мои ограничения и идет навстречу. Мы нашли общий язык.
Елена Иванова | 2017-10-24 05:17:54
Отрицательный отзыв о компании ССК (ЛУКС)
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ССК (ЛУКС)
Рекомендую по дальше держаться от строительной компании ССК, второе имя этой галеры — ЛУКС. Кинуть на ЗП, нахамить, надурить клиентов, большая текучка кадров — все это в порядке вещей. Принцип работы, как в шарашкиной конторе, быстрый набор раб силы.
ДДМ | 2017-10-24 05:17:30
Положительный отзыв о компании Патентно-адвокатское бюро "Гардиум"
Оценка: положительный отзыв
Есть тренеры по продажам,с ними разбирали звонки, учили как себя вести в определенных ситуациях — всё это помощь в работе хорошая. Теплые клиентские звонки всегда есть.Хорошая зарплата. Услуги сложные, следовательно и в их суть вникать тоже очень сложно. обучение занимает не один месяц, естественно на высокий урвоень продаж в первую неделю не выйдешь. Зп серая, kpi по продажам строгие.
ЛесёнОК | 2017-10-24 05:17:07
Отрицательный отзыв о компании ТД "Всё для сварки"
Оценка: отрицательный отзыв
Добрый день, хотел бы с Вами поделиться своим мнением о работе в ООО "ТД "Всё для сварки". Я проработал в этой компании 4,5 месяца менеджером отдела продаж. В целом компания не плохая хороший дружный коллектив, есть необходимые условия для работы. Единственным недостатком я считал это отдел снабжения, который не всегда может выполнить в срок поставленные им задачи. Но после сложившейся ситуации стало понятно, что это не единственный недостаток в этой организации. Проработав 4,5 месяца в один прекрасный день я пришёл на работу и неожиданно мне было заявлено, начальником отдела продаж Светоносовой Тамарой, что 1,5 месяца назад у меня закончился испытательный срок, который я не прошёл и мне нужно написать заявление на увольнение по собственному желанию. Законность её требований вызвало сомнение, но я скандалить не стал и написал заявление. В противном случае она могла бы меня подставить каким-нибудь способом и найти другую причину для увольнения. А на самом деле её действия были вызваны тем, что я наладил работу с некоторыми крупными организациями. И когда начались поставки товаров в эти организации на регулярной основе и на серьёзные суммы. Эти объёмы она решила забрать под себя или под свою сестру, которая также работает менеджером отдела продаж. После того как мной было озвучено желание опубликовать данный отзыв мне поступила угроза от начальника отдела продаж, что на меня будет написана отрицательная характеристика, что не соответствует действительности. Отрицательную характеристику мне выдали, подписанную генеральным директором Белоноговым В.А. ещё до опубликования данного отзыва. В заключении подведу итог - у меня отобрали наработанную клиентскую базу и написали отрицательную характеристику, чтобы в дальнейшем у меня возникли проблемы при трудоустройстве. Надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет при решении работать ли в ООО "ТД "Всё для сварки".
Юра | 2017-10-24 05:16:31
Отрицательный отзыв о компании Юр-Аудит
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Юр-Аудит
Юридическая Шарашкина Контора по регистрации юр. лиц. Директор,некто Тищенко Татьяна Александровна, говорит,что полностью соблюдает трудовой кодекс, оформляет по нему же. На самом деле по трудовой книжке оформляет только через месяц и то, если подойдешь к ней и скажешь.Никакого кадрового учета не ведется, даже у тех сотрудников, которые оформлены официально, трудовые на руках, запись делают себе сами. "Белая" з/п там составляет 3000р. и из них же идут отчисления в ПФ. Из 4-х недель законного отпуска оплачивает только 2, больничный не оплачивает вообще. Праздничные дни не оплачиваются. Приходишь работать юристом, на самом деле ты там и юрист и секретарь, и девочка на побегушках: чай, кофе принеси, чашки убери, платежки на квартиру ей оплати и деньги на телефон положи. На собеседовании об этом ни слова.На собеседовании говорит, что выплачивает премии: "чем больше заказов, тем больше премия". На самом деле, сколько ни работай- больше 500р. премии не получишь.
Офис находиться в подвальном помещении без каких-либо намеков на вентиляцию.
Сама директор- это что-то ужасное: может придти на работу в платье, которое еле прикрывает зад. А он у нее не маленький. Может посреди дня поменять обувь на тапки,в них ходить при клиентах, а в ее кабинете весь оставшийся день воняет потными ногами. Чтобы позвать сотрудника, вместо телефона и пр. средств связи, прибегает к помощи своего ломового голоса и, не сходя со своего места, орет в другой кабинет, пугая и своих и чужих.
Если сотрудник решает уволиться, то лучше ей об этом не говорить: з/п не выплачивает. Лучше молча ее получить и по-тихому уйти.Мало кто там задерживается более чем на год.
Valeri | 2017-10-24 04:55:47
Отрицательный отзыв о компании Юр-Аудит
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Юр-Аудит
Добрый время суток, Светлана Валерьевна!

