СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Агрофирма "Семена Алтая"
Оценка: положительный отзыв
Сама по себе компания "Семена Алтая" не плохая, уровень ЗП средний, выдают без задержек, но мне пришлось поработать в Бийском филиале. Директор Жданова Н. Н. Мягко говоря не дружит с головой, занимается самоуправством, придумывая свои критерии отбора, а адаптацию и обучение персонала превращает в экзекуцию. На складе кладовщикам не даёт нормально работать женщина давно пенсионного возраста (старший кладовщик), до нее и информация уже тяжело доходит и понимает она ее по своему, а достается ребятам. Менеджера ждут унижения, насмешки и жёсткая критика, которая касается и личных качеств сотрудника. В принципе в сезон всем некогда и терпимо работать, а вне сезона директору становится скучно, она устраивает экзамены, посиделки под веселительные напитки (естественно весь коллектив скидывается), косточки всем перемывают. Продажи при желании можно увеличить, но у руководства странное представление о том, как это сделать. Все таки оптовка, а методы как будто бабкам на базаре продают семена. Так же установлена система отслеживания присутствия на рабочем месте по отпечатку пальца и соответственно штрафы, но это лично у меня не вызвало дискомфорта. Так что смотрите сами, если терпеливы и без самолюбия, то можете попробовать.
Аноним | 2018-12-14 22:43:27
Отрицательный отзыв о компании АВТОЮРИСТ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: АВТОЮРИСТ
Андреева Наталья Сергеевна, компания "Автоюрист" находятся по адресу город Бийск, Мерлина 76\1 в здании "Немо" на втором этаже, за дела берутся в том случае если подпишешь договор об оказании услуг, в моем случае на 20000 руб, дело в том что при подписании договора утверждают что это формальность, и нужно для защиты в суде, по факту ты попадаешь на крупную сумму, так что не советую обращаться в эту компанию, там кроме развода вас ничего не ждет. После начинаются звонки, начинают выбивать деньги, которые были указаны в договоре, и неважно что они вам говорили до этого, что это только формальность и все прочее, как они мне и говорили подпиши это формальность, хотя я переспрашивал не обязывает ли этот договор меня к тому что я им должен буду 20000 рублей, они сказали нет, ничего подобного. Так что берегитесь этих автоюристов, они умудряются обманывать даже судей. Если вы прочитаете о них хорошие отзывы они 100% накрученные.
Аноним | 2018-12-14 22:43:13
Отрицательный отзыв о компании НовМолДом (Молинвест)
Оценка: отрицательный отзыв
Лживая и непорядочная конторка. Начну с собеседования. Собеседовала меня генеральный директор. Хвалила своих учредителей, какие они приветливые и щедрые, з/п вся белая, договорились на 50 000 руб. в месяц + компенсация ГСМ, продукт натуральный ТМ "Фермерский продукт". Хорошо, меня всё устраивало, я согласился у них работать. Сначала меня динамили 2 недели, мол сначала ознакомься и т.д. Пришло время трудоустраиваться. Суют мне договор подряда с окладом 15 000 руб. Директор начала объяснять, что это только испытательный срок и всё остальное в конверте. Меня это сразу насторожило. В этот же день состоялась беседа с одним из учредителей, их трое (семейный подряд: мать, отец и сын, если я правильно понял). Беседовал с матерью. Сразу посыпались оскорбления, что больше года нигде не работаю и всё такое. Так и хотелось прям там ткнуть её носом в свою трудовую книжку и уйти, но сдержался. Прошел месяц, наступил день з/п. Итог? я получил 13000 руб. белую и 15000 руб. в конверте. Директор опять начала нести ахинею про испытательный срок и т.д. В течении первого месяца пришлось побывать на собрании директоров, где я опять услышал вагон оскорблений в свой адрес, но уже от сына. Я понял, они целенаправленно пытаются понизить самооценку сотрудника, чтобы не платить з/п. Ну вообщем, я проработал там 1,5 месяца. За все время, что я работаю в торговле, а это больше 10 лет, такую конторку я еще не встречал. Вся их деятельность основывается на лжи и обмане, не только сотрудников, но и покупателей (об этом ниже). О продукте. ТМ "Фермерский продукт", как написано является исключительно натуральным- ВРАНЬс. От натурального продукта люди не травятся. А они стабильно с 1-2 клиента в неделю заглаживали конфликт, и это только о каких я знаю, возможно и больше, а сколько людей не жаловались...Одним словом РосПотребНадзор по ним плачет... Никому не советую с ними связываться.
Аноним | 2018-12-14 22:42:32
Положительный отзыв о компании Блэк Баккара
Оценка: положительный отзыв
Компания: Блэк Баккара
Работал менеджером. Если хорошо ориентируетесь на рынке цветов, готовы перерабатывать по 2-3 часа каждый день и можете слепому очки продать, то эта работа - мечта! На ней действительно можно хорошо заработать!
Аноним | 2018-12-14 22:26:23
Положительный отзыв о компании СанТехУчет
Оценка: положительный отзыв
Компания: СанТехУчет
ООО ГЦУ и ЭР
 Комментарии:Отрицательные стороны

