СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании DocDoc
Оценка: положительный отзыв
Компания: DocDoc
Нет
Аноним | 2019-06-25 22:29:18
Положительный отзыв о компании Детский Мир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Детский Мир
достоиств нет
Аноним | 2019-06-25 22:27:25
Надёжная проверенная компания
Оценка: положительный отзыв
Работал в этой компании целый год и был вынужден уехать в другой город по семейным обстоятельствам, о чем до сих пор жалею, читаю здесь какие-то негативные отзывы не знаю кому это нужно, но могу сказать с уверенностью, что эта компания меня полностью устраивала, зарплату платят вовремя и уровень её по более, чем в других аналогичных организациях, единственные минус, что пока не завершить сделку и клиент не получит кабель на объекте и не завершит его приёмку проценты за сделку не получить, но это впринцыпе я считаю очень даже верным действием со стороны руководства, оно нацелено не на одну сделку, а на долгосрочные отношения с клиентами, руководство очень даже разумные люди, пока там работал даже и не видел чтобы оно кого то штрафовало, все решалось не штрафами, а разговором и обсуждением где и что нужно исправить в работе. А самое главное, по чему я скучаю по большому хорошему коллективу, который за год стал мне практически второй семьёй. Что могу сказать клиентам не верьте черному пиару в интернете, а лучше сами проверяйте все на деле, когда у моих новеньких клиентов были какие либо сомнения, я высылал список клиентов при чем в его же регионе, с которыми уже работали и весь вопрос был исчерпан, новички либо уже знали наших клиентов в их регионе, либо делали несколько простых звонков и им все говорили о работе моей бывшей организации, либо ограничивались, пару десятками высланных мною благодарственных писем. Видимо на моей бывшей работе дела идут куда лучше, чем у тех кто пишет данную я бы сказал прям ересь))) смешно))
Александр Костриков | 2019-06-25 22:27:25
Положительный отзыв о компании Cеть магазинов укрепления семьи Розовый кролик
Оценка: положительный отзыв
Соглашусь, что в целом коллектив продацвов - адекватный. Все простые и раскрепощенные.
Аноним | 2019-06-25 22:27:11
Положительный отзыв
Оценка: положительный отзыв
Компания: Первый Кеговый
Устроился на летний сезон, пока нравится, заработок выходит приличный. Дальше посмотрим, может и задержусь.
Vlad | 2019-06-25 21:56:27
Отрицательный отзыв о компании Алюм, Фабрика-Дверей
Оценка: отрицательный отзыв
Ну что же, на самом деле шла на собеседование в эту компанию, только с благими намерениями….
но….
как только я пришла на собеседование, поняла что что то не то!
собеседование было групповое, далее меня пригласили типа на стажировку, которая длилась два часа и меня толком никто не проверял, думаю ок, ладно…
Дальше позвали на работу, при этом на вопросы о графики работы отвечали каждый раз по разному, сказали официальное оформление, но естественно никто так и не оформил, первый рабочий день был вообще очень интересным, особенно мое рабочие место, четыре стены, с трубой над головой и без окон вообще, давали куча заданий, наобещали золотые горы, каждую неделю выплаты, но ребята, этого там нет, как и официального трудоустройства и высоких зарплат, поток людей огромный, каждую неделю новые люди приходят, но естественно никто не задерживается долго.
к трудоустройству не рекомендую, останетесь с негативными впечатлениями и без зп.
Гость | 2019-06-25 21:17:28
Положительный отзыв о компании Unifinance
Оценка: положительный отзыв
Компания: Unifinance
Директор компании Александр Корж на собеседованиях рассказывает о карьерном росте, профессиональном развитии и печеньках. На деле концепция развития компании меняется хаотически. Переработки не оцениваются (вам даже спасибо не скажут). Никакого порядка в итоге нет. С клиентами та же история — им обещают золотые горы, а на деле работа строится по системе "и так сойдёт". Клиенты остаются не довольны. Зарплата — бОльшая часть в конверте (кстати, из неё вычситывают штрафы, если вдруг вы накосячили и клиента оштрафовали), отпускные вам будут выплачивать с официалки, которая не сильно отличается от официального минимума. Народ, не тратьте свое время
Гость | 2019-06-25 21:16:22
Отрицательный отзыв о компании Colloquium Group
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Colloquium Group
Устроилась в эту шарашкину контору поверив руководительнице. руководительница наталья александровна шустова обещает и красиво говорит. но потом зарплату ждёшь и не получаешь. Обман и развод. Люди уходят так и не получив зарплату.
Анна | 2019-06-25 21:16:15
Одекватное руководство
Оценка: положительный отзыв
Компания: Line4Life
Работаю в компании чуть больше года,мне все нравиться,начальство всегда идет на встречу.Просто случилась не очень приятная ситуация в плане того,что проработала не много,а уже подавай больничный,заболела я жестко,но на удивление мне оплатили как положено весь соц пакет.Стараюсь больше не болеть))Спасибо вам за теплое отношение и человеческое понимание к сотрудникам!
Елена Кравец | 2019-06-25 20:39:09
Положительный отзыв о компании Ростсельмаш
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ростсельмаш
Завод хороший. Люди работают нормальные. Всегда порядок и постоянные проверки. Так что я всегда уверена что всё в порядке. Всё выполняется в срок и еще всякие премии есть за выроботку.
Аноним | 2019-06-25 20:27:46
Положительный отзыв о компании Ростсельмаш
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ростсельмаш
Есть оплачиваемый отпуск. Есть соц.пакет и дмс. Всякие бонусы за планы и всякие мероприятия корпоротивные устраивают. Хорошее место работы. Работаю сейчас и уходить не собираюсь.
Аноним | 2019-06-25 20:27:43
Положительный отзыв о компании Ростсельмаш
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ростсельмаш
Пацаны че вы тут устроили? Ноете и ноете. Ну не нравится вам работать на заводах, не работайте! Я уже на заводе правда не работаю но точно знаю что ныть не нужно а нужноо работать! Идите в инженеры или в обходчики, и не нойте. А для просто робочего ростсеселмаш идеально подходит.
Аноним | 2019-06-25 20:27:40
Положительный отзыв о компании Ростсельмаш
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ростсельмаш
Я тут уже давно работаю и увольнятся не собираюсь! Даже не знаю изза чего такие мысли могут меня посетить тут реально здоровские условия, для завода так темболие. Все честно и без обмана выплачивают деньги. Рабочие места отлично сделаны и оборудованы все очень хорошо.
Аноним | 2019-06-25 20:27:37
Положительный отзыв о компании Ангара-Софт
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ангара-Софт
Человек собрал что попало, приплёл компанию Эврисофт которая является самостоятельной компанией и никакого отношения к Ангара софт не имеет работает себе благополучно.
Вячеслав Нечаев | 2019-06-25 19:08:07
Хорошая работа
Оценка: положительный отзыв
Компания: Line4Life
Устраивался на на работу в данную компанию,по рекомендации знакомых.На данный момент работаю,все в принципе устраивает.При устройстве,на работу как полагается обучили,прошел стажировку.Заработная плата тоже вполне устраивает.Также оплачиваемые больничные.
Денис Соловьев | 2019-06-25 19:03:09