Узнать Вас не составляло труда, хоть Вы и скромно не подписались. Ваше эссе я с большим удовольствием изучила и отвечу Вам не него по порядку.

Цитата: «Юридическая Шарашкина Контора»
Ответ: Каковы критерии, по которым вы оценивали работу нашей компании? О компании, которая находится постоянно на одном месте более 6 лет, выполняет все договорные обязательства перед клиентами, ни когда не задерживала заработную плату своим сотрудникам, устраивает для сотрудников банкеты, фуршеты, по всем праздникам, в обязательном порядке закупает для них подарки, по моему тяжело сказать, что она шарашкина контора, но если у Вас есть что-то более существенное, чем Ваши эмоции, прошу, высказывайтесь.

Цитата: «Никакого кадрового учета не ведется, даже у тех сотрудников, которые оформлены официально, трудовые книжки на руках, запись делаю себе сами».
Ответ: С чего Вы взяли, что кадрового учета не ведется? Вы затребовали документов, Вам их не дали? Светлана Валерьевна, а почему Вы считаете, что трудовая книжка не может находится у сотрудника? Что в этом противозаконного? А, то что касается самостоятельного заполнения трудовых книжек, то Вы сильно лукавите, так как при всем желании не смогли бы их заполнить, так как Вам понадобился бы как минимум номер приказа по которому Вас приняли или уволили и заполняются эти документы бухгалтерами, а расписываюсь я, так как Ваших знаний для заполнения не достаточно.

Цитата «больничный не оплачивается вообще»
Ответ: Позвольте, Светлана, как это не оплачивается? Оплачивается и еще при этом я не требую с сотрудников больничных листов, справедливо полагая, что чем они будут стоять в очереди к терапевту, пусть лучше отлежатся дома. То, что касается беременных, то и здесь все делается в строгом соответствии с законом, я думаю, Вы догадываетесь о каком сотруднике идет речь, можете, кстати, её поздравить.

Цитата: «Праздничные дни не оплачиваются»
Ответ: Опять лукавите, уважаемая Светлана Валерьевна.

Цитата: «Приходишь работать юристом, на самом деле ты там и юрист и секретарь, и девочка на побегушках: чай, кофе принеси, чашку убери, платежки на квартиру её оплати и денег на телефон положи»
Ответ: О каких функциях секретаря Вы упомянули? Если о консультированию клиентов по телефону, ксерокопирование документов, то это была прямая Ваша обязанность. Так же, напоминаю Вам, что чай-кофе Вы подавали не мне или своим коллегам, а клиенту, с которым в данный момент работали, в чем, по моему глубокому убеждению ни чего порочащего Вас нет, более того, Вы забыли упомянуть, что когда Вы были очень заняты, я сама не брезговала угостить Вашего клиента чаем-кофе-печеньем.
Относительно оплаты телефона и квартплаты, то да, я просила Вас их оплатить, но, делали Вы это одновременно с оплатой гос.пошлин за наших клиентов, а отдельно я Вас "не гоняла".