Минусов на самом деле мало так как компания реально классная Положительные стороны

Всем привет!
Ребята я не буду говорить, что кто то слабак и не умеет работать, кто то не достоин работы в этой компании, что нужно пахать и так далее. Я просто оставлю свой отзыв.
Начал работу я в 2013 простым маленьким оператором в огромном механизме компании. Хочу сказать, что отбор был жестокий, но справедливый. Менеджер по персоналу Дмитрий очень грамотный и компетентный специалист. Отбор проходил весело. Остались только положительные воспоминания. Затем началось обучение и сразу стало видно, что компания очень ответственно подходит к подготовке кадров и желает из каждого своего сотрудника сделать высококлассного специалиста. Нашим тренером была Анна замечательный и позитивный человек. Выйдя на стажировку, ты уже обладаешь всеми необходимыми знаниями, если не ловить мух и включаться в работу, то ты быстро начинаешь разбираться во всех тонкостях работы и растешь как специалист. Коллектив замечательный, дружный и позитивный. Компания постоянно обучает сотрудников, повышая их профессиональные навыки и дает возможности развиваться. Зарплата достойная!!! Никогда не задерживают З/П. В общем плюсов очень много. За время работы я познакомился с массой замечательных людей. Я думаю старожилы компании меня поддержат!
Аноним | 2018-12-14 21:46:47
Положительный отзыв о компании СанТехУчет
Оценка: положительный отзыв
Компания: СанТехУчет
ООО ГЦУ и ЭР
 Комментарии:Отрицательные стороны

Работа для КО..НЧЕНЫХ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ""людей""... Надо совсем на все моральные качества положить чтобы разводить ветеранов и инвалидов, которые отдали жизнь за то чтобы мы сейчас жили

У них название на rabota.ru ООО Люди Дела, контактное лицо
Дмитрий Домашев
8 963 683 93 29 Положительные стороны

НЕТ!!!
Аноним | 2018-12-14 21:46:33
Положительный отзыв о компании Выдумщики.ру
Оценка: положительный отзыв
Компания: Выдумщики.ру
Екатерина | 2018-12-14 21:44:33
Положительный отзыв о компании СанТехУчет
Оценка: положительный отзыв
Компания: СанТехУчет
ООО ГЦУ и ЭР
 Комментарии:Отрицательные стороны

Пошла на собеседование в эту компанию. Предварительно по телефону уточнила по какому договору будет трудоустройство. По договору подряда. Ладно, не критично. Первая моя ошибка, пошла от метро Фили пешком, чтоб посмотреть район. По пути встретила 5 пьяных стремных личностей. Уже не лучшее впечатление. Ну ладно, думаю, буду ездить на автобусе. Далее, путь на 2-й этаж до офиса через завод и темные коридоры. (Мама, что я здесь делаю?) Но и этим меня не испугать. И наконец, вполне приличный офис. И все бы хорошо. Но.... Договор подряда без указания суммы вознаграждения. Вам поверить на слово, что вы будете платить мне деньги? Где хоть одно документальное подтверждение о зарплате? Они берут много иностранцев, чтоб те молча работали, и выкинуть можно было. Такая авантюра меня не устраивает. Я уже молчу, что по договору подряда между ООО и физ. лицом, именно ООО обязаны платить налоги. Ребята злостные налогонеплательщики!!! Положительные стороны