Цитата: «На собеседовании говорит, что выплачивает премии, на самом деле сколько не работай – больше 500 р. Премии не получишь»
Ответ: Светлана Валерьевна, Вы опять лукавите, Вы забыли упомянуть, что 500 руб. премии Вы получали не раз в месяц, а раз в неделю, а насчет её размера, так на большее Вы не нарабатывали. Другие сотрудники премии получали и получают больше Вас, так как, в отличии от Вас не ляпали ошибок и не хамили клиентам,. Вы подзабыли почему ушли,? Так как я напомню, Вам уважаемый юрист. Вы «прошляпили» получение расписки от клиента и у Вас еще хватало наглости утверждать, что это не Ваша обязанность, а этот, заметьте, не чай-кофе для клиента.

Цитата: «Офис находится в подвальном помещении без каких-либо намеков на вентиляцию»
Ответ: Опять запамятовали, уважаемая Светлана Валерьевна. В кабинетах помимо вентиляции есть кондиционеры.

Цитата: «Если сотрудник решает уволиться, то ей об этом не говорить: з/п не выплачивает. Лучше молча её получить и по-тихому уйти»
Ответ: Напоминаю Вам, что Вы по вышеуказанной мною причине уходили в первых числах месяца, после того, как Вам был выплачен социальный пакет на этот месяц (проездной и мобильная связь), поэтому, когда Вы потребовали с меня з/п за два дня, я указала Вам, что уже оплаченный мною месяц Вами не отработан, и сумма оплаты значительно превышает Ваш оклад за 2 рабочих дня, НО СДАЧИ Я ОТ ВАС НЕ ТРЕБОВАЛА, а пожелала Вам удачи.

Цитата: "Мало кто там задерживается более чес на год"
Ответ: Без доказательное утверждение! Не нужно равнять на себя всех людей, так как Вы безусловно эксклюзив.

Относительно описаний размера моего зада, тапочек вместо туфель, потных и вонючих ног, громового голоса и т.д. и т.п., то пусть это останется на Вашей совести, а я на это могу ответить Вам цитатой из моего любимого фильма: «Мелко Хоботов, мелко!!!».

Специально не указываю Вашей фамилии, что бы ни коем образом Вам не навредить.

Желаю Вам удачи и всего наилучшего!!!!
Тищенко Татьяна Александровна | 2017-10-24 04:55:47
Положительный отзыв о компании Юр-Аудит
Оценка: положительный отзыв
Компания: Юр-Аудит
Насчет зада и голоса поддерживаю работника.
Отношение к работникам действительно плохое, з/п маленькая, отпуск не оплачивался - отсюда и текучка. Квалифицированные работники, москвичи, долго не работают там. Помню обязательно надо было в праздничный день придти на работу и помочь с переездом в новый офис - в других компаниях для этого есть грузчики наемные, а тут - юристы.
anonim | 2017-10-24 04:55:47
Положительный отзыв о компании Директ Кредит
Оценка: положительный отзыв
Компания: Директ Кредит
Все нравиться.Зарплата белая. Коллектив супер. Обучение есть. Сезонность продаж.
Ольга Неважно | 2017-10-24 04:55:38
Положительный отзыв о компании ООО Стат Лайн
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Стат Лайн
Сначала директор обрабатывает обещает все и премии и хорошую заработную плату, а потом просто превращает тебя в раба кормя обещаниями. После того как буквально прирастаешь к работе так как очень умело обрабатывают, не отпускают в отпуск ни на больничный ни во время даже домой, без обеда, загружают работой и не выплачивают денег, хочешь не хочешь становишься как будто должным. Пускают сплетни, слухи, начинают лезть в душу причем кто там работает у всех все хорошо все улыбаются за глаза признаются что плохо, но стоит оттуда уволится так все сознаются на сколько это адское место. Никакой бухгалтерии (конечно она есть) но полный беспредел и бардак! после увольнения обещают выплатить остаток, но после того как отдают трудовую на звонки не отвечают, а если и удается дозвониться говорят что совсем и не узнала и кормят опять же завтраками а потом и во все говорят что твоя заработная плата якобы ушла на погашение каких то тобой же наделанных долгов. полное разочарование в людях. Я очень любила компанию, но такое свинское отношение просто ни в какие рамки! реально верила до последнего((((
Постоянные задержки с выплатами, никаких премий, только требования, люди не знают что такое отдых! руководство полный ноль, бухгалтерия не ведется, не собирают подписи по зарплате с действительно трудящихся за них подписывается приближенная к руководству, обман сплошной вплоть до не той должности в трудовой книжке. Пожалуйста не работайте там особенно молодые девочки, пожалейте психику и нервы. спасибо.
Ангелина | 2017-10-24 04:55:30
Положительный отзыв о компании ООО Стат Лайн
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Стат Лайн
Я-сотрудник компании Стат Лайн (в данный момент нахожусь в декретном отпуске).
Прийдя в компанию совсем неопытным сотрудником я на базе предприятия получила неоценимый профессиональный опыт и подготовку. С начала деятельности компания профессионально управляется с точки зрения бухгалтерии, финансов, кадровых вопросов, взаимодействия с контрагентами. Что касается заработной платы, то ее уровень и поощрения всегда соответствовали обещанным. Руководство компании-люди дела и чести. Относительно отпусков, отгулов, обедов и прочего времени отсутствия, то эти вопросы всегда решаемы, руководство никогда не возражает, если это в разумных пределах.
Я считаю, что работать в такой компании-мое настоящее везение!!! Профессиональные навыки и инициатива сотрудника на сегодняшний день не в каждой компании будут оценены по достоинству, а в Стат Лайне есть возможность для самореализации с творческой стороны и, что немаловажно, с финансовой стороны тоже.
Р/S. Девушка Ангелина никогда не работала в Стат Лайн, я такую особу не встречала. Относительно "лезть в душу" и прочих душещипательных заморочек - в силу занятости работой мне некогда было с этим столкнуться.
Анна | 2017-10-24 04:55:30
Отрицательный отзыв о компании ООО Нева Маркет
Оценка: отрицательный отзыв
Проработала в этой компании 4 месяца на двух должностях. Направления деятельности: продуктовый универсам, сдача коммерческих площадей в аренду, кафе-бар zanzibar, магазины одежды terranova. За последний месяц зарплату так и не дали. Чтобы забрать свою трудовую, бегала ещё две недели и унижалась. Трудовой договор при приёме на работу не заключили, запись в трудовую так и не сделали. Начальник абсолютно не адекватный человек. Иногда, слушая его речь, приходишь к мысли, что общаешься с невменяемым человеком. В компании нет фактически нормального руководящего менеджмента, который грамотно ставит задачи и руководит работой, как следствие - невозможно работать. Никому не советую там работать. При мне отдел кадров уволил 20 человек сотрудников продуктового универсама СОПОТ без з/п. После тяжёлых боёв и измотанных нервов через неделю им всё-таки дали зп, но не в полном размере.