Нет
Аноним | 2018-12-14 21:39:47
Положительный отзыв о компании ИЛЬ ДЕ БОТЭ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ИЛЬ ДЕ БОТЭ
Аноним | 2018-12-14 21:34:04
Положительный отзыв о компании Русский Восток ЗАО
Оценка: положительный отзыв
Россия, г Москва, ул Сельскохозяйственная, д 56АЗАО "РУССКИЙ ВОСТОК" предоставляет в аренду без водителя (прокат) автомобили "ГАЗЕЛЬ" на срок от 1 дня. Мы готовы предоставить Вам услуги профессиональных грузчиков. Осуществляет грузовые перевозки автомобилями "ГАЗЕЛЬ" и "СОБОЛЬ" по Москве и Московской области.
 Комментарии:Sergey Yarmushko: Брали газель на один день, цельнометаллический. Оформили все быстро, все хорошо. Персонал адекватный.
Машина, без слез не взглянешь. Гремит все, ремни безопасности только у водителя. Музыка не работает. Счётки стеклоочистители изношены. Масляный щуп еле держится. Стекло лобовое треснуто. За машинами не следят, все на убой. Салон грязный.
На время проката можно оставить свое авто, но не нужно. Сливают бензин, не весь, но сам факт. Чуть было не выломали лючок бензобака. Прошлись по всем машинам оставленными везде следы рук в районе бензобака. Этот момент сразу перебил все плюсы.
Аноним | 2018-12-14 21:33:55
Положительный отзыв о компании СанТехУчет
Оценка: положительный отзыв
Компания: СанТехУчет
ООО ГЦУ и ЭР
 Комментарии:Отрицательные стороны

На собеседование услышите одно, на обучении проявляются другие нотки, ну, а на практике все совсем по другому. Все в этой конторе пытаются показать, что они начальство. Даже конченный компьютерщик с пропитой рожей пытается показать насколько он крут. В конечном итоге прячется за супервайзерами. перерывы непонятные. Чистый лохотрон, впаривают счетчики старикам. Я решил попробовать и очень пожалел. супервайзеры друг на друга предлогают написать жалобу. Есть супервайзер Ира, недавно еще была оператором. Возомнила из себя начальство. Если ты читаешь, то знай нам давали бумажку с коллективной жалобой, что ты якобы всем надоела, но мы не опустились до их уровня и не стали этого делать, но от нас мало зависит, скоро видать вылетишь. Операторы нормальные там работают и те, кто обучают всему, а остальные возомнившие не уважающие себя людишки Положительные стороны

Есть лифт, чтоб добраться до 5-го этажа
Аноним | 2018-12-14 21:33:08
Положительный отзыв о компании СанТехУчет
Оценка: положительный отзыв
Компания: СанТехУчет
ООО ГЦУ и ЭР
 Комментарии:Отрицательные стороны

Стресс от постоянного разговора по телефону с совершенно разными людьми и холодные звонки (то есть продажи по телефону). Заработать можно неплохо (но на многое лучше не расчитывать).
Сейчас ушел работать в техподдержку. Платят немного меньше, но работать спокойнее. Положительные стороны

Поработал и не жалею. Не хочется брызгать ядом, как тут некоторые делают. Знавал таких в офисе - простые операторы, а гонору как у топ-менеджеров. Обычно такие наплевательски относятся к работе (какой бы она ни была), а хотят чтоб их еще и обхаживали со всех сторон.
У меня эмоции ровные. Работать там всяко лучше, чем как-нить курьером (особенно в холодное время года). Но конечно такая работа не предел мечтаний. Так, подработка на пару месяецев.
Аноним | 2018-12-14 21:32:55
Отрицательный отзыв о компании Seldon
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Seldon
Официальное трудоустройство, белая зарплата
Ольга | 2018-12-14 21:27:33
Положительный отзыв о компании Seldon
Оценка: положительный отзыв
Компания: Seldon
Белая зарплата
Света | 2018-12-14 21:27:30
Положительный отзыв о компании Seldon
Оценка: положительный отзыв
Компания: Seldon
офис
Света | 2018-12-14 21:27:27