Гость | 2017-10-24 04:55:25
Отрицательный отзыв о компании ООО Нева Маркет
Оценка: отрицательный отзыв
Работал в 2015-2016 г. в ООО Нева Маркет, аффилированные к нему ЗАО Союз Парнер, ЗАО Ренесанс, ЗАО Кредит Партнер, ЗАО Инпромсервис и др. единственным участником/ является Яков Давидович акционером и еще его супруга, он же Ян Давыдович, который и управляет бизнес процессом. Все согласования документов, происходят только через него, даже если вы этого не видите. Как бдительный руководитель Яков поставил во всех служебных помещениях видеокамеры, вдруг сотрудники занимаются чем-то не соответствующим своим трудовым обязанностям, с которыми вы ознакомлены, но вот работодатель выдавать вам их не будет, так, на всякий случай. Дисциплина как на режимном объекте, учитываться каждая минута, в прямом смысле, магнитный пропуск, выдаваемый каждому сотруднику, Якову очень хорошо помогает экономить на зарплате, точнее на её части, ведь в случае опоздания на работу на 1 минуту уже вы можете лишиться своей зарплаты в размере 40% от оклада, в текущем месяце. Увольнения работников еженедельно, чаще всего после совещания или во время него. Одни дебилы, не редко можно было услышать слова бизнес Гуру. Уволенные или уволившиеся работники традиционно получают ретробонус от Якова - 40 % от зарплаты. Народ уходит без претензий, никто не хочет получить фейерверк эмоций от гения девелопмента. Работа в такой компании не оставит вас равнодушным, буря эмоций на совещаниях, танцы не костях уволенных работников, песни о собственной правоте, в очередной раз набранный коллектив наивных и ничего не подозревающих людей, все это ждет вас в увлекательном квесте под названием ТЦ СОПОТ.
veriora veris | 2017-10-24 04:55:25
Положительный отзыв о компании Ингосстрах
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ингосстрах
Работа в этой компании исключительно для юных людей 20-27 лет, взрослым людям там делать нечего, взрослой замужней женщине с такими окладами дешевле дома сидеть, больше пользы будет. В моем случае премии выплачивались, но один раз в 4,5-5 месяцев, пока получишь - будешь весь в долгах. Опытный персонал (стаж работы 8-15 лет) почти весь разбежался, остались только те, кто смог "выбить" себе средний оклад (50-60 тысяч рублей). Что касается работы - то целый день из пустого в порожнее. Коллектив - "детишки" не старше 27 лет, в основном лимита, любители "подпрыгивать" под корпоративный свисток. Вот как-то так.
Денег там не заработать, можно времено перекантоваться например 1-1,5 до декрета, дальше в декрет и уже не возвращаться.
ГлазаЦветаЛето | 2017-10-24 04:55:18
Положительный отзыв о компании Ингосстрах
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ингосстрах
Крупная компания, дочка «Ингосстраха», известная, не приходится долго объяснять, где работаешь. Условия работы в целом приемлемые, ЗП выплачивается вовремя, официально, премии тоже есть. Соцпакетом никого не удивишь – оплачиваемый отпуск, больничный, компенсация на сотовый, ДМС. Офис в центре, добираться удобно на метро.
Загруженность и обязанностей хоть отбавляй, но работа интересная, как раз по моему складу. Приходится постоянно учиться, в «Ингосстрах – Инвестиции» высокие требования к профессионализму. Тренинги проводятся часто. Коллектив в основном, женский, есть молодёжь и более возрастные, довольно дружные.
Гендиректор Юнусов Ф.М. давно на этой должности, а в моём офисе начальство два раза поменялось за тот период, что я работаю.
Алиса | 2017-10-24 04:55:18
Положительный отзыв о компании Ингосстрах
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ингосстрах
Неплохая зарплата, иногда премии. Коллектив тоже неплохой, в моём подразделении так вообще супер. Начальство не зверствует, работать можно. Генеральный Фарид Юнусов вполне демократичный, сам начинал с малого и дорос до директора.
Конечно, хотелось бы больше разных льгот типа оплаты за спортзал, или за транспорт компенсации. Но в АО Ингосстрах-Инвестиции соцпакет стандартный и скучный: больничный, отпуск, мед.полис, и всё.
Аноним | 2017-10-24 04:55